Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
22.06.2022 - 23:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4500
А меня вот один адепт макдональдса зашпалил, за то, что я только посмел сказать, что можно и дома гамбургеров сделать.
Мол заебали его любители дома готовить.
 
[^]
NikitOOZ
22.06.2022 - 23:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2318
Лук карамелизировать нужно. С сырым луком отстойно выходит. Булочки лучше брать америкосовские в вакуумных упаковках. Котлеты - от совхоза "Заречный" с добавлением мраморки. Удачи в поисках золотой середины.
 
[^]
Wawka
22.06.2022 - 23:13
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 1298
Булки только - такое себе, куриная котлета в огромном количестве масла жареная - тоже такое себе и вкус пресный - говядина жирная, без масла - сильно лучше. И если их сразу не скушать все - тоже такое себе будет) По сути тут будет вкус лука, толсто нарезанного огурца и не предназначенной для этой булки. Домашние бабушкины бутерброды получились, если по факту.
 
[^]
Basil44
22.06.2022 - 23:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3420
Цитата (nettoxic @ 22.06.2022 - 22:53)
катлеты

каклеты dont.gif
 
[^]
Бонджорно
22.06.2022 - 23:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 688
Ура, наконец то мы дождались конца...........Отличные булочки с котлетками...........за нами следили Механизм и Формалин, хотели кто нарушить наказать......ну все ждали......финала............ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
Быш
22.06.2022 - 23:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1185
Блять ну какой белый лук???
Только красный сладковатый!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jony555
22.06.2022 - 23:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 85
каклета же, ты чего тс?
 
[^]
XeneX
22.06.2022 - 23:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 269
Тоже обожаю домашние бургеры. Но котлеты мы жарим в гриле (OptiGrill), с ним ничего не сравнится. Пойду завтра покупать ингредиенты.
 
[^]
Samanta
22.06.2022 - 23:15
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 473
И сыр надо не такой. Ну или расплавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vakaL
22.06.2022 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 13757
Цитата (пластырь @ 22.06.2022 - 23:11)
Эх, старый яуже стал, ебало для такого бутера ещё попробуй открой. Но наверное вкусно.

Да он толще двойного чизбургера с двумя кАклетами.
 
[^]
Sardelier
22.06.2022 - 23:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Вкусно, наверно. Но в моем понимании классический вкус гамбургера - это котлета из говяжьего фарша, слегка подсоленная, без всякого лука и прочего. За сочность отвечают другие ингредиенты. Ну и соус, естественно, "макдаковский". Так формируется его уникальный вкус.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 22.06.2022 - 23:21
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:16
2
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
Цитата (YourBunnyWro @ 22.06.2022 - 23:09)
тс, а ты че реально можешь 12 гамов за раз заточить?

Ну у нас гости были, я максиму два съем =))
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:17
2
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
Цитата (Geologist @ 22.06.2022 - 23:09)
Прикольно, но KFC никогда не любил ни домашний ни такой. Бургер должн быть с говядиной.

Ну вот, я же и писал, что можно любое мясо по вкусу.
 
[^]
ipv4
22.06.2022 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7399
Цитата (AndySP @ 22.06.2022 - 23:10)
Цитата
Обжариваем как катлеты

Цитата
Режим, как вы уже поняли, на две части.


faceoff.gif

"Режим катлеты". Всё норм, ты ничо, прост, не понял!
 
[^]
никтонезвал
22.06.2022 - 23:18
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.21
Сообщений: 198
норм тема, мы на "огне" делаем agree.gif

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
bigmazzy48
22.06.2022 - 23:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 4285
Я бы каклетки по другому сделал, я бы в фарш добавил соус барбекю, без фанатизма, это придало бы привкус дымка. И соус можно на основе греческого йогурта, томатного соуса и горчицы сладкой со специями забубенить. А огурцы лучше не солёные, а маринованные ОЧЕНЬ тонко порезаные. Ну и как выше сказали лук замариновать (хотя лук в бургеры на любителя), взять хорошие булки и лист салата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nettoxic
22.06.2022 - 23:18
3
Статус: Offline


ЧВК «Вагнер»

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 226
Цитата (AndySP @ 22.06.2022 - 23:10)
Цитата
Обжариваем как катлеты

Цитата
Режим, как вы уже поняли, на две части.


faceoff.gif

Извини старался быстрее оформить. Поправлю.
 
[^]
OrdoXenos
22.06.2022 - 23:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
На вкус и цвет конечно,но я лично люблю хорошую горячую котлету на свежий чёрный хлеб уложить,сверху зелёным лучком притрусить,и поллитровую кружку сладкого чая.А гамбургеры никогда вкусные не пробовал,я больше по хот-догам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Darthlexx
22.06.2022 - 23:19
1
Статус: Offline


Генсек

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 11662
сдаётся мне, после них изжога адская
 
[^]
kremlebot300
22.06.2022 - 23:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.21
Сообщений: 535
Выглядят неаппетитно. Эдакий бутерброд. Только с толстой булкой.
Котлеты из курицы? Почему соуса внизу нет и листочка салата? Мог бы хоть бекона добавить...
 
[^]
Tormund18
22.06.2022 - 23:20
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 456
Булки сомнительные, котлета тонкая, пережаренная, соуса мало, огурцы можно маринованные, лука много - перебьёт весь вкус полностью, листик салата не помешал бы.
Так себе хрючево..
 
[^]
Dykrus
22.06.2022 - 23:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 1194
Цитата (Sardelier @ 22.06.2022 - 23:16)
Вкусно, наверно. Но в моем понимании классические вкус гамбургера - это котлета из говяжьего фарша, слегка подсоленная, без всякого лука и прочего. За сочность отвечают другие ингредиенты. Ну и соус, естественно, "макдаковский". Так формируется его уникальный вкус.

А где взять соус макдаковский?И сам пробовал делать и покупал разные,нифига не торт.А у мазика с кетчуком вкус вааще не такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NikitOOZ
22.06.2022 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2318
Цитата (Samanta @ 22.06.2022 - 23:15)
И сыр надо не такой. Ну или расплавить.

Чеддер нужно брать.
 
[^]
maksmerlin
22.06.2022 - 23:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 834
Цитата (AndySP @ 22.06.2022 - 23:10)
Цитата
Обжариваем как катлеты

Цитата
Режим, как вы уже поняли, на две части.


faceoff.gif

зато "аппетит" правильно написал! "Режим, как вы уже поняли, на две части" вообще огонь bravo.gif
 
[^]
Zaboristo
22.06.2022 - 23:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.03.22
Сообщений: 430
Тс,за рецепт пятёрка,за грамматику кол-у меня глаза кровоточат после твоего текста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125844
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх