Попросил трейлер на остров - ебать шок, конечно. Но, мало драматизма, я считаю. Надо было: режиссер охуел, продюссер поседел, оператор лечился от суицидальных мыслей, съемочная группа билась в конвульсиях, всех остальных просто распидoрасилo.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 26 июл 2026 в 03:00
Все фильмы с кейджем-говно, кроме этого, а все фильмы с ДиКаприо охуенные
Да нихера подобного. "Глаза змеи", "Скала" тут же упомянутая, "Без лица", "Покидая Лас-Вегас", и ещё много неплохих фильмов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пророк, Голодный кролик атакует, Воздушная тюрьма, Знамение, Плетеный человек, Угнать за 60 секунд, Оружейный барон.
Ну такое себе... Листаю каналы фильм с кейджем,буду ли смотреть-хз, если фильм с дикаприо-он будет охуенный 300%, как то он эти роли выбирает
Ну охуенная логика, че. Сначала я заебу вас гонораром в 12 лямов. А потом еще заставлю перевезти личный сарай, где жить буду. И ебитесь как хотите. И чтоб преподнесли это под соусом "Он охуенный актер"
Попросил трейлер на остров - ебать шок, конечно. Но, мало драматизма, я считаю. Надо было: режиссер охуел, продюссер поседел, оператор лечился от суицидальных мыслей, съемочная группа билась в конвульсиях, всех остальных просто распидoрасилo.
Ебать или не ебать, но таких охуенных актеров как был Шон Коннери сейчас уже нет. Требовал заслуженное ибо был мегазвездой своего времени.
Ебать или не ебать, но таких охуенных актеров как был Шон Коннери сейчас уже нет. Требовал заслуженное ибо был мегазвездой своего времени.
Если бы ты немного подумал, то смог бы понять, что мое сообщение не про артиста, а про подачу информации в видео. Но тебе, видимо, думать влом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)