Нигерийские письма выходят на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
21.09.2025 - 07:22
Статус: Offline

Ищем пуговицу

9

пришло на конторскую почту , имя директора указано правильно, то что у них кто то пропал без вести в ВОВ тоже есть на сайтах.

[^]
Виконт
21.09.2025 - 07:22

Ищем пуговицу

222

[^]
АстроМаг
21.09.2025 - 07:29
1

Приколист

вроде все правильно - пиши, получишь 11 миллионов от Марата!

Если ссышь - дай мне адрес, я им от твоего имени отвечу. Кстати, какой у тебя номер счета в банке, куда деньги переводить?
Половина тебе будет.
Чесно, честно. Мы русские, друг друга не обманываем. agree.gif

[^]
Кассирша
21.09.2025 - 07:30
1
Статус: Online

Весельчак

Так это самая легкодобываемая инфа: официальная почта и ФИО руководителя. Начинка может быть какой угодно, а в финале всегда "получишь многа денях, но заплати" либо "код из СМС". Ожидаемо и скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marokanetz
21.09.2025 - 07:30
0

Приколист

И сколько Матьего хочет гонорара?

[^]
prkman
21.09.2025 - 07:33
3

Ярила

Эта музыка будет вечной. Еще через 100 лет будут такие письма:
Уважаемый господин Иванов. Вас беспокоит юридическая фирма "Вселенная Энтерпрайз". Мы ищем родственников космонавта Иванова, который безвременно погиб, колонизируя Марс. Он имеет долю в космическом проекте приватизации Млечного пути. Мы нашли Вас как единственного родственника. Вам полагается наследство в 1 000 000 000 000 000 космических кредитов. Свяжитесь с нами для получения наследства.

И найдутся космические идиоты, которые купят билет на Луну, где находится эта юридическая фирма и полетят для оформления наследства.

[^]
АААА4
21.09.2025 - 07:38
0

Весельчак

Я, думаю, ты человек разумный и свой шанс разбогатеть не упустишь

[^]
burjuin
0

Приколист

На работе был идиот, хотел в наследство вступить, еле втолковывали ему, что это мошенники. А ещё он магнит купил, что бы притягивать выигрышные билеты русского лото, баран тупой!

[^]
tribun11
2

Хохмач

Однажды пару лет назад Георгий пребывал в командировке в Африке, и тут пишет ему в личку настойчивый афроафриканец с бабской аватаркой.

Ну, там трали-вали, давай дружить и всё такое прочее, вот мои горячие сиськи, а трусов я ввиду бедности не ношу.

Георгий эту историю уже многократно проходил, и знает, что последует. Ну и началось со второго дня - я такая бедная девушка, у нас в Африке всё так дорого, кушать мне нечего, не мог бы ты помочь мне деньгами, или телефон купить баксов за пятьсот.

Георгию всякий раз нравятся такие скромные запросы: в Африке расчудесно воспринимают белых - как сплошь миллиардеров, у коих денег куры не клюют.

Георгий говорит - конечно, мать! Я так рад тебе отсыпать тебе православного
бабла, вот прям ваще. И телефон куплю, и корову. Один только вопрос - как я это сделаю? Mother Russia ж наша под санкциями.

Девушка - ааааа, да-да-да, чот я слышала. Ну, это ничего. Перешли мне деньги по Вестерн Юниону. Георгий ухмыляется, как последний садист. Знаешь, хани, а этот блядский Вестерн Юнион не работает в России. И МаниГрэм тоже.

И карточки никакие не работают. Вот такое горе настигло нас страшное. Тут девушка (а скорее всего, мосластый афроафриканец за старым компом в деревне) несколько охуевает. И говорит - как это может быть?

Георгий с готовностью отвечает – да вот так. Подлый Запад и персонально ЦРУ сотворили эвдакий ужас, что теперь бесполезно из Африки российских пенсионеров да одиноких дамочек на бабло разводить, потому что деньги больше никак не переслать.

Девушка в раздрае. Батюшка-благодетель, говорит, да за что ж меня чёрная магия так наказывает? Не верю тебе, подлецу, все вы, мужчины, такие. Я тебе раскрыла своё сочное счастие на фото, а тебе, суке, денег жалко.

Георгий с готовностью дарует ей номер карты «Мир» бывшего Тинька, где лежит 200 рэ (он как раз её собирался закрыть) и говорит - да пожалуйста. Заплати чем-то с неё в Гугле, что-то мелкое, дабы проверить.

Тут Георгию приходит смс от онлайн-магазина в Гане, что там чёта пытались снять - причём, на $250. И второй раз. И третий. Потом девушка Георгию пишет - пыталась я оплатить сервис Гугл на $1, он, сцуко, не оплачивается.

Георгий уже перед ноутбуком сидит и рыдает. Говорит - ну надо же! Вот бляди с этими санкциями, что вообще вытворяют такое, а!

Девушка из Ганы не сдаётся. Говорит - сбрось мне инфу, правда, что ли, санкции есть? Не обманываешь ли ты любящую тебя голую сисясточку, май деар? Георгий охотно ссыль на английском бросает.

Афроафриканец появляется на следующий день, и пишёт - прочла я, какой же пиздец. И что, неужели никак денег не перевести?

Не, печатает Георгий пальцами, трясущимися от смеха, вот вообще никак. Пиши Байдену и Боррелю, мож чем помогут. Афроафриканец в истерике. Говорит - о, придумала! Купи телефон в России и вышли мне!

Георгий в ответ - мать, так жалко тебя разочаровывать. Но в Гану дорого посылать, это две цены телефона будет. Знамо дело, у нас медведи от санкций отощали, почта совсем зачахла. Она говорит - а что же мне делать?! Я хочу кушать и телефон, фоткаться для тебя голой! Придумай что-нибудь!!!

Ну и пизда же ты, вежливо информирует Георгий. Нам в заснеженной России так брадатые предки завещали: кто хочет денег, тот сам и придумывает, как их получать.

Девушка обещала что-то изобрести. Думали всей Ганой, но так ничего и не решили, кроме как - "а дай ещё одну карточку, мы её проверим". "Нету" - горько информирует Георгий, коему это скучное шоу без тени изюминки изрядно поднадоело. - "Пока ты думала, окаянное сучье вымя по имени Байден заблокировало мне ВСЕ карты".

Столько безумных проклятий в адрес США Георгий не слышал нигде, даже в Афганистане и Ираке. Американская политика против России в Гане провалена, люди там целыми городами ходят, и от всей души США проклинают.

Георгий всегда служит Родине, даже вдали от дома.

Можете не благодарить.

© Zотов

[^]
sborod
21.09.2025 - 07:40
1

Ярила

Может, я слишком стар и занудлив для подобных авантюр, но и в молодости руководствовался пословицей: "Бесплатный сыр - только в мышеловке!"... И, знаете, пословица никогда не подводила! gigi.gif

[^]
mikehunt
21.09.2025 - 07:46
0

Ярила

Цитата (sborod @ 21.09.2025 - 07:40)
Может, я слишком стар и занудлив для подобных авантюр, но и в молодости руководствовался пословицей: "Бесплатный сыр - только в мышеловке!"... И, знаете, пословица никогда не подводила!

Я всегда когда видел мышеловки то там реально был сыр. Пословицы не врут

[^]
W0000
21.09.2025 - 07:58
0

Ярила

Марат Игоревич, Мэтью Гонсалес. Нестыковочка.

[^]
Ch1ck
21.09.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (mikehunt @ 21.09.2025 - 11:46)
Цитата (sborod @ 21.09.2025 - 07:40)
Может, я слишком стар и занудлив для подобных авантюр, но и в молодости руководствовался пословицей: "Бесплатный сыр - только в мышеловке!"... И, знаете, пословица никогда не подводила!

Я всегда когда видел мышеловки то там реально был сыр. Пословицы не врут

Всегда в мышеловки клали сало!
Сыр, ага... Где сыр взять в деревне? Только в магазине купить - а он там дорогой...

[^]
rosban
21.09.2025 - 08:15
0

Шутник

Умирает праведник. Перед раем Бог его спрашивает " У тебя есть ко мне вопросы по прошлой жизни? "- Да есть. " Почему я , будучи праведником и истинным верующим всю жизнь жил бедно и нуждался в деньгах? " . - " Сын мой. Тебе приходили письма от нигерийских адвокатов, которые хотели отдать тебе миллионы долларов? " - " Приходили. Я их удалял. " - " Зря. Это я был. Хотел тебе финансово помочь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1292
4 Пользователей: user55417, Akleksha, Andrei54321, Gunya13
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх