Записывайте рецепт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toksus
21.09.2025 - 02:11
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
14
Не благодарите... gigi.gif



Коментарии просто огонь! lol.gif Ещё пишут, что после магазина не парятся, а просто на мойку заезжают, так экономнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал Toksus - 21.09.2025 - 02:16

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:12
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:12
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:13
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:13
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:13
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:13
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
Toksus
21.09.2025 - 02:14
Статус: Offline


Примус поничяю

Регистрация: 26.09.06
Сообщений: 1863
biggrin.gif

Записывайте рецепт!
 
[^]
unmost78
21.09.2025 - 02:14
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.07.19
Сообщений: 272
Я так под рецепт из тик-тока готовил мясо.
В итоге всё выбросил и сварил пельменей 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
morkonvic
21.09.2025 - 02:23
9
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1311
Барышни с такими ногтями, это не модно, не красиво и не практично. Под ними грязи больше чем на свинине, до применения фейри 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CORSO1
21.09.2025 - 02:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 854
Видимо сосед ей мешает шумом или ремонтом и это такой завуалированный способ от него избавиться
 
[^]
kostya456
21.09.2025 - 02:29
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.08.16
Сообщений: 196
А мясо она с фери мыла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
superbison
21.09.2025 - 02:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.07
Сообщений: 527
Интересно, у нее есть видео, где она из фарша что-то готовит?
 
[^]
4awd
21.09.2025 - 02:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 1636
Я сначала не поверил своим глазам.
Мясо мыть жидкостью для посуды?!
Вкус наверное божественный, его наверное только специями можно отбить...

PS
Я даже не хочу знать, чем она моет гречку или рис....
 
[^]
ТомДжоуд
21.09.2025 - 02:36
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.12.24
Сообщений: 316
Цитата (Toksus @ 21.09.2025 - 02:11)
Не благодарите... gigi.gif



Коментарии просто огонь! lol.gif Ещё пишут, что после магазина не парятся, а просто на мойку заезжают, так экономнее rulez.gif

Чем длиннее ногти и толще губы, тем мозгов меньше.
Интересно, как она жопу вытирает такими когтями когда просирается после своей кулинарии?
 
[^]
morkonvic
21.09.2025 - 02:37
1
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1311
Цитата (superbison @ 21.09.2025 - 02:33)
Интересно, у нее есть видео, где она из фарша что-то готовит?

Фарш нужно через дуршлаг с пемолюксом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shura22
21.09.2025 - 02:37
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5669
Если купировать кусок видео с пенной вечеринкой, то вполне рабочий рецепт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman12
21.09.2025 - 02:37
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 5454
Чёт вспомнил: лет 20 было, еще с родителями жил... Мать на новый год окорочка или голени куриные в духовке жарила. Я утром (относительно)) 1 января встал, все спят еще, 150 накатил, решил картохи с мясом разогреть. Тут как раз противень с куриным жиром - красота! На сковороду налил, картохи с мясом накидал, поджарил... Сижу доедаю под рюмаху с чайком. Тут мать вышла: а ты на чем жарил? Ну, я на жир показал. Она стоит не знает: ржать или чё! Я говорит его с вечера фейри залила (ну или подобной жижей) чтоб утром помыть.
Короче нихера ничего не было со мной, даже не дристал, но напоминают мне до сих пор со смехуёчками)))
 
[^]
Anbass
21.09.2025 - 02:40
1
Статус: Online


увлечённый любитель

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 1675
Вы уж меня простите. Это для себя или её кто, короче ест это?
 
[^]
hemulen
21.09.2025 - 02:41
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 228
Цитата (unmost78 @ 21.09.2025 - 02:14)
Я так под рецепт из тик-тока готовил мясо.
В итоге всё выбросил и сварил пельменей 🤣

Немытые варил? umnik.gif
 
[^]
РыбныйКот
21.09.2025 - 02:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.24
Сообщений: 469
Я обычно с "кротом" мою..
 
[^]
kostya456
21.09.2025 - 02:43
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.08.16
Сообщений: 196
Цитата (РыбныйКот @ 21.09.2025 - 02:42)
Я обычно с "кротом" мою..

Добрый ночи Бари Каримович

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ksin
21.09.2025 - 02:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 952
Вот вам рецепт.
Режете много лука, много настолько насколько хотите жрать.
В сковородку лучще только сливочное масло, но можно и вперемешку, на медленном огне постоянно перемешивая (примерно около часа) доводите лук до золотистой корочки, закидываете пару тройку яйц куриных, и все это перемешиваете, еще минут пятнадцать. Потом на тарелку, немного майонеза, хороший батон вприкуску.
 
[^]
gelezo131
21.09.2025 - 02:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 10056
Мясо мыть достаточно просто водой, а вот упаковку после магазина лучше с мылом помыть перед тем как класть в холодильник, это касается и сыра и колбасы и всего чью упаковку можно помыть, чью нельзя лучше заменить.
Лично видел как по палетам с яйцами крысы бегали.
 
[^]
morkonvic
21.09.2025 - 02:46
2
Статус: Offline


*****

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1311
Цитата (ksin @ 21.09.2025 - 02:45)
Вот вам рецепт.
Режете много лука, много настолько насколько хотите жрать.
В сковородку лучще только сливочное масло, но можно и вперемешку, на медленном огне постоянно перемешивая (примерно около часа) доводите лук до золотистой корочки, закидываете пару тройку яйц куриных, и все это перемешиваете, еще минут пятнадцать. Потом на тарелку, немного майонеза, хороший батон вприкуску.

Пришёл всё испортил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 914
5 Пользователей: Trofff, strannik85, roux700, blendamet, Gravitt
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх