Сало в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
21.09.2025 - 00:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 610
Извините, что "поднял" тему.
Цитата
Я наоборот путём замены соли во время засолки сала добиваюсь его обезвоживания и оно хранится довольно успешно даже без холодильника.

И оно хранится годами?
В Италии, если я правильно понял, хранят в рассоле, годами. И только перед использованием достают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56906
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы