Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Спасибо огромное всем-превсем за сопереживания, всё отлично, денёк рукой не мог ничего делать, а сейчас уже практически всё прошло! Вот будет мне наукой не злиться никогда! :)
balexОх, у нас те же самые проблемы с Варваркой - несмотря на наличие специальной травы, лопает цветы периодически, зараза такая!! :)
OracleОй, Вы, наверное, ошиблись, и что-то другое вместо тепла послали!! :) Сегодня очередной шторм Noreaster ночью начнётся, и, несмотря на уже расцветшие нарциссы, тюльпаны и крокусы - нас опять завалит снегом!!!
balexПоискал средство L. O. L. - что-то не нашёл! Если есть под рукой - можно пожалуйста попросить посмотреть, кто производитель, если указан. Спасибо большое!! :)
амеробайтерПонял про мясо! Интересно, благодарю за ответ!
Torrex,
BelanaСпасибо, друзья!! :)
Belana - нам пришлось от собаки и кошки отойти, чтобы детям болячки "заговаривать" - а то закономерный вопрос возникал, это что, у Варварки и Тобика должно что-то болеть? :) Поэтому до сих пор - "У ёжика боли и у лисы боли!" :)
mikasaСпасибо большое за фотографии!! Очень понравилась та, где кошка на фоне окна, контуром! :)
toymaxНичего себе, дешёвые сигареты какие! В Массачусеттсе, я думаю, сейчас пачку сигарет дешевле долларов 8-10 не найти вообще!!
icеХорошая идея насчёт рассады, возьмём на вооружение, а то те же страхи - что Варварка слопает всё, что посажено! Спасибо!! :)
kadosСпасибо за совет!!! Посмотрю обязательно, что в местных магазинах есть с таким активным ингредиентом!
янетакотораяПоздравляю с "прокопом" до теплицы!!! :) Посадили что-нибудь уже, не зря ведь копали? Ну и, как всегда, рад тебя видеть в хорошем настроении и с лопатой! :)
inokesha84Здорово!! Дом какой здоровенный!!!! Будем ждать фотографий, очень интересно!!! А это будет дача, или планируете туда насовсем переехать?