Столько проблем кругом, столько всякого негатива. У меня вот сегодня тоже день не очень был. Но если подумать, есть у каждого из нас столько хорошего в жизни, но мы просто привыкли и не замечаем. Зря! У меня же и правдо все хорошо: жилье свое (маленькое, зато не съём), долгов и кредитов нет, работа есть, мама жива, есть мечты и планы, есть розы на окне. А у вас?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вчера за каким-то хером, ессно после употребления вискарика, залез на сайт знакомств. Похоже я опять в какой-то блудняк влип. 😒
Главное чтобы мечты и планы имели возможность сбыться. Хорошо когда хорошо, но нужно стремиться чтобы было ещё лучше, и чтобы этому не мешали.
У нас не все, все хорошо быть не может. Но в общем и целом неплохо. Есть моменты которые надо чинить и исправлять, а есть те, которые уже не изменить, например уже не прожить заново первую любовь, не увидеть любимую молодой, не видеть как рождаются дети и как они растут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)