То ,что выпивать надо красиво, я думаю понятно всем и какого-то особого акцента не требует. Нет, конечно же есть своя прелесть в выпить бутылку портюхи " Три топора" из одного стакана в парадной. Есть но это довольно редкое и много из чего складывающееся событие. В остальных случаях пить надо красиво. Если водка, то бутылка в изморози, и рюмочки, соответственно, такие же. Вино очень недурственно, не из бутылки пить , а из декантера. Кислорода в таком вине больше. ( Наутилус сразу вспомнился). И коньяк. Моё мировоззрение, составляющая крови моей, и вид на Нирвану. Комнатную температуру любит он. Я был в гостях. И там , сука, был холодный коньяк. Коньяк был благороднее хозяина, засунувшего его в холодильник. И я грел его теплом своих ладоней и сердца. И он - ожил. А вообще, братцы, очень рекомендую вам турецкую методу. Это когда прийти и сытно , и много поесть. Чаю попить. Кофе, опять- же. И лишь потом, будучи осовевшим от обильной еды, начать пить. Это бесподобно. На фоне съеденного тот же 76 Тессерон(по совету друга) заиграл такими красками, что я охерел. Вот попробуйте вкусно поесть, а потом сладко выпить. Оно того стоит. Мир вам.
А вообще, братцы, очень рекомендую вам турецкую методу. Это когда прийти и сытно , и много поесть. И лишь потом, будучи осовевшим от обильной еды, начать пить. Это бесподобно.
Я бы попробовал, но не могу. Предки завещали после первой не закусывать, а кто я такой, чтобы оспаривать их мудрые заветы.
Ну не знаю. Я все делаю одновременно. Спать ложусь и сытый и выпивший, прямо как Винни-Пух, Только в кроличьей норе не застреваю. А утром просыпаешься так часиков в 11 утра и тебе хорошо. Главное чтобы с хозяйкой стола повезло)).
Чукча не писатель - Чукча - читатель • На сайте 12 лет
0
ТС дело говорит. Проверено лично. Дважды в году мы встречаемся на природе, на базе отдыха, коллективом около 100, 150 человек (любители техники) приезжаешь, 50 грамм, душевный плотный обед супчик, плов, картошечка с мясом... Кормят хорошо. А потом чаёк и коньяк, вискарик и даже качественный самогон. И душевные разговоры под рюмочку длятся до утра, а молодежь, которые под каждый кусок шашлыка поднимают рюмку чувствуют себя очень не очень. Ну и ТС про коньяк заговорил, а коньяк - напиток десертный, он действительно в кайф после еды идет, неспеша, с хорошими собеседниками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приходит мужик устраиваться на вино-водочный завод дегустатором. Директор решил устроить ему проверку и наливает стакан вина. Мужик пригубил и говорит:— «Каберне», урожай 1982 года, росло на южном склоне, собрано в начале сентября. Директор удивлен, наливает другой бокал: — А это?Мужик делает глоток:— «Мерло», урожай 1985 года, выдерживалось в дубовых бочках. Директор в шоке. Решает его подловить, подмигивает секретарше, та уходит в туалет, приносит в бокал и подает мужику. Мужик отхлебывает, задумывается, делает еще глоток и говорит: — Так... Моча, женская. Срок — четыре недели, беременность протекает нормально. А если нальешь еще — скажу от кого!
Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 27 сен 2026 в 16:22
Если зимой беру коньяк, то мы ставим его на батарею. Ну, с женой конечно, с кем же еще? И вот когда он достаточно прогреется, тогда начинаем разливать в коньячные бокалы. Коньяк, разогреты до 40 градусов, это совсем не тот коньяк, который мы пьем даже комнатной температуры. А уж если он из холодильника... То это хуже извращение. Хочешь выпить холодненького? Выпей водки.
Водку в изморози пить не советую. Любое говно пойдёт как к себе домой. Водку нужно пить комнатной температуры, - тогда если она говно, ты хотя бы поймёшь. А толкать в себя ледяную, - не советую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)