Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgeniy8172
16.03.2016 - 10:10
9
Статус: Offline

Приколист

Maverick00:А я хочу собрать коллекцию оружия СССР, которое в нашем штате не найти днём с огнём!
Здравствуйте. А коллекция задумывается как просто оружейный набор?, или есть какая то определенность-направленность? Например оружие СССР учавствовавшее во второй мировой?

[^]
Separvatnik
16.03.2016 - 10:33
9

Юморист

классный пост, хоть глянул краем глаза, как там "загнивающий" запад поживает)

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 10:42
10

Ярила

evgeniy8172

Здравствуйте! smile.gif Я уже почти сплю, и пишу с телефона в койке. smile.gif Прошу прощения за возможные ошибки!

По правде сказать, сам не знаю, как эта коллекция задумывается, если честно! smile.gif Я не "планируемый" коллекционер, скорее - глаза вылупил, да и купил. :)

Что хотелось бы из оружия СССР - Пистолет Пулемет Судаева, револьвер Нагана, пистолет ТТ, пистолет Макарова, Пистолет Пулемет Шпагина. Винтовку СВТ. Пулемёт Максим, пулемёт Дегтярёва, Катюшу и миномёт Василёк. smile.gif

Всё хотелось бы!!! :)

Я только-только дорвался до этого, ранее мне недоступного, рынка оружия, так что пока не очень понимаю, что реально могу купить! :)

Но то, что из лицензии я выжму максимум - можете не сомневаться, только осмотреться нужно немного! smile.gif

[^]
icе
16.03.2016 - 10:44
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.03.2016 - 04:40)

Не знаю, интересны ли будут фотографии из супермаркета, но на обратном пути от врачей мы заехали именно туда! smile.gif

не знай кому как, а мне интересны,мне почему то нравится рассматривать фото из продуктовых магазинов разных стран и угадывать что это )))
там ближе к концу подборки были фото из кондитерского отдела и вот просьба-в следующий раз пофоткайте поближе какие там торты и пирожное ,супруге покажу smile.gif

[^]
Maverick00
16.03.2016 - 10:49
10

Ярила

Цитата (icе @ 16.03.2016 - 10:44)
Цитата (Maverick00 @ 16.03.2016 - 04:40)

Не знаю, интересны ли будут фотографии из супермаркета, но на обратном пути от врачей мы заехали именно туда! smile.gif

не знай кому как, а мне интересны,мне почему то нравится рассматривать фото из продуктовых магазинов разных стран и угадывать что это )))
там ближе к концу подборки были фото из кондитерского отдела и вот просьба-в следующий раз пофоткайте поближе какие там торты и пирожное ,супруге покажу smile.gif

Спасибо большое, обязательно сделаю! smile.gif

А пока, друзья, я спать - ухх, почти 4 утра...

Хорошей вам среды!!! smile.gif

[^]
Тиранка
16.03.2016 - 12:36
7

Королева целлюлита

Цитата
-в следующий раз пофоткайте поближе какие там торты и пирожное ,супруге покажу

Присоединяюсь к просьбе,но мне интересны всякие травки незнакомые и фрукты.

[^]
CoCs
16.03.2016 - 14:20
10

Шутник

Петрович привет!
Смотрю там в супермаркете есть и дыни, арбузы даже в нарезке, как они вкусны? У нас зимой если берешь трава травой это в поволжье.

[^]
Oracle
16.03.2016 - 14:40
9

Ярила

Цитата (CoCs @ 16.03.2016 - 14:20)
Петрович привет!
Смотрю там в супермаркете есть и дыни, арбузы даже в нарезке, как они вкусны? У нас зимой если берешь трава травой это в поволжье.

для тех, кто вырос на юге России и знает, что такое настоящий арбуз или дыня, все это трава травой, только запах. Я первые три года вообще плевалась, потом как то приелась, а сеичас уже вроде как и сладким кажется. Они фрукты едят с соусами, с шоколадным, сливочным, много разных.

[^]
mikasa
16.03.2016 - 16:54
7

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Цитата (Oracle @ 16.03.2016 - 14:40)
Петрович привет!

для тех, кто вырос на юге России и знает, что такое настоящий арбуз или дыня, все это трава травой, только запах. Я первые три года вообще плевалась, потом как то приелась, а сеичас уже вроде как и сладким кажется. Они фрукты едят с соусами, с шоколадным, сливочным, много разных.

Во-во, эт как с пивом. Я когда первый раз из Голландии вернулся, ну думаю, ща Думаю пивка нормального попью. Взял Heineken. Типа оно и в Африке Heineken. Ага х........ен. И сразу так усвоил, у них, и тута. По пиву, тут и пить то нечего. Раньше у нас и в Рязани нормальный пивзавод был, а ща.....

[^]
Ашера
16.03.2016 - 17:49
9

Приколист

Maverick00 спасибо огромное за интересные фото.☺
Я пироги сегодня пеку. Первая неделя поста дается тяжко. Рыбу мы едим со второй☺

Деревенская Америка - 2

[^]
Ашера
16.03.2016 - 17:51
8

Приколист

Ужин готов☺второй протвень уже в духовке, с первого половину слопали)))

Это сообщение отредактировал Ашера - 16.03.2016 - 17:52

Деревенская Америка - 2

[^]
Ашера
16.03.2016 - 18:02
10

Приколист

Дочери дали задание в школе принести кормушку для птиц. По идее эту акцию надо осенью проводить. Ну да ладно.

Деревенская Америка - 2

[^]
senyaz
16.03.2016 - 20:12
9

Весельчак

Цитата (Oracle @ 16.03.2016 - 03:40)
Петрович привет!

Не настолько трава-травой, как то, что дома в несезон было. Вернее, не все настолько трава-травой. Очень часто есть возможность найти фрукты-овощи с хорошим вкусом, но стоят они обычно в разы дороже тех, что безвкусные. Помидоры есть за доллар-полтора и есть за пять. И последние вполне себе вкусные и ароматные. Арбузов, как с камазов с юга в детстве продавали я тут не видел, но вполне себе неплохие можно найти круглый год. С дынями то же самое - и сортов при этом много, выбрать есть из чего.

[^]
senyaz
16.03.2016 - 20:17
12

Весельчак

Цитата (mikasa @ 16.03.2016 - 05:54)
Цитата (Oracle @ 16.03.2016 - 14:40)
Петрович привет!

Во-во, эт как с пивом. Я когда первый раз из Голландии вернулся, ну думаю, ща Думаю пивка нормального попью. Взял Heineken. Типа оно и в Африке Heineken. Ага х........ен. И сразу так усвоил, у них, и тута. По пиву, тут и пить то нечего. Раньше у нас и в Рязани нормальный пивзавод был, а ща.....

С пивом в америке все сложнее. Большие заводы производят в основном безвкусное пойло (типа Bud Light и прочих). Но при этом почти везде есть куча местных небольших пивоварен (microbreweries). Так вот пиво надо пить из них. Не факт, что продукция какой-нибудь случайно выбранной понравится любому, но при этом разница между продуктами разных пивоварен очень часто очень сильная, вкусов огромное множество, выбирать есть из чего.

[^]
toymax
16.03.2016 - 20:18
10

Я одиночества турист

Цитата (mikasa @ 16.03.2016 - 20:54)
По пиву, тут и пить то нечего. Раньше у нас и в Рязани нормальный пивзавод был, а ща.....

У нас местные еще делают, вот недавно новую линейку запустили в необычной таре, взял попробовать, довольно вкусное. Но боюсь сольются они, как всегда и бывает, через полгода ничего от вкусноты не останется
Кликабельно
(снимал почему то без вспышки и слегка смазано при увеличении)

Это сообщение отредактировал toymax - 16.03.2016 - 20:22

Деревенская Америка - 2

[^]
Oracle
16.03.2016 - 21:10
7

Ярила

Цитата (senyaz @ 16.03.2016 - 20:12)
Цитата (Oracle @ 16.03.2016 - 03:40)
Петрович привет!

Не настолько трава-травой, как то, что дома в несезон было. Вернее, не все настолько трава-травой. Очень часто есть возможность найти фрукты-овощи с хорошим вкусом, но стоят они обычно в разы дороже тех, что безвкусные. Помидоры есть за доллар-полтора и есть за пять. И последние вполне себе вкусные и ароматные. Арбузов, как с камазов с юга в детстве продавали я тут не видел, но вполне себе неплохие можно найти круглый год. С дынями то же самое - и сортов при этом много, выбрать есть из чего.

У меня дома в не сезон было только то, что сохранилось в подвале, последний арбуз как правило разрезали на новый год. А еще квашеные или моченые арбузы из бочки... ням.....

Брала разные, и дорогие и дешевые, один фиг трава.... А дыни так вообще издевательство.....

Помидоры очень хорошие у фермеров на маленьких рыночках, такие же как дома были.... а за настящими персиками только в Джорджию, благо мне около 30 минут езды.. все, что в магазинах, барахло.

[^]
senyaz
16.03.2016 - 21:27
5

Весельчак

Сегодня утром ел и арбуз, и дыню (на работе завтрак готовят). Арбуз был так себе - не совсем трава, но и хорошим не назовешь, а дыня - вполне ничего. Сорт honeydew - зеленые такие. И у нас не сезон - я на северо-западе живу, у нас для дынь вроде как никогда не сезон.

Добавлено в 21:29
Квашеные арбузы - вещь. Изредка в русских магазинах берем. Там же и соленые (или маринованные, я как-то не разбираюсь) зеленые помидоры можно купить.

[^]
Oracle
16.03.2016 - 21:33
5

Ярила

Цитата (senyaz @ 16.03.2016 - 21:27)
Сегодня утром ел и арбуз, и дыню (на работе завтрак готовят). Арбуз был так себе - не совсем трава, но и хорошим не назовешь, а дыня - вполне ничего. Сорт honeydew - зеленые такие. И у нас не сезон - я на северо-западе живу, у нас для дынь вроде как никогда не сезон.

Добавлено в 21:29
Квашеные арбузы - вещь. Изредка в русских магазинах берем. Там же и соленые (или маринованные, я как-то не разбираюсь) зеленые помидоры можно купить.

То вы уже приелись здесь, можно найти более менее нормальное по вкусу, но никакого сравнения с российскими южными арбузами и дынями здешний продукт не выдерживает.

У нас русские магазины плохонькие, почти ничего нет.

[^]
Slaw
16.03.2016 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.03.2016 - 10:42)
Что хотелось бы из оружия СССР - Пистолет Пулемет Судаева, револьвер Нагана, пистолет ТТ, пистолет Макарова, Пистолет Пулемет Шпагина. Винтовку СВТ. Пулемёт Максим, пулемёт Дегтярёва, Катюшу и миномёт Василёк. smile.gif

Петрович! Тополь-М захочешь, чекни в личку, у нас, в Ивановской обл. их как грязи, доставка своим ходом, за наш счет! biggrin.gif

[^]
Valeryav
16.03.2016 - 22:27
7

Ярила

Slaw Не пугай народ по ту сторону океана. Мы мирные люди, хотя "наш бронепоезд стоит на запасном пути" biggrin.gif

Добавлено в 22:32
Петрович, спасибо за экскурсию! Просьба, будешь ходить по магазинам - сфотографируй кухонные ножи. Интересно, что из этого у вас продается, или так же как у нас, в основном китайское барахло? А заодно и заточные бруски, если есть.

[^]
Oracle
17.03.2016 - 00:15
7

Ярила

Цитата (Slaw @ 16.03.2016 - 21:47)
Цитата (Maverick00 @ 16.03.2016 - 10:42)

Петрович! Тополь-М захочешь, чекни в личку, у нас, в Ивановской обл. их как грязи, доставка своим ходом, за наш счет! biggrin.gif

И что плохого тебе Петрович сделал, стесняюсь спросить?

[^]
Maverick00
17.03.2016 - 01:21
11

Ярила

Всем привет, и доброго времени суток! smile.gif

Тиранка

Договорились, обязательно сфотографирую и расскажу про разные овощи-фрукты необычные, хотя, признаться, я сам далеко не всё попробовал (в особенности из овощей)! smile.gif

Кстати говоря, в старой теме был рассказ про это, мы тогда специально закупились всякой экзотикой фруктовой, и, надо сказать, что финальный вердикт наш с Иркой был - ну, так себе, ничего особенного! :)

Может привыкнуть надо!

CoCs

Сейчас меня побьёт наша дорогая Oracle, но мне местные арбузы даже зимой вкусными кажутся! :)

Я просто их _очень_ люблю, постоянно на завтрак лопаю!!! :)

Ашера

Ой, как здорово, а не поделитесь рецептом - с чем пироги в пост?

Кормушка отличная получилась, и цветочки радуют!! :) У нас опять дождь и холод, бееее!! :)

toymax

"Дуб и обруч" - понравилось название! :) Монументально так!!! :)

Вообще, конечно, в плане доступности непастеризованного пива - в Москве мне очень понравилось, когда в последний раз ездили!

Жаль, что мне его пить можно только совсем по чуть-чуть! :)

Slaw

Не, ну его, у меня стрельбища подходящего рядом нет!! smile.gif

Valeryav

Ой, знаете, как всегда - в обычных магазинах - ага, из кухонных ножей в основном китайские подделки по 10 долларов.

В дорогих магазинах с кухонной утварью - совсем другая история. Но и цены соответствующие - думаю, от $150 за нож, ну а то, что я бы хотел - от $300 начинается. Немцы, Швейцарцы и Японцы в большинстве своём.

Вечером пороюсь в фотографиях, мы недавно были в таком магазине, я, мне кажется, ножи там сфотографировал тоже! :) Чуть не купил один даже - он был на распродаже, 50%!

К сожалению был маловат для моей руки, уж если такую покупку делать - то хочется, чтобы подходил по всем параметрам. Ну и жаба задушила! :)

Oracle

Ой, это у нас с уважаемым Slaw свои шутки, берущие начало в оружейных ветках! :)

Добавлено в 01:22
Умчал ужин готовить!! Сейчас лобио замучу! smile.gif

[^]
Ашера
17.03.2016 - 08:10
9

Приколист

Maverick00 все банально☺с картошкой; с тушенной капустой.
Тесто:
0,5 л. рисового отвара+ 1ст ложка сахара+1 десертная ложка сухих дрожей. Дать постоять 10 минут в тепле. Добавить 1,5 ч.л. соли и 1 кг муки помесить+ 0,5 стакана растительного масла( ароматного мы на маслобойке берем) вымесить. Поставить в теплое место присыпав мукой и накрыть ( я замешиваю в хлебопечке на режиме тесто примерно 1час40мин ) обмять и лепить пирожки.
Тесто очень нежное и пышное.☺всем приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Ашера - 17.03.2016 - 08:13

[^]
Яка
17.03.2016 - 10:00
6

Шутник

Ашера, спасибо за рецепт! это получается, надо рисовый отвар специально варить? а то у меня рис всегда варится без лишней воды, на "отходах производства" не получится тесто замесить

[^]
Ашера
17.03.2016 - 11:47
7

Приколист

Яка варю рис и расчитываю на 1литр отвара( пропорции измерю напишу если интересно☺) обжариваю лук с морковкой +горошек+консервированная кукуруза+рис оригинально получается. И второе и пирожки.

Добавлено в 11:50
А куда переодически пропадают кнопки оценок сообщения? Или это только у меня? Не первый раз уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207045
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх