Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oracle
18.03.2016 - 14:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3. Ещё одним символом Дня Святого Патрика являются лепреконы - толстые пьяненькие карлики в зелёной одежде! :) По слухам, они очень богаты, и известны тем, что закапывают золото в том месте, где радуга касается земли!!Поэтому если видите радугу - нужно срочно бежать туда и золото выкапывать!! :)

Во, как раз один приходил вчерась..

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
18.03.2016 - 14:35
9

Ярила

А это он с друзьями

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
18.03.2016 - 14:36
9

Ярила

Ну и само заведение

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
18.03.2016 - 15:02
6

Я одиночества турист

Вот как кот увидел голубя за окном сидящего нагло. Тут три снимка, но даже они не передадут, каким взглядом он уставился. Только после такого взгляда и неумения его зафиксировать, купил типа с видоискателем, приблуды, а взгляд картину. Что видят глаза не передаст никогда. Что еще можно за 5к в 2012 купить.
№1
Купил то я тогда, а не знал, что не зафиксируешь. Разве нет, выглядят, как картинки из кино.

Это сообщение отредактировал toymax - 18.03.2016 - 15:07

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
9

Я одиночества турист

снимок 2

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
9

Я одиночества турист

Снимок 3

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
18.03.2016 - 22:55
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Печатаю с трудом - отбил себе руку! :) Надо быть таким балбесом!! :)

Короче говоря, сегодня же пятница (с чем, кстати, всех поздравляю!!), у нас в семье это традиционный "уборочный" день! Ирка начинает всё скрести ещё с самого утра, я к процессу подключаюсь по мере сил. Если не сильно по работе занят - то, как правило, на мне кухня - все поверхности и столы помыть, посудомойку разобрать, микроволновку вымыть, масло растительное в бутылку долить из здоровенного жбана, соли в солонку досыпать, и т. д.

А я рассказывал, у нас же плита новая, недавно купленная. :) Вот и хочется, чтобы её поверхность оставалась девственно чистой, совсем без пятнышек! Знаю, главное, что всё равно со временем появится налёт вокруг конфорок, ну никуда от этого не деться, но пока заставить себя отступить не могу!! smile.gif

Так и сегодня, решил добиться идеальной чистоты, смотался в магазин, купил супер специальное средство для чистки поверхности плиты и даже спец мочалку, предназначенную именно для этого! :) То есть технически подготовился как какой-нибудь плитомой-спецназовец! smile.gif

Приехал домой, по инструкции залил плиту моющим средством, вооружился мочалкой за 5 долларов (хех!), и давай тереть изо всех сил!!! :) Что сказать, средство работает, но тереть нужно очень сильно, чтобы пятнышки исчезали! В итоге получается такая история - вроде потёр везде, средство смыл - и замечаешь, что вот там ещё маааленькое пятнышко осталось. :) Заливаешь это место опять, снова скребешь, смываешь - да что-ж такое, в другом месте видишь вдруг ещё пятно!! :) Ад перфекциониста, даже разозлился на плиту эту!!! :)

А у нас рядом с плитой, вплотную к ней и на том же уровне, что и поверхность плиты, поставлен ящичек деревянный, в котором мы держим солонку, крутилку с перцем, масло оливковое в бутылке - всё то, что постоянно нужно в готовке.

Ну и замечаю я очередное (уже, наверное, десятое!! :) ) пятнышко на поверхности плиты, прямо рядом с этим ящичком. По проверенной методе заливаю его моющим средством и начинаю тереть, уже откровенно злясь, поэтому тру со всей силищи!!!!! :)

Не зря мне мама всегда говорила - если что-то не получается, то злиться ни в коем случае нельзя, а то сделаешь ещё хуже!! :) А я не послушался! :) Короче говоря, соскочила у меня рука, и я со всеееееееей дури как шибану пальцами тремя об этот ящик (мизинцем, безымянным и средним)!!!!! :)

Ухх, знаете, как в мультиках показывают, когда кого-нибудь по голове стукают - у него птички вокруг головы летать начинают? :) Во, жалко фотоаппарата не было, потому что птички наверняка рядом летали!!! :) Я представить себе не мог, что можно так бабахнуться!!! :) Впечатление, что пальцы в тиски зажали и кувалдой шибанули!!! Ужас!! smile.gif

Вот такая история. Пальцы посинели маленько и распухли, печатать ужасно больно, ушиб, похоже, конкретно. :)

А надо было мамин совет-то вспомнить во время, так что, как говорится, сам дурак! smile.gif

senyaz

Нет, не трак, обычная машинка. Просто это я ехал когда, фотоаппарат в руке держал, поэтому тряска получилась! :)

CoCs

Магазины не очень далеко, мили 2 - 2.5 я думаю, несколько минут на машине (летом на велосипедах мы иногда ездим).

Обычно в "сельской" местности, типа нашей - в одноэтажной америке - магазины зачастую собраны в "кучки", так называемые плазы. У нас на ближайшей плазе, помимо винного магазина есть также супермаркет, аптека, хозяйственный и маленькое здание где стригут и моют собак. :)

Oracle

О, Вы вчера в люди выходили, здорово, фотографии атмосферные, спасибо! :) Ничего себе, я гляжу, у Вас там народ в футболках да рубашках ходит! Везёт, тепло!!! :) Я тоже уже хочу тепла, поделились бы по дружбе!!! :)

toymax

Кот у Вас замечательный, ухх, охотник!! :)

[^]
balex
19.03.2016 - 00:02
11

Приколист

Здравствуйте все,все!
В продолжении кошачей темы расскажу о сегодняшнем происшествии.
А именно сегодня с поличным,при совершении страшного преступления(кусание цветов) был застукан
нахальный рецидивист.

Это сообщение отредактировал balex - 19.03.2016 - 00:08

Деревенская Америка - 2

[^]
balex
19.03.2016 - 00:11
9

Приколист

После задержания (за хвост).Он всем своим видом показывал,что совсем, не при делах.
И вообще оказался здесь случайно.

Это сообщение отредактировал balex - 19.03.2016 - 00:15

Деревенская Америка - 2

[^]
balex
19.03.2016 - 00:17
11

Приколист

Но поняв,что такое оправдание не пройдёт.Сделал вид,что раскаивается в содеянном.

Деревенская Америка - 2

[^]
balex
19.03.2016 - 00:20
13

Приколист

Вся кошачая общественность (в лице Мани), представив наказание, от ужаса закрыла глаза.
Надо сказать наказание было ужасным!!! А именно - пол минуты громкая ругань.И лишение на вечер любимых вкусняшек. biggrin.gif
Ну вот ,как то так.Сами понимаете,что всё произошло очень быстро.Фотографии "никакие". Хорошо,что в руках был телефон.

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
19.03.2016 - 00:30
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 18.03.2016 - 22:55)

Oracle

О, Вы вчера в люди выходили, здорово, фотографии атмосферные, спасибо! :) Ничего себе, я гляжу, у Вас там народ в футболках да рубашках ходит! Везёт, тепло!!! :) Я тоже уже хочу тепла, поделились бы по дружбе!!! :)

Для нас это самый любимый праздник, у меня у мужа ирландские корни, так что всегда празднуется.

Да, у нас уже тепло вчера около 25С было. Все уже цветет. К вам тоже скоро дойдет, я FedExом послала. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oracle - 19.03.2016 - 00:31

[^]
balex
19.03.2016 - 00:32
11

Приколист

Петрович,лечи руку! Можно сказать,главный печатный орган "Деревенской Америки"!!!
Мы чистим плиту американским(кстати) средством L.O.L. Какое-то очень концентрированное средство.Его разбавляем в специальной"прыскалке" при разбрызгивании она делает пену.Эта пена 5-10 минут покрывает грязь,и потом очень легко смывается.Чистит даже сильные загрязнения запросто.Единственный минус,это средство у меня вызывает сильную головную боль(аллергия такая),поэтому я открываю окно когда чищу плиту.Зато легко и быстро чистит.

[^]
Oracle
19.03.2016 - 00:33
9

Ярила

balex

Злыдень, коту травы дай, им не хватает чего-то, вот и жрут цветы smile.gif

[^]
амеробайтер
19.03.2016 - 04:17
7

Ярила

Цитата
То есть вообще без мяса? Я имею в виду птицу и рыбу тоже?

А чем белки заменяете, бобовыми?

я из животного, в принципе, намеренно тока сыр ем. ну яйца если в выпечке . я сильно не парюсь по этому поводу. сча вот ел пирожок с луком и яйцом из местной пекарни. вспомнил детство. хотя запах яишницы не переношу. воняет мне.
специально я уже ни чем не заменяю. просто ем. ребёнок начал есть чикен наггетсы. в школе нахватался. теперь бывает и в кафе им заказываем, если просят. не знаю, в курсе ли он из кого их делают
если говорить о замене мяса как части блюда, то во всех больших продовольственных магазинах счас много фальшивого мяса и со вкусом курицы и индюшки. я писал как-то, мы на день благодарения "индюшачий" рулет берём. латиносы, в прошлом году, его быстрей настоящей индюшатины слопали

помню купил спец средство для чистки духовки. заодно решил помыть вытяжку. так это средство даже краску смыло. даже и тереть не надо было

[^]
Torrex
19.03.2016 - 05:24
7

Приколист

Цитата (balex @ 18.03.2016 - 23:32)
Петрович,лечи руку! Можно сказать,главный печатный орган "Деревенской Америки"!!!

Во-во переживать теперь буду ещё и за пальцы с рукой. А кто интересные истории вылаживать и описывать будет? Пойду, что ли свечку поставлю в стакан cheer.gif Петрович, не болей, а то мы все болеем за тебя и с тобой! rolleyes.gif

[^]
Belana
19.03.2016 - 06:44
9

Балагур

можно я отойду в сторону, так сказать...до сих пор не могу на ЯПе добиться- что означает фраза, упоминаемая в комментариях- "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень".,?

Добавлено в 06:52
Maverick00

ребенку при ушибе делаю так- "У кошки болит, у собаки болит, а у () не болит"..подуть-поцеловать-готово! biggrin.gif

[^]
toymax
19.03.2016 - 07:01
8

Я одиночества турист

Цитата (Oracle @ 19.03.2016 - 04:33)
коту травы дай, им не хватает чего-то, вот и жрут цветы smile.gif

Вот точно да. мы в этом не разбираемся. а вот тетка понимает, и постоянно, ну как постоянно, раз в полгода, приносит в спец пластиковом горшочке кошачью траву. Он ее обгрызает моментом. Она растет, ее поливать чуть надо, но он ей пресыщается и она сохнет. Потом тетя приносит новый вариант. в принципе она любительница экспериментов. У нее самой серый кот, достаточно злобный, я как то сидел у них в гостях и его на руках держал, мурлыкал. и тут она мною чем то недовольная начала высказывать. И кот тут же зашипел на меня. Все так.

[^]
mikasa
19.03.2016 - 08:23
13

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

У меня тоже кошка в окно за птичками стреляет. Никак лета не дождётся, что бы в деревню поехать и по нормальному поохотиться. А эти фоты нашёл недавно на компе. Сорри за размер и качество. быстро схватил разделочную доску, и на неё фоткал. Это 9 мая. Года 3-4 назад. Время приблизительно 7.00 - 7.30. Я и не видел, что происходит за окном.Обратил внимание на кошку. Она на стол даже лапы не ставит - запрещено, а тут пошла. Я выглянул и сам обалдел. Внизу шара Георгиевская лента !!! Невероятных размеров !!! Аж мурашки по коже. Представляете воздушный шар? И размер этой ленты ? Даже боюсь представить, сколько десятков метров. Ну соб-сно фото.
1.

Деревенская Америка - 2

[^]
mikasa
19.03.2016 - 08:23
12

2.

Деревенская Америка - 2

[^]
mikasa
19.03.2016 - 08:24
11

3.

Деревенская Америка - 2

[^]
mikasa
19.03.2016 - 08:24
8

4.

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
19.03.2016 - 08:30
3

Я одиночества турист

Вот добавлю. сейчас (прямо сейчас) где то через несколько минут будет первая квалификация нового сезона Ф1. А я пил вчера. ну как пил, 05 не хватает, ае ще 0,25 много. Специально делают так. Ну думаю схожу мусорку вынесу и куплю до вторника (во вторник соцработница сигаретами тарит) пару пачеку и кваса литра три. И облом с квасом, никакого нет, ни разливного, ни в полторашках. Прямо екарный бабай. Плюнул, пошел через дорогу в сетевой. взял четок (там квас есть, вот тоже Петрович, но он окрошечный)
Поэтому внизу на фотке вся моя сегодняшняя добыча, сигареты по 65 рублей две пачки, батончик Линдо 18.90 р. - практически советский, очень-очень вкусный, ну и главное лицо нашей жизни:

Добавлено в 08:31
Цитата (mikasa @ 19.03.2016 - 12:23)
2.

Вот это оточно

Деревенская Америка - 2

[^]
Нездешний216
19.03.2016 - 09:41 [ показать ]
-10
icе
19.03.2016 - 11:12
7

Ярила

Цитата (balex @ 19.03.2016 - 03:02)
Здравствуйте все,все!
В продолжении кошачей темы расскажу о сегодняшнем происшествии.
А именно сегодня с поличным,при совершении страшного преступления(кусание цветов) был застукан
нахальный рецидивист.

у нас кcтати говоря точно такой же рецидивист(а точнее рецидивистка)проживает и бандитизм ее так же заключается в поедании цветов,вот сейчас сезон рассады и мы в ужасе что она всю рассаду съест
жена даже придумала ноу-хау по защите рассады-пяти литровые баллоны пополам разрезанные,ну вот собственно на фото понятно все

Деревенская Америка - 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207046
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх