В России дело Табак!, 40% населения России теперь жесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russkoePole
29.01.2013 - 10:09
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
потому что курю только у себя в машине или у себя в кабинете где специально установил ионизатор и вытяжку .

таких, как ты, к сожалению меньшинство. если бы все были такими умницами, то и законы были бы не нужны. но к сожалению, это не так.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 10:12
10

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Сенсевна @ 28.01.2013 - 20:04)

Да, провинился. С какого я должна глотать чужой сигаретный дым в лифте, только потому что у какого-то долбаеба ломка и не хватает терпения закурить через 30 секунд на улице. Почему я выйдя из дома чистая и благоухающая дорогим парфюмом вынуждена возвращаться в вонючей одежде из-за того, что курит водитель маршрутки? Вы, учителка правописания, похоже из породы "мне так удобно, а на остальное я клал-ложил", не?

Меня с твоего парфюма, остающегося в лифте на полдня, наизнанку выворачивает! И в маршрутке ты им воняешь так, что хочется в окно выпрыгнуть! И тебе похую, что кому-то это может не нравиться. Только насчет тебя никто законов не принимает и не вопит на форумах. Ты и рада обливаться. Тебе так удобно.
А насчет прокуренного лифта, не надо, девушка, путать гопников и курящих. Первые еще там и нассать могут.

Добавлено в 10:13
Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 11:09)
если бы все были такими умницами, то и законы были бы не нужны. но к сожалению, это не так.

Ах вот для чего этот закон )))))))))))))))

[^]
0lol0
29.01.2013 - 10:17
0

Весельчак

Нужно поощрять людей, которые не курят на работе и давать столько денег, сколько спускает курящий на сигареты. А у курящих забирать. Тогда вся эта возьня прекратиться.
Кстати пластырь с никотином в аптеке стоит примерно 700-800 рублей. Налепил на руку и забыл про сигареты, в чём проблема купить и радоваться жизни. И не устраивать вонь в сортирах и в местах скопления людей.
Реально из рта курильщика воняет, как из дерьмоурны.

[^]
DODGE
29.01.2013 - 10:18
0

Grab life by the horns !

Да без всяких законов можно объяснить человеку что в лифте к примеру курить нельзя , в подъезде тоже , на остановке среди других людей ни-ни .
А толку от принятого закона кроме повышения цены на сигареты не будет никакого .
Курить от этого меньше никто не станет и все это прекрасно осознают .

[^]
uzhu
29.01.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (djambo @ 27.01.2013 - 22:40)
предлагаю запретить презервативы!...они мешают жить другим!!!!!

Вот так сразу и против власти, ну и куда всех этих гандонов девать?

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 10:25
12

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ArturV @ 29.01.2013 - 10:58)
Лично я не против курильщиков, пущай курят дохнут как положено. Я против того что она вопят о своих якобы "правах" , я против того чтоб мои дети (впрочем как и я ) вынуждены были дышать этим говнищем.
Господа курильщики курите но только в специально отведенных для этого местах и ни где больше!!! Меня бесят уроды с цигарками которые прогуливаются со своим ребенком по детскому парку при этом не особо думая о том что кому то от этого плохо. Поубивал бы но это противозаконно (к сожалению). То что цены на этот мусор для сосания поднимают так это вообще отличная новость ибо во всем цивилизованном мире это давно сделали наши лоббисту от табачных компании пока не дали этого сделать. Если сейчас все сделают и проследят за исполнением все нормальные люди им ещё спасибо скажут. Во всяком случае последние 20 лет курение только и пропагандируют во всем. Взять хотя бы идиотизм из нетленного "Крепкого орешка" где господин Уиллис все серии только и упражняется как поэффектнее закурить в кадре. Что в итоге? Укурки на каждом шау и потом орем ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ. Цирк шапито а не страна.

Почему-то курящие говорят о том, что закон направлен на отвлечение внимания, на извлечение выгоды, приводят некие доводы.
Все некурящие бьются в истерике: "Поубивал бы! Суки! Так и надо идиотам!"
Очень они мне напоминают веганов, которые тоже по всему Рунету истерики закатывают. Это что, секта такая "ненавистников курильщиков"? Вторая тема о законе, а вопли всё злобней и злобней.
Дышать вам легче не станет, господа некурящие, вот увидите. А искать новый объект для приложения вашей ненависти - придется.

"цены на этот мусор для сосания поднимают так это вообще отличная новость "
За это тебе отдельный поклон от всех курящих пенсионеров.

Господи, куда деться от болванов тупоголовых?

Добавлено в 10:27
Цитата (0lol0 @ 29.01.2013 - 11:17)
И не устраивать вонь в сортирах и в местах скопления людей.

Не лезь ты в туалетах к курильщикам целоваться, ну что за манера.

[^]
007semen
29.01.2013 - 10:31
3

Старый табачник.

Цитата
Не лезь ты в туалетах к курильщикам целоваться, ну что за манера.

Метко подмечено.

[^]
subz05
29.01.2013 - 10:33
-4

Юморист

Давно пора запретить курить везде!!!

[^]
007semen
29.01.2013 - 10:36
5

Старый табачник.

Цитата
Давно пора запретить курить везде!!!

И чё я так же тупо могу заявить Давно пора разрешить курить везде!!!

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 10:38
-1

Приколист

Цитата
Это что, секта такая "ненавистников курильщиков"?

Не секта. Я постоянно нюхаю продукты горения табака, хотя очень не хочу этого делать. Почему пердеть в общественном месте - это плохо. А курить - нормально.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 10:39
10

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (DODGE @ 29.01.2013 - 11:18)
Да без всяких законов можно объяснить человеку что в лифте к примеру курить нельзя , в подъезде тоже , на остановке среди других людей ни-ни .
А толку от принятого закона кроме повышения цены на сигареты не будет никакого .
Курить от этого меньше никто не станет и все это прекрасно осознают .

У некурящих некоторое время назад был дивный аргумент (что-то они его подзабыли), много раз натыкался: "Если он/она курит в лицо моему ребенку, я ей/ему то и то и еще вот это..."

Это ведь вселенское зло, курильщики - они набрасываются, наклонятся над коляской и курят в лицо ребенку, твари. Или на остановке окружат и дымят со всех сторон, специально. А еще придешь в ресторан, а там все курят. И, главное, видят, что некурящий зашел! Нет бы им всем встать и уйти в другое место, чтобы ему было комфортно )))
Ох, беда, беда... Не в курении беда, не в пьянстве, а в головах тупых беда... В образовании, в том, что нынче не учат думать своей башкой и делать собственные выводы. Стадом бегать учат.

Добавлено в 10:41
Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 11:38)
Цитата
Это что, секта такая "ненавистников курильщиков"?

Не секта. Я постоянно нюхаю продукты горения табака, хотя очень не хочу этого делать. Почему пердеть в общественном месте - это плохо. А курить - нормально.

А я хожу по улицам, представляешь, в дома захожу разные и вот постоянно не нюхаю продукты горения табака. Может потому, что у меня паранойи нету и я внимание не обращаю?

[^]
Nuclear043
29.01.2013 - 10:47
2

Весельчак

Закройте к Х.ям тогда УЖ все заводы по производству сигарет! Не ебите голову людям!!! (курильщик)

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 10:48
0

Приколист

Цитата
А я хожу по улицам, представляешь, в дома захожу разные и вот постоянно не нюхаю продукты горения табака. Может потому, что у меня паранойи нету и я внимание не обращаю?

Вероятно потому что вы курите и обоняние у вас от этого притуплено. А у меня обоняние прекрасное и, например, подоходя к метро, я чувствую, что как-будто вхожу в общественный туалет (при входе в метро обычно курят).

А ещё я там выше про брата писал, у которого врождённый порок сердца и ему нельзя курить. Но никотиновая зависимость бросить ему не даёт. Хотя он хочет и несколько раз бросал. В данном случае курение - это уже далеко не его выбор.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 10:48
12

281465-й ребенок ЯПа

Представляю себе 2030 год какой-нить.
- Папа, а что ж вы в 2013ом Стабфонд просрали? Сердюкова не посадили? Что ж вы проебали страну-то совсем?
- Мы, сынок, с курильщиками сражались на форумах, не до того нам было. Курильщики - вот главное зло на планете! Ты кушай кашку из осоки, в ней витамины.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.01.2013 - 10:56

[^]
DODGE
29.01.2013 - 10:49
7

Grab life by the horns !

Цитата (0lol0 @ 29.01.2013 - 14:17)

Кстати пластырь с никотином в аптеке стоит примерно 700-800 рублей. Налепил на руку и забыл про сигареты, в чём проблема купить и радоваться жизни.

Понимаете все эти пластыри по сравнению с сигаретой как мастурбация по сравнению с качественным сексом )
Вот стоите вы в пробке вечером по пути с работы домой уже как полчаса , включаете в машине ионизатор , делаете погромче Роллингов в магнитоле , чиркаете зажигалкой и делаете первую затяжку ,еле слышно как потрескивает вирджинский табак , расслабляетесь выдыхая дым под "I Can' t Get No Satisfaction " ... и 'Cause I try, and I try,
And I try, and I try )))

з.ы. дермоурны не нюхал поэтому от спора по ароматам воздержусь пожалуй

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 10:54
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 11:48)
Цитата

Вероятно потому что вы курите и обоняние у вас от этого притуплено. А у меня обоняние прекрасное и, например, подоходя к метро, я чувствую, что как-будто вхожу в общественный туалет (при входе в метро обычно курят).

А ещё я там выше про брата писал, у которого врождённый порок сердца и ему нельзя курить. Но никотиновая зависимость бросить ему не даёт. Хотя он хочет и несколько раз бросал. В данном случае курение - это уже далеко не его выбор.

Я и курящих редко вижу. Видимо у меня от курения зрение испортилось.
У меня отец курил всю жизнь. Ни на что не жаловался. В 64 решил бросить, мать еще подзудила. За полгода два инсульта и умер. Нельзя резко у организма что-то, участвующее в обмене веществ, отобрать без ущерба. Если долго курил, долго и бросать надо.
Бабушка по папиной линии тож всю жизнь курила и от этого и умерла. В 84. И дед, по материнской линии до самой смерти смолил. Говорили ему, вредно, помрешь. И помер. В 96 лет.
Друг детства, у него порок сердца (что-то там с митральным клапаном, могу сейчас уточнить) курит всю жизнь. Ему 51 год. Спросил его, говорит не брошу. Это тоже самое, что похудеть на сорок килограмм за месяц-два. Вроде все радуются, а смертельно.

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 10:57
-1

Приколист

Цитата
- Папа, а что ж вы в 2013ом Стабфонд просрали? Сердюкова не посадили? Что ж вы проебали страну-то совсем?
- Мы, сынок, с курильщиками сражались на форумах, не до того нам было. Курильщики - вот главное зло на планете! Ты кушай кашку из травки, в ней витамины.

По вашей логике если у пациента проблемы с печенью и с кариесом, то пока печень не вылечат, кариеса вообще касаться не нужно. Пока зубы все не сгниют.

А со страной у нас не хуже, чем в других странах. Только недальновидный человек говорит, что в России всё плохо, а на западе всё отлично.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 11:00
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 11:57)
Цитата
- Мы, сынок, с курильщиками сражались на форумах, не до того нам было. Курильщики - вот главное зло на планете! Ты кушай кашку из травки, в ней витамины.

По вашей логике если у пациента проблемы с печенью и с кариесом, то пока печень не вылечат, кариеса вообще касаться не нужно. Пока зубы все не сгниют.

А со страной у нас не хуже, чем в других странах. Только недальновидный человек говорит, что в России всё плохо, а на западе всё отлично.

А я не говорил, что на Западе все хорошо, дальновидный вы наш.
По моей логике, хватит лезть со своим видением, что такое хорошо и что такое плохо в чужие жизни. Никто из курильщиков здесь никому не навязывает свой образ жизни. К ним лезут. В душу, в жизнь, в карман. И еще о здоровье нации рассуждают, политики хреновы ))
Кстати, если ко мне в гости приезжает некурящий человек, я проветриваю кухню и не курю, пока он в гостях. Я уважаю то, что он не курит. Уважать надо образ жизни друг друга, вот чего. А не лезть в чужие жизни с дурацкими советами типа "хуле там пенсионеру - иди за 800 пластыря купи"
Тогда и курящие из уважения будут в сторонке курить, не мешая, и некурящие перестанут орать "быдло, табакососы, идиоты, чмыри" и прочие эпитеты...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.01.2013 - 11:04

[^]
Andy1981
29.01.2013 - 11:02
3

Ярила

Да насрать как-то...Курил (15 лет), бросил (в сентябре, кажется, может в октябре не помню точно), иногда хочется, но запах (который чуешь от курильщиков) останавливает. Тащемта, в подъездах бы не курили - а больше и не надо. А то реально не приятно, когда с лестничной клетки в квартиру запах прет. Вот и все. Но это, опять же, законом не решится. Только если здравый смысл и взаимоуважение. Так что вся эта оклотабачная суета - не более чем попытка поднять бурление говн, и под шумок тиснуть бабла на карман...

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 11:03
0

Приколист

Цитата
Нельзя резко у организма что-то, участвующее в обмене веществ, отобрать без ущерба

Я не врач, но от врача слышал, что это распространённое убеждение. Курить нужно бросать не зависимо от стажа. По поводу отца сожалею, у самого отец в 49 умер от сердца (курил, кстати), но, на мой взгляд, что ваш отец бросил курить и что умер - это совпадение.

Забавное наблюдение: в этой ветке на форуме все ругают власть, что курить запрещает. А в соседней ругают власть, что мы на 1-м месте в мире по количеству курильщиков среди подростков.

Добавлено в 11:05
Цитата
Никто из курильщиков здесь никому не навязывает свой образ жизни.

Не навязывали бы, никто бы тут не спорил.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 11:07
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 12:03)

Забавное наблюдение: в этой ветке на форуме все ругают власть, что курить запрещает. А в соседней ругают власть, что мы на 1-м месте в мире по количеству курильщиков среди подростков.

Мы не можем быть на каком-то реальном месте в мире. Очень просто - среди подростков опросов не проводили. А если проводили, то опросили 2000 и сделали вывод обо всей стране. Статистика такая сука. Попробуйте выяснить, к примеру, сколько людей умерло летом 2010 в Москве, во время смога? Не узнаете. Врачам запретили говорить, подсчитывать никто не подсчитывал. В оконцовке разбавили с родившимися летом и получили приемлемые цифры.

"Не навязывали бы, никто бы тут не спорил." Разве кто-то в этой ветке некурящим предлагает закурить?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.01.2013 - 11:09

[^]
Алексий
29.01.2013 - 11:08
7

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Химозой спайсом бы лучше занялись, а то из-за него трава пропала(.

[^]
Alexeykov
29.01.2013 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Node13 @ 28.01.2013 - 00:39)
Цитата (SquaLL @ 27.01.2013 - 23:31)
можно подумать если ктото закурит на остановке его под руки возьмут и понесут в милицию.

На остановке хоть кури, хоть водку пей, она общественным местом не является. :)

Возможно остановка не является общественным местом, но есть у меня подозрение что она и пятачок вокруг нее является частью общественного транспорта. Думается мне так потому что вижу что остановки периодически моют представители мосгортранса, да и зимой на пару метров вокруг остановки почти постоянно расчищен снег до асфальта, в то время как дальше все еще в снегу.

[^]
Partizan88
29.01.2013 - 11:21
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2013 - 00:10)
Цитата (Node13 @ 27.01.2013 - 22:53)
"Ладно, не нойте, курите пока - но цены на сигареты мы в два раза всё равно поднимем. Исключительно заботы о вас ради."

Так и пусть поднимают. Пусть оно будет стоить так же, как в Европе. Но при этом пусть и качеством будет таким же, вот что важно. Всё равно давно сигареты и табак приходится покупать в дьюти-фри или в Финляндии...Пусть и у нас продают то же самое за те же деньги.

И ящик Баварии за 2 евра! Баварской!

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 11:27
7

281465-й ребенок ЯПа

Пошел посмотреть текст закона (про явялются ли остановки транспорта общественным местом и прочее), наткнулся на такой закон:
20 января вступил в силу Федеральный закон «О донорстве крови и ее компонентов». Как это часто бывает, он был принят Госдумой безо всякого публичного и экспертного обсуждения в июле прошлого года.

Закон отменяет денежную компенсацию за сданную кровь, заменяя ее бесплатным питанием. Оставлены лишь льготы почетным донорам. Донору, который получал за сдачу 100 мл крови 700 рублей, сегодня предложат только отобедать.

По статистике переливание крови или ее компонентов требуется в течение жизни каждому третьему. Чтобы обеспечить донорской кровью всех нуждающихся, необходимо иметь 30 - 40 постоянных доноров на тысячу жителей. Сейчас этот показатель колеблется между 7 и 10 на 1 тысячу. Пока за одну кровосдачу (450 мл.) донор получает порядка 3000 рублей. Тем не менее, ситуация критическая даже в Москве. К тому же она регулярно ухудшается в июле и августе, когда доноры, регулярно сдающие кровь, уходят в отпуск. В это время в больницах не проводят плановых операций, перенося их на осенний период, потому что не хватает донорской крови.

А вы орите, орите. От курения всё зло, ага.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 29.01.2013 - 11:36

В России дело Табак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх