Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Печатаю с трудом - отбил себе руку! :) Надо быть таким балбесом!! :)
Короче говоря, сегодня же пятница (с чем, кстати, всех поздравляю!!), у нас в семье это традиционный "уборочный" день! Ирка начинает всё скрести ещё с самого утра, я к процессу подключаюсь по мере сил. Если не сильно по работе занят - то, как правило, на мне кухня - все поверхности и столы помыть, посудомойку разобрать, микроволновку вымыть, масло растительное в бутылку долить из здоровенного жбана, соли в солонку досыпать, и т. д.
А я рассказывал, у нас же плита новая, недавно купленная. :) Вот и хочется, чтобы её поверхность оставалась девственно чистой, совсем без пятнышек! Знаю, главное, что всё равно со временем появится налёт вокруг конфорок, ну никуда от этого не деться, но пока заставить себя отступить не могу!!
Так и сегодня, решил добиться идеальной чистоты, смотался в магазин, купил супер специальное средство для чистки поверхности плиты и даже спец мочалку, предназначенную именно для этого! :) То есть технически подготовился как какой-нибудь плитомой-спецназовец!

Приехал домой, по инструкции залил плиту моющим средством, вооружился мочалкой за 5 долларов (хех!), и давай тереть изо всех сил!!! :) Что сказать, средство работает, но тереть нужно очень сильно, чтобы пятнышки исчезали! В итоге получается такая история - вроде потёр везде, средство смыл - и замечаешь, что вот там ещё маааленькое пятнышко осталось. :) Заливаешь это место опять, снова скребешь, смываешь - да что-ж такое, в другом месте видишь вдруг ещё пятно!! :) Ад перфекциониста, даже разозлился на плиту эту!!! :)
А у нас рядом с плитой, вплотную к ней и на том же уровне, что и поверхность плиты, поставлен ящичек деревянный, в котором мы держим солонку, крутилку с перцем, масло оливковое в бутылке - всё то, что постоянно нужно в готовке.
Ну и замечаю я очередное (уже, наверное, десятое!! :) ) пятнышко на поверхности плиты, прямо рядом с этим ящичком. По проверенной методе заливаю его моющим средством и начинаю тереть, уже откровенно злясь, поэтому тру со всей силищи!!!!! :)
Не зря мне мама всегда говорила - если что-то не получается, то злиться ни в коем случае нельзя, а то сделаешь ещё хуже!! :) А я не послушался! :) Короче говоря, соскочила у меня рука, и я со всеееееееей дури как шибану пальцами тремя об этот ящик (мизинцем, безымянным и средним)!!!!! :)
Ухх, знаете, как в мультиках показывают, когда кого-нибудь по голове стукают - у него птички вокруг головы летать начинают? :) Во, жалко фотоаппарата не было, потому что птички наверняка рядом летали!!! :) Я представить себе не мог, что можно так бабахнуться!!! :) Впечатление, что пальцы в тиски зажали и кувалдой шибанули!!! Ужас!!

Вот такая история. Пальцы посинели маленько и распухли, печатать ужасно больно, ушиб, похоже, конкретно. :)
А надо было мамин совет-то вспомнить во время, так что, как говорится, сам дурак!
senyazНет, не трак, обычная машинка. Просто это я ехал когда, фотоаппарат в руке держал, поэтому тряска получилась! :)
CoCsМагазины не очень далеко, мили 2 - 2.5 я думаю, несколько минут на машине (летом на велосипедах мы иногда ездим).
Обычно в "сельской" местности, типа нашей - в одноэтажной америке - магазины зачастую собраны в "кучки", так называемые плазы. У нас на ближайшей плазе, помимо винного магазина есть также супермаркет, аптека, хозяйственный и маленькое здание где стригут и моют собак. :)
OracleО, Вы вчера в люди выходили, здорово, фотографии атмосферные, спасибо! :) Ничего себе, я гляжу, у Вас там народ в футболках да рубашках ходит! Везёт, тепло!!! :) Я тоже уже хочу тепла, поделились бы по дружбе!!! :)
toymaxКот у Вас замечательный, ухх, охотник!! :)