Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
21.01.2015 - 00:31
3
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:17)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:16)
\
все их технологии-дело рук американцев,как и японские.вы же не всерьез предполагаете,что неграмотное,оккупированное население этих стран после 2-й мировой само взяло и наизобретало столько ништяков?..но мой посыл был не к тому,я вот о чем:такие,как эта кореянка,недолюбливают Россию не за что то конкретное,а просто потому что сами ничтожества.Количество наклепанных айфонов и ноутов не говорит об охеренной цивилизации,их нынче Китай штампует больше всех.Общался с немцами,бельгийцами,британкой-ни один не хаял Россию почему то...

а вы в серьез считаете весь остальной мир полными кретинами неспособными ни на что?

я вообще априори никого кретинами не считаю,талантов хватает среди почти каждой нации,но сам по себе человек мало стоит,если общество,в котором он живет-не способствует раскрытию его талантов.Сколько на свете существует культур и наций?Но почему то технический прогресс полыхнул лишь в Европе,России,затем Америке...А достопочтенные японцы до приплытия коммодора Перри воевали с луками и стрелами у себя на островах,корейцы были не лучше,про Африку молчу,арабов тоже(те даже собственные достижения времен халифата похерили)...и лишь тесно соприкоснувшись с европейской цивилизацией,эти славные люди обнаруживают в себе таланты делать машины и телефоны...Вот,к примеру,русские при любой власти и в любую эпоху славились пытливым умом и жаждой изобретений.

[^]
echo3d
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 00:20)
Цитата
Может обидно нам, что права кореянка?

А в чём права-то?

Как минимум, в том, что неправильно отвечать агрессией в бытовых ситуациях, когда не прав - особенно.

[^]
OstrovToT
6

Ярила

И только нам важно, что они о нас думают. Это комплекс. Мы, как дети пытаемся им что то доказать, хотя это не нужно. Делаю поправку на ветер, что ругают ее от доброты душевной, так как переживают за трещинку корейскую. Ну и комплекс по поводу страны отсталой. Надо, братья, признать, что во многих областях мы отстаем, я надеюсь это не надолго. К премии Дарвина она шла семимильными шагами, но популярность нашла в русских блогах. Если бы она преодолела свой страх и попросилась еще раз в ледянной ад, то тут нашлись бы гостеприимные активисты, которые со всей широтой встретили, показали чудеса, напоили бы и хорошенько проебали экзотическую птичку. Возможно это и было целью, но пьяные парни в гаражах были настолько галантно пьяны, что не догадались растопить маленькое сердечко. Поживи ка на русском севере в палатке на улице и зимой, еще не так огорчишься.
ПСы.Прошу не считать мой текст серьезным

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 00:24)
Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:20)

И рожа кирпичом у нас потому, что мы лицемерить не привыкли, в отличие от азиатов.

Увы, дело не в этом, хоть зашпальте)) Рожа у человека кирпичом, когда перед внутренним взором тараканы ходят строем. И человек с искренним интересом за ними наблюдает. А на окружающий мир насрать, пока не случится что-нибудь. Тогда человек выругается от неожиданности, а дальше - как карта ляжет.
Вот в этом все и дело, а не в пресловутой русской духовности.

А я про духовность и не писала.
Просто еще раз говорю - барышня какая-то на удивление безбашенная. Пуститься вот так самостоятельно через всю страну на свой страх и риск, не изучив нравы страны заранее - идиотизм. Как правильно выше заметили - еще бы Гарлем зашла, а потом удивлялась, что ее отметелили.

[^]
expl83
2

Ярила

От пьяненьких там она убегала... Неужель позарились?

а чего шпалить? Не самая красивая кореянка-то 8(

Это сообщение отредактировал expl83 - 21.01.2015 - 00:39

Страх и ненависть в России

[^]
IngBar
21.01.2015 - 00:32
2

Шутник

Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 00:10)
Цитата
Я тебе даже ссылку дал на ПДД, что они по правилам не обязательны, а только рекомендованы.

Слушай, полудурок. Я сам знаю о рекомендациях. Но вот что. Дождись сумерек(самое противное время суток для водил, а там было как раз так), дождись обязательно снегопада и метели, видно что ветер там и снег. Не клей никаких опознавательных элементов и пиздуй сцук на неочищеную дорогу общего пользования! Катайся там блеать до позеленения! :) Зелёный цвет придаст зелёнка внезапно, которой тебя помажут, чтоб зажило всё. :)

Слушай ты, ещё раз тебе говорю:

1) Ты не знаешь достоверно, были ли у неё светоотражающие элементы или нет. Верить в то, что у велосипедиста-путешественника нет таких элементов в экипировке - да ты ебанулся.

2) Даже если их нет, то это не нарушение ПДД, поскольку они только рекомендованы.

3) Если у водителя есть проблемы с видимостью дороги - он должен снизить скорость до значения, обеспечивающего безопасность. Это, блеать, его обязанность видеть дорогу, а не чья-то другая. У него для этого есть всякие фары, противотуманки, да, блеать, хоть радар, тепловизор и очки ночного видения вешай себе - но видь, сука, дорогу. Если не видишь - снижай скорость, не губи людей.

Больше я тебе отвечать не буду, потому что ты ПДД не знаешь нихуя, а судишь по своим понятиям, которые я уже сказал куда тебе нужно деть - глубоко и последовательно засовывать в свою (твою тобишь) собственную жопу.

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.01.2015 - 00:41

[^]
Litdli
11

Юморист

Что толкает людей на такие заезды? Мне страшно было бы летом в солнечный денёк выехать на трассу у города моего, не то что хуярить по междугородним, на севере, в метель. Сама себе противоречит во многих суждениях, всю страну с говном смешала, и люди не такие, хоть и в дома пускали из ночи припездовавшую кореянку, и пейзажи не те, и помогали не так. Прежде чем ехать куда-то, адекватный человек сначала все рассчитает, где заночевать сможет, где поесть, какие условия ожидают, чтобы не искать потом виноватых.
Насчёт языка, дык инглиш у нас не государственный, чтобы всем знать, а у нас в школе вообще только французский с немчурским были. Не понимаю, с какой стати многие превозносит его и считают, что прям все должны знать. Едешь в другую страну, так будь добра хоть пару элементарных слов заучить на государственном языке или словарик купи.
В общем, не вызывает сочувствия своим мерзким опусом и общей ограниченностью.

[^]
CNC
0

Ярила

Цитата (Мустангер @ 21.01.2015 - 00:28)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:26)
Когда приезжаешь в Россию, то цивилизованное общение заканчивается при выходе из самолета в Шереметьево.

не приезжай. Если в России - уезжай. Подальше.

да я и так уже 20 лет в Германии,... поэтому и знаю о чем говорю. особенно добивают люди на паспортном контроле, как роботы, и таксеры стоящие при выходе в Шереметьево в спортивных костюмах, круча на пальцах ключи,... "такси надо" .... бл..не в одной стране такого не видел, ужас просто.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 00:32

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:29)
Когда приезжаешь в Россию, то цивилизованное общение заканчивается при выходе из самолета в Шереметьево.

надо еще границы закрыть и по периметру пулеметные вышки поставить, чтобы позорные геи и велосипедисты к нам не ездили

Хуй с ними с пидорасама, сами вымрут, а вот на счет велосипедистов - то твоя правда, надо их ссылать!

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
если народ не хочет, чтобы его воспринимали как быдло, так пусть не ведет себя как быдло...

Маленьким умишком весь народ не объять. Было - это быдло, а народ - это народ. Грубые обобщения и примитивизация всего - признак скудоумия.

[^]
haser
21.01.2015 - 00:33
3

Весельчак

Везучая. Могло не газелью шибануть, а фурой в блин раскатать.

Это сообщение отредактировал haser - 21.01.2015 - 00:33

[^]
Craig
21.01.2015 - 00:33
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:29)

Если человек - говно, то с ним как с говном и общаются. Я вот вежлив и культурен в общении и в любой стране мира мне комфортно.

Исключение из правил.
После трёх недель в Тае, где все улыбчивы и приветливы , я зашёл в самолёт, где жирная баба, вместо простой просьбы , погнала трёхэтажным матом на мужика, занявшего немного лишнего места для клади.
Здравствуй, Родина, подумал я. lol.gif

[^]
Narkozzz
21.01.2015 - 00:34
6

Гойдофоб

CNC
Цитата
особенно добивают люди на паспортном контроле

Расскажи мне про паспортный контроль в Германии. Вот где мозгоебы! И отель ему назови, и приглашение покажи, и обоснуй цель визита подробно. Не, не робот, конечно.

[^]
spstr
21.01.2015 - 00:35
7

Юморист

Ебаная овца , а кладбище то при чем там же люди мертвые лежат. Ад блять у ней в башке.

[^]
Loki37
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 00:24)
Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:20)

И рожа кирпичом у нас потому, что мы лицемерить не привыкли, в отличие от азиатов.

Увы, дело не в этом, хоть зашпальте)) Рожа у человека кирпичом, когда перед внутренним взором тараканы ходят строем. И человек с искренним интересом за ними наблюдает. А на окружающий мир насрать, пока не случится что-нибудь. Тогда человек выругается от неожиданности, а дальше - как карта ляжет.
Вот в этом все и дело, а не в пресловутой русской духовности.

А я про духовность и не писала.
Просто еще раз говорю - барышня какая-то на удивление безбашенная. Пуститься вот так самостоятельно через всю страну на свой страх и риск, не изучив нравы страны заранее - идиотизм. Как правильно выше заметили - еще бы Гарлем зашла, а потом удивлялась, что ее отметелили.

Согласен, Вы не писали. Согласен и с оценкой кореянки как инфантильной особы)) Просто очень многие тут выдают неадекват типа "жаль не сдохла", трубя при этом пафосный бред о духовности и непостижимости русской души.

[^]
Sharnir37
-3

Шутник

И ведь не раздавили гавно- а завоняло, а надо было проехать без остановки, злой я)

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 00:10)
Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:08)
Блаженная какая-то.
Стоило немного изучить менталитет, законы, ПДД и язык страны, в которую едешь.
А тут едет такая девочка на велике, шоколадки хавает, и думает, что ей все улыбаться и махать будут.
Чесслово, как не от мира сего.

А я бы и помахал, и улыбнулся - от меня б не убыло. Но остальным, очевидно, религия не позволяет - рожа кирпичем, мат сквозь зубы, "Вперед, Россия!" =(

lol.gif ну сходи помаши))) место подсказать?)

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата
Газелист неверно выбрав скоростной режим, допустил столкновение с попутным транспортным средством...

Газелист не мог видеть траснпортное средство, поскольку транспортное средство нихера не соответствует нормам для транспортного средства, а соответственно не хуй ему на дороге было делать без должного оснащения, да ещё в такую погоду. Скорость газелиста не вызывает вопросов, потому как баба целая по сути. Сотряс только.

[^]
skrapy
0

Ярила

То есть такое понятие, как менталитет она не слышала.

[^]
matr0skin
4

Приколист

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 00:28)
интересно,
если бы русского пешехода переходящего дорогу сбили где нибудь в Чечне
и сказали бы: Э, ишак сам выноват... мэдлэно пэреходил... тут так нэ ходят!
мотивируя национальными особенностями дорожного движения.
вы бы тоже самое писали? _ )

Если бы русский пешеход. переходил в снегопад такой же как на севере в Мурманске + переходил постоянно в течении месяца туда сюда и несмотря по сторонам то да ругали русского пешехода.....

[^]
Cпец
21.01.2015 - 00:36
5

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:32)

да я и так уже 20 лет в Германии,... поэтому и знаю о чем говорю. особенно добивают люди на паспортном контроле, как роботы, и таксеры стоящие при выходе в Шереметьево в спортивных костюмах, круча на пальцах ключи,... "такси надо" .... бл..не в одной стране такого не видел, ужас просто.

Ахаха, ты кому, Германиц, про роботов расскахываешь??? ))) Бля, да в Германии народ уже давно зомбт!

[^]
sayword
4

Юморист

Сходите на сайт к мурманским байкерам, там на эту тему большой пост) В народе говорят, что не полюбил из наших парней никто кореяночку, вот и взъярилась девушка на всю страну. Либидо оно такое либидо) Шутят, конечно, а как известно - в каждой шутке есть для шутки. gigi.gif
пруф

[^]
FullOn90
5

Приколист

Фотки хорошие, но комменты до конца ее не смог дочитать столько блять желчи у этой ускоглазой и тут приютили в доме и в гостинице пригласили переночевать, а она все чем то не довольна

Если говорят ездить зимой на велосипеде не безопасно , при чем несколько раз
Значит блять не безопасно, сбили ее и она не довольна, упрямая пизда

Водятлы у нас конечно еще те ..не спорю, но с таким настроем, Пошла она в пизду

[^]
Serascer
1

Ярила

Елки палки ) Ей просто не повезло глобально! А вот кстати не понял, почему ей не помогли, когда сбили ее О_о Что за бред. У нас же даже лихачей пьяных достают аккуратно из разбитых машин, а тут газелька переехала и все стояли и смотрели? О_О Что за бред.

[^]
Milker
3

Ярила

Пипец половина комментов...да у вас комплекс неполноценности,так важно мнение одного туриста про страну!!!!
злость,ярость,желчь...так и льеться

значит когда муровчане своего прикрыли(не дали делу ход) это норма?так и прокурор и судья так же считают,задавить холопа...пфффф

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...завтра собьют ваших же родственников,близких,знакомых

Шарий тут ползуеться уважением...посмотрите ролик где он расскажет про то как его задержали на польской границе...и сравните то что описует кореянка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187144
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх