В России дело Табак!, 40% населения России теперь жесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
28.01.2013 - 10:49
16
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ingame79 @ 28.01.2013 - 01:57)
самое эффективное для человека - наказание "рублём".. да. да - не здоровьем - а именно рублём. Курящие и бухающие открыто ложат на своё здоровье и здоровье будущих детей.

Ложат и ложат, ложат и ложат. Вот быдло, эти курильщики, да? Из-за того, что они курят, у них дети-мутанты, правда? И дебилы: вместо "класть" пишут "ложить".

Наказывать он собрался... Типа, кто курит - провинился в чем-то.
Из этой породы ты, наказывальщик?

Добавлено в 10:51
Цитата (Pipelayer @ 28.01.2013 - 11:05)
А я продолжаю настаивать на полном запрете табака и приравнивание его к траве.

Да приравняют скоро. По цене lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 11:01
Знаете, ребята. Я при каждом повышении цен на что-нибудь, представляю себе старого одинокого дедульку. Дедулька этот еще Саяно-Шушенскую ГЭС строил. Который последнее время сильно болел и из дома не выходил. Племянница приезжала, готовила и помогала по дому. Он и так не понимает, почему получает микроскопическую пенсию и половину те же рожи сразу забирают за электричество и прочее жкх. Ведь там та же вода турбины крутит, так же халявно течет. Почему каждый год на четверть дороже становится?

И вот выходит он самостоятельно из дому и охуевает. Сигареты были 15 рублёв, а теперь 28. Ладно, думает, возьму беленькой, за выздоровление хлопну. А беленькая уже 170, вместо 90. А пенсия, БЛЯТЬ, какая была, такая и осталась!!
И так мне этого дедульку, потратившего всю жизнь на строительство своей страны, жалко - не передать. И не объяснить ему, отчего так стало...

В России дело Табак!

[^]
Spiser
28.01.2013 - 11:45
1

Контакт третьего рода

Цитата (jenek362 @ 27.01.2013 - 23:44)
как бывший курильщик, со стажем 8 лет, согласен ... жесть! теперь я так понял, чтобы покурить надо бежать либо в свою машину, либо квартиру. Да и цены выросли, курящие друзья, знакомые уже жалуются и все как один говорят что собираются бросать )))

а я уже два месяца не курил. потом праздники, день рождения... вобщем пачку выкурил. Теперь опять не курю. Ибо и дышать легче и запахов больше ощущаешь.

[^]
Warllord
28.01.2013 - 13:05
5

Шутник

Вы даже не представляете как зае...ли курильщики которые идут впереди и дымят, а тебе это всё в епло летит, ты его обгоняешь, а впереди ещё один человек-пароход. На Остановке не постоишь из-за целого порта этих пароходов.

[^]
NellKa
28.01.2013 - 13:17
4

Бабушка-Бэтмен

Фуфло этот закон. Отвлекающий маневр. Думцам как надо какую-нить гадость втихаря протащить, так сразу "милицию в полицию", гей-парады, поднятие акциз на алкоголь и табак. И пока люди этим озабочены, они втихую пилят бабло. В общем, не ведитесь, люди.

[^]
IlJeep
28.01.2013 - 15:43
2

Шутник

Все акцизы от табака - на строительство общедоступных спортплощадок и онкоцентров.
Все от синьки - туда же. Тогда будет справедливо и не зазорно

[^]
Сенсевна
28.01.2013 - 19:04
-1

Гражданочка

Цитата (Deto4ka65 @ 28.01.2013 - 11:49)
самое эффективное для человека - наказание "рублём".. да. да - не здоровьем - а именно рублём. Курящие и бухающие открыто ложат на своё здоровье и здоровье будущих детей.

Ложат и ложат, ложат и ложат. Вот быдло, эти курильщики, да? Из-за того, что они курят, у них дети-мутанты, правда? И дебилы: вместо "класть" пишут "ложить".

Наказывать он собрался... Типа, кто курит - провинился в чем-то.
Из этой породы ты, наказывальщик?

Да, провинился. С какого я должна глотать чужой сигаретный дым в лифте, только потому что у какого-то долбаеба ломка и не хватает терпения закурить через 30 секунд на улице. Почему я выйдя из дома чистая и благоухающая дорогим парфюмом вынуждена возвращаться в вонючей одежде из-за того, что курит водитель маршрутки? Вы, учителка правописания, похоже из породы "мне так удобно, а на остальное я клал-ложил", не?

Добавлено в 19:07
самое эффективное для человека - наказание "рублём".. да. да - не здоровьем - а именно рублём. Курящие и бухающие открыто ложат на своё здоровье и здоровье будущих детей. А вот когда нет денег на всякую ерунду - начинаешь задумываться - а на хрена оно мне надо. Знаете как курить бросил ? В стоматологической клинике прайс на протезирование увидел. Цены космос даже за один зубик. И думай потом - а оно мне надо ...

Бросил - молодец! Всегда приятно читать такие вещи.

[^]
ffzz
28.01.2013 - 19:39
0

Шутник

Какое же это лицемерие. Мне, например, как не пьющему, отвратительны бухающие, отврватителен запах алкоголя, рожи пьяные и тд. Большая половина преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, деградация, загубленный генофонд и тд. Это страшный яд. Только вот бухающие государству выгодны

[^]
serjeco
29.01.2013 - 02:49
-1

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Сказочный долбоёб

[^]
Fluin
29.01.2013 - 08:23
-4

Весельчак

Наконецто сигаретных идиотов приструнят. Может повезет и уголовную ответственность введут за курение в общественных местах.

[^]
Adusson
29.01.2013 - 08:24
0

Шутник

Цитата
Все акцизы от табака - на строительство общедоступных спортплощадок и онкоцентров.
Все от синьки - туда же. Тогда будет справедливо и не зазорно

А все доходы от продажи оружия на поддержку ветеранов войны
Какой-то бред получается.....

[^]
замызглик
29.01.2013 - 08:38
1

Приколист

Вот и повелись все на тупые разводы властей - лишь бы чем-нибудь отвлечь народ от действительно серьезных проблем. А так складывается впечатление что кроме проблемы курения остальные проблемы нашей страны решены в полном объеме - нет нищих, на пенсию можно достойно жить, зарплаты на уровне развитых стран, нет воровства бюджетных (читай - народных) денег и т.д. и т.п. Достали уже... Опять врагов нашли - курильщики во всем виноваты... Остоебло.

[^]
dostalker
29.01.2013 - 08:49
1

Балагур

Цитата
почему ГосДураки ополчились на электронные сигареты?

Если исходить из того, что вся эта шумиха (с подачи табачных кампаний) направлена на поднятие цен на табак, то этот выпад против электронных сигарет - тупое устранение конкуренции.

[^]
DODGE
29.01.2013 - 08:54
1

Grab life by the horns !

Цитата (Pipelayer @ 28.01.2013 - 14:05)
А я продолжаю настаивать на полном запрете табака и приравнивание его к траве.

а че не к педофилии ? давайте уже сразу хардкор !
куришь ? - педофил ! ска

[^]
domovoy78
29.01.2013 - 08:55
2

Ярила

Цитата
Вот и повелись все на тупые разводы властей - лишь бы чем-нибудь отвлечь народ от действительно серьезных проблем. А так складывается впечатление что кроме проблемы курения остальные проблемы нашей страны решены в полном объеме - нет нищих, на пенсию можно достойно жить, зарплаты на уровне развитых стран, нет воровства бюджетных (читай - народных) денег и т.д. и т.п. Достали уже...

Ну подскажите рецепт для решения перечисленных вами проблем, а главное как закон о табаке помешает данному решению? Ваша претензия очень похожа по стилю "пусть сперва парковки построят везде, а потом претензии предъявляют".
По вашему получается, что пока не избавятся от той же коррупции, за другие проблемы браться не стоит. Так вот, коррупция и нищенские пенсии уйдут в прошлое не ранее чем через 50 лет, хотя если заставить курить всех, то это снизит конечно нагрузку на пенсионный фонд, но увеличит нагрузку на иедицинское страхование. Так что ни доходы от алкоголя, ни от табака не окупятся. Так что еще неизвестно, что важнее, борьба с коррупцией или борьба за здоровье граждан.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.01.2013 - 08:57

[^]
Контрофакер
29.01.2013 - 09:21
1

Ярила

У нас акциз только стимулирует производство подделок.

Хотя я за полное отсутствие наружной рекламы в метро и на улицах про сигареты, а в магазе ТОЛЬКО под прилавками. Чтоб на глаза детям не попадалось эта грязь.

Добавлено в 09:22
А запрещать совсем нельзя, просто надо не за курение на улицах наказывать, а за выброшенный окурок давать день исправ. работ вместе с таджиками мести улицы. Даже штраф не нужен.

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 29.01.2013 - 09:24

[^]
007semen
29.01.2013 - 09:24
1

Старый табачник.

Блять когда повышают акцизы на табак и водку,понятно забота о здоровье нации.
Когда повышают акциз на бензин о чём эти твари заботятся?
Про табак.
Хотите догнать цену на пачку до европейской?Ну так и ЗП догоняте 2 000 евро в месяц.

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 09:34
1

Приколист

ехали с дочкой в электричке, место попалось рядом с выходом. одна женщина вышла покурить, а дым в т.ч. пошёл обратно в салон электрички. захотелось потом подойти к ней и пёрнуть в лицо, чтобы тоже понюхала.

у брата врождённый порок сердца. поэтому курить очень нежелательно. а кто говорит, что курить не вредно - тот дибил. уже несколько раз бросал и снова начал. никотиновая зависимость - штука серьёзная.

Добавлено в 09:37
нынешнее табачное лобби сродни опиумному лобби в китае в позапрошлом веке.

[^]
serajdy
29.01.2013 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

Нельзя просто взять и запретить ранее узаконенный наркотик, когда на него подсел весь мир. Поэтому все идет планомерно, постепенно. В конечном итоге табак будет вообще вне закона. Одобряю эту политику. Алкоголь и табак - зло.
На своем опыте скажу, без всего этого дерьма живется в 100500 раз лучше чем с ним!!!

[^]
Yuripupolos
29.01.2013 - 09:48
3

Гость

Бросайте курить к йухам! Ни один кто бросил не жалеет, а все кто курят говорят кхеее-кхеее

[^]
Исаева
29.01.2013 - 09:49
5

Целуюсь лучше чем готовлю

У нас как всегда из крайности в крайность!
Запрет курения в общественных местах - это, да, нужная вещь. Запрет пропаганды - согласна. Чтоб сигареты продавались только в гипермаркетах тоже хорошая идея, ибо там малолеткам точно не продадут из-за камер.
А вот высокие цены (которые, естественно, подняли не потому что закон, а потому что знают, суки, - все равно народ будет покупать), и этот бред про кино и спектакли - это уже явно лишнее.
Да и в ресторанах где зоны разделены по - умному, с хорошей вытяжкой, мне курильщики не помешают.

p.s. Сама не курю.

[^]
MRA
29.01.2013 - 09:55
-1

Шутник

народ курящий перейдёт на хрень какую нибудь типо самосада или какое нибудь химическое китайское дерьмо и дохнуть будут ещё быстрей, пидорам из правительства нечем заняться видимо...

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 09:57
1

Приколист

Цитата
Бросайте курить к йухам! Ни один кто бросил не жалеет, а все кто курят говорят кхеее-кхеее

+ мильон!!!

сейчас здесь обязательно появится (или скорее уже появился) комментарий, что курить или не курить - это личное дело каждого. а вот ни хера! твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. а моя свобода - нигде не дышать табачным дымом - пока ущемлена.

а ещё наверняка будет комментарий, что вот мой дед курил всю жизнь и прожил до 90 лет - исключения есть из любого правила. есть люди, генетически устойчивые к никотину, но их менее 1%. зато остальные 99% все прелести табакокурения ощутят на себе в полной мере.

[^]
ArturV
29.01.2013 - 09:58
1

Ярила

Лично я не против курильщиков, пущай курят дохнут как положено. Я против того что она вопят о своих якобы "правах" , я против того чтоб мои дети (впрочем как и я ) вынуждены были дышать этим говнищем.
Господа курильщики курите но только в специально отведенных для этого местах и ни где больше!!! Меня бесят уроды с цигарками которые прогуливаются со своим ребенком по детскому парку при этом не особо думая о том что кому то от этого плохо. Поубивал бы но это противозаконно (к сожалению). То что цены на этот мусор для сосания поднимают так это вообще отличная новость ибо во всем цивилизованном мире это давно сделали наши лоббисту от табачных компании пока не дали этого сделать. Если сейчас все сделают и проследят за исполнением все нормальные люди им ещё спасибо скажут. Во всяком случае последние 20 лет курение только и пропагандируют во всем. Взять хотя бы идиотизм из нетленного "Крепкого орешка" где господин Уиллис все серии только и упражняется как поэффектнее закурить в кадре. Что в итоге? Укурки на каждом шау и потом орем ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ. Цирк шапито а не страна.

[^]
russkoePole
29.01.2013 - 09:59
0

Приколист

Цитата
народ курящий перейдёт на хрень какую нибудь типо самосада или какое нибудь химическое китайское дерьмо и дохнуть будут ещё быстрей, пидорам из правительства нечем заняться видимо...

я почему-то чаще слышу, что "курить дорого стало, надо бросать".

для таких случаев в аптеке продаются никотиные пластыри.

Это сообщение отредактировал russkoePole - 29.01.2013 - 10:01

[^]
DODGE
29.01.2013 - 10:04
11

Grab life by the horns !

Цитата (russkoePole @ 29.01.2013 - 13:57)
Цитата

+ мильон!!!

сейчас здесь обязательно появится (или скорее уже появился) комментарий, что курить или не курить - это личное дело каждого. а вот ни хера! твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. а моя свобода - нигде не дышать табачным дымом - пока ущемлена.

а ещё наверняка будет комментарий, что вот мой дед курил всю жизнь и прожил до 90 лет - исключения есть из любого правила. есть люди, генетически устойчивые к никотину, но их менее 1%. зато остальные 99% все прелести табакокурения ощутят на себе в полной мере.

1) я курящий и я не ущемляю твою свободу - потому что курю только у себя в машине или у себя в кабинете где специально установил ионизатор и вытяжку .

2) и да мой прадед прожил 75 лет умер от рака легких , дед прожил 75 и умер от рака легких , все его братья умерли от рака легких в преклонном возрасте , я кстати тоже не собираюсь жить вечно и пока не вижу причины бросать курение и загонять себя в какие то рамки - потому что мне так удобно и это моя жизнь и мне по большому счету плевать на то , что кто то считает иначе ) .
Я знаю правила этой игры и я на них согласен - поэтому просто отвяжитесь пожалуйста со своими проповедями и наслаждайтесь своей некурящей жизнью , а я разберусь со своей )
be lucky ! )

Это сообщение отредактировал DODGE - 29.01.2013 - 10:13

В России дело Табак!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх