Сало. Солим. Без затей и «танцев с бубнами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laz77
18.04.2022 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 1741
Цитата (grekmex @ 13.04.2022 - 11:27)
Цитата (Swamperr @ 13.04.2022 - 10:18)
В мокрой засолке лучше выходит, как по мне

бывшая в луковой шелухе варила в сильно соленом растворе.
сварила, в морозилку по порциям.
за уши хуй оттащишь

Сало хранить в морозилке только не соленное.Соленное если долго будет лежать ,ржавеет от соли.Засаливаю в трехлитровой банке,обваливаю в соли с душистым перцем,и чеснок.Храню просто в холодильнике,закрытым, от естественной влаги сало со временем получается как в рассоле.
Раньше коптил,последнее время печень начала возмущаться ,выкинул коптильню.
Как то так.
 
[^]
hime
18.04.2022 - 23:27
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 7173
Цитата (SergMT @ 18.04.2022 - 08:39)
Съезди в Европу и попробуй их продукты, думаю после наших продуктов ты их есть сразу не сможешь - надо будет время, что бы привыкнуть к безвкусной еде. Вкус у неё появляется только после добавления усилителей вкуса и т.п.

Такое дело - лет десять назад мы с супругой в Париже купили в простом супермаркете курицу целиком, нужно было отварить бульона и вообще еда понежнее, без специй (супруга была после операции). Без ничего вообще курица получилась ароматная, вкусная и сочная, из наших такого не получится. Может быть, сейчас мне расскажут, что она была напичкана всяким. Может быть, без понятия, но это было прикольно.

Кстати, что ещё мне нравится в той же Франции - ты стабильно знаешь, какое качество ты получишь от одного и того же продукта за 5 евро, за 10 евро или за 20 евро. В Беларуси в принципе тоже грех жаловаться (по сравнению с Питером, например, не в обиду), но выбирать всё равно приходится, даже если цена не 2 копейки.
 
[^]
Amaretta
18.04.2022 - 23:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.04.22
Сообщений: 5
Почему еда с экрана вкуснее чем в реальности?
 
[^]
Колаб
19.04.2022 - 08:33
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8203
Цитата (Amaretta @ 18.04.2022 - 23:45)
Почему еда с экрана вкуснее чем в реальности?

Это всегда так в чужих руках кажется толще... чужая еда кажется вкуснее .
rulez.gif
 
[^]
bb8
19.04.2022 - 08:52
3
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5206
В рассоле лучше.
Кидаешь в воду кусок картошки и солишь перемешивая, пока корнеплод не начнёт плавание.
Ставишь кипятится, добавляешь душистый перец и лаврушку по децилу!!
Остужаешь и кидаешь свинку кусками, я вообще не режу из магаза если.
Через 4 суток достаёшь, спаласкивая от лаврушек и т.п. и обваливаешь в черном и красном перце, можно в натёртом чесноке чутка.
Потом затягиваешь сырной плёнкой и в холодильник на ещё четыре дня на доводку. А уж потом только в морозилку, после неё, кстати, вкуснее.
Я в последний раз ещё и укропом обсыпал, тож заебись.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 09:02
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9967
Цитата (Nett @ 18.04.2022 - 22:47)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 13.04.2022 - 11:17)
А потом, попробовав, в маленькие лотки и в морозилку.

В лотки и в морозилку… Да оно там высохнет, как я не знаю что. Вакуумировать, доставать по мере надобности.

Не успевает оно ... высохнуть
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 09:03
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9967
Цитата (laz77 @ 18.04.2022 - 22:51)
... Соленное если долго будет лежать ,ржавеет от соли....

В морозилке? Ржавеет? Ну-ну ...
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 09:04
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9967
Цитата (Amaretta @ 18.04.2022 - 23:45)
Почему еда с экрана вкуснее чем в реальности?

А когда смотришь такие картинки, не всегда имеешь возможность взять в реальности вот это и съесть.
 
[^]
skomoroh58
19.04.2022 - 09:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19905
Цитата (Kotoffski @ 19.04.2022 - 02:32)
В выходные коптил, вот так мне больше всего заходит

красиво.
но вот левый нижний угол к чему?
сомневаюсь, что розмарин, перец горошком и чили вы измельчили и туда макали ваше сало. оно по виду самодостаточно (водовки можно добавить, если здоровье позволяет, всё).


Сало. Солим. Без затей и «танцев с бубнами»
 
[^]
Schwarzer
19.04.2022 - 09:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 1617
Цитата (VirusX @ 13.04.2022 - 11:17)
ММмм сальце, еще пузырек водочки бы.

К сальцу самогоночка - самое то.
 
[^]
nsklife
19.04.2022 - 09:36
2
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5424
идите в жопу изверги со своими фоточками...это пиздец какой то ...ну нельзя же так ((....
всем фоторепортёрам плюсанул... dont.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 19.04.2022 - 09:39
 
[^]
nsklife
19.04.2022 - 09:38
1
Статус: Offline


Мартовский КотЭ

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 5424
Цитата (Amaretta @ 19.04.2022 - 03:45)
Почему еда с экрана вкуснее чем в реальности?

дык и бабы во сне самые -самые )))
 
[^]
Boris
19.04.2022 - 09:44
4
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10518
Цитата (skomoroh58 @ 19.04.2022 - 12:32)
но вот левый нижний угол к чему?

К красивой фотке dont.gif
 
[^]
Бабаяныч
19.04.2022 - 09:47
-1
Статус: Offline


Винтажный газогенератор

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 2901
Цитата (Мундиаль @ 13.04.2022 - 11:28)
А чтобы слои мяса не темнели - нужна нитритная соль , без нее никак - 10%-20% от соли поваренной .( на озоне ее много)

Я конечно извиняюсь, но по мне сохранять красный цвет мяса за счет собственного здоровья не совсем правильно. Но навязывать свое, конечно же неправильное, мнение не буду.)
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 10:36
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9967
Цитата (skomoroh58 @ 19.04.2022 - 09:32)

... но вот левый нижний угол к чему?
сомневаюсь, что ...

НО! Выглядит красиво!
Так что нехер ворчать! К салу претензий нет - это главное
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 10:38
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9967
Цитата (nsklife @ 19.04.2022 - 09:38)
Цитата (Amaretta @ 19.04.2022 - 03:45)
Почему еда с экрана вкуснее чем в реальности?

дык и бабы во сне самые -самые )))

Вот я про баб было тоже написал. Потом стёр ... где бабы и где еда? Разве можно сравнить?


Сало. Солим. Без затей и «танцев с бубнами»
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 16:16
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10023
Цитата
Соленное если долго будет лежать ,ржавеет от соли

Хранить сало в морозилке, это полная безысходность
И объясню почему, потому что при любой термической обработке( нагрев/заморозка) сало теряет все свои качества и превращается в кусок мыла абсолютно бесполезного. И да сало в морозилке соленой превращается со временем в полное говно. Хранение сала в морозилке ,это мера когда сала много и его надо хоть как то сохранить ,и прибегают к такому методу. Просто нет выхода
Лучше сало которое я ел это сало в Миргороде ,и очень цениться серое сало, именно серое. Потому что этот цвет указывает на то что это сало еще ни разу не замораживалось ,и вот это ну очень ценится

Это сообщение отредактировал Redd - 19.04.2022 - 16:23
 
[^]
Werwolf33
19.04.2022 - 16:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3945
Цитата (grekmex @ 13.04.2022 - 11:27)
Цитата (Swamperr @ 13.04.2022 - 10:18)
В мокрой засолке лучше выходит, как по мне

бывшая в луковой шелухе варила в сильно соленом растворе.
сварила, в морозилку по порциям.
за уши хуй оттащишь

Эх, такую женщину потерял.
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 16:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10023
Цитата (Werwolf33 @ 19.04.2022 - 15:19)
Цитата (grekmex @ 13.04.2022 - 11:27)
Цитата (Swamperr @ 13.04.2022 - 10:18)
В мокрой засолке лучше выходит, как по мне

бывшая в луковой шелухе варила в сильно соленом растворе.
сварила, в морозилку по порциям.
за уши хуй оттащишь

Эх, такую женщину потерял.

а зачем сало варить? Это первый вопрос
и второй вопрос .а зачем сало варить в луковой шелухе?
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 18:48
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10023
Цитата
К салу претензий нет - это главное

к салу с мясом свиньи претензий по сути нет, да и не может быть, пожрать сырую свинью
ой сори на нонейме тебе вроде с говном смешали, извини буду тут приклоняться
 
[^]
Redd
19.04.2022 - 19:51 [ показать ]
-11
Redd
19.04.2022 - 20:12 [ показать ]
-12
Redd
19.04.2022 - 20:22 [ показать ]
-11
Redd
19.04.2022 - 21:24 [ показать ]
-11
ПЕНСИОНЕР
19.04.2022 - 21:49 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх