Обычный спальный район в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
26.07.2013 - 21:40
-5
Статус: Offline

Шутник

и кста насчет стабильности, лучше скрестите пальцы. Европа держится только на конских вливаниях пустых денег от ЕЦБ, закрути краник и через три месяца весь юг и восток обанкротится. И нам достанется по самое небалуйся.
Не хочу расстраивать но становится только хуже, медленно но верно ползем в рецессию.
а как бляди в 2010 пели, что кризис закончился и впереди только рост.

Испанская стабильность....

Это сообщение отредактировал гильза - 26.07.2013 - 21:40

[^]
jmb2003
26.07.2013 - 21:42
2

Шутник

врач анестезиолог, с начальным немецким, посредственным английским. с женой, амбициями. какие шансы?????? и ваще есть ли смысл????? После вашего "топика" два выбора квебек, канада; да такие вот города спутники германии. Хочется что бы дети родились и выросли там, где не нужно доказывать мордобитьём, что ты не говно перед говном. И где закон диктуют те, кто сидит на корточках.
Не скажу что прям все так плохо, однако, тенденции настораживают.
С уважением.

[^]
Prado1
26.07.2013 - 21:43
14

Ярила

Кидайте в меня шпалы но при первой возможности я тоже уеду в Германию или в Канаду
Заебала эта СТРАНА чесс слово. Пусть хоть на старости поживу по человечески да и дети с внуками вырастут в относительно здоровом обществе
Я патриот скрывать не буду но не сегодняшней России.

[^]
Gonsales007
26.07.2013 - 21:43
2

Хохмач

Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 21:32)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:20)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 20:59)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 20:52)
,ну,что могу сказать-типичное ведомственное жилье! Только в ФРГ.Шаг на лева,шаг в право-писец всем соц пакетам!Вариант для тех у кого нет корней или вообще ничего.Был в Мюнхене с друзьями(7-мь человек)-заехал к однокласснику,звиздец!!!! (не виделись 20-ть лет ,и думаю точно больше не увидимся)-тихо,тихо!!! СОСЕДИ!!! НАПИШУТ,ЛИШАТ!!! Да идите вы лесом с такими приветствиями (идите "шашлычить" с 17 до 21 часа,там вам и место).Вон на турков или херзнает кого посмотрите вечером,какая нах полиция!!! Мы как русские люди напились в самой знаменитой пивной (в Мюнхене) вместе с нашими женами (девушки выпили только по два бокала) и разумеется сцепились после похода где-то рядом с арабами (ну видно при виде блондинок у них пропадает речь и уступает место гортанному "волеизъявлению").Какая драка была....УХХХ,и ,что самое главное в основном дрались этнические немцы (на нашей стороне),нас в гостиницу(в ухо турок заехал все-таки) отвез мужик лет 50-ти (немец),на своей машине.Какая полиция???
Ну нах такое "житиё-мое"-боятся всего на свете и жить в инкубаторе с "условиями".Там половина сидит на пособиях,потому,что не работать выгодней!!!
Только скоро выборы,и блядские правила по которым беженцам ,мусору,иждивенцам из других стран-выплатят заслуженный ими ХЕР!!!!
ТС-ничего против тебя не имею,каждый может ,как может!!!
Удачи....-но тоска,как правильно сказали- типа "Энгельс-44",закрытый город,может кому и легче!!!!

Такие как ты в Германии не нужны. dont.gif

Ну конечно!!! Нужны люди которые говорят-будь потише(а то нас обвинят в нетолерантности,надо подставить щеку,жопу,жену или младшего брата!)
Я с многими настоящими немцами общался- и поверьте ,они не поддерживают не ЕС не Меркель с их политикой мультикультурализма.Я приехал и не собирался нарушать ни одного правила,но когда мою женй хватает за интимнве места черно....я мразь (в просвещенной Германии) то я не разбираю и не думаю,а Германия без меня хорошо обойдется,особенно с "белыми" гетто!!!

Могу себе представить, приехали в германию, думаете что чем то лучше немцев. Жена одета как себе не позволит одеться порядочная немка, вот ее и спутали со шлюхой.

Такие как вы не нужны и будьте добры, даже проездом не появляйтесь, а то из за таких как вы с женой, все думают, что русские быдло.

Во уже и до оскорблений дошел!!!
Брюки цвета хаки и закрытая куртка на женщине-это призыв к совокуплению с "нацменьшинствами"????
А что в Британию то двинул за 60 кусков в хату с гнилыми рамами????
У меня Родина есть,а у тебя-Гнилые Рамы!!! улыбок тебе дед макар!
Видел я в ваших глазах (иммигрантов по случаю) такую тоску,что никакие блоги и сообщества,Вам эту тоску не заглушат.(минусы от тебя это только подтверждают!!!)

[^]
BR700NG
26.07.2013 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (Franzuz @ 26.07.2013 - 20:47)
Цитата (Vic1996 @ 26.07.2013 - 20:44)
Забавно. Наткнулся тут в постах на мысль, что там чисто

Туда бы местных алкашей, цыган и бомжей - быстро бы порядок навели.

Так только сегодня на Ляйпзигерштрассе видел на перекрестке цыган по-болгарски разговаривающих - машинам стекла мыли. Прям ностальгия какая-то по 90-ым - сначала фигачат мыльной воды на всю лобовуху, кое-как трут и бабла требуют. Проходимши даже русскую речь слышал - чурку нахуй на родном наречии послали rulez.gif

[^]
wertolet73
26.07.2013 - 21:45
3

Ярила

Цитата (гильза @ 26.07.2013 - 22:40)
и кста насчет стабильности, лучше скрестите пальцы. Европа держится только на конских вливаниях пустых денег от ЕЦБ, закрути краник и через три месяца весь юг и восток обанкротится. И нам достанется по самое небалуйся.

прекрати леонтьева смотреть! dont.gif

[^]
tapokde
26.07.2013 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (jmb2003 @ 26.07.2013 - 21:42)
врач анестезиолог, с начальным немецким, посредственным английским. с женой, амбициями. какие шансы?????? и ваще есть ли смысл????? После вашего "топика" два выбора квебек, канада; да такие вот города спутники германии. Хочется что бы дети родились и выросли там, где не нужно доказывать мордобитьём, что ты не говно перед говном. И где закон диктуют те, кто сидит на корточках.
Не скажу что прям все так плохо, однако, тенденции настораживают.
С уважением.

Для работу нужен будет хороший немецкий, тем более в такой важной профессии как у тебя. Но кто тебе может гарантировать работу, такое жилье как ТС?

[^]
estrix003
26.07.2013 - 21:48
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (wertolet73 @ 26.07.2013 - 22:45)

неужели на Валеру кто-то еще смотрит? sm_biggrin.gif

[^]
ZzZzz
26.07.2013 - 21:48
0

Юморист

Что у них хорошо, это то даже в провинциальных городах есть работа имея которую можно снимать четырехкомнатную квартиру.

[^]
4elabaka
26.07.2013 - 21:49
2

і швець, і кравець

Цитата (dimaarj @ 26.07.2013 - 20:57)
Немец в 30 лет по уровню развития как у на подросток или 18 летний.

Вот этой фразы я больше всего боялся высказать, потому что думал, что только я так думаю.

Это сообщение отредактировал 4elabaka - 26.07.2013 - 21:57

[^]
StoFL
26.07.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Normund @ 26.07.2013 - 17:13)
Ну вот почему у них все как у людей? Почему нет бутылок пустых и окурков в подьезде? Почему эти же бутылки и окурки по улице не разбросаны? Почему стены не разрисованы и ничего не поломано?
Потому что понимают, что чисто не там, где убирают, а там, где не срут. И еще они важают себя и ближнего своего.
Чего и всем желаю.

если уничтожить процентов 60 дорогих расеян, то, возможно, будет похожая картинка.
а пока, увы, быдло не допустит такой чистоты - не комфортно ей жить в таких условиях.
dont.gif

[^]
jmb2003
26.07.2013 - 21:51
0

Шутник

Цитата (tapokde @ 27.07.2013 - 00:46)
Для работу нужен будет хороший немецкий, тем более в такой важной профессии как у тебя. Но кто тебе может гарантировать работу, такое жилье как ТС?

Поэтому и вопрос возник.
профессия важная, немногословная. универсальная и как не странно в западном мире очень актуальная (взять хотя бы майкла джексона)))))))))))). вот. А жить хочется. не только 180 часов в месяц.)))))))))))))

[^]
wertolet73
26.07.2013 - 21:52
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.07.2013 - 22:48)

я про михаила

[^]
tapokde
26.07.2013 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:43)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 21:32)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:20)
Цитата (tapokde @ 26.07.2013 - 20:59)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 20:52)
,ну,что могу сказать-типичное ведомственное жилье! Только в ФРГ.Шаг на лева,шаг в право-писец всем соц пакетам!Вариант для тех у кого нет корней или вообще ничего.Был в Мюнхене с друзьями(7-мь человек)-заехал к однокласснику,звиздец!!!! (не виделись 20-ть лет ,и думаю точно больше не увидимся)-тихо,тихо!!! СОСЕДИ!!! НАПИШУТ,ЛИШАТ!!! Да идите вы лесом с такими приветствиями (идите "шашлычить" с 17 до 21 часа,там вам и место).Вон на турков или херзнает кого посмотрите вечером,какая нах полиция!!! Мы как русские люди напились в самой знаменитой пивной (в Мюнхене) вместе с нашими женами (девушки выпили только по два бокала) и разумеется сцепились после похода где-то рядом с арабами (ну видно при виде блондинок у них пропадает речь и уступает место гортанному "волеизъявлению").Какая драка была....УХХХ,и ,что самое главное в основном дрались этнические немцы (на нашей стороне),нас в гостиницу(в ухо турок заехал все-таки) отвез мужик лет 50-ти (немец),на своей машине.Какая полиция???
Ну нах такое "житиё-мое"-боятся всего на свете и жить в инкубаторе с "условиями".Там половина сидит на пособиях,потому,что не работать выгодней!!!
Только скоро выборы,и блядские правила по которым беженцам ,мусору,иждивенцам из других стран-выплатят заслуженный ими ХЕР!!!!
Удачи....-но тоска,как правильно сказали- типа "Энгельс-44",закрытый город,может кому и легче!!!!

Такие как ты в Германии не нужны. dont.gif

Ну конечно!!! Нужны люди которые говорят-будь потише(а то нас обвинят в нетолерантности,надо подставить щеку,жопу,жену или младшего брата!)
Я с многими настоящими немцами общался- и поверьте ,они не поддерживают не ЕС не Меркель с их политикой мультикультурализма.Я приехал и не собирался нарушать ни одного правила,но когда мою женй хватает за интимнве места черно....я мразь (в просвещенной Германии) то я не разбираю и не думаю,а Германия без меня хорошо обойдется,особенно с "белыми" гетто!!!

Могу себе представить, приехали в германию, думаете что чем то лучше немцев. Жена одета как себе не позволит одеться порядочная немка, вот ее и спутали со шлюхой.

Такие как вы не нужны и будьте добры, даже проездом не появляйтесь, а то из за таких как вы с женой, все думают, что русские быдло.

Во уже и до оскорблений дошел!!!
Брюки цвета хаки и закрытая куртка на женщине-это призыв к совокуплению с "нацменьшинствами"????
А что в Британию то двинул за 60 кусков в хату с гнилыми рамами????
У меня Родина есть,а у тебя-Гнилые Рамы!!! улыбок тебе дед макар!
Видел я в ваших глазах (иммигрантов по случаю) такую тоску,что никакие блоги и сообщества,Вам эту тоску не заглушат.(минусы от тебя это только подтверждают!!!)

Ну раз жилье 60к стоит, то значит могу себе позволить, нет? (читай внимательно, мы снимаем его на троих) Боль в глазах? Разве что от того, что не могу разогнать свои 219лс на полную на англ дорогах, а в германию на автобаны пока возможности сгонять нет.
Родина. За 14 лет, которые я прожил на родине, я что то не очень проникся к ней любовью.

[^]
snockdawn
26.07.2013 - 21:54
2

Ярила

Цитата
23 косаря рублей

И чё?! В 2007 году моя сестра с мужем снимали однушку улучшеной планировки в Зеленограде, в новостройке. 20 000 листали каждый месяц и это не считая комуналки. Так что в Германии за 4-х комнатную квартиру это дёшево! Плюс поляна и все остальные ништяки. Сейчас за эти бабки в Самаре можно найти сраную двушку с зассаным подьездом с соседями-наркоманами.

[^]
as1024
26.07.2013 - 21:54
10

Приколист

Дааа.. почитаешь все это и как-то грустно. Человек показал, рассказал. И началось. Кто за, кто против... ну это понятно. Ну сраться за чем? Одни говорят скучно в Германии. ОК, есть некоторые основания для этого. Другие что "сам дурак" или "Ага, понтоваться пришел". Как дети.Чес-слово.

[^]
ЕжВтумане
26.07.2013 - 21:55
0

Весельчак

нда, счас за 1 комнатный хрущ 22 плачу (((

[^]
estrix003
-1

Цитата (4elabaka @ 26.07.2013 - 22:49)
Цитата (dimaarj @ 26.07.2013 - 20:57)
Немец в 30 лет по уровню развития как у на подросток или 18 летний.

Вот этой фразы я больше всего боялся высказать, потому что думал, что только я так думаю.

Браво! Ты просто взял и добавил дёгтя в этот приторно-сладкий тред.

думаю, надо немного поправить. дело в том, что когда мы в России учились, в 60-х - 70-х - 80-х, короче, давно, нас учили в школе, пту, техникумах, родители в разных направлениях, а немцев учат узконаправленно. если например у нас человек был слесарь, то широкого профиля, поэтому у нас и славились люди золотыми руками. у немцев нет такого. Или "А" или "Б", но никак не все вместе. кроме того, русской души немцам не понять, особенно наших Кулибиных, поэтому нам и кажется, что они тупые(по Задорнову")

[^]
muzhig
8

Ярила

заселился в новый дом. прошло 5 лет. сломан мусоропровод, изрисованы стены, выбиты стекла в подъезде на этажах. Следы неудавшихся футболистов на стенах...лифт подвергся пыткам.
продал квартиру. снова заехал в НОВЫЙ дом.
прошел год. лифт исцарапан, выдрана с мясом металлическая инструкция по пользованию лифтом. футболисты, оказывается, никуда не исчезали. на дверях кто-то испытывал бойцовские качества.
блядь fekaloid.gif
да, трансклюкируйте мой дом в германию gigi.gif

Это сообщение отредактировал muzhig - 26.07.2013 - 21:59

[^]
estrix003
26.07.2013 - 21:56
0

Цитата (wertolet73 @ 26.07.2013 - 22:52)
Цитата (estrix003 @ 26.07.2013 - 22:48)

я про михаила

уппс... а то меня уже смех разобрал))))))))))))))))) сорри!!!!! rulez.gif

[^]
Syawa
26.07.2013 - 21:56
0

Ярила

Не знаю как в Германии, но в Голландии как раз естьзаскок покупать недвижуху в юном возрасте.
К 25-30 годам у очень многих свои квартиры или дома.

Благо ипотека доступная,интерс можно вычитать из налоговой базы,и депозит кредитуют тоже.

[^]
Wolfhander
26.07.2013 - 21:58
12

Ярила

Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:52)
Только скоро выборы,и блядские правила отменят по которым беженцам ,мусору,иждивенцам из других стран-выплаты. а получат они заслуженный ими ХЕР!!!!

Насмотрелся я тут на таких "соотечественников".

Да, тут есть закон о тишине и он выполняется.
А вы в курсе, что в России тоже есть закон о тишине и ночью шуметь нельзя? Вот только из-за таких, кхм, "соотечественников", всем насрать и шум с ором стоят до утра.
В Германии можно договориться с теми же соседями о ночной гулянке и в большинстве случаев это воспринимается адекватно - уведомил за пару деньков, что будешь гулять и все, никаких проблем, никакой полиции.

*Мы как русские люди напились* - вы не "как русские люди", вы как русское "быдло". Я неоднократно бывал в Хофбройхаузе (думаю, вы имеете ввиду эту пивную) - ни разу я там ни с кем не дрался, а наоборот, знакомился с кучей народа. Последний раз, к закрытию, за столом собрался народ из 11(!) стран и все между собой спокойно общались. И никто никому рожу не собирался набить.
Поговорку про свинью и грязь напомнить?

Про половину на пособиях - вы лично проводили исследование и собирали статистические данные? Или это из серии "слышал краем уха"?
Да, социальщики есть, но намного меньше половины.

Тоска? Ну да, если вам более привычно "напились" и "разумеется сцепились", то для вас тут будет скучно.

Германия не идеальна, тут хватает и своего быдла, и своего мусора, и своих проблем. Но сравнивая с Россией - тут этого в половину, если не на 2/3 меньше.

[^]
estrix003
26.07.2013 - 21:58
0

Цитата (as1024 @ 26.07.2013 - 22:54)
Дааа.. почитаешь все это и как-то грустно. Человек показал, рассказал. И началось. Кто за, кто против... ну это понятно. Ну сраться за чем? Одни говорят скучно в Германии. ОК, есть некоторые основания для этого. Другие что "сам дурак" или "Ага, понтоваться пришел". Как дети.Чес-слово.

да я им уже тоже намекнул))) блин, так все красиво начиналось....

[^]
estrix003
26.07.2013 - 21:59
0

Цитата (Wolfhander @ 26.07.2013 - 22:58)
Цитата (Gonsales007 @ 26.07.2013 - 21:52)
Только скоро выборы,и блядские правила отменят по которым беженцам ,мусору,иждивенцам из других стран-выплаты. а получат они заслуженный ими ХЕР!!!!

Насмотрелся я тут на таких "соотечественников".

Да, тут есть закон о тишине и он выполняется.
А вы в курсе, что в России тоже есть закон о тишине и ночью шуметь нельзя? Вот только из-за таких, кхм, "соотечественников", всем насрать и шум с ором стоят до утра.
В Германии можно договориться с теми же соседями о ночной гулянке и в большинстве случаев это воспринимается адекватно - уведомил за пару деньков, что будешь гулять и все, никаких проблем, никакой полиции.

*Мы как русские люди напились* - вы не "как русские люди", вы как русское "быдло". Я неоднократно бывал в Хофбройхаузе (думаю, вы имеете ввиду эту пивную) - ни разу я там ни с кем не дрался, а наоборот, знакомился с кучей народа. Последний раз, к закрытию, за столом собрался народ из 11(!) стран и все между собой спокойно общались. И никто никому рожу не собирался набить.
Поговорку про свинью и грязь напомнить?

Про половину на пособиях - вы лично проводили исследование и собирали статистические данные? Или это из серии "слышал краем уха"?
Да, социальщики есть, но намного меньше половины.

Тоска? Ну да, если вам более привычно "напились" и "разумеется сцепились", то для вас тут будет скучно.

Германия не идеальна, тут хватает и своего быдла, и своего мусора, и своих проблем. Но сравнивая с Россией - тут этого в половину, если не на 2/3 меньше.

этот закон как минимум в Северном Рейн-Вестфалене упразднен. Уже год или что-то типа того, во всяком случае в дневное время хоть засверли соседей)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.07.2013 - 22:00

[^]
dvoynik
26.07.2013 - 22:00
0

Ярила

Мне поселки напомнило,при колхозах или предприятиях каких)))
У тетки в поселке, двухэтажные многоквартирные кирпичные дома несколько штук вперемешку с частными, сам поселок в лесу. Красиво.
Только к сожалению куй стали класть,причем часто сам народ на порядок. А рядом у них озеро, летом понимаете что вообще творится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100479
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх