Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лугореков
21.03.2016 - 10:51
9
Статус: Offline

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Выходит, продукты из Эквадора и Греции там тоже продаются? Или "муж, по-русски не разговаривающий" родом из одной из стран? Или и то, и другое?

Деревенская Америка - 2

[^]
4Lolz
21.03.2016 - 11:02
13

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Лугореков @ 21.03.2016 - 02:51)
Выходит, продукты из Эквадора и Греции там тоже продаются? Или "муж, по-русски не разговаривающий" родом из одной из стран? Или и то, и другое?

Да нет, они просто не нашли как выглядит молдавский флаг и рисовали по памяти. cheer.gif
Кстати, греки здесь очень серьёзно оседлали общепит. Греческих ресторанов чуть меньше чем до хрена, да и большинство всех дайнеров принадлежит грекам. Дайнер это местный феномен- что-то типа ресторана, в котором меню на 20 страниц "мелким почерком". То есть там подают абсолютно всё, порции на убой и очень не дорого, правда и не очень вкусно, ну так на твёрдую четвёрку...с минусом. В Нью-Йорке, по какой-то причине, все они принадлежат грекам.

[^]
just4Lulz
21.03.2016 - 13:01
15

Приколист

Привет создателю и всем участникам темы.
Maverick00, вы большой молодец, что продолжаете писать, читаю с огромным удовольствием.
Вот такой кусочек Кейп Кода имеется дома - салфетки для полировки изделий из стали и драг металлов, очень выручают ))

Деревенская Америка - 2

[^]
JollyRogerr
21.03.2016 - 13:44
8

Приколист

Всем привет. А у меня вот вопрос возник по поводу русского магазина: все эти соленья в банках американского производства или импорт?

[^]
Oracle
21.03.2016 - 14:34
7

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 21.03.2016 - 13:44)
Всем привет. А у меня вот вопрос возник по поводу русского магазина: все эти соленья в банках американского производства или импорт?

Импорт, я видела даже из России огурцы. Видела московский кефир и творог, но взять не решилась, это ж сколько ему лет, пока он до нашей реднекии доехал? sm_biggrin.gif

[^]
Ашера
21.03.2016 - 18:23
12

Приколист

Всем здравсьвуйте. А вы помните какой завтра день?
Народный праздник Жаворонки
Празднование приходится на 22 марта, день весеннего равноденствия. Издавна считалось, что именно в день весеннего равноденствия прилетали птицы и весна постепенно вступала в свои права. С этого момента можно было приступать к разным полевым работам , так как "жаворонок начал небо пахать".
Всем добра и весеннего настроения☺

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.03.2016 - 18:31

Деревенская Америка - 2

[^]
Belana
21.03.2016 - 18:45
8

Балагур

Ашера

Вы готовите прям в промышленных масштабах!

[^]
Ашера
21.03.2016 - 19:00
16

Приколист

Belana ☺около 20 пичужек не отбраженных на фото уехали в деревню к бабушкам. Дальше 5 моих детей имеют по 5 друзей +крестники+ крестные, дяти тети и двоюродные братья сестры. Мы кучно живем постоянно друг к другу заезжаем☺пару лет назад мы 200 шт отвезли в дом престарелых старикам радость детям повод задуматься о некоторых вещах.
Детям очень интересно. Они принимают максимальное участие. Ну и т.д.☺

Это сообщение отредактировал Ашера - 21.03.2016 - 19:05

[^]
янетакоторая
21.03.2016 - 19:08
7

нет статуса

Ашера какие вы молодцы
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ochenhorosho
21.03.2016 - 19:11
6

Приколист

Цитата (Ашера @ 21.03.2016 - 19:00)
Belana ☺около 20 пичужек не отбраженных на фото уехали в деревню к бабушкам. Дальше 5 моих детей имеют по 5 друзей +крестники+ крестные, дяти тети и двоюродные братья сестры. Мы кучно живем постоянно друг к другу заезжаем☺пару лет назад мы 200 шт отвезли в дом престарелых старикам радость детям повод задуматься о некоторых вещах.
Детям очень интересно. Они принимают максимальное участие. Ну и т.д.☺

Весело у Вас!

[^]
Yoy
21.03.2016 - 19:21
5

я очень испорченный чел. smile.gif
Разглядел в уроках русского - "основной мат в русском". sm_biggrin.gif
может, это "базовая математика"? upset.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 21.03.2016 - 19:30

Деревенская Америка - 2

[^]
senyaz
21.03.2016 - 20:21
10

Весельчак

Вот смотрел на эти фотки витрин с тортами и думал, неужели никто не скажет, что на вкус они совсем не фонтан? ТС сам в итоге и сказал. В большинстве американских тортов (так красиво смотрящихся на витринах) вместо крема icing или frosting (не знаю, как это правильно перевести, так как дома такого не было). Это приторно-мерзкая на вкус субстанция, дешевая в производстве. Встречаются и более или менее неплохие торты, но они сделаны "по импортрным технологиям" - всякие там тирамису и блэкфоресты - в них этих айсингов нет. А в пекарнях, как правильно отметил Петрович, все как правило иначе - вкусные торты, вкусные пирожные. И причем, не только в русских, а и во всяких азиатских, европейских - французские пекарни тоже очень популярны у нас, к примеру (WA) - свежие багеты и разнообразные пирожные. Но и цены в подобных местах достаточно высокие - чудес не бывает: качественные продукты плюс высокое мастерство кондитеров/пекарей стоят дороже чем конвейерное производство дешевых тортов для супермаркетов. Хотя, на мой взгляд, высокая цена на хорошие кондитерские изделия - это скорее плюс чем минус. Если бы они еще и стоили дешево, то никакой силы воли не хватило бы отказываться.

Это сообщение отредактировал senyaz - 21.03.2016 - 20:22

[^]
Oracle
21.03.2016 - 22:05
10

Ярила

Цитата (Yoy @ 21.03.2016 - 19:21)
я очень испорченный чел. smile.gif
Разглядел в уроках русского - "основной мат в русском". sm_biggrin.gif
может, это "базовая математика"? upset.gif

Согласна, с вами, как говорится "у голодной куме только хрен на уме" а у вас мат. bravo.gif

Math это сокращенное от Mathematics (математика) shum_lol.gif

[^]
mikasa
21.03.2016 - 22:36
7

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

Цитата (Allochka5 @ 21.03.2016 - 02:30)
И если дальше за него пройти, то там тоже симпатично.

Но . В Балтиморе много плохих небезопасных мест, совсем близко отсюда. Но я туда не ходила, зачем

Hard Rock cafe. Плавучее? Был в подобном заведении в Амстердаме, очень познавательно и интересно. Фотки, автографы знаменитостей бывавших там, инструменты тех же знаменитостей,то ли подаренные, то ли забытые. Ну вы поняли. ganja.gif ganja.gif ganja.gif smoka.gif )))) Оно там где то вначале красного.

Это сообщение отредактировал mikasa - 21.03.2016 - 22:44

Деревенская Америка - 2

[^]
balex
21.03.2016 - 23:29
8

Приколист

Здравствуйте все,все!
Maverick00
Цитата
Поискал средство L. O. L. - что-то не нашёл! Если есть под рукой - можно пожалуйста попросить посмотреть, кто производитель, если указан. Спасибо большое!! :)

Ой-ёёёё,я опять обманул с названием.В оправдание скажу,что из-за своих особенностей,я по максимуму ограничил контакт с этим средством.Поэтому назвал его по памяти.
ochenhorosho
Цитата
Чистящее средство LOL-это.наверно,AMWAY,средство LOC
Я так думаю.

Вы совершенно правы,это оно и есть.Вот фото.
Ашера
Ого!!! Такая семья,ну вам точно скучать некогда.Я "снимаю шляпу" перед Вами.

Это сообщение отредактировал balex - 21.03.2016 - 23:29

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
22.03.2016 - 00:28
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Allochka5

Спасибо большое за фотографии из Балтимора!

Я там никогда не был, и, судя по тому, что слышал про этот город - как-то не тянет! :)

ochenhorosho,balex

Спасибо за объяснение, понял, буду искать Лок! :)

Petr90

Та же история и у нас - снег выпал! :) Ожидали много, в результате заранее отменили занятия в школах, а шторм взял, и в последний момент отвернул от берега обратно в океан, и выпало см 2-3 всего!

Только Ванёк довольный - целый день на компьютере проиграл. Надо его выгнать с Тобиком поиграть на улице, нечего сидеть столько! :)

Лугореков

Совсем не знаю ни происхождение мужа, ни про флаги Греции и Эквадора на вывеске русского магазина! smile.gif

Продукты продают "наши", привычные! :) Хотя произведены они могут быть и в России, и в Беларуси, и в Украине, Польше, Венгрии, Израиле + то, что выпускается в Нью Йорке многочисленными компаниями, принадлежащими иммигрантам из СССР (от колбас до выпечки и солений!)

just4Lulz

Вот как интересно! :) Я даже не знал о существовании такой компании на Кейп Коде - Cape Cod Polishing Company!!!

Нашёл по Вашей наводке их сайт, надо купить салфеток как у Вас, самовар отполировать!!! smile.gif Спасибо большое!!!

JollyRogerr

Как уже наша Oracle сказала - ага, много импорта ото всюду. Мне очень израильские солёные огурцы нравятся, хрусткие и чуть-чуть "кусачие"! Производятся какими-то нашими бывшими соотечественниками, называются, если не ошибаюсь, "От тёти Сони"! :)

Вещь!! Жаль, мне их нельзя! smile.gif

Помимо импорта, много продуктов "для бывших жителей СССР" делают в Нью Йорке, с его огромной русскоязычной общиной. Именно там находятся самые большие в США продуктовые базы, откуда товар "расползается" по всем русским магазинам Америки. :)

А ещё, например в Бостоне, русские магазины покупают на продажу изделия местных кулинаров! Многие бостонские русскоязычные бабушки так зарабатывают! Например, жарят блины на заказ магазина, или квасят капусту, или делают корейскую морковку, или пекут пирожки и кулебяки! smile.gif

В общем, в США, поближе к большим городам, проблем с традиционной русской едой не возникает, если сам не умеешь готовить - можно всё купить, от оливье и до котлет по-киевски! :)

Вот слазил в шкаф, посмотрел, где какие-то имеющиеся консервы произведены. :) От Литвы до села Ляховичи в Беларуси! :)

Добавлено в 00:36
Ашера

Спасибо, никогда раньше не знал о таком празднике - Жаворонки!! Интересно!!

Ну и, конечно, масштабы готовки впечатляют!! Здорово, весело наверное такой большой семьёй кучно жить!! :)

Про хорошие дела и говорить не приходится - очень рад знакомству с таким добрым человеком! :)

А с чем эти пирожки? smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.03.2016 - 00:29

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
22.03.2016 - 00:39
13

Ярила

Давайте Варварку ещё покажу, это буквально только что!! smile.gif

Повадилась белка лазить на кормушку для птиц! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Тиранка
22.03.2016 - 00:52
4

Королева целлюлита

Цитата
Вот смотрел на эти фотки витрин с тортами и думал, неужели никто не скажет, что на вкус они совсем не фонтан?

Если я правильно поняла,тот человек,который просил фотки тортов для жены,интересовался только самим оформлением,а не содержимым.

[^]
Maverick00
22.03.2016 - 00:53
13

Ярила

Есть 10 минут до начала приготовления ужина, давайте кину что-нибудь, что на глаза попалось за последние дни! smile.gif

В местном порту в выходные, проезжали мимо, решил заехать. smile.gif

Очень мне здесь всё интересно, люблю просто поглазеть на кораблики! :)

Вот, знаете, вроде уже столько лет живём в США, но мне, выросшему в Москве, до сих пор настолько необыкновенным кажется, что я, своими глазами, могу сейнер рыболовецкий увидеть, который только что пришёл из рейса!!!! :) Чудеса просто! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
22.03.2016 - 00:55
12

Ярила

Катер береговой охраны, и даже два дядьки - береговые охранники! smile.gif У них и пулемёт есть, везёт же людям!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Maverick00
22.03.2016 - 00:59
13

Ярила

Отлив. В прилив вода поднимается выше второй поперечной балки снизу. :)

Вода достаточно прозрачная, здесь не видно, но, если постоять и понаблюдать - то можно и крабов увидеть, шныряющих между камнями, и морская звезда может показаться, а уж рыбёшек маленьких, веером разбегающихся от любого шума - просто миллион!! smile.gif

Кипит морская жизнь! smile.gif

Добавлено в 01:00
6 вечера, друзья, пора ужин готовить!! smile.gif Постараюсь попозже вылезти, ну и, как обычно - желаю всем отличного вторника!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
Склиф
22.03.2016 - 01:49
7

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 21.03.2016 - 13:44)

Например, почти вся верхняя полка - литовские консервы, и на нижней маринованные огурцы с жёлтыми крышками, тоже из Литвы... На второй полке латышские зелёные помидоры видно, а больше не могу опознать cool.gif.

[^]
inokesha84
22.03.2016 - 01:52
13

Приколист

Здравствуйте, все!
Allochka5, Амеробайтер, интересные фотоочерки. Вот благодаря вам и в Балтимор заглянули. Спасибо.
Maverick00,
Дом строим для жилья. У нас долгострой, строим на зарплату, не хочется влезать в дорогие кредиты (берешь чужое и на время – отдаешь свое и навсегда). Начали с раскорчёвки леса ещё в 2007 году. Потом, года три, пришлось поднимать участок привозным песком и торфом, т.к. участок на треть подтоплял ручей. Первое что построили - это большую баню с верандой. В 2011 – котлован под дом, 2012 – фундамент, а в 2013 году подняли дом, 2014-15 полы, лестницы, цоколь, дренаж и пр. Сейчас этап устройства канализации, газификации, отопления. Вобщем новоселье ещё не скоро, тут ещё этот кризис некстати. Хотя, практически с ранней весны и до поздней осени, мы всей семьёй копошимся кто на стройке, кто в огороде. Очень люблю наш участок, особенно ковыряться в огороде, цветочки, теплица.
Вот это зимой 2013 г. На заднем плане баня с верандой.

Это сообщение отредактировал inokesha84 - 22.03.2016 - 01:56

Деревенская Америка - 2

[^]
inokesha84
22.03.2016 - 01:53
13

Приколист

А это летом перед баней пионы.

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
22.03.2016 - 06:16
7

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 22.03.2016 - 04:28)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif
.............................
Вещь!! Жаль, мне их нельзя! smile.gif

Вам тоже и всем привет.
Вот вопрос немного мучит, что вы и Ира строго соблюдаете диету, пиво нельзя, огурцы оказывается нельзя, почему? Я не именно вас имею ввиду, а то что вся америка по моему помешана на диетах. И все прямо настолько стремятся здоровый образ жизни вести, что прямо как нездоровый выглядит, пробежки каждый день обязательные, фитнессы и прочее подобное. Я что то сомневаюсь, что так уж прямо это продлевает жизнь. Вот скажите, вот не уедь вы в США, а останься жить в России, вы бы эти диеты соблюдали? Возможно вас там просто застращали врачи? Не, мне просто дико так со стороны смотреть, как у вас прямо помешаны напрочь все на так называемом здоровье.

Добавлено в 06:22
inokesha84, вот домик у вас будет, я понимаю. Мечта поэта. Живи и делай что хочешь. А у нас в подьезде ответственная за подьезд решила на меня наехать (писал нет об этом, не помню), что дома курю, типа захотелось ей, чтоб каждый раз с третьего этажа на улицу курить ходил. Была в ответ жестко послана в мягкой форме, законы еще вздумала свои устанавливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207047
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх