Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
67
Женщина пришла за товаром, но при получении от него отказалась. Позже она передумала и вернулась, однако 17-летняя сотрудница объяснила, что заказ уже оформили как возврат и выдать его повторно нельзя.
Пенсионерку это не устроило. Она начала учить девушку работать, а когда та попросила ее покинуть помещение, схватилась за канцелярский нож. Мать сотрудницы обратилась в полицию. Бабулю задержали. На допросе пенсионерка призналась, что просьба удалиться стала для нее последней каплей.
Заведено уголовное дело об угрозе убийством. Фигурантку отпустили под подписку о невыезде.
ОЗОН. 20 июля это было. Сотрудница ПВЗ несовершеннолетняя. Сначала бешенная, тупая бабка ударила подростка, потом угрожала ножом. Зря ее из ОВД выпустили, таких реально закрывать вне зависимости от возраста или в психушку на принудительное лечение. Так вижу. В полицию обратилась мама девушки.
СаратовИнформ Инцидент случился 20 июля в пункте выдачи на улице Навашина. В тот день на пункт пришла 77-летняя женщина, чтобы забрать заказ. В ходе осмотра она отказалась от товара и сотрудница пункта – 17-летняя девушка – оформила возврат. https://sarinform.ru/news/incident/v-sarato...xz8220546780810
Через некоторое время пенсионерка вернулась и захотела вновь получить тот же товар. Однако сотрудница ей объяснила, что это невозможно: хоть товар еще и лежит на пункте выдачи, он официально возвращен.
«Пожилая женщина начала учить молодую девушку как правильно работать, на что сотрудница попросила скандальную покупательницу удалиться из помещения», – рассказали в МВД.
Тогда пенсионерка сначала попыталась дать девушке пощечину тыльной стороной ладони, а затем схватила лежащий на столе канцелярский нож и принялась размахивать им перед лицом оппонентки.
После случившегося женщина ушла, а несовершеннолетняя сообщила о произошедшем матери. Та и заявила в полицию.
Пенсионерку задержали. Против нее возбудили дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). После допроса фигурантку отпустили под подписку о невыезде.
Как же все же жалко девушек на выдаче. Эх, вот вымерли советские продавщицы, сейчас бы их можно было б хоть на время для виду поставить, сразу бы нынешних девчонок ценить бы все стали. Советская продавщица бы без зубов загрызла эту бабку насмерть. Счетами по башке запросто могли алкаша пролезшего ударить или гирькой замахнуться на кого-то, а уж в лицо покупку швырнуть это почти каждый день - так мне рассказывали старшие.
Только вчера на озоновском ПВЗ общался со знакомым на выдаче. Не смогу уже с годами, говорю, как ты здесь- с людьми напрямую общаться. Терпения не стало у меня. Быть вежливым, покупатель всегда прав и прочие бла бла бла. Да ты чё, говорит он. Такие случаи редки совсем. Чтобы до крайностей доводили граждане. А по мне- вот то, что на видосе, уже достаточно. Чтобы я бабке, дедке, качку, полицаю за такие вот выходки уже в горло вцепился.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 25 июл 2026 в 16:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)