Сало в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
17.08.2020 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
сало это сало !
 
[^]
Redd
17.08.2020 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (pravdavsegda @ 17.08.2020 - 18:23)
сало это сало !

ответ не правильный, а вот правильный
Сало это САЛО!!!
 
[^]
IvBerezin
17.08.2020 - 19:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Сразу не минусите. Сало для меня с детства это кубиками 5х5х5 нарезанное белое нечто, усолено до немогу (корка соли) запиханое в 3л банки. Которое достают на нем жарить и похлебку с луком и картошкой варить. И такое же развешаное на чердаке. НЗ деда с бабкой которым в войну было по 10-13 лет
А у вас это не сало, а бекон какой-то :-0
 
[^]
Halabuda
17.08.2020 - 19:36
1
Статус: Offline


Оранжевый демон страсти

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3545
Цитата

Сало в вакууме

Сферическое shum_lol.gif
 
[^]
Redd
17.08.2020 - 20:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Сразу не минусите. Сало для меня с детства это кубиками 5х5х5 нарезанное белое нечто, усолено до немогу (корка соли) запиханое в 3л банки. Которое достают на нем жарить и похлебку с луком и картошкой варить. И такое же развешаное на чердаке. НЗ деда с бабкой которым в войну было по 10-13 лет
А у вас это не сало, а бекон какой-то :-0

я даже подумал что ты описываешь какой-то фильм ужасов...и только после третьего прочтения до меня дошло, что это не сценарий фильма
каие -то корки из соли, на которых кто-то и что-то жарит....это реально фильм ужасов
" Сало убийца часть 2"
 
[^]
Phacochoerus
17.08.2020 - 20:27
1
Статус: Offline


Б.О.М.Ж.

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 5287
Цитата (serjharrison @ 17.01.2018 - 19:20)
Цитата (EvandaClub @ 17.01.2018 - 20:11)
методом вакуумирования на длительное время и даже кое-кто уже пробовал и положительно отзывался о вкусе.

А какие плюса дает вакуумирование?

С точки зрения предохранения от окисления только и увеличения срока хранения?

1. в сочетании с нитритной солью неограниченный срок хранения.
2. не теряется влага.
3. не вносятся другие лишние запахи и вкусы.
4. под вакуумом быстрее принимает пряности
5. не окисляется не портится не пересаливается верхний слой. нет лишних приправ и соли, не нужно потом доставать обмывать и сушить. соли и приправ ровно столько сколько нужно.
5. простая упаковка.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 17.08.2020 - 20:28
 
[^]
mpishi
17.08.2020 - 20:32
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9960
Цитата (Phacochoerus @ 17.08.2020 - 20:27)
5. не окисляется

ну т.е. даже на свету всё норм будет?
 
[^]
Koljamba47
17.08.2020 - 20:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (mpishi @ 17.08.2020 - 20:32)
Цитата (Phacochoerus @ 17.08.2020 - 20:27)
5. не окисляется

ну т.е. даже на свету всё норм будет?

На каком свету? Все мы на белом свете живем rulez.gif

У тебя новая идея, что солнышко окисляет?
Ну, а какой разумный гражданин хранит сало на солнышке? rulez.gif

Ппц, ты гонишь.
Все, солнышко теперь тренд rulez.gif

Как правило, у общей массы населения, солнышко в холодильнике выключается, при закрытии двери.
Я понимаю, что ты не веришь в это, но... rulez.gif
 
[^]
svarnoy3
17.08.2020 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1632
Но и неограниченного срока там тоже нет. Ферменты активны, нет факторов полной инактивации, микроживнасть активна, в итоге это приведет к негодности мяса, как быстро незнаю, не больше тройки лет.
 
[^]
Koljamba47
17.08.2020 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (svarnoy3 @ 17.08.2020 - 20:59)
Но и неограниченного срока там тоже нет. Ферменты активны, нет факторов полной инактивации, микроживнасть активна, в итоге это приведет к негодности мяса, как быстро незнаю, не больше тройки лет.

Ты-то не отжигай уже... Тройка лет...
До утра бы дожить, чахоточным, а ты про сало на 3 года rulez.gif
 
[^]
svarnoy3
17.08.2020 - 21:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1632
Та не, я не про то как быстро его сожрут гоминиды, я про то, как быстро его сожрут одноклеточные.
 
[^]
Redd
17.08.2020 - 22:15
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (mpishi @ 17.08.2020 - 19:32)
Цитата (Phacochoerus @ 17.08.2020 - 20:27)
5. не окисляется

ну т.е. даже на свету всё норм будет?

тут так и просится вопрос.
А на солнечной стороне луны где температура + 125 ° С с продуктами все будет норм, или все же . убрать что нибудь в холодильник? Сальный эксперт вопрос не к тебе, а чисто риторический не отвечай, что бы я не блеванул от твоих размазанных lol.gif по странице ответов

Это сообщение отредактировал Redd - 17.08.2020 - 22:15
 
[^]
Boris
18.08.2020 - 07:38
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10498
Цитата (Redd @ 18.08.2020 - 01:15)
что бы я не блеванул от твоих размазанных lol.gif по странице ответов

lol.gif на себя посмотри, су шеф чебуречной, простигосподи faceoff.gif
Твои размазанные буквенные сопли в неприличном количестве, которые не несут какой-либо смысловой нагрузки, засрали все вокруг, просто тебе об этом мало кто говорит, чтобы не вонял лишний раз, простынями безграмотными. Специалист, блеать, всея кулинарии cool.gif Местный Бердымухамедов...

Про свет верно вопрос задан, солнечный свет окисляет жиры, вызывая прогорклость, что не есть хорошо для сала. А если это еще будет сопровождаться повышением температуры, то к солнечному свету добавится работа бактерий.

p.s. Ессно, это при условии, что какому-то су-шефу взбредет в голову хранить сальцо на солнце. Но таких, слава богу, единицы gigi.gif

 
[^]
Redd
18.08.2020 - 12:03
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
на себя посмотри, су шеф чебуречной, простигосподи
Твои размазанные буквенные сопли в неприличном количестве, которые не несут какой-либо смысловой нагрузки, засрали все вокруг, просто тебе об этом мало кто говорит, чтобы не вонял лишний раз, простынями безграмотными. Специалист, блеать, всея кулинарииМестный Бердымухамедов...

Про свет верно вопрос задан, солнечный свет окисляет жиры, вызывая прогорклость, что не есть хорошо для сала. А если это еще будет сопровождаться повышением температуры, то к солнечному свету добавится работа бактерий.

p.s. Ессно, это при условии, что какому-то су-шефу взбредет в голову хранить сальцо на солнце. Но таких, слава богу, единицы

я тебе так скажу, я не могу с тобой общаться, потому что мои мужские принципы не позволяют этого делать. Нет я конечно прогрессивный человек, но я как бы против вот таких отношений между мужчинами. А если мужик бегаеит за другим и всеми силами пытается привлеч внимание первого, что ты прекрасно демонстрируешь ко мне, это наталкивает на очень нехорошие мысли. Так что. я не буду отвечать более, пока, повременю.
На счет чебуречных, столовых...я тебе секрет открою, я бы с удовольствием туда ушел, но есть одно,большое НО, там нет текучки. нет от слова совсем. так что туда еще надо попасть. Почему так происходит. не считаю нужным тебе рассказывать.
А тебе мой совет, перстань жрать все с фритюра. И второй совет. как сказал один из моих фаворитов в кулинарии
Самое важное мастерство в кулинарии - это умение солить. Без соли блюдо не проявляет себя в наилучшем свете, а чрезмерное количество соли убивает вкус. Важно не только сколько соли добавить, а и как и когда солить. Без этого мастерства, все остальные навыки уже не так важны.
На основании того что ты творил с холодцом. Тебе не то что рано готовить. тебе надо просто научиться солить, потому что ни понимания этого процесса ни навыков у тебя нет.
Перестань бегать за мной и пытаться привлечь мое внимание, я не общаюсь с такими мужчинками
И еще, постарайся больше выражать свои мысли буквами , а не смайликами, я понимаю, как тебе тяжело составлять буквы в слова и предложения. но ты старайся не использовать смайлики. По началу бедет очень тяжело. но потом со временем, я думаю чудо произойдет
удачи тебе


Это сообщение отредактировал Redd - 18.08.2020 - 12:07
 
[^]
Boris
18.08.2020 - 19:52
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10498
Ты это, советчик, корону поправь, слетела немного. gigi.gif Это не за тобой бегают, это ты срешь в каждой теме своими сакральными знаниями и советами, бездарь кулинарный. А то, что я тебя комментирую, так это потому что мимо пиздеца такого пройти совесть не позволяет, приходится тебя носом в каки тыкать cool.gif
И на счет букв и слов из них ты что-то попутал, как обычно. Это твоя манера по-уебански изъясняться, на нее никто не претендует, не волнуйся. Свои секреты и советы можешь себе засунуть куда поглубже, на свое усмотрение, клоун безграмотный. Не удивительно, что тебя даже в чебуречную не приглашают, один раз сделали глупость - хватит им алкашей lol.gif
 
[^]
Redd
18.08.2020 - 23:33
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Ты это, советчик, корону поправь, слетела немного.

Сказал что не могу общаться с тобой. а потом подумал, а чего не поржать над таким персонажем как ты.
Про мою корону, ты мальчик не переживай, она у меня шестью саморезами к бошке намертво прикручена, хер собьешь, даже если захочешь
Цитата
Это не за тобой бегают, это ты срешь в каждой теме своими сакральными знаниями и советами, бездарь кулинарный.

Очень интересно, ты выше поднимись и прочти мой камент в теме " Сало в вакууме" Я Ярославу рассказал, что буду пробовать сало которому полтора года, то есть все по теме, и тут ты влажный влетел. Да да поднимись выше, прочти свой высер, ты по теме топика разговор повел? Даже если я тут насрал, как ты выразился. ты то что тут делаешь . Смешно? Мне да. Читай свой камент, он по теме этого топика, а знаешь почему, да потому что, кроме как в во ритюре убить еду ты больше ни чего не можещь. Тут был один персонаж ,у него все! рецепты запеканки под сыром. А у тебя...фритюр, ты даже баклажаны не умеешь делать во фритюре .а уже в соусы лезишь. Холодец научись варить
идем дальше
Цитата
А то, что я тебя комментирую, так это потому что мимо пиздеца такого пройти совесть не позволяет, приходится тебя носом в каки тыкать

вот оно что! Ни хуясе самомнение lol.gif
Мальчик ,а сможешь в подтверждение своих тухлых слов предоставить хоть одну ссылку, где ты меня хоть куда то носом тыкнул? Ну хоть одну подтему, ну хоть где то! Я очень хочу подарить тебе прокладки с крылышками, что бы ты свои влажные мечты прокладывал ими. И даже не пытайся найти. нет такокого, потому что я тебе уже неоднократно это говорил, то что ты в кулинарии сейчас открываешь, я уже прошел.! А вот если я тобой займусь всерьез, я тебя потеряю раз и на всегда, будешь ноисиком хлюпять на подворотне кулинарии. Один твой холодец, стоит десятка топиков, баклажаны в жиру, блядь хавка из фритюра. У меня складывается впечатление Борька если у тебя забрать казан и масло подсолнечное, ты с голоду подохнешь. Это так круто, в масло опустить картошку фри нарезаную не тобой, а соле туда запустить перепелов. Это сколько надо УМЕТЬ!!! что бы перепелов во фритюр опустить :)
Цитата
И на счет букв и слов из них ты что-то попутал, как обычно. Это твоя манера по-уебански изъясняться, на нее никто не претендует, не волнуйся.

это ты что то попутал. Мои буквы в ЗОЛОТОМ разделе этого портала лежат, если не ошибусь я единственный который удосужился дважды попасть в этот раздел из всех креотивщиков ЯПа, нет не горжусь я эти и не кичусь, просто для тебя констатирую ,что в буквах я хоть что то соображаю
Цитата
Не удивительно, что тебя даже в чебуречную не приглашают

а где я писал что меня должны туда приласиь? Борька, сына, ты бы свои домыслы вынашивал и преберег для себя. Где я написал, что кто-то кого-то приглашал? Я написал, туда попасть нереально, там нет текучки, а ты сразу на свой гнилой ряд переиначил
Цитата
один раз сделали глупость - хватит им алкашей

кто сделал глупость? Ты или бредишь, или ты совершенно от злобы рассудок потерял, каких алкашей? Борька у меня времени на бухару просто нет, я забыл вкус алкоголя уже наверное с год
Борька не играй играючись, ты за собой и своей реальность пропускаешь жизнь кулинарную, ты в кулинарии как мушка дрозофила,
Один раз я задал вопрос одному из модеров:
- А кто это полуфабрикат ?
Ответ меня сначал сильно удивил, но когда пробежался по твоим тема , я понял что лучше сказать было тогда невозможно
- А...это, это создание ДУМАЕТ, что умеет готовить
это было гениальным ответом !
Опять таки был не очень рад говорить с тобой, но на что не пойдешь когда скучно
 
[^]
Boris
19.08.2020 - 05:33
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10498
Шурик, раз уж ты решил тут панибратствовать, твои буквы, лежащие в золотом разделе и портянки, которые ты тут ваяешь в потоке бреда, наводят на мысль, что они от разных людей, и так как портянок гораздо больше, напрашивается вывод, что те буквы ты или спиздил где-то, или тебе их кто-то отредактировал чуть менее, чем полностью. И да, я читал то твое "золото", и, честно говоря, не впечатлён.

Если говорить про мнения людей относительно твоей персоны, то в твоем случае - полуфабрикат - это был бы просто комплимент и высшая характеристика, но тут меня гложет сомнение, с тобой никто даже общаться не хочет, ибо чревато соплями, бредом, советами )) Так что оставь свои влажные фантазии на этот счет.

Остальные твои потуги и оправдания комментировать лень...

Ну а в целом, ты же понял, что от тебя требуется - поменьше отсвечивай и не неси хуйни cool.gif
 
[^]
mpishi
19.08.2020 - 10:32
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9960
Цитата (Boris @ 18.08.2020 - 07:38)
Про свет верно вопрос задан, солнечный свет окисляет жиры, вызывая прогорклость, что не есть хорошо для сала. А если это еще будет сопровождаться повышением температуры, то к солнечному свету добавится работа бактерий.

Борис, ты про ультрафиолет? Говорят, что достаточно света от лампочки на складе gigi.gif Врут?

На деревне, кстати, рецепт Ярика забраковали. В холодосе было больше полугода. Во время коронопаники ребята поехали на вахту в столицу и по привычке взяли сало с собой, хранили в тепле. Так вот оно там протухло. Сало, если по деревенским понятиям, должно просаливаться и не тухнуть при любых вариантах.


В холодосе 0...+1С без всякой нитритки лежит год... gigi.gif
 
[^]
doremidont1
19.08.2020 - 10:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Цитата (IvBerezin @ 17.08.2020 - 19:33)
Сразу не минусите. Сало для меня с детства это кубиками 5х5х5 нарезанное белое нечто, усолено до немогу (корка соли) запиханое в 3л банки. Которое достают на нем жарить и похлебку с луком и картошкой варить. И такое же развешаное на чердаке. НЗ деда с бабкой которым в войну было по 10-13 лет
А у вас это не сало, а бекон какой-то :-0

Ну у кого какое дество было... Хотя соглашусь, что в деревнях никто с салом не ёбся. Здоровенный ящик(катух). С крышкой. Соли чуть не до колена. И там куски сала среди этой соли. Крышку открыл, кусок сала нашёл, ножом с рыжим лезвием соль соскрёб.. и с зеленым луком. Холод, вакум и прочие специи - от лукавого. Соль и сало. Вот и весь состав. Он же и рецепт.
 
[^]
Koljamba47
19.08.2020 - 12:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (mpishi @ 19.08.2020 - 10:32)
ты про ультрафиолет? Говорят, что достаточно света от лампочки на складе

Говорят, вакуума нет. rulez.gif

Причем тут нахер ультрафиолет? Ультрафиолет - наоборот, дезинфицирует. Даже корону дрючит, говорят, но это не точно.

Просто подразумевается, что на солнышке\свету\свете - помимо прочего, еще и тепло. Тепло провоцирует развитие нового мира. В том числе и окисление происходит, ибо тепло также способствует.
Вот и все, а то совсем уже, рассмотрим свет как электромагнитную волну, разделим на разные длины волн, отсекем по спектрам и выясним их влияние на процесс окисления животных жиров в пакете из которого воздух просто ушел faceoff.gif
Нобелевку этому хлопцу rulez.gif
 
[^]
ПОX
19.08.2020 - 22:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5121
Цитата (Redd @ 18.08.2020 - 23:33)
ты в кулинарии как мушка дрозофила

Ты с кем в кулинарии соревноваться пытаешься? cranky.gif :))) между вами пропасть.
Открой страничку из темы Бориса ТЫЦ там буквально любую картинку можно в твоей тошниловке как недосягаемый образец вешать. Уверен, любой захочет это пробовать. Сообрази, что это рядовые обеды на работе, без подготовок и инвентаря, буквально на коленке.

А теперь посмотри, что смог сделать ты, километровые простыни пустых, никому не нужных соплей ни о чем, в счет брать не будем.
Если девочка на уроках труда в 4 классе нарядит такую поеботу, то ее судьба только вздернуться на собственных бантиках.
Человек который сделал и "украсил" это нечто... ну у него просто нет шансов и никогда не будет. Это какие-то отделы мозга отвечающие за вкус, в широком смысле, просто заблокированы. Никакие курсы, ПТУ и даже 100500 лет в столовке, ситуацию не исправят. Нельзя безногого научить играть в футбол.

Ну и да, если ничего приличного сам приготовить и показать не можешь, то просто заткнись и всасывай то, чем с тобой делятся, заметь бесплатно и даже на курсы не разводят lol.gif А твои тухлые фантазии о кулинарии, ну хз, они где-то вокруг "котлеты" с рулоном туалетной бумаги, спешащей от стыда в сторону мусорки. Как очередные сопли на ЯП намазать захочется, все время смотри на нее, как рукой снимет lol.gif
Такие дела, шура-баландер...

Сало в вакууме
 
[^]
Redd
19.08.2020 - 22:55
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
напрашивается вывод, что те буквы ты или спиздил где-то, или тебе их кто-то отредактировал чуть менее, чем полностью. И да

Борька, знаешь что бы я с тобой сделал, вот за такое заявление. когда был модером
я бы тебе дал ровно сутки. на то что бы доказать воровство, выходов не много
нет доказательств, ты либо прилюдно извиняешься, либо лемит на 30 дней, и прописанный на всю твою жизнь статуса, без права изменения
обычноя давал стиатус
пиздабол
гавно
хуй
гондон
под настроение
потому что обвинить автора в плагиаете, это просто пиздец. И самое интересное, где бы ты это не сделал ( в любом разделе) я бы этого не оставил просто так. Обвинил- сутки на предоставление доказательств ,и не помогло бы тебе ни чего
Ну да хуй с ним
Но скажу так, у меня на этом портале, примерно 40! креативов, очень интересно узнать автора у которого я украл все эти 40 креативов, вот он сука безобидный и плодовитый И
Цитата
И да, я читал то твое "золото", и, честно говоря, не впечатлён.

ыыыыыыыыы пиздец, если бы эту фразу сказал ЛЮБОЙ креотивщик буквенный из раздела Креотивы ,я бы очень сильно был бы расстроен, но ты не впечатлен. Блядь это пиздец ,а кто ты в буквах? Он не впечатлен, да мне образно говоря ,не то чно насрать на твое мнение, а очень насрать на твое мнение. Не я сам себя поместил в золото, это была голосовалкак всех модеров! Ты вообще понимаешь ? хотя что я спрашиваю...
И тебе на заметку, ты не оценил, а вот сценаристы оценили, знаешь до какой степени? Ненавижу я этого делать, но тебе расскажу, по одному из моих рассказов сняли короткометражный фильм. Это было официально, гонорар, договор упоминание меня в титрах и так далее. Но идем дальше ,рассказ был украден пиратами и снят второй фильм! А теперь приготовся ,этот рассказ был в третий раз украдет пиратами и снят уже третий филь! как тебе такой поворот
Не оценил он, господи, да насрать на твое мнение в буквах, ценитель
Цитата
но тут меня гложет сомнение, с тобой никто даже общаться не хочет, ибо чревато соплями, бредом, советами )) Так что оставь свои влажные фантазии на этот счет.

Влажный Борька, ты просто лгунишка, дешевый маленький лгунишка, ты даже не пиздун. Вопрос, а от куда ты знаешь с кем я общаюсь. и кто общается со мной? У тебя есть доступ к моим месенджерам, ты собирал статистику , ты проводил соц опрос. а может у тебя есть доступ к моей переписке. У тебя есть статистика? На основании чего ты делаешь такие выводы. Я знаю на основании чего, на основании своей злобы ,которая затуманивает втой разум. Ты просто очень хочешь что бы было именно так. но фантазер. это далеко не так
Цитата
Остальные твои потуги и оправдания комментировать лень...

потуги родить из себя креатив у тебя, к счастью это правда. у тебя это ОЧЕНЬ плохо получается но потуги именно у тебя и место им в утиле
бывай
 
[^]
Redd
19.08.2020 - 23:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
EvandaClub
попробовал
Ярослав к сожалению я не могу подобрать слова, что бы описать сало в полтора года выдержки. Это наверное описать просто невозможно. И я понимаю, что это жалкое подобие сала Лардо, но ПОЛТОРА года делаю сое дело
это сало очень тяжело нарезать, да и само выражение сало нарезать по отношению к этому салу это очень не правльно
НАМАЗАТЬ, что более правильно
консистенция, нежность, аромат, ощущения.......я просто не ожидал такого, скажу одно, да это тот продукт который стоит выдерживать полтора года!!!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Markus2000
19.08.2020 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.17
Сообщений: 10884
"Не делайте из еды культа" © как говорил один интересный персонаж...
С другой стороны - каждому хочется чем-нибудь заморочиться...

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 19.08.2020 - 23:16
 
[^]
Redd
19.08.2020 - 23:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата (Markus2000 @ 19.08.2020 - 22:16)
"Не делайте из еды культа" © как говорил один интересный персонаж...
С другой стороны - каждому хочется чем-нибудь заморочиться...

спасибо бро, открыл глаза, буду мазать маргарин на хлеб и с чаем употреблять
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56909
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх