У нас да,так не общаются. У нас чем ебало суровее - тем лучше. Улыбнуться незнакомому человеку или пожелать хорошего дня ? У нас так не принято,а могут за это вообще в ебало дать. А если идёшь с довольной рожей по улице,то скажут что или долбоёб или наркоман.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас да,так не общаются. У нас чем ебало суровее - тем лучше. Улыбнуться незнакомому человеку или пожелать хорошего дня ? У нас так не принято,а могут за это вообще в ебало дать. А если идёшь с довольной рожей по улице,то скажут что или долбоёб или наркоман.
И где ж это у вас?
Чёт я не слышал, чтобы нормальные люди с нормальными собаками так разговаривали... У умственно никуда не спешащих с такими же неспешащими размером с полкошки мерзкими недособаками такие монологи случаются, да...
Когда то в одной книге я вычитал: Всегда уважай богов той страны, в которой ты находишься. А дома можешь своей соседке сказать: Здарова пиздося! Как дела? Всё заебись?
Чёт я не слышал, чтобы нормальные люди с нормальными собаками так разговаривали... У умственно никуда не спешащих с такими же неспешащими размером с полкошки мерзкими недособаками такие монологи случаются, да...
Сёдня мужик возле пятёры с собакой говорил, кто такого хорошего привязал и ушёл, солидный мужик, собакен аж разволновался, жена еего стоит, ржёт, пошли уже, говорит.
Я признаю право этой бабы носить кольцо в носу и бить партаки. И пользуюсь своим правом сказать,что считаю это ебанутостью и контенту этому доверия ноль,ебать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)