Как курильщик говорю. При резкой отмене приёма никотина, давление начинает прыть (верхнее) от 130 до 170. Это и вызывает дискомфорт, ломку у курильщика. Это сообщение отредактировал Numea - 25 июл 2026 в 17:59
Ну и что? Бабулька может Ленина видала, и че, ей курить вредно? Почему? Без этой сигареты ее жизнь на лет двадцать продлится? И моя любимая цитата-"Чужие пороки нужно уважать."
Шоб я так жил!)) И(если доживу до такого) я бы ещё за вискариком заслал.) Про девок речи, наверное, не будет. Хотя...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ду было тут дед заказл шлюх вагон и бухла думал отъехать. сын потом обиделся вроде я не помню из за чего но по моему что его не пригласили. так что не ссы. будет.
Моя бабушка курила до конца своих дней (прожила 81 год, курить начала во время войны, потом так и не бросила). Последние две недели уже не могла держать папиросу, я ей прикуривала и держала, чтоб она могла затянуться. Дочки ее возмущались, правда, что я даю курить лежачей, но мне было по фиг. Ни о чем не жалею.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)