Наличные против карты.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кинолог 27 сен 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
21
С месяц назад началось. С наличкой - на кассу с Галей у которой вечная отмена. С картой пиздуй к ящику и долго тыкай в него пальцем. Самый пиздец, что возле овощей и фруктов НЕТ весов для их взвешивания. Это я про Гамниты и Шестёрочки. А в их ебучем меню как в море - океяне. Можно зависнуть на пол часа. Очень повезёт если рядом окажется тот же продавец, который теперь вместо того что бы сидеть на кассе, тупо стоит и через этот ящик всё так же пробивает. В чём профит? Не понял пока. И да, отдельная тема корма для животных. Это прям лютый пиздец. Взял 20 пакетов ОДИНАКОВЫХ, и будь добр пиздыкнуть КАЖДЫЙ!!! Это прям отдельный квест, учитывая, что пробиваются они через один. А если ты, негодяй посмел взять ещё и пару пива, то вообще армагеддон на минималках. Стой 10 минут и жди Галю. Сегодня зашёл в Скидкино ( Сербская брынза и минералка там сильно дешевле конкурентов. не реклама) и там та же песня. Поясните, это уже цифровизация? Овуляция? Модернизация? Или есть ещё варианты? Пока не разобрался, продолжаю вести наблюдение.

Наличные против карты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Rambrero 27 сен 2026 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
это хорошо когда есть
ШмяГ 27 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Синьку не покупай- и всё легко и непринуждённо на кассах самобслуживания

Бойцоваямышь 27 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (кинолог @ 27 сен 2026 в 13:25)
. И да, отдельная тема корма для животных. Это прям лютый пиздец. Взял 20 пакетов ОДИНАКОВЫХ, и будь добр пиздыкнуть КАЖДЫЙ!!! Это прям отдельный квест, учитывая, что пробиваются они через один. А если ты, негодяй посмел взять ещё и пару пива, то вообще армагеддон на минималках. Стой 10 минут и жди Галю.

Это спасибо Честному знаку. С молочкой та же хрень, например.
кинолог автор 27 сен 2026 в 13:30
6
Цитата (ШмяГ @ 27.09.2026 - 13:27)

Пробовал пробить 20 пакетов вискаса? То то. У меня котопёсы без этой хрени жить не могут. Могут голодать по 5 дней если покрошишь печень и сердечки.

Бойцоваямышь 27 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
С . Сегодня зашёл в Скидкино ( Сербская брынза и минералка там сильно дешевле конкурентов. не реклама) и там та же песня. Поясните, это уже цифровизация? Овуляция? Модернизация? Или есть ещё варианты? Пока не разобрался, продолжаю вести наблюдение.

Это частный знак.
Ttired 27 сен 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ШмяГ @ 27 сен 2026 в 15:27)

А вот нифига, тем кто у них интерфейс на кассах самообслуживания придумывает надо в голову ТРИ гвоздя забить. Они снова все поменяли, и теперь при взвешивании надо не страницы каталога перелистывать слева направо, а скроллить, БЛЯТЬ! сверху вниз. Учитывая то говно, что они называют сенсорным экраном, успеешь взвесить пять разных вариантов моркови, свеклы и картофеля, хотя брал ты перец. И тут опять, БЛЯТЬ! нужна Галя
кинолог автор 27 сен 2026 в 13:37
1
Цитата (Ttired @ 27.09.2026 - 13:34)
А вот нифига, тем кто у них интерфейс на кассах самообслуживания придумывает надо в голову ТРИ гвоздя забить. Они снова все поменяли, и теперь при взвешивании надо не страницы каталога перелистывать слева направо, а скроллить, БЛЯТЬ! сверху вниз. Учитывая то говно, что они называют сенсорным экраном, успеешь взвесить пять разных вариантов моркови, свеклы и картофеля, хотя брал ты перец. И тут опять, БЛЯТЬ! нужна Галя

И если хоть раз ошибся - Галя! Без вариантов!

пиписькин 27 сен 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
В пятницу в фикспрайс зашли, жена набрала мелочёвки, встали на кассу. Кассир всё пробила, жена взяла пакет и вышла с магаза. Кассирша спрашивает - куакодом есть возможность оплатить? Я - нет (заёбно просто). Ладно, прикладывайте карту. Прикладываю - хуюшки. Несколько раз хуюшки. Говорю - странно, в других магазинах всё норм, а именно у вас - хуюшки. В итоге оплатил куркодом по сбп.

Они спецом так делают, чтоб им комиссию банка не платить?
BattlePorQ 27 сен 2026 в 13:41
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (кинолог @ 27 сен 2026 в 13:30)
Пробовал пробить 20 пакетов вискаса?

А в чём проблема? Ну да, нудновато.
Но если держать одинаково, пальцем прикрывая штрих-код и оставляя видимым только QR честного знака - секунда на пакет.
ШмяГ 27 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кинолог @ 27.09.2026 - 13:30)
Пробовал пробить 20 пакетов вискаса? То то. У меня котопёсы без этой хрени жить не могут. Могут голодать по 5 дней если покрошишь печень и сердечки.

Ну так- да. Но есть нюанс: Галя на кассе будет пробивать это же за то же время. А ещё очередь на кассу. И вопрос"а у вас 2 рубля не будет?". И бабуля впереди ищет эти 2 рубля

кинолог автор 27 сен 2026 в 13:43
2
Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2026 - 13:41)
Но если держать одинаково, пальцем прикрывая штрих-код и оставляя видимым только QR честного знака - секунда на пакет.

Та же Галя матерясь пробивала мне эти пакеты. Почему нельзя пробить один и сделать + 19? В чём проблема?

mirazh58 27 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поясните, это уже цифровизация? Овуляция? Модернизация? Или есть ещё варианты? Пока не разобрался, продолжаю вести наблюдение.

у нас в маге (не гаамнит, не шестерочка) просроченное пиво не пробивается например...

но на полке да, схватить его все еще можно иногда.

и возраст через макс там как то подтверждается - не разбирался.

ну а чуть чо не так - да, надо звать "Галю"...

так что я в основном кассу предпочитаю. к терминалу - если только большая очередь на кассу...
BattlePorQ 27 сен 2026 в 13:44
0
Самый пиздец, что возле овощей и фруктов НЕТ весов для их взвешивания. Это я про Гамниты и Шестёрочки.

У нас таких сетей нет.
А в тех, что есть, весы прямо на кассах. Это проще и удобнее.
кинолог автор 27 сен 2026 в 13:45
0
Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2026 - 13:44)
У нас таких сетей нет.
А в тех, что есть, весы прямо на кассах. Это проще и удобнее.

Повезло.

Фантомассс 27 сен 2026 в 13:45
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Я одного не понимаю: нахуя нужна та самая Галя со своим волшебным бейджиком, который может сделать отмену?
Почему его не дают продавцам?
BattlePorQ 27 сен 2026 в 13:46
2
Цитата (кинолог @ 27 сен 2026 в 13:43)
Та же Галя матерясь пробивала мне эти пакеты. Почему нельзя пробить один и сделать + 19? В чём проблема?

Потому что бабло само себя не попилит.
Создателям "честного знака" тоже кушать хочется.
кинолог автор 27 сен 2026 в 13:47
0
Цитата (Фантомассс @ 27.09.2026 - 13:45)
Я одного не понимаю: нахуя нужна та самая Галя со своим волшебным бейджиком, который может сделать отмену?
Почему его не дают продавцам?

Видемо должна быть одна, своя Галя на каждый магазин. Иной причины не вижу.

Тильзитец 27 сен 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот уже все в продавца умеют. Скоро будут обсуждать самомытье полов и саморазгрузку фуры в магазине.)) За свои же деньги.

МимоПроходил 27 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (BattlePorQ @ 27 сен 2026 в 13:41)
Цитата
Пробовал пробить 20 пакетов вискаса?

а он,сука такая, под крышечкой прозрачной, а сканер через эту крышечку не читает,
сними крышечку, отсканируй, опять надень крышечку.
это я про сметану в банках.
и да, часть кодов не читается встроенным сканером, бери ручной.
и как уже выше писали - тем кто писал ПО для касс, в голову ящик гвоздей вбить не жалко. gigi.gif
Еледохлый 27 сен 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (кинолог @ 27.09.2026 - 13:30)

Не нойте потом , что у вас кот в десять лет умирает, продолжайте эту дешёвку покупать

АндрейНовакА 27 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кинолог @ 27 сен 2026 в 13:30)
Цитата (ШмяГ @ 27.09.2026 - 13:27)

ну это намного лучше, чем стоять в очереди на кассу, где таких как ты человек 5. а так я пройду на кассу, и без очереди все пробью.
ЖелезныйЛис 27 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ШмяГ @ 27 сен 2026 в 13:27)

Ага, а чо не пробилось - забить? И в сумку тихо сложить?
У нас кассирша постоянно бегает на кассы самообслуживания, то алкоголь пробить, то цена не та, что на ценнике была, то просто не пробивается.
Shecter 27 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Надо гвозди вбить в голову тому, кто придумал кошкин корм каждый пакет пикать. Берёшь две-три коробки, а очередь нервничать начинает. Уроды.
topuoh 27 сен 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пиписькин @ 27 сен 2026 в 13:40)
В пятницу в фикспрайс зашли, жена набрала мелочёвки, встали на кассу. Кассир всё пробила, жена взяла пакет и вышла с магаза. Кассирша спрашивает - куакодом есть возможность оплатить? Я - нет (заёбно просто). Ладно, прикладывайте карту. Прикладываю - хуюшки. Несколько раз хуюшки. Говорю - странно, в других магазинах всё норм, а именно у вас - хуюшки. В итоге оплатил куркодом по сбп.

Они спецом так делают, чтоб им комиссию банка не платить?

Карта Тинькофф? У меня часто она не считывается в КБ. При этом в остальных магазинах без проблем. Но для этого есть сберовская с небольшой суммой рублей в 500.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 354
32 Пользователей: SerAlexS, KVV66, денчик81, BattlePorQ, AJIi, ars55, Claymore, Хулеуштутуш, aspirine2015, nambus, Nibel, Alexeev, alexeygost89, ВалераШ, Козлодуев, alex1i, koleco, 57ru, Slavda77, HappyEnd, fogsector, ДимониДемон, mmygrek, кинолог, Fofik32, BAMBRAAZ, Vnuk, наркоавтобус, Abenus911, Khazar, Фризирище, bigseverin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх