В Крым на машине. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abramshaps
19.07.2019 - 09:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Бывал в Крыму при Украинской власти . Почти средневековье ! Все торгаши считают доллары . Пока переведу в рубли успеваю охренеть . Откуда такие запросы при такой нищете . Суют в руки обезьянок и попугаем . Тошно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
-8

Ярила

Менты, военные, прокурорские, СК, приставы, чиновники... Вот эти все в Крым.
Лично для себя вопрос "ехать/не ехать" закрыл по второму варианту.
Не хочу просто портить себе отдых за свои же деньги.

2 недели как с Крита, там 14 ночей, 4 человека, отель Serita 5*. Весь бюджет включая аренду авто там на 10 дней (накатали ~1200 км) составил 360 тыс.

Уверен, это не просто сравнимо с бюджетом поездки в Крым, но с поправкой на лютый крымский сервис это даже дешевле.

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.07.2019 - 10:01

[^]
vant112
0

Ярила

Nearit фото делал после экскурсии на винзавод?
biggrin.gif

[^]
F0XXX
19.07.2019 - 10:00
2

Юморист

Выезжаем на следующей неделе с малышом. На месяц.
Первая остановка Евпатория, а точнее Заозёрное. Отдохнуть от суеты и, наконец то своими глазами глянуть Тарханкут. Дальше по обстоятельствам.
Почему Крым? В том году, ещё без мелкоты, были в Крыму на майские праздники. Галопом на авто. Впечатления исключительно положительные, не смотря на очереди на паром.
А в этом году весь май провели в Сочи/Адлере. Народу в разы больше. Про Адлер вообще ничего хорошего сказать не могу. Цены конские, море грязное, на пляже негде упасть. И это в мае. Что там происходит сейчас, примерно представляю. Посчастливилось побывать в Адлере в сентябре 2016 года. Прям трясти начинает от этих воспоминаний. На ум приходит только слово уринотерапия. На море в ту сторону я больше не хочу.

Дэпы? Не трогают. Проверяют доки и до свидания. Раз было в Ростове чужие права подала, никто и не заметил.

[^]
Neftyanoy
19.07.2019 - 10:03
1

status not found

Цитата (praporkonev @ 19.07.2019 - 07:33)
Вы забыли про еще один существенный минус путешествия по России на авто сказать - гиббоны в погонах, которые считают, видимо, своим долгом отщипнуть хоть какой-то кусок от "чужого" региона на номерах. Если честно, уже достало с ними спорить и ругаться! С каждым годом все больше склоняюсь к иноотдыху...

Блядь ну как так то? Может это в Башкирии/Татарии гаишники лютуют? .Ездил в Крым, в КК, в Питер, по Золотому кольцу. За все время два штрафа с камер за скорость. На трассе не останавливали ни разу. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 19.07.2019 - 10:04

[^]
staff1271
19.07.2019 - 10:03
0

Ярила

я вообще в Крыму живу и мне по по хер, что Вы говорите про Крым,как по мне вообще бы туристы не приезжали сюда ибо честно Вам скажу,отдыхающие просто заебали,с туристов я не живу,меньше народу,больше кислороду и море чище

[^]
ZloyCoyot
19.07.2019 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.07.2019 - 07:27)
Наконец-то первый пост в котором действительно есть красивые фотки той самой "природы" о которой с таким придыханием рассказывает каждый ЯПовский крымолюб. Но все равно что-то не не цепляет.
Пока возможность есть - лучше мир посмотреть, ненамного дороже, но всяко интересней.

Именно. Рано или поздно всё равно всё прикроет.

[^]
поганец
19.07.2019 - 10:04
2

Балагур

Че вы спорите то? Согласитесь уже, что в любом месте России жизнь и отдых - на любителя. Если брать ширее - то же самое в любом месте в мире, какой-нибудь минус да есть. И вообще, люди - будьте добрее и похуистичнее! ?

[^]
PbIbaK
19.07.2019 - 10:06
2

Приколист

Господи !!! Что я щас прочитал , Я был в Крыму 1 раз и 1 раз на машине в Судаке.
Больше я туда ни то что не поеду, я даже смотреть и рассматривать варианты не буду по поводу Крыма, был часто в Краснодарском крае - более менее нормально , по крайней мере лучше.

Новый год куба . Да отель 5* с перелетом + 10 дней стоит 100к на одного., да буду брать с собой 800 EUR хотя понимаю что это слишком много. Но я лучше 1 раз в 2 года поеду туда где действительно интересно и атмотферней, чем каждый год жрать эту кукурузу и пахлаву медовую или что там гундосят ходят по берегу ??? Переступая тебя когда ты загораешь , это ВЫШКА нахер

Отдых должен быть именно таким!!!! фото 1

[^]
staff1271
19.07.2019 - 10:07
3

Ярила

Цитата (F0XXX @ 19.07.2019 - 10:00)
Выезжаем на следующей неделе с малышом. На месяц.
Первая остановка Евпатория, а точнее Заозёрное. Отдохнуть от суеты и, наконец то своими глазами глянуть Тарханкут. Дальше по обстоятельствам.
Почему Крым? В том году, ещё без мелкоты, были в Крыму на майские праздники. Галопом на авто. Впечатления исключительно положительные, не смотря на очереди на паром.
А в этом году весь май провели в Сочи/Адлере. Народу в разы больше. Про Адлер вообще ничего хорошего сказать не могу. Цены конские, море грязное, на пляже негде упасть. И это в мае. Что там происходит сейчас, примерно представляю. Посчастливилось побывать в Адлере в сентябре 2016 года. Прям трясти начинает от этих воспоминаний. На ум приходит только слово уринотерапия. На море в ту сторону я больше не хочу.

Дэпы? Не трогают. Проверяют доки и до свидания. Раз было в Ростове чужие права подала, никто и не заметил.

не забудьте заехать на Беляус

[^]
PbIbaK
19.07.2019 - 10:07
1

Приколист

А не такой помойкой

[^]
Gabron
19.07.2019 - 10:12
0

Ярила

Много раз ездил по м4 Москва-Анапа, про гиббонов так скажу- на стационарных постах очень часто видел, как шмонают авто с молодыми парнями, на трассе в этот раз много гайцов было под Ростовом, обычно они в станицах любят ловить, и там уже им смысла докапываться если едешь нормально нет,ибо куча летунов,которых можно подоить вполне законно.

Это сообщение отредактировал Gabron - 19.07.2019 - 10:17

[^]
Яхонтовый
19.07.2019 - 10:12
5

Ярила

В Крыму был трижды. Первый раз еще подростком, мягко говоря ни о чем (автобусом, проживание в каком-то бывшем пионерлагере, да еще и заболел нафиг). Второй раз примерно в 12 году, с малым, в Евпатории, мне понравилось, низкие цены, хорошие детские пляжи, но разруха ..... Третий раз был в 17 году, опять в Евпатории. Опять все понравилось. Снимали двухкомнатный номер с кухней и мангалом за весьма скромную сумму. Из минусов - до моря на трамвае/машине, т.к. жили в старом городе. Но, какой колорит у старого города ...

Поеду ли еще раз ??? Возможно, если удастся затащить туда жену :D Ну или в одного, она предпочитает тюлений отдых, а вот он как раз не айс :D

Поеду ли я туда на машине ??? Нунафиг. Самолет+аренда автомобиля на период отдыха. Да - дороже, намного дороже. Но, после того как приснул ранним утром за рулем, по пути из Крыма, стал весьма настороженно относиться к подобным вещам. Одно дело 200-300 км за один присест, другое дело 1300+Лосево-Павловск и долбаная Таврида. А еще 2 дня отпуска минусом на дорогу.

ЗЫ Для любителей понтов сервиса. Отдых это положительные эмоции. Если у вас положительные эмоции вызывает только ультраолинклюзив и целование жопки персоналом, наверное стоит задуматься, бросили ли вы палку, или она еще у вас в руках.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.07.2019 - 10:20

[^]
Guns116
19.07.2019 - 10:14
-5

Шутник

Турист! Твой кошелёк важен для нас.
С уважением,Крымнаш.

[^]
Kirovskiy
19.07.2019 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 19.07.2019 - 10:12)
В Крыму был трижды. Первый раз еще подростком, мягко говоря ни о чем (автобусом, проживание в каком-то бывшем пионерлагере, да еще и заболел нафиг). Второй раз примерно в 12 году, с малым, в Ессентуках, мне понравилось, низкие цены, хорошие детские пляжи, но разруха ..... Третий раз был в 17 году, опять в Ессентуках. Опять все понравилось. Снимали двухкомнатный номер с кухней и мангалом за весьма скромную сумму. Из минусов - до моря на трамвае/машине, т.к. жили в старом городе. Но, какой колорит у старого города ...

Поеду ли еще раз ??? Возможно, если удастся затащить туда жену :D Ну или в одного, она предпочитает тюлений отдых, а вот он как раз не айс :D

Поеду ли я туда на машине ??? Нунафиг. Самолет+аренда автомобиля на период отдыха. Да - дороже, намного дороже. Но, после того как приснул ранним утром за рулем, по пути из Крыма, стал весьма настороженно относиться к подобным вещам. Одно дело 200-300 км за один присест, другое дело 1300+Лосево-Павловск и долбаная Таврида. А еще 2 дня отпуска минусом на дорогу.

ЗЫ Для любителей понтов сервиса. Отдых это положительные эмоции. Если у вас положительные эмоции вызывает только ультраолинклюзив и целование жопки персоналом, наверное стоит задуматься, бросили ли вы палку, или она еще у вас в руках.

Ессентуки в Крыму?)) Это что-то новое))

[^]
PbIbaK
19.07.2019 - 10:15
-1

Приколист

В Крыму был трижды. Первый раз еще подростком, мягко говоря ни о чем (автобусом, проживание в каком-то бывшем пионерлагере, да еще и заболел нафиг). Второй раз примерно в 12 году, с малым, в Ессентуках, мне понравилось, низкие цены, хорошие детские пляжи, но разруха ..... Третий раз был в 17 году, опять в Ессентуках. Опять все понравилось. Снимали двухкомнатный номер с кухней и мангалом за весьма скромную сумму. Из минусов - до моря на трамвае/машине, т.к. жили в старом городе. Но, какой колорит у старого города ...

Согласен. Теперь только перелет . а если нет разницы то зачем эти Российские курорты нужны, если все равно лететь )))

[^]
Apant
19.07.2019 - 10:16
1

Ярила

По поводу цен не согласен, в Судаке вполне можно хорошо питаться на 500- 600 рублей три раза в день в столовке ( чистой, современной) Жильё например сейчас двухместный номер можно снять от тысячи на двух человек, вчера видел обзор одноместного номера за 500 рублей, очень аккуратный со своим сан узлом, телевизором, кондиционером. По поводу кучи людей, на майские был завал, июнь был завал, а сейчас пошла просадка, прикреплю свежее видео, хотя август конечно опять будет завал людей. На мой вкус идеальный отдых в сентябре, прекрасная погода, цены идут на убыль, семьи с детьми восновном разъезжаются. Я никого не агитирую, мне вообще нравится, когда народа не много, я просто люблю Крым и не замечаю недостатки, которые наверняка там есть в большом количестве

[^]
ВасилийАлибабаевич
3

Великий и Ужасный!

Вы забыли про еще один существенный минус путешествия по России на авто сказать - гиббоны в погонах, которые считают, видимо, своим долгом отщипнуть хоть какой-то кусок от "чужого" региона на номерах. Если честно, уже достало с ними спорить и ругаться! С каждым годом все больше склоняюсь к иноотдыху...

Только что финишировал, ни одного штрафа и доё@ки от гиббонов, ехал по правилам и все, навигатор/антирадар, что бесит конкретно это лосево и местные в майкам с принтами «объез пробки» а объезд этого гребаного Лосево строят дольше чем мост в крым, клады видимо ищут

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Вы забыли про еще один существенный минус путешествия по России на авто сказать - гиббоны в погонах, которые считают, видимо, своим долгом отщипнуть хоть какой-то кусок от \"чужого\" региона на номерах. Если честно, уже достало с ними спорить и ругаться! С каждым годом все больше склоняюсь к иноотдыху...

Это тебе, видимо, везёт на них и машина мёдом намазана. Мы сейчас доехали от Зарайска до Махачкалы через Волгоград, попытки вкручивать мозги были только в Калмыкии на посту весо-паспортного контроля. А так ни один мент не доебался. Правда нам обратно ехать ещё...

[^]
Яхонтовый
19.07.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Kirovskiy @ 19.07.2019 - 10:15)

Ессентуки в Крыму?)) Это что-то новое))

Да, что-то у меня сегодня с содержимым черепной коробки :) Конечно Евпатория ...

[^]
evermax
19.07.2019 - 10:20
1

Юморист

Каждый год езжу в крым, НО- вряд-ли кто то увидит меня-я по алуштинским и ялтинским трейлам на велах с кентами гоняю)) мне нравится Крым именно этим! Хотя как то раз ещё в 2013 году был просто на экскурсии-тоже прикольно

[^]
Davlad
19.07.2019 - 10:20
1

Ярила

Обязательно съезжу, только обязательно не в сезон, так как на пляжный отдых мне пох, а вот горы, Севастополь, Керчь и Ялту я до сих пор не видел. На своём авто самое оно объехать. Ну и мост, да. Хочу увидеть своими глазами.
PS. Коллега вернулась только что, говорит, что карточки практически не работают, везите наличку!! Немаловажное уточнение.

[^]
sonmik
19.07.2019 - 10:21
0

Ярила

Пруф на Drive2 где? откуда спизж. пост

[^]
CyCJI
19.07.2019 - 10:24
4

Ярила

Еду в августе в Крым, третий раз. Мне реально нравится.
За предыдущие поездки ни каких вопросов от ГИБДД, наверное я что то не так делаю.

[^]
etype
19.07.2019 - 10:27
2

Весельчак

Цитата (tigdimskykot @ 19.07.2019 - 07:50)
Вот хз. По работе езжу на легковой около 50 тыс км в год. Номера московские. Давно уже не вижу на трассах конкретных разводов. Зачем ментам кого то разводить если прямо виден дятел летящий через сплошную на далеко просматриваемом участке?
Ты либо давненько не ездил либо стиль вождения такой.

Согласен с вами. В прошлом году ездили и отдыхали по маршруту Евпатория-Севастополь-Феодосия. Всего в отпуске проехали 7000км. Ни одного мента, ни одного штрафа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47432
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх