Сало в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
7.06.2019 - 20:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Я когда понюхал это! А после попробовал- краснея убрал все специи ,потому что это тупо бесподобно, такого аромата и вкуса я давно не ощущал, это реально божественное сало . Я не знаю что они с ним делают ,но это просто пиздец, меня 47 мужика повернутого на сале они поставили в полный кулинарный тупик
Да что говорить ,смотри сам
НО цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обрати внимание на верхний кусок, блядь, это идеал ,если бы я мог передать аромат, мозг свихнулся бы
кожа..... pray.gif это полный аллюр , у меня короче тупо нет слов
я такое ел , но очень давно, а тут столько и в таком количестве, рельно цена автомобиля

Это сообщение отредактировал Redd - 7.06.2019 - 20:04

Сало в вакууме
 
[^]
EvandaClub
7.06.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 7.06.2019 - 20:00)

И так цена этого продукта
390 – сука ,блядь 390 грн кг
Для сравнения тушка лосося приходит к нам по цене 290 гр за кг!
А тут сало- 390 грн за кг
Как всегда набрал кучу специй, дай думаю, чуть чуть вымазюкаю ,да запластекую
Пришел….понюхал…и реально я потерялся

ты где такое нашел? и что оно такое умеет за такую цену?

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
7.06.2019 - 22:14
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
мне тоже попадалось шикароное сало, которому ничего не надо было, но задача была закоптить. Я небольшой кусочек на пробу отрезал - божественно. Копченым не пробовал, увы

Здесь был YАРiК+

Сало в вакууме
 
[^]
DwarfRKA
7.06.2019 - 22:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 610
Спасибо ТС, за рецепт... 4 месяца, многовато.. 3 :)
Кушают все :)
Сделал понемногу (брусками, по грамм 300—400), с разными специями, и без оных.
Это очень вкусно. Всё :) Еще раз, спасибо огромное, за рецепт :)
 
[^]
EvandaClub
7.06.2019 - 22:28
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (DwarfRKA @ 7.06.2019 - 22:24)
Спасибо ТС, за рецепт... 4 месяца, многовато.. 3 :)
Кушают все :)
Сделал понемногу (брусками, по грамм 300—400), с разными специями, и без оных.
Это очень вкусно. Всё :) Еще раз, спасибо огромное, за рецепт :)

Не за что, у меня тоже лежат, пора новые закладывать, я с тех пор много раз делал закладки сала

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Redd
8.06.2019 - 00:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
EvandaClub
Яр да ты просто посмотри на мое последнее фото блядь я сука в жизни на вид такого не видал, но еще и ах............. я пробовал и плакал от того что должен это закатать в пластик, это было сука немыслемо!!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.06.2019 - 02:12
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
посмотрела последнее фото
объясни как блондинке - ЧТО в нем такого?
это просто соленое?
две тонкие прослойки
с какой туши свиньи?
или свинью как-то по-особенному кормили?
или в чем фишка?
 
[^]
mpishi
8.06.2019 - 05:16
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9960
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.06.2019 - 02:12)
или в чем фишка?

оно без вакуума и нитритки
 
[^]
Boris
8.06.2019 - 07:44
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10498
Цитата (Redd @ 8.06.2019 - 03:53)
EvandaClub
Яр да ты просто посмотри на мое последнее фото блядь я сука в жизни на вид такого не видал, но еще и ах............. я пробовал и плакал от того что должен это закатать в пластик, это было сука немыслемо!!

Блин, можно и мне подробностей, чтотамза сало и чем оно отличается? upset.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.06.2019 - 08:56
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (mpishi @ 8.06.2019 - 05:16)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.06.2019 - 02:12)
или в чем фишка?

оно без вакуума и нитритки

Обычное сало и так без нитритки
Да и без вакуума
 
[^]
МаминаСема
8.06.2019 - 18:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 38
Да, делал подобное. Сало беру на рынке не менее 5 см толщиной, такое только в одном месте есть. И по цене дороже мяса. Но оно того стоит, чеснок - черный перец - да все что есть в блендере перемешать в кашицу обмазать кусок завакуумировать и на неделю в холодильник.. Перед нарезкой остудить в морозилке, чтоб кусочки были тоньше бумаги...
 
[^]
Redd
8.06.2019 - 19:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.06.2019 - 01:12)
Redd
посмотрела последнее фото
объясни как блондинке - ЧТО в нем такого?
это просто соленое?
две тонкие прослойки
с какой туши свиньи?
или свинью как-то по-особенному кормили?
или в чем фишка?

Аня. это продукт наивысшего качества и вкуса.
Но фишка в цене ,в тупо, несуразной цене
Лосось свежий 290-300 гривен
Вырезка говяжья - 200 гривен
и тут на нахер , сало - 390 грн
каким бы ни был качественным продукт, но цена должна как то укладываться в голове, тут даже и не пахнет укладкой
Да бесспорно ,это охриненное сало, я бы сказал идеально сало и по вкусу ,и по аромату, по цвету .по нежности, НО цена
Я когда занимался грибами. был у нас такой покупатель Премьер палац гостиница
им было абсолютно все равно на цену
у них было требование
каждый гриб( шляпка) по диаметру должен быть ни больше и не меньше 10 см, вот что бы как братья близнецы ,ножки только определенной длины .и что бы на грибах ни какого физического мусора
и ты садишь бабушку, ей в руки линейку кисточку и вперед за родину.
Скорее всего и тут то же самое ,но гораздо сложнее. Ведь я не могу вырастить гриб вкуснее или меняя вкуснее.
А вот со свиньей все ой как по другому.
скорее всего находят производителя и говорят ему, нам необходим продукт высочайшего качества, ну вот что бы , как для своих детей ,что бы кормили свинью .выгуливали там я не знаю ,массировали ,сказки на ночь читали и фильмы показывали
после заколки обрабатывали должным образом
а мы у вас , будем забирать сало. в таких то объемах, заднюю часть ,вырезку ,пашину ,грудинку, биток и так далее. Но если качество хоть минимально не будет соответствовать нашим требованиям .мы тупо у вас его не купим.
ну вот наверное так
просто цена убила
 
[^]
EvandaClub
8.06.2019 - 19:12
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (МаминаСема @ 8.06.2019 - 18:55)
Да, делал подобное.

поверь, то что ты описал рецепт быстросоленого сала с чесноком, совершенно ничего общего не имеет с этим рецептом smoker.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Redd
8.06.2019 - 19:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Да, делал подобное. Сало беру на рынке не менее 5 см толщиной,

ни кому на хер не нужный продукт, цена как у мусора .тебе впаривают именно впаривают
самое ценное и вкусное сало, не более 3 сантиметров ,все что выше и в цене моментально падает вдвое и качество соответственно
на счет морозилки даже говорить не о чем .зачем тоньше бумаги? в чем прикол ,что бы вкуса не чувствовать? вкусное сало и нарезку должно иметь вкусную ,это не хамон который если тоненько то вкус ваую ,а если толсто выплюнуть и забыть
читай выше ,если тебе хочется с салом что либо сделать ,перед тобой продукт не очень хорошего качества
сало, да подача может быть с чем угодно ,чеснок ,лук .горчица ,хрен ,нот сало должно быть чистым
исключаю лардо ,это уже совершенно другой продукт

Это сообщение отредактировал Redd - 8.06.2019 - 19:52
 
[^]
SergMT
8.06.2019 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3552
Цитата (Redd @ 8.06.2019 - 18:48)
Цитата
Да, делал подобное. Сало беру на рынке не менее 5 см толщиной,

ни кому на хер не нужный продукт, цена как у мусора .тебе впаривают именно впаривают
самое ценное и вкусное сало, не более 3 сантиметров ,все что выше и в цене моментально падает вдвое и качество соответственно
на счет морозилки даже говорить не о чем .зачем тоньше бумаги? в чем прикол ,что бы вкуса не чувствовать? вкусное сало и нарезку должно иметь вкусную ,это не хамон который если тоненько то вкус ваую ,а если толсто выплюнуть и забыть
читай выше ,если тебе хочется с салом что либо сделать ,перед тобой продукт не очень хорошего качества
сало, да подача может быть с чем угодно ,чеснок ,лук .горчица ,хрен ,нот сало должно быть чистым
исключаю лардо ,это уже совершенно другой продукт

Полностью согласен по толщине сала, толстое не такое вкусное!
 
[^]
МаминаСема
8.06.2019 - 20:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 38
Цитата (Redd @ 8.06.2019 - 19:48)
Цитата
Да, делал подобное. Сало беру на рынке не менее 5 см толщиной,

ни кому на хер не нужный продукт, цена как у мусора .тебе впаривают именно впаривают
самое ценное и вкусное сало, не более 3 сантиметров ,все что выше и в цене моментально падает вдвое и качество соответственно
на счет морозилки даже говорить не о чем .зачем тоньше бумаги? в чем прикол ,что бы вкуса не чувствовать? вкусное сало и нарезку должно иметь вкусную ,это не хамон который если тоненько то вкус ваую ,а если толсто выплюнуть и забыть
читай выше ,если тебе хочется с салом что либо сделать ,перед тобой продукт не очень хорошего качества
сало, да подача может быть с чем угодно ,чеснок ,лук .горчица ,хрен ,нот сало должно быть чистым
исключаю лардо ,это уже совершенно другой продукт

Вся фигня в том, что истинного рецепта лардо не знает никто, ну кроме его производителей.. а в глобальной сети дезинформации можно нарыть что угодно. Я делаю так как мне нравится, чего и другим советую добиваться своего...
 
[^]
Redd
9.06.2019 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Вся фигня в том, что истинного рецепта лардо не знает никто, ну кроме его производителей.. а в глобальной сети дезинформации можно нарыть что угодно. Я делаю так как мне нравится, чего и другим советую добиваться своего.

мы лардо даже не обсуждали , вернее обсуждали очень и очень давно
рецепта нет ,потому что каждый рецептуру делает сам. лардо это процесс выдержки в определенных условиях, так что и тут чуть чуть не прав
вот тебе пример
сало до 3 см высоты -цена 150
сало не менее 5 см - цена 50
понимаешь о чем я . изначально у тебя слабый продукт( цена сама говорит за себя)
. вот по этому ты и делаешь

Это сообщение отредактировал Redd - 9.06.2019 - 18:49
 
[^]
Akhmed
9.06.2019 - 18:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата
Пока ему только 3 месяца, дегустация и отзыв будет позже в этой теме.



Слабак. Я ел сало урожая 1956 года. Цвета "Солнце за пыльной бурей". Непередаемые, незабываемые вкусовые ощущения и самое главное - послевкусие, длящееся неделями. И отрыжка, будоражащая воспоминания о кулинарном экстремизме.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 9.06.2019 - 18:57
 
[^]
Redd
9.06.2019 - 18:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Слабак. Я ел сало урожая 1956 года. Цвета "Солнце за пыльной бурей". Непередаемые, незабываемые вкусовые ощущения и самое главное - послевкусие, длящееся неделями. И отрыжка, будоражащая воспоминания о кулинарном экстремизме.

кто же это сало ест...это же ароматная и секретная заправка/специция к борщу, без этого сала борщ тупо вода красная
 
[^]
амар22
12.06.2019 - 15:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 841
Вот такое есть

Сало в вакууме
 
[^]
skomoroh58
12.06.2019 - 20:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19754
то что справа и по центру наверху, это ужас, а не сало.
правильно рэдд писал -сало 1-3 см максимум.

Сало в вакууме
 
[^]
vagiz76
12.06.2019 - 22:29
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 194
Неделю в крупной соли с добавлением небольшого количества молодого чеснока, обмыл,обсушил, в смесь из 75% чили, 25% копченой паприки и в пакет,лишив воздуха. Выдержать в холодильнике полтора-два месяца. Вкус неповторим. Этакое венгерское лардо:)))

Сало в вакууме
 
[^]
Redd
14.06.2019 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Этакое венгерское лардо:

на сколько посню две составляющие сало по венгерски
1.нет шкуры
2 . острая паприка
 
[^]
Ovimu
14.06.2019 - 21:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (skomoroh58 @ 12.06.2019 - 20:30)
то что справа и по центру наверху, это ужас, а не сало.
правильно рэдд писал -сало 1-3 см максимум.

То что справа и по центру, как раз сало )

Это сообщение отредактировал Ovimu - 14.06.2019 - 21:42

Сало в вакууме
 
[^]
Redd
14.06.2019 - 22:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
То что справа и по центру, как раз сало )

а вот тут я не соглашусь с тобой
этот продукт ни кому не нужен и лежит на рынке до полного закрытия ,и распродается за гроши под самое закрытие
цена сейчас его 45
генеральское 150
до тех сантиметров просто сало -100
так что это кусок с кирпич жира...сори
спорит не буду

Это сообщение отредактировал Redd - 14.06.2019 - 22:22
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56918
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх