Огромный мозг япа помог мне с выбором системного блока и я опять полагаюсь на него. Не поверите - выбираю шуруповёрт. Просто надоело платить "мужам на час", чтобы прибить полочку или починить тумбочку. Искусство вхождения шурупа в стену, с которой все сыпется и вместе с гвоздем выдирается пол стены, а так же починка отлетевших стенок новой мебели- я, вроде изучила. Нужен шуруповёрт. Боюсь попасть впросак и не получилось бы так, как на 3 фото. Помогите в выборе бюджетного и надёжного шуруповерта.
На картинке явная китайская подделка . В магазинах средненький бош с двумя акумами стоит около 30 тыс , на авито одна тушка около 10 тыс . Для работы это явно не пойдёт а для полочки раз в год и такое может сгодиться , уверен что в отзывах на него немало довольных покупателей
Это сообщение отредактировал zorger - 25 июл 2026 в 17:19
Работаю отделочником. Купил себе. Очень доволен. Понятно, что реплика. Но очень качественная. # Аккумуляторный бесщеточный шуруповерт DeWALT DCD800 18V XR Li-Ion: Мощь и надежность в каждом движении https://ozon.ru/t/EIAp0U8 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выбор шуроповерта дело индивидуальное, зависит от того как сидит в руке. Главное чтобы при использовании, когда рука согнута в локте и шуроповерт прижат к груди, он не должен заслонять рабочую поверхность. Пришли фото груди и мы поможем выбрать подходящую тебе модель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крокодил бери.. Там и патрон и сверла с битами.. И недорого.. Нахер дорогой, всё равно валяться будет большую часть времени, аккумулятор отрыгнёт всё равно.. Шуруповерт аккумуляторный для дома, бесщеточный, 2 акб Rokodil https://www.wildberries.ru/catalog/15735943...?size=262191579 По акции, пока не сгорел..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 25 июл 2026 в 17:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)