Обычный спальный район в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
26.07.2013 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:43)

Я с многими настоящими немцами общался- и поверьте ,они не поддерживают не ЕС не Меркель с их политикой мультикультурализма.Я приехал и не собирался нарушать ни одного правила,но когда мою женй хватает за интимнве места черно....я мразь (в просвещенной Германии) то я не разбираю и не думаю,а Германия без меня хорошо обойдется,особенно с "белыми" гетто!!!

Это у вас выборка таких "настоящих немцев"(обычно низкоквалифицированные рабочие таких взглядов).

Вы смотрите на результаты выборов по всей стране и какие партии победили.Судя по всему не похоже на то,что немцы против ЕС.

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 22:05 [ показать ]
-10
Wolfhander
26.07.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.07.2013 - 22:59)
этот закон как минимум в Северном Рейн-Вестфалене упразднен. Уже год или что-то типа того, во всяком случае в дневное время хоть засверли соседей)))

Я имел ввиду закон о ночном покое (Nachtruhe gesetz) - обычно с 22 до 6 или с 23 до 7. Но в зависимости от земле и даже от хаусфервальтунга может быть чуть позже-раньше.

Ну и еще обычно днем 1-2 часа шуметь нельзя, например с 14 до 15 или с 15 до 16... Но это, обычно, домоправлением устанавливается.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 26.07.2013 - 22:08

[^]
tapokde
26.07.2013 - 22:09 [ показать ]
-15
estrix003
26.07.2013 - 22:10
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Wolfhander @ 26.07.2013 - 23:07)
Цитата (estrix003 @ 26.07.2013 - 22:59)
этот закон как минимум в Северном Рейн-Вестфалене упразднен. Уже год или что-то типа того, во всяком случае в дневное время хоть засверли соседей)))

Я имел ввиду закон о ночном покое (Nachtruhe gesetz) - обычно с 22 до 6 или с 23 до 7. Но в зависимости от земле и даже от хаусфервальтунга может быть чуть позже-раньше.

Ну и еще обычно днем 1-2 часа шуметь нельзя, например с 14 до 15 или с 15 до 16... Но это, обычно, домоправлением устанавливается.

не спорю. только моего хаусмастера-падлу убить готов. старый пид@рюга ходит и 20 часов в день листья раздувает....

[^]
wertolet73
26.07.2013 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 23:05)
.Короче даешь ТАЙ на месяц,лечу через две недели!!!!

тагил!!!!!!!!!!! rulez.gif

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (Syawa @ 26.07.2013 - 22:03)

Я с многими настоящими немцами общался- и поверьте ,они не поддерживают не ЕС не Меркель с их политикой мультикультурализма.Я приехал и не собирался нарушать ни одного правила,но когда мою женй хватает за интимнве места черно....я мразь (в просвещенной Германии) то я не разбираю и не думаю,а Германия без меня хорошо обойдется,особенно с "белыми" гетто!!!

Это у вас выборка таких "настоящих немцев"(обычно низкоквалифицированные рабочие таких взглядов).

Вы смотрите на результаты выборов по всей стране и какие партии победили.Судя по всему не похоже на то,что немцы против ЕС.

Ну это понятно.Вы понимаете,что говорить свою точку зрения в ФРГ просто нельзя (особенно состоятельным гражданам).Но в бане, в России -это просто сказка (одного пугал,что записал все его перлы,так он трясся пару дней).
Рабочим терять нечего-истина!Со всех людей в нормальной обстановке-слетает маска!Зато доверия потом -вагон и маленькая тележка,ну не сдают нормальные люди инфу о политических пристрастиях партнеров!!!

[^]
Ратислав
26.07.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 26.07.2013 - 17:23)
как думаешь кто выхватил пейзды русские или немцы ,общие потери всего советского союза около 40 миллионов ,а немецких всего около 9 миллионов ,так кто выхватил пейзды по настоящему ?)) и кто в итоге живет лучше ? так кто проиграл эту войну обьясни..... shum_lol.gif

40 млн - это тебе Познер рассказал?

[^]
Syawa
26.07.2013 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 22:16)
Цитата (Syawa @ 26.07.2013 - 22:03)

Ну это понятно.Вы понимаете,что говорить свою точку зрения в ФРГ просто нельзя (особенно состоятельным гражданам).Но в бане, в России -это просто сказка (одного пугал,что записал все его перлы,так он трясся пару дней).
Рабочим терять нечего-истина!Со всех людей в нормальной обстановке-слетает маска!Зато доверия потом -вагон и маленькая тележка,ну не сдают нормальные люди инфу о политических пристрастиях партнеров!!!

Вы можете рассказывать россиянам но не мне
Я прожил много лет в Голландии

Не думаю что они сильно разнятся.Абсолютная чушь.В голланд все говорят то что думают и голосуют за партии за которые хотят (успех партии Вилдерса тому пример).

Хотя может и не прав,может германия и отличается.
Голландцы традиционно более правых взглядов

Это сообщение отредактировал Syawa - 26.07.2013 - 22:21

[^]
Wolfhander
26.07.2013 - 22:21
5

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 23:16)
Вы понимаете,что говорить свою точку зрения в ФРГ просто нельзя (особенно состоятельным гражданам).

Вы, случаем, года и страны не перепутали?
Немец, хоть зажиточный, хоть рабоче-крестьянский тут спокойно высказывает свою точку зрения.
И ни за кем не приезжает черный воронок.

Да, тут не принято говорить, что "власти - пи****сы, и всех надо вые***ь", но высказаться кто чем недоволен - любой это делает влегкую.

И митинги, коль тут случается быть таким, не разгоняют и разрешение на них дают всем, а не только единоро.... ой, этого ведь никто не записал и никто никому не скажет? cool.gif

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 22:09)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 22:05)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 21:53)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 21:32)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:20)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 20:59)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 20:52)
,ну,что могу сказать-типичное ведомственное жилье! Только в ФРГ.Шаг на лева,шаг в право-писец всем соц пакетам!Вариант для тех у кого нет корней или вообще ничего.Был в Мюнхене с друзьями(7-мь человек)-заехал к однокласснику,звиздец!!!! (не виделись 20-ть лет ,и думаю точно больше не увидимся)-тихо,тихо!!! СОСЕДИ!!! НАПИШУТ,ЛИШАТ!!! Да идите вы лесом с такими приветствиями (идите "шашлычить" с 17 до 21 часа,там вам и место).Вон на турков или херзнает кого посмотрите вечером,какая нах полиция!!! Мы как русские люди напились в самой знаменитой пивной (в Мюнхене) вместе с нашими женами (девушки выпили только по два бокала) и разумеется сцепились после похода где-то рядом с арабами (ну видно при виде блондинок у них пропадает речь и уступает место гортанному "волеизъявлению").Какая драка была....УХХХ,и ,что самое главное в основном дрались этнические немцы (на нашей стороне),нас в гостиницу(в ухо турок заехал все-таки) отвез мужик лет 50-ти (немец),на своей машине.Какая полиция???
Ну нах такое "житиё-мое"-боятся всего на свете и жить в инкубаторе с "условиями".Там половина сидит на пособиях,потому,что не работать выгодней!!!
Только скоро выборы,и блядские правила по которым беженцам ,мусору,иждивенцам из других стран-выплатят заслуженный ими ХЕР!!!!
ТС-ничего против тебя не имею,каждый может ,как может!!!
Удачи....-но тоска,как правильно сказали- типа "Энгельс-44",закрытый город,может кому и легче!!!!

Такие как ты в Германии не нужны. dont.gif

Ну конечно!!! Нужны люди которые говорят-будь потише(а то нас обвинят в нетолерантности,надо подставить щеку,жопу,жену или младшего брата!)

Могу себе представить, приехали в германию, думаете что чем то лучше немцев. Жена одета как себе не позволит одеться порядочная немка, вот ее и спутали со шлюхой.

Такие как вы не нужны и будьте добры, даже проездом не появляйтесь, а то из за таких как вы с женой, все думают, что русские быдло.

Во уже и до оскорблений дошел!!!
Брюки цвета хаки и закрытая куртка на женщине-это призыв к совокуплению с "нацменьшинствами"????
А что в Британию то двинул за 60 кусков в хату с гнилыми рамами????
У меня Родина есть,а у тебя-Гнилые Рамы!!! улыбок тебе дед макар!
Видел я в ваших глазах (иммигрантов по случаю) такую тоску,что никакие блоги и сообщества,Вам эту тоску не заглушат.(минусы от тебя это только подтверждают!!!)

Ну раз жилье 60к стоит, то значит могу себе позволить, нет? (читай внимательно, мы снимаем его на троих) Боль в глазах? Разве что от того, что не могу разогнать свои 219лс на полную на англ дорогах, а в германию на автобаны пока возможности сгонять нет.
Родина. За 14 лет, которые я прожил на родине, я что то не очень проникся к ней любовью.

Ну на кой пи....ми мерятся???
Как ты понял у меня то же далеко не ВАЗ и не один машин ,да и кобыл побольше.
Вопрос то в другом,если тебе ТАМ лучше,то и дай Бог! А то,что ты не нашел свою нишу в России,ну видно не судьба.У меня могилы ВСЕХ предков здесь!!! Куда я поеду!!!Да может здесь в России и сложнее,но и выхлоп другой в случае успеха
,мягко говоря другой.Ну и горжусь я тем ,что вырос и родился в СССР,видно по последним данным-это "некамильфо".Короче даешь ТАЙ на месяц,лечу через две недели!!!! ЯП -поклон за ресурс!

В узких кругах интернет-сообщества таких как ты называют пидорашками. И это не оскорбление, а классификация.

А в нормальных кругах,без инета (в реале)-за рашку или п...шку-дают сразу в рожу!!! Причем сильно и обычно ногами.

[^]
jmb2003
26.07.2013 - 22:24
7

Шутник

Не понимаю я вас. Те кто за Родину горит - Респект и Уважуха (простите за тафталогию), Кому милее край далекий - счастливого пути. Зачем же оскорбления и гонор здесь показывать. Ни те, ни другие не докажут друг другу ничего. Так нервы попортите. Опять же сахар повысится, давление поднимется. Чтите Дзен. Не нравится - кнопочка красная есть, нравится зеленая. А слюной брызгать и в маршрутке можно и на совещании.
С уважением.

[^]
as1024
26.07.2013 - 22:25
5

Приколист

tapokde и Gonsales007 не делайте из мухи слона, переход на личности в общем разговоре не есть хорошо. Ну и что вы друг другу доказали?
Да, я вот тоже живу в регионе, где и ТС. Как живу? Нормально вроде, не жалуюсь. Воздвигать это в "пример подражания" или "лучшей жизни" не собираюсь, что и ТС не делал (прошу заметить), но тут же - кучи говна как с одной стороны, так и с другой. mad.gif

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Wolfhander @ 26.07.2013 - 22:21)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 23:16)
Вы понимаете,что говорить свою точку зрения в ФРГ просто нельзя (особенно состоятельным гражданам).

Вы, случаем, года и страны не перепутали?
Немец, хоть зажиточный, хоть рабоче-крестьянский тут спокойно высказывает свою точку зрения.
И ни за кем не приезжает черный воронок.

Да, тут не принято говорить, что "власти - пи****сы, и всех надо вые***ь", но высказаться кто чем недоволен - любой это делает влегкую.

И митинги, коль тут случается быть таким, не разгоняют и разрешение на них дают всем, а не только единоро.... ой, этого ведь никто не записал и никто никому не скажет? cool.gif

Вы меня не так поняли-я не говорил о том,что говорит об этом нельзя,это просто не принято,как и везде,у людей кто имеет бизнес.Просто люди расслабляются по полной (немцы) в России,я за год выучил основы немецкого что бы понять"приватный" разговор-(они то думали ,что я ничего не понимаю) основной язык переговоров-инглиш!

[^]
as1024
26.07.2013 - 22:29
1

Приколист

Сейчас ТС придет с кабере (или?) офигеет со всех комментов тут biggrin.gif

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 22:31
5

Хохмач

Цитата (as1024 @ 26.07.2013 - 22:25)
tapokde и Gonsales007 не делайте из мухи слона, переход на личности в общем разговоре не есть хорошо. Ну и что вы друг другу доказали?
Да, я вот тоже живу в регионе, где и ТС. Как живу? Нормально вроде, не жалуюсь. Воздвигать это в "пример подражания" или "лучшей жизни" не собираюсь, что и ТС не делал (прошу заметить), но тут же - кучи говна как с одной стороны, так и с другой. mad.gif

Полностью поддерживаю-заговорился,всем УДАЧИ и САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
И ТС и моему оппоненту!!!

[^]
AlexSnd
26.07.2013 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (as1024 @ 26.07.2013 - 19:54)
Дааа.. почитаешь все это и как-то грустно. Человек показал, рассказал. И началось. Кто за, кто против... ну это понятно. Ну сраться за чем?

Действительно - зачем? Судя потому что ТС частенько постит откровеннай пиз... откровенную неправду складывается впечатление что рзжечь срачь является его целью...

[^]
as1024
26.07.2013 - 22:37
5

Приколист

Цитата (AlexSnd @ 26.07.2013 - 20:33)
Дааа.. почитаешь все это и как-то грустно. Человек показал, рассказал. И началось. Кто за, кто против... ну это понятно. Ну сраться за чем?

Действительно - зачем? Судя потому что ТС частенько постит откровеннай пиз... откровенную неправду складывается впечатление что рзжечь срачь является его целью...

Извините, уважаемый, а где тут неправда? обувь подъезде на ставят или площадок детских нет? Или о чем пост? Понтуется?

[^]
vistador
26.07.2013 - 22:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (anisvs @ 26.07.2013 - 16:06)

Молодцы, к этому надо стремиться всем странам.
и да, именно в таком месте я бы хотел жить. Зачет

стремиться надо...
а вот жить там я б не хотел.
В России все равно лучше.

как то все у афтора гладко и ровно.. ни проблем, ни забот...
Интересно, при таких расходах- сколько доход после налогов у него на конто приходит??
В Германии вы особо не разгуляетесь...
доходы не особо высокие... По черному не особо заработаешь... все под контролем...

Это сообщение отредактировал vistador - 26.07.2013 - 22:48

[^]
Wolfhander
26.07.2013 - 22:39
3

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 23:29)
Вы меня не так поняли-я не говорил о том,что говорит об этом нельзя,это просто не принято,как и везде,у людей кто имеет бизнес.Просто люди расслабляются по полной (немцы) в России,я за год выучил основы немецкого что бы понять"приватный" разговор-(они то думали ,что я ничего не понимаю) основной язык переговоров-инглиш!

Тогда сорри, может и правда не так понял.
Просто на работе общался и с юристами, и с экономистами - людьми, которые хорошо зарабатывают. И никто не стеснялся промыть косточки, если что-то не нравилось или наоборот, похвалить и отстоять мнение, если нравилось.
И разговоры происходили не в России, а в самой что ни на есть Германии, за кружечкой пива или рюмкой чая © в пятницу после работы.
Естественно, тут будут возмущающиеся, мол почтовая марка стоила 50 центов, а теперь 55 центов.
Но более чем уверен - предложи им перебраться в другую страну и 99.9% посмотрят как на умалишенного.

[^]
AlexSnd
26.07.2013 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (as1024 @ 26.07.2013 - 20:37)
Цитата (AlexSnd @ 26.07.2013 - 20:33)

Извините, уважаемый, а где тут неправда? обувь подъезде на ставят или площадок детских нет? Или о чем пост? Понтуется?

Я уже писал выше - в такий районах живут в основном иностранцы (обувь в подъезде оставляют почти только турки, кстати). По видимому и фотографии вечером чобы не было видно соседей...
При этом ТС пишет что искал район без "гостей"...

Цены на более-менее приличную 4ёх-комнатную квартиру в Мюнстере начинаются от 450€, за хорошую в хорошем районе можно и 800-1000€ отдать...

PS: Ну а чуть больше года назад ТС вообще писал что купил дом... gentel.gif

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 26.07.2013 - 22:48

[^]
WAF
26.07.2013 - 22:47
1

Шутник

Привет ТС из варендорфа , ето хандорф ? Если да , то у нас квартиры подороже будут . Правда что у горбачова дом в хандорфе ест ? слышал что он там иногда проживает.

Это сообщение отредактировал WAF - 26.07.2013 - 23:02

[^]
tapokde
26.07.2013 - 22:48
-2

Хохмач

Цитата (vistador @ 26.07.2013 - 22:38)
Цитата (anisvs @ 26.07.2013 - 16:06)

Молодцы, к этому надо стремиться всем странам.
и да, именно в таком месте я бы хотел жить. Зачет

стремиться надо...
а вот жить там я б не хотел.
В России все равно лучше.

как то все у афтора гладко и ровно.. ни проблем, ни забот...
Интересно, при таких расходах- сколько доход после налогов у него на конто приходит??
В Германии вы особо не разгуляетесь...
шаг влево щаг вправо - соседи стразу стучат в полицию... все сидят тише воды ниже травы...

Скромнее надо быть. Будешь вести себя как немец, никто слова не скажет, будешь вести себя как тот ватник, что мне рожу набить хотел, да с турками срался, тебя загребут и оштрафуют.

Что то не нравится? Вас здесь не ждут. Вы здесь не нужны. Без вас здесь все отлично.

[^]
Ringobas
26.07.2013 - 22:48
0

Приколист

что вы за люди? На ровном месте срач устроили.
Хорошо там где нас нет. И точка.

[^]
Лехажги
26.07.2013 - 22:50
7

Конченый

Перестаньте сраться biggrin.gif По рассуждением заметно, что самые агрессивные посты исходят от неудачников из России и Германии.
ТС захотел об охуительной жизни рассказать на чужбине, хуй там, засрали rulez.gif
Каждый должен жить в той стране, где ему комфортно.
Про себя могу сказать, что 2 косоря евров чистыми выходит в оооочень плохой месяц, но мне просто повезло с работой, и я отлично понимаю, что в любой момент может все изменится и я со своим среднем образованием и отсутствием связей буду получать 500. Нет стабильности в нашей медвепутии, тут невольно задумаешся о скучной германии. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100483
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх