Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yne5
22.06.2022 - 23:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.22
Сообщений: 6
Дешевле пойти в общепит, чем покупать штучно ингредиенты. Вы никогда не угонитесь за ценой, общепит оптом, тоннами, закупает продукты, и даже с учётом готового продукта - выходит дешевле купить готовый, чем самому приготовить. Это касается и тортов. Дешевле купить, чем испечь торт.еще раз повторяю, вы не угонитесь за шоколадной фабрикой. В розницу продукты дороже. Короче, не парьтесь, кроме как удовлетворения, что сами приготовили, ничего не получите, только зае..сь потом всю посуду мыть, которая служила частью приготовления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:22
2
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
Цитата (Быш @ 22.06.2022 - 23:14)
Блять ну какой белый лук???
Только красный сладковатый!!!

ты имеешь ввиду сорокозубка?
 
[^]
vakaL
22.06.2022 - 23:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 13757
Цитата (Hiki @ 22.06.2022 - 23:12)
А меня вот один адепт макдональдса зашпалил, за то, что я только посмел сказать, что можно и дома гамбургеров сделать.
Мол заебали его любители дома готовить.

А смысл какой дома бургеры готовить? В мак ходили не целенаправленно, а перекусить по дороге или в ТЦ между делом. Или не заморачиваться с готовкой и быстро перекусить.
А что заебали, правильно написал. Если несколько часов где-то в городе и есть хочется, вот зачем эти комментарии, что можно дома котлет нажарить?
 
[^]
Sadeid
22.06.2022 - 23:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 19202
RED21 шикарный Чизбургер делал на миллионы просмотров. Вот то была классика, а это булки с курицей, ебли много, толку мало, в KFC шефбургер не хуже будет, а по ценнику то на то и выйдет.
 
[^]
Trespasser65
22.06.2022 - 23:22
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7987
ТС, если уж пишешь на еблоидном, вместо русского, так пиши - моянэз и кепчук.
 
[^]
maksmerlin
22.06.2022 - 23:22
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 834
Цитата (Dykrus @ 22.06.2022 - 23:20)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 23:16)
Вкусно, наверно. Но в моем понимании классические вкус гамбургера - это котлета из говяжьего фарша, слегка подсоленная, без всякого лука и прочего. За сочность отвечают другие ингредиенты. Ну и соус, естественно, "макдаковский". Так формируется его уникальный вкус.

А где взять соус макдаковский?И сам пробовал делать и покупал разные,нифига не торт.А у мазика с кетчуком вкус вааще не такой

такую химозу не всем продают(если самому делать)

Это сообщение отредактировал maksmerlin - 22.06.2022 - 23:25
 
[^]
melfin
22.06.2022 - 23:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 673
А я лук уксусом сбрызгиваю и руками жамкаю, сочней получается Булки покупаю в вакууме, смазываю их мазиком с кетчупом
 
[^]
ЗубомОбПоребрик
22.06.2022 - 23:24
1
Статус: Offline


Ларёк с шавермой под виадуком

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 1508
найс конечно, но купи сковороду гриль, будет интереснее.

и с булками тема - либо сам пытайся замутить, либо муриканско-подобные бери - вкуснее будет. наши булки на кфц-шные похожи - сухое говно.
 
[^]
Sardelier
22.06.2022 - 23:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (Dykrus @ 22.06.2022 - 23:20)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 23:16)
Вкусно, наверно. Но в моем понимании классические вкус гамбургера - это котлета из говяжьего фарша, слегка подсоленная, без всякого лука и прочего. За сочность отвечают другие ингредиенты. Ну и соус, естественно, "макдаковский". Так формируется его уникальный вкус.

А где взять соус макдаковский?И сам пробовал делать и покупал разные,нифига не торт.А у мазика с кетчуком вкус вааще не такой

Не знаю. Я сам бургеры не делаю. Но классическими мне всегда казались макдаковские. В инете вроде есть разные советы, как их сделать, или какие соусы магазинные похожи по вкусу.
 
[^]
taricc
22.06.2022 - 23:25
5
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8090
Цитата (Yne5 @ 23.06.2022 - 03:22)
Дешевле пойти в общепит, чем покупать штучно ингредиенты. Вы никогда не угонитесь за ценой, общепит оптом, тоннами, закупает продукты, и даже с учётом готового продукта - выходит дешевле купить готовый, чем самому приготовить. Это касается и тортов. Дешевле купить, чем испечь торт.еще раз повторяю, вы не угонитесь за шоколадной фабрикой. В розницу продукты дороже. Короче, не парьтесь, кроме как удовлетворения, что сами приготовили, ничего не получите, только зае..сь потом всю посуду мыть, которая служила частью приготовления.

Канечнооооооооооо!
Мы готовим пиццу метр на метр по цене общепитовской с ладошку.
Хули ты рассказываешь?
 
[^]
hede
22.06.2022 - 23:25
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.17
Сообщений: 552
Это просто котлета с булкой и овощами, никакого отношения к гамбургерам она не имеет.

С таким же успехом можно взять банку рыбных консервов, банку салата морской капусты и сказать - это настоящие японские суши за 100р.
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:26
1
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
Цитата (maksmerlin @ 22.06.2022 - 23:21)
Цитата (AndySP @ 22.06.2022 - 23:10)
Цитата
Обжариваем как катлеты

Цитата
Режим, как вы уже поняли, на две части.


faceoff.gif

зато "аппетит" правильно написал! "Режим, как вы уже поняли, на две части" вообще огонь bravo.gif

Да поправил уже. Быстро просто оформлял тему. Извините. Я грамотный =)
 
[^]
Yne5
22.06.2022 - 23:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.22
Сообщений: 6
Для тех кто ищет соус, Астория - бургерный, реально вкусный, походит для домашних бургеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
basterr
22.06.2022 - 23:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2419
Цитата
Дешевле пойти в общепит, чем покупать штучно ингредиенты.

не дешевле.
 
[^]
AleXXX82
22.06.2022 - 23:26
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2540
Цитата (Dykrus @ 22.06.2022 - 23:20)
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 23:16)
Вкусно, наверно. Но в моем понимании классические вкус гамбургера - это котлета из говяжьего фарша, слегка подсоленная, без всякого лука и прочего. За сочность отвечают другие ингредиенты. Ну и соус, естественно, "макдаковский". Так формируется его уникальный вкус.

А где взять соус макдаковский?И сам пробовал делать и покупал разные,нифига не торт.А у мазика с кетчуком вкус вааще не такой

В Метро беру
https://online.metro-cc.ru/category/bakaley.../gril-heinz-1kg
Отличный соус, но в мешках по 1 кг.
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:27
1
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
На счет вкуса скажу так, булки получаются сочные. т.к. перед употреблением рекомендуются разогреть в микроволновке.
 
[^]
буравчик37
22.06.2022 - 23:27
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 861
Цитата (Георгич @ 22.06.2022 - 23:10)
кАтлета, бля...

Исправлю, каклета)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spw
22.06.2022 - 23:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1558
Я конечно понимаю всё, но вопрос. Нахуя?
 
[^]
biarmec
22.06.2022 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 1355
Цитата (никтонезвал @ 22.06.2022 - 23:18)
норм тема, мы на "огне" делаем agree.gif

Тоже иной раз вместо шашлыка просто котлеты для бургеров на даче жарим, и кто что себе между булок с котлетой наложит, тот то и вкушает... шведский стол блин
 
[^]
AttractionOn
22.06.2022 - 23:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
А мне больше нравится если котлеты из говядины или 50/50 со свининой и жарить на оливковом масле. И сыр на горячие котлеты класть что бы подтаял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ФеномАнален
22.06.2022 - 23:32
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 697
Зануда ON.

Покупные жёсткие булки даже не формата гамбургера, майонез, курица, кетчуп... Блядь. Это какой то пиздец, а не гамбургеры.
Из полезного только пергамент и руки мочить чтобы мясо не липло.

Тесто и булки должны быть свои. Соусы должны быть свои на основе покупных компонентов и специй, ну ли если не свои, то также специальные.
Мясо говядина, на крайняк свинина.
Форма котлет должна стремиться к идеальной при помощи приспособ.
Салат "Айсберг"
Ну и кунжутные семечки.

Зануда OFF.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
22.06.2022 - 23:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (Быш @ 22.06.2022 - 23:14)
Блять ну какой белый лук???
Только красный сладковатый!!!

Красный не слаще обычного, более для вида. Порой обычный сочнее и слаще попадается. Сладкий - это белый салатный, с белой шелухой, он сладкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sukko
22.06.2022 - 23:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1341
Выебоны - такие выебоны.
Пюрешку с такой котлеткой, да с огурчиком, да с маринованным луком. Да с такой булочкой. Что может быть лучше? (+50 грамм для аппетита).
 
[^]
Звездочет
22.06.2022 - 23:34
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
Помню в конце 80х меня угощали домашней пиццой. Это был блин с Оливье. В общем спасибо, жрите сами.
 
[^]
vit23
22.06.2022 - 23:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 403
Хрень на курице, онли говядина и соуса мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125844
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх