Сало в вакууме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
14.06.2019 - 22:38
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Redd
Заебал ты своим генеральским салом.
Тебя то на идеальное пюре переклинит, то на тефтели изумительные...

Ты суть не понимаешь?
Хребтовое - оно правильное и вкусное, все остальное - вариации.
Грудина и прочее - это и есть вариации, хоть императорским его называй rulez.gif

Вывалил какую-то пашину и давай надрачивать - генеральское.. Маршальское, йоптадь rulez.gif

Если хребтовое - тонкое, то оно также жосткое, увы, учите зоологию...


Ну, а я закоптил тут сало, опробовал. Оно нежное стало, маслянистости прибавилось - августинское,, так его и назову rulez.gif

Генеральское, блять faceoff.gif
 
[^]
Redd
15.06.2019 - 13:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Заебал ты своим генеральским салом.

заебал ты заебывать, это первое
бегать по топикам и нести всякую абсолютно бесполезную чушь, вот тупо так заебал что просто пиздец. От тебя же толку как с козла молока ,тебя если вычеркнуть из списков этого клуба ,он не потеряет даже и 0.000001%
ведь по сути, что делаешь ты это уже заметно невооружонным взглядом.
Абсолютно ВСЕ! для тебя это естественые и давно известные вещи, но только после того как их кто-то расскажет и как только их кто то расскажет ,для тебя они давно известные lol.gif ну а потом все сводится к пустому разговору или спорам о сортах картошки или помидор lol.gif вот и весь ты
даже тут, где люди пробуют, обсуждают и делятся СВОИМИ результатами по конкретному продукту ( пусьб это будут удавшиеся или неудавшиеся результаты ,но люди делают), ты как обычно просто пустозвон и не более, ходишь и блеешь о какой то хуйне хребтовое у него сало, то же мне салоед великий.
куда ты лезешь, кто тебя сюда звал ,ты нормальное сало видел примерно с отдаления 200 км, ты на него гавкаешь с обратной стороны ,чудило
о сале он говорит
теперь тебе на заметку ,это не мое выражение " генеральское сало" это не я его придумал. Его просто так все у нас называют, маршалское сало можешь себе на погоны пришить
Цитата
Ты суть не понимаешь?

ага ты мне о сале порасказывай ,горемыка lol.gif
Цитата
Хребтовое - оно правильное и вкусное, все остальное - вариации.

ага говори говори .послушаем умного человека который в жизни нормального сала не видел ,но рассуждает
Цитата
Вывалил какую-то пашину и давай надрачивать - генеральское

опа уже пашину вывалили - еще круче ,в пашине нет кожи ,так тебе на всякий случай

Цитата
Тебя то на идеальное пюре переклинит, то на тефтели изумительные...

это плохо!? Вот ответь мне, это плохо? После вот таких переклиниваний я готовлю, не побоюсь этого слова идеальное пюре ,и охуенные тефтели
так что ты и тут пролетаешь ,после вот таких переклиниваний я просто получаю то что хотел и то чего добивался
и по большому счету .а какого хуя тебя вобще интересует на что меня клинит? Скакого такого хуя тебя это касается? Ты не задумывался, тебе не все равно на что меня клинит?
так что ты своим словоблудием пустоголовым не зарыгивай топики, где люди хоть что то обсужждаю

Это сообщение отредактировал Redd - 15.06.2019 - 14:30
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 19:40
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 13:38)
После вот таких переклиниваний я готовлю, не побоюсь этого слова идеальное пюре

Всю простыню читать смысла не вижу, там одна вода и оправдания, а оправдываться - лоховство rulez.gif

Так вот, вкратце. После объявления секрета идеального пюре, весь ЯП, вацап и телега с вайбером замерли в ожидании.
Все ждали секретов, нюансов, моментов. Все ждали тайну...
Автор гениального пюре тянул нервы у людей, люди не спали ночами, кто-то даже заболел, кто-то преждевременно родил. О, пюре, о как хотелось испить эту запретную чашу, неизведанную...
Наконец автор секретной технологии снизошел до черни и поведал секрет...
Долго, по пунктам, расширенно..., но ни о чем rulez.gif
Блять, столько было времени убито, столько клавиш стерто для того, чтобы узнать простейшие вещи, типа не варить картоху в холодной воде, а заливать ее горячей. faceoff.gif
Но при этом, ржал весь Яп, вацап, телега с вайбером и немножко в инстаграмме rulez.gif

Вот о чем речь, пойми уже. Никакого секрета, просто треп какой-то. Любой, уважающий себя нихеранекулинар так и делает пюре. Для себя и своей семьи.

Для гостей, картоху можно и в холодной воде сварить - неча рассиживаться rulez.gif


НА этом закругляюсь.
Сделал с подачи ТС, но несколько альтернативную версию.
Не сало, а грудинка. Вполне мясистая 50/50.
Соли нитритной 30гр. на кг. И все, ни специй ничего, хотелось отработать именно "болванку".
Солилась 1,5 месяца примерно. Не потому, что так надо, а просто ждал погоды для приезда на дачу.
Вот такие кусманы.

Сало в вакууме
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 19:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Закоптил холодным дымом. Коптил более суток, сбился со счету сколько, часов 30 примерно + небольшие перерывы.
Разрезал на куски меньше и закатал в пакет... из которого попросил уйти воздух и воздух ушел. Этонивакуум. rulez.gif

Соль - гуляет. Т.е. на разных этапах она ощущается по-разному. В итоге, устаканившись, получается чуть более соленое, чем... вареная колбаса, например.

Шкура также "гуляет". Изначально мягкая, потом дубеет, потом обратно в пакете "увлажняется".

Т.к. нельзя это назвать салом, назову его фельдмаршалским салом.
Маслянистость не изменилась от слова в обще rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 15.06.2019 - 19:46

Сало в вакууме
 
[^]
Redd
15.06.2019 - 20:26
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Блять, столько было времени убито, столько клавиш стерто для того, чтобы узнать простейшие вещи, типа не варить картоху в холодной воде, а заливать ее горячей

во во именно об этом я и говорил ,все простейшие вещи для тебя. они становятся простейшими только после того как их кто нибудь озвучит ,вот он идеальный пример
Цитата
Сделал с подачи ТС, но несколько альтернативную версию.
Не сало, а грудинка

ставлю непрофессиональный диагноз- идиот ( это не обзывательство ,это диагноз)
топик называется "САЛО в Вакууме)
Цитата
Не сало, а грудинка. Вполне мясистая 50/50.

кому ты нахер уперся со своей ебучей грудинкой когда разговор о сале!? В топике о САЛЕ! lol.gif
Занешь в чем отличие между нами
отматай время назад на три года, я к тому времнеи уже яп на изнанку вывернул
ты же пришел блеющим долбаебом
о котором Андрей сказал идеальную фразу
- Тебя тут ни кто не знает .но ты уже всех заебал
теперь наше время
где ты? тут же настукиваешь какую то хрень пальцами
а теперь внимание
за это время я уже повар ,пусть в рыгаловек пусть ау ашота ,пусть в тошниловке, пусть где угодно ,но каждый день прихожу на проф кухню ,мне платят за мои умения и знания, я этим зарабатываю на жизнь .и весьма не плохо
Пусть я не все знаю и умею, не вопрос ,но я работаю на проф кухне ,там где ты ни когда в жизни не был ,ты на парик будешь гавкать с обратной стороны ,а я с ним работаю ,каждый день
я работаю поваром, хочется тебе этого или нет, я зарабатываю деньги на проф кухне ,хороший я повар, плохой, знающий и умеющий не тебе решать ,я работаю на кухне
теперь посмотри где ты...ты там же настукиваешь влажным пальчиком свои кулинарно идиотические опусы .ты остался там же
ты тут доказывешь ,по фотографиями ,а я себе и другим в реальной жизни уже все доказал ,я работаю поваром
и ты уже ни когда меня ни чему в плане кулинарии не научишь, а вот я тебя тебя если начну рассказывать ты месяц молча слушать будешь и уверен на 50% не поймешь
для меня тут есть авторитеты .к у которых я всегда познаю что то новое
Андрей- в своей области- незыблемый авторитет
Овиму Игорь- тут 100% знания и я у него почерпнул невероятный объем информации
Еванда- хоть и поздний, не пиздит как ты ,а тупо делает .в определенных вопросах- кладезь знаний
ну и так далее
ты - тупо ноль с первого дня пребывания на портале и до этих дней
даже по салу ,все что ты о нем знаешь ,это с моих слов ,да ты даже моими фразами говоришь
так что сори ,твоя грудинка закопченная жидким дымом
вот и вся между нами разница faceoff.gif не то что мимо ,а мимо на полной скорости .удачи
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 21:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 20:26)

- Тебя тут ни кто не знает .но ты уже всех заебал

Не пизди. Звучало совсем иначе.

"Я тебя полчаса знаю, но ты меня уже бесишь" rulez.gif


Грудинка - это как вариант сала. Твое "генеральское сало" - тоже нахуй не нужно тут, но тебя же это не останавливает cheer.gif
Засим cheer.gif

ПС. Еще раз - я не кулинар, я не стремлюсь им быть. Я не имею такого образования, я не собираюсь работать в этой сфере. Успокойся уже, блять.
Я - некулинар rulez.gif
ПС2. И не гастроном тоже cheer.gif
 
[^]
grably
15.06.2019 - 21:48
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Redd
Мумчик - ну не надо так нервничать! Не стоит оно того!!!
Гастрит заработаешь!
Грыжу!
Геморрой!!!
И зачем - ради куска свиного жыра??
Было бы о чём вообще! cranky.gif
Да любое самое-распросамое САЛО - просто кусок покойной туши дохлой свиньи!
Воть:

Сало в вакууме
 
[^]
grably
15.06.2019 - 21:50
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Koljamba47
И ты не ругайся!
Мумя у нас существо нервное, эмоцианальное.
Тебя же совесть съест, случись с ним чего-то из-за тебя sad.gif
Нинада!
Вот - дарю тебе Цветик-Семицветик, свежий сегодняшний!
С салом cool.gif

Сало в вакууме
 
[^]
Redd
15.06.2019 - 22:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Вот - дарю тебе Цветик-Семицветик, свежий сегодняшний!

а вотэто годный пример ,я не ожидал от тебя такой подачи agree.gif
 
[^]
Redd
15.06.2019 - 22:20
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
ПС. Еще раз - я не кулинар, я не стремлюсь им быть. Я не имею такого образования, я не собираюсь работать в этой сфере. Успокойся уже, блять.

тогда вопрос .какого хуя ты пиздишь своим помойным ртом в сторону повара который работает поваром, тебе не кажется это странным!? ( я еще раз повторяю если я тебе начну рассказывать о проф кухне ,ты на месяц потеряешся и будешь бульки из своего носа пускать), но я знаю почему так происходит
Моя просьма к тебе ,забудь о том что бы мне хоть что то рассказать в кулинарии, почему? я написал выше ,все свои выкладки, береги для поколения ниже
будь добр
смотри я за поледние пол года ни разу! не откаментил втои бредовые мысли ,ни разу ни тронули и не обратился к тебе
ты же каждый божий денёк бегаешь по поим следам и каментишь каментишь до усрачик. зачем Коля, пойми ты на конец, ты для меня кулинарная грязь, сори конечно за сравнение, но это так, ты именно тот мусор который мойщицы в конце каждого дня выносят на мусорку
Коля, забудь меня как сделал это я и ни чего более ,найди себе резиновую женщину наконец и в полный рост еби ей мозг своим кулинарным членом ,очень тебя прошу
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 22:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (grably @ 15.06.2019 - 21:50)
Koljamba47
И ты не ругайся!

А где я ругаюсь?
Я засолил по методу ТС, закоптил(жидким дымом конечно же rulez.gif ), приехал на дачу,, собрал коптильню, привез щепы...
Заипалс так неплохо(многие в курсе, в подробностях)...
А потом пошел, купил жидкий дым, чтоб вывалить фотку сюда rulez.gif

Такая вот логика больного сознания rulez.gif

Моменто...
Вот оно, не в жидком дыме, не?

Сало в вакууме
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 22:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
А вот и жидкий дым. Точнее, его часть, еще с 10-к пакетов в кладовке rulez.gif
Лень все выкладывать, все равно же я жидким дымом... rulez.gif

Сало в вакууме
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 22:45
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 22:20)

тогда вопрос .какого хуя ты пиздишь

Я тебя спросить забыл. rulez.gif
Или ты редактор пиздежей в Кулинарке? gigi.gif

Ладно, расслабься. Не умею я нихера, вот нафотал хероты и сомоутверждаюсь cheer.gif

Завтра привезу щепу груши и вишни. Буду из них жидкодымить rulez.gif

В принципе, как и обсудили с ТС - не специи менять, а дым менять. dont.gif
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 22:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 22:20)

ты же каждый божий денёк бегаешь по поим следам и каментишь каментишь до усрачик.

Ты потерялся в пространстве, Саша.
Либо божьи деньки у тебя свои, когда из щапоя выводят.
Я пишу-то не каждый день, а уж тебя комментить - вообще бред.
Первый раз в квартал. Или полгода...
Ведь есть статистика, а есть твоя брехня. Сравним? rulez.gif

И то тебя ищь как расперло - меня, да вот, да коммент...
Повар ты наш, практикующий faceoff.gif

Ладно, не смею беспокоить шеф-повара знаменитой бургерной rulez.gif
 
[^]
Redd
15.06.2019 - 23:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
И то тебя ищь как расперло - меня, да вот, да коммент...
Повар ты наш, практикующий

Ладно, не смею беспокоить шеф-повара знаменитой бургерной

шеф не шеф ,су шеф, протсо повар но я там
я ты до тсих пор тут и кем ты был и тем и остался
практикующий я повар-ДА. я этим зарабатываю на жизнь ,ты же только пиздишь на тему кулинария ,уловил разницу??
в бургерной или нет ,в чебуречной или нет ,в рыгаловеке а может и в ресторане преимим класс .а может и в гостинице ,я этим зарабатываю на жизнь ,ты это понимаешь, а ты все также тут пытаешся кому то и что то доказать ,типа я знаю ,иди на кухню полупокер и докажи там, уверен первый экзамен подать ячницу, ты бог кулинарии тупо сведешь в мусорное ведро. уверен на 100%
это для тебя вок это сковорода и ой как интересно
а для мня это ворох салфеток на плечах под кителем ,что бы плечи жиром не покрывали и не обжечь их
ты понимаешь же я надеюсь меня

Это сообщение отредактировал Redd - 15.06.2019 - 23:13
 
[^]
Koljamba47
15.06.2019 - 23:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6870
Цитата (Redd @ 15.06.2019 - 23:01)

практикующий я повар-ДА. я этим зарабатываю на жизнь ,ты же только пиздишь на тему кулинария ,уловил разницу??

Уловил. Давно.
Я могу сказать, что я не кулинар.

Ты - до усрачки тут доказываешь, что ты мастер охуенного разряда и работаешь.
Зачем? Я не знаю.
Ответь для себя хотя бы - зачем ты сам себе тут доказываешь, что ты практикующий повар?
Более того, никто тебя не видел на практике(в работе).
Более того - это нахер никому не нужно, видеть тебя на практике... после идеального пюре rulez.gif

Зачем ты всем тут втираешь, что ты невьебенный практик?
Не мне - всем, каждому, блять, ты начинаешь долго и муторно втирать, что ты пиздец практик, хуяктик, пюре, фарш....
Зачем? rulez.gif cheer.gif

Но на сегодня лимит исчерпан, подожди до следующего божего дня, каждого... в сентябре cheer.gif
 
[^]
Redd
16.06.2019 - 00:02 [ показать ]
-32
EvandaClub
16.06.2019 - 23:44
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
а весело тут у вас было rulez.gif
у меня тут в ваццапном (неяповском) чате тоже про сало в вакууме было, так некоторые саветовали дольше держать, чтоб ветчинный вкус был богаче hz.gif
а меня разбередили ваши тиррады про копченое сальцо, пошел свои запасы смотреть и таки остался кусочек. Правда самого обычного из маркета, но копчение придало своего шарма, а само сало вполне мягкое, даже до вакуума дело не дошло

Качаем ЯП для Android!

Сало в вакууме
 
[^]
амар22
17.06.2019 - 03:46
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 841
Цитата (EvandaClub @ 16.06.2019 - 23:44)
и таки остался кусочек

на фото нужна линейка для маштаба, вдруг сало толще 3 см lol.gif
 
[^]
EvandaClub
17.06.2019 - 10:03
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (амар22 @ 17.06.2019 - 03:46)
Цитата (EvandaClub @ 16.06.2019 - 23:44)
и таки остался кусочек

на фото нужна линейка для маштаба, вдруг сало толще 3 см lol.gif

я всегда со штангенциркулем на базар.хожу, у меня толще трех сантиметров быть не может, от меня продавцы толстого сала уже шугаются gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Alekslug
17.06.2019 - 17:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1200
Цитата (EvandaClub @ 25.02.2019 - 15:16)
Цитата (Boris @ 25.02.2019 - 12:34)
А обычное сало с прослойками, можно в вакууме солить, в пакетах вот так... ?

С нитриткой можно, после выдержки оно становится гораздо мягче и плотнее

Как это? Мягче и плотнее? У меня когнитивный диссонанс сейчас случится!
 
[^]
EvandaClub
18.06.2019 - 00:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Alekslug @ 17.06.2019 - 17:40)
Цитата (EvandaClub @ 25.02.2019 - 15:16)
Цитата (Boris @ 25.02.2019 - 12:34)
А обычное сало с прослойками, можно в вакууме солить, в пакетах вот так... ?

С нитриткой можно, после выдержки оно становится гораздо мягче и плотнее

Как это? Мягче и плотнее? У меня когнитивный диссонанс сейчас случится!

Бекон сам по себе же неплотный, его можно отрезать и растянуть. При этом он плохо жуется ибо жестковат. Так вот вакуум делает его более плотным засчет ьбтягивания, а вакуум улучшает жевабельность, т.е. делает бекон мягче в разрезе пережевывания. Никакого диссонанса, надо просто попробовать выдержать пару месяцев и отписаться мне потом спасибку rulez.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
macgugo
18.06.2019 - 00:24
-1
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5565
Пппппляяяяяя! Хочу жрать!
 
[^]
Redd
17.08.2020 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
EvandaClub
Привет Ярослав, через два дня выходных буду пробовать сало которому..эээээ
в апреле!!! прошлого года добавил к нему соль+специи и отправил его в глубокий вакуум. М вот реши пробовать, обязательно отпишу свои впечатления
Бля аж самому страшно, апрель прошлого года
 
[^]
kvskabachok
17.08.2020 - 19:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
В бытность мою на Львовщине местные научили делать сало в трёхлитровой банке... без всякого вакуума...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56918
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх