В Саратове 77-летняя пенсионерка с ножом набросилась на сотрудницу ПВЗ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra9ofv 25 июл 2026 в 23:58
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Brut1984 @ 25.07.2026 - 17:00)
По традиции, в Казахстане нет такой херни, ни бабок ебнутых ни проблем в пвз

Ну да…

https://cmn.kz/58-stroitelej-iz-kazahstana-...draku-v-astane/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hedge2017 25 июл 2026 в 23:58
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Большинству пенсионеров место в домах для престарелых.
Многие и так по жизни умом не блещут, а к старости с ума сходят. Поверх этого маразма ещё накладывается безделье. Но у нас, такими вот считающими себя самыми умными, с советской закалочкой, - дом престарелых воспринимается как лютое оскорбление

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 26 июл 2026 в 00:01
Виконт 26 июл 2026 в 00:09
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
повторюсь, скоро будут полностью металлические автоматизированные ПВЗ именно для таких, неадекват - воюй с железной дверью в ожидании приезда полицаев.
схема простая - зашел, дверь закрылась, получил товар по коду, вышел, все примерки, проверки дома, хочешь вернуть - заявку и обратно в этот пвз, деньги после проверки. неадекваты не должны общаться с нормальными людьми
RiVPK 26 июл 2026 в 00:17
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Ну, первый бросок мог стать самым успешным. Второй и третий раз Акелла промахнулся как старая змея в мультике про Маугли). Заголовок конечно силен) Набросилась с ножом! "Повертела в вялой ручонке". Забирайте новое название и не благодарите)
Evgen264 26 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не давеча чем сегодня вечером еду в автобусе, надо проехать три остановки, машину даже лень трогать. Вот заходят две мадамы, лет по 55 +/- и встают перед дверью перекрывая проход всем остальным, а автобус полупустой. Ну им там удобней. Спрашиваю, на следующей выходите?Мне ответ - неа, мы через три только остановки. Спрашиваю, а почему бы Вам не пройти дальше по полупустому автобусу ибо мы выходим на следующей в размере трех человек. Ну сразу а какого хрена я указываю, да я там пешком под стол ходил, молодежь охамела (в 44 то года бля). Говорю ладно, я Вас спросил, а сейчас я буду своей тушей в 115 кг протискиваться толкая и пиная вас, и сзади меня люди поменьше проползут. Тогда лучше будет? Тогда вы уже материться будете, что я вас толкаю и пинаю и с какого не спросил. Получается и так и так виноват бы был.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26 июл 2026 в 00:22
Evgen264 26 июл 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И в магазине, встанут в проходе посередине с тележкой, сделаешь замечание, что вы тут не одни, людям тоже пройти надо. Могут и обматерить и т.д. Также у меня есть соседка, две ходки, у мужа было 4 пока не помер, та просто со-мной хорошо общается, а так нах пошлет задней левой.Вот чего в мозгах...
NKRF 26 июл 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (eblotron @ 25 июл 2026 в 15:43)
Очередной эпизод женской агрессии, существование которой старательно замалчивается нашим обществом.

Потому что женская агрессия вызывается мужчинами ! Женщины как собачки, первыми не нападают ! gigi.gif
eejika 26 июл 2026 в 00:56
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Мудрость забыла прийти со старостью... Не приведи Господь шоб так накрывало...

sergsh75 26 июл 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если ты пизданутая дура или мудак конечный, то в старости ты старая пизданутая дура и старый конченый мудак. Люди-будьте лучше. Из конченных есть шанс стать обычными мудачьем )))

lukinda 26 июл 2026 в 01:08
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (D8xD8 @ 25 июл 2026 в 19:58)
Как же все же жалко девушек на выдаче. Эх, вот вымерли советские продавщицы, сейчас бы их можно было б хоть на время для виду поставить, сразу бы нынешних девчонок ценить бы все стали.

Судя по тому, что бабка её стала учить работать - она и есть советская продавщица, которая привыкла, что ей все в пояс кланяются.

Только непонятно, схуяли её под подписку о невыезде отпустили? А если она по дороге домой другого подростка порезать захочет?
GIPSI 26 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 25 июл 2026 в 20:36)
🔗 На допросе пенсионерка призналась, что просьба удалиться стала для нее последней каплей.

Какая, сука, нежная. Или-какая нежная сука!
А просьба пойти нахуй со своими "беру-не беру" не так сильно ударила бы по её самолюбию и тонкой душевной организации?
В таком случае-будьте так любезны, если Вас не затруднит оказать мне услугу-подите нахуй!

Это сообщение отредактировал GIPSI - 26 июл 2026 в 01:18
iost 26 июл 2026 в 01:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ох ебать - набросилась. Пару раз канцелярским ножом махнула для профилактики и ушла. Диалог не показа с начала и не записан, не известно что ей сотрудница по факту сказала.

AceRiz 26 июл 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чеи в последнее время частенько попадаются всякого рода нападения на сотрудников пвз. Такое впечатление, будто всех неадекватов туда прям тянет.

ujiniy 26 июл 2026 в 01:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
5 лет или 5 мультов

Yxxxo 26 июл 2026 в 02:10
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eblotron @ 25.07.2026 - 15:43)
Очередной эпизод женской агрессии, существование которой старательно замалчивается нашим обществом.

Частью общества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 461
3 Пользователей: Hopkroft, Alekslug, kgbfsb
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх