В России дело Табак!, 40% населения России теперь жесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djinni
29.01.2013 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Всякий @ 28.01.2013 - 01:02)
В Украине уже такие запреты есть.

Ну и как вам? нравиться?

[^]
Беспилотник
29.01.2013 - 11:33
-1

Гость

Опять в комментах тобакосрач развели why.gif

Пойду покурю.

В России дело Табак!

[^]
АмабоКараб
29.01.2013 - 11:36
0

Приколист

Цитата (Камлот @ 27.01.2013 - 22:45)
Да заебали они своими вбросами. О здоровье нации заботятся? Ога! я в инопланетян быстрей поверю, чем в их заботу.
Знакомый, еще лет семь назад, решил сделать свой кабак некурящим (много людей приходило и говорило, фу! у вас накурено!)
В итоге потерял и тех и других клиентов. Потом разбил зал на две зоны, в курящую зону сделал хорошую вытяжку и проблема была решена.

Вы инопланетян видели? Я нет. Зато курящих на остановках, в подъездах, рядом с детьми - куча. И пусть закон сырой, но уж лучше чем ничего.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 11:38
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (АмабоКараб @ 29.01.2013 - 12:36)
Цитата (Камлот @ 27.01.2013 - 22:45)
Да заебали они своими вбросами. О здоровье нации заботятся? Ога! я в инопланетян быстрей поверю, чем в их заботу.
Знакомый, еще лет семь назад, решил сделать свой кабак некурящим (много людей приходило и говорило, фу! у вас накурено!)
В итоге потерял и тех и других клиентов. Потом разбил зал на две зоны, в курящую зону сделал хорошую вытяжку и проблема была решена.

Вы инопланетян видели? Я нет. Зато курящих на остановках, в подъездах, рядом с детьми - куча. И пусть закон сырой, но уж лучше чем ничего.

Осиль его фразу: я в инопланетян быстрей поверю, чем в их заботу
А уж потом лезь комментировать gigi.gif lol.gif

[^]
Rocko
29.01.2013 - 11:46
1

Хохмач

В украине эту хуйню приняли. Не в одной кафехе, ресторане, баре нельзя курить! только на улице, таже хуйня с общественными местами.

[^]
BooBoo
29.01.2013 - 11:47
1

Эта блевада центр всегда выдает "нужные" статистики. А статистика, она хуже лжи. Как недавно та же бливада и выдавала статистику, что у нас 70% населения верующих православных. Но, как то не часто мне попадаются набожные люди. Так же те кто и за Путина голосовал, с тех пор только 3-х человек встретил, которые за него голосовали. А блевада при этом 60% поддержки выдала.
Видимо опросы они проводят в "правильных" местах. Про отношение к вере возле храмов опрашивали, а про поддержку Путину на Селигере, ИМХО.

[^]
crueltomato
29.01.2013 - 11:59
0

Весельчак

"Согласно статистике курения табака, наибольшее количество курильщиков сосредоточено в странах Восточной Европы, Северной Африки и Азии. Если говорить о государствах, то на евразийском пространстве пальму первенства по количеству курящих и смертей от табака прочно держит Россия. При этом Россия — одна из немногих стран, в которой количество курильщиков растёт, а не сокращается. По количеству курящих мужчин Россия занимает первое место. По количеству курящих женщин – шестнадцатое"

(http://ne-kurim.ru/articles/stat/statistika-kureniya-v-mire/)

Согласитесь, с этим надо что-то делать.

[^]
marksist
29.01.2013 - 12:09
4

Хохмач

Цитата (Warllord @ 28.01.2013 - 14:05)
Вы даже не представляете как зае...ли курильщики которые идут впереди и дымят, а тебе это всё в епло летит, ты его обгоняешь, а впереди ещё один человек-пароход. На Остановке не постоишь из-за целого порта этих пароходов.

Даже не представляешь как заебали тупые пезды и гламурные падонки, которые идут впереди и воняют какими-то духами от которых дышать не возможно, давайте тогда и духи запретим. Прикопались к курильщикам - хочет человек курить, пусть курит, его же здоровье. У меня бабушка умерла в 86 лет, хз от чего от курения наверное - с 5 класса курила

З.Ы. Сам не курю и не пробовал

[^]
Abbatte
29.01.2013 - 12:10
11

Добрый Смерть

Не Россия.
По тегам:
На работе: маленький офис. Служащих женского пола: 0. Не курящих:1. В кабинетах не курим - не принято. Все курят дорогие сигареты и даже если у нас вслед за Вами введут этот панический долбоебизм - просто будем платить больше денег.
Дома: на балконе либо у подъезда.
На улице: в машине или рядом с ней. И не заставляю не одного некурящего ходить рядом со мной.
Кабаки и рестораны (это самое больное): давным давно существуют заведения с персонифицированным подходом (полный запрет или полное разрешение), а также с разграничением зон курящих-некурящих. И когда начинаются вопли о попираемых мною, чьих либо правах - становится просто смешно, зачем человеку некурящему ходить в потенциально-опасное для себя место? Последний прикол на эту тему был месяц назад, как-раз после введения такого закона в Украине. Я приехал в Киев, зашел в свой любимый пивной ресторан и выяснилось, что теперь курить нельзя... Совсем нельзя. Да и сигарная карта, тоже по женскому первоестевству пошла. А вокруг сидят такие же счастливые и довольные курящие люди, которые в этот кабак (совсем недешевый) ходили годами, а сейчас им государство говорит, о том, что в их жизни правильно, а что не правильно.
Подведу итог. Я взрослый человек и давным-давно сам решаю, как мне себя гробить. Я живу в своем социуме, с такими же само уничтожающимися людьми. Я не пью за рулем и не курю в действительно общественных заведениях типа больниц или госорганов. Я исправно плачу налоги и сверх них. И меня задрало, то что люди, которые сидят у власти и ничем себя не ограничивают, могут указывать мне, как я должен жить. И еще... С такой тенденцией, через год можно будет смело лоббировать запрет на нехорошее дыхание и людей с ярко-выраженным потоотделением. Задумайтесь ярые анти-курильщики.
Курю... Очень давно... Пока завязывать не собираюсь. И. Да. Мой лучший друг никогда не курил и не собирается начинать, но его тоже дико раздражает вся свистопляска с подобными законопроектами...

[^]
unrotten
29.01.2013 - 12:15
0

Юморист

На сколько я понимаю, большая часть ЯП-писателей патриоты, т.е. за величие России и за кузькину мать мировому империализму. Но в таком случае почему такая странная реакция, когда представителям этой самой России запрещают травить себя никотином и алкоголем? Ведь от здоровья нации не в последнюю очередь зависят и успехи страны в целом.

[^]
CheБурашка
29.01.2013 - 12:25
0

Юморист

Курение зло, а курильщики нелюди. rulez.gif

[^]
crueltomato
29.01.2013 - 12:28
2

Весельчак

Чо то вспомнилось:

Старый чабан в ауле ищет внука.
- Гоги, ты где?
- Да, здесь я, в сарае - ослика е#у.
- Ладно, ты главное не кури!

Это сообщение отредактировал crueltomato - 29.01.2013 - 12:29

[^]
raffden
29.01.2013 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Сенсевна @ 28.01.2013 - 20:04)

Да, провинился. С какого я должна глотать чужой сигаретный дым в лифте, только потому что у какого-то долбаеба ломка и не хватает терпения закурить через 30 секунд на улице. Почему я выйдя из дома чистая и благоухающая дорогим парфюмом вынуждена возвращаться в вонючей одежде из-за того, что курит водитель маршрутки? Вы, учителка правописания, похоже из породы "мне так удобно, а на остальное я клал-ложил", не?

Я не курю в лифтах, но когда захожу в лифт после хорошего парфюма у меня начинается аллергия. Давайте парфюм запретим а так же тот кто вспотел в жару сразу в газовую камеру чтоб не вонял. Насчёт водителя маршрутки вообще убило, не нравится ОТ езди пешком для здоровья полезнее.

[^]
sugar0zy
29.01.2013 - 12:32
3

Ярила

у нас в Киеве, запретили уже во всех местах курить, курилки у большинства заведений на улице, и динамика положительная, сам курил 15 лет, бросил, 2,5 года не курил, потом опять начал, почти год курил, опять бросил.. могу сказать по наблюдением за курящими друзьями, ни кто не жалуется, особенно когда бухеним сидим где-то, когда уже совсем невтерпеж идут и курят, а не просто по привычке, головка утром меньше бобо... так что не парьтесь, по итогу это плюс для всех, кроме как раз государства, так как акциза меньше будет.

[^]
steap
29.01.2013 - 12:38
1

Приколист

Наркотики запрещены, алкоголь дорожает, курить запрещают. Они не боятся, что народ очнется и поднимет бунт?)

[^]
alexeyag
29.01.2013 - 12:41
2

O_o

хоть это жестоко и бесчеловечно, по отношению к курильщикам, но я обоими руками ЗА!

Я сам курил 15 лет, уже не курю 5. Не умер, чувствую себя хорошо. Но вот когда поднимаюсь на работу через курилку, почти помираю... В подъезд выйти невозможно, вонь такая что глаза слезятся. Конечно на улице запрещать курить не очень правильно, все таки открытый воздух...

А вообще если уж люди травку достают и курят, то я думаю с табаком проблем не возникнет, только так же прятаться придется )))

Люди, бросайте курить, не пожалеете :))

[^]
steap
29.01.2013 - 12:42
2

Приколист

Цитата (raffden @ 29.01.2013 - 12:29)
Я не курю в лифтах, но когда захожу в лифт после хорошего парфюма у меня начинается аллергия. Давайте парфюм запретим а так же тот кто вспотел в жару сразу в газовую камеру чтоб не вонял. Насчёт водителя маршрутки вообще убило, не нравится ОТ езди пешком для здоровья полезнее.

Вот кстати по парфюму соглашусь. Тоже очень тяжело переношу большинство запахов.

[^]
BattlePorQ
29.01.2013 - 13:03
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (raffden @ 29.01.2013 - 12:29)
Насчёт водителя маршрутки вообще убило, не нравится ОТ езди пешком для здоровья полезнее.

А чем они так эксклюзивны, что им можно в общественном транспорте курить?

[^]
Abbatte
29.01.2013 - 13:05
3

Добрый Смерть

Некоторым предыдущим ораторам. Сейчас не стоит вопрос в том: правильно или не правильно мы поступаем, когда курим. Вопрос заключается в перекладывании государством своей ответственности на меня, как на курильщика. Я против курения детьми, но государство вместо того, чтоб жестко наказывать реализацию сигарет детям, хочет запретить курить и мне. Я против курения "где хочется" ибо всегда и во всем нужно находить разумные противовесы, но зачем искать баланс, где можно просто ввести запрет... Чет я не помню при Союзе превалирующего числа курящих, даже при том, что курить можно было практически везде...

[^]
unrotten
29.01.2013 - 13:05
1

Юморист

[^]
smekalof
29.01.2013 - 13:21
1
Статус: Online

.

Пора сажать самосад.

[^]
Bockscar77
29.01.2013 - 13:33
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (smekalof @ 29.01.2013 - 14:21)
Пора сажать самосад.

Не вырастет тут самосад. Тем более табак. Махорка и то не факт что вырастет. Если только на юге страны.

[^]
allexy
29.01.2013 - 13:35
3

Шутник

Друзья, я недавно вернулся из Англии,
обошел там с десяток-другой пабов.
Это просто офигенно, там ни в одном никто не курит! Нельзя.
Заходишь в паб, а там - свежий воздух и аромат пива... Я нигде в России такого не встречал.

Я - за!

Паб The Albert, Лондон, 6 января 2013 года, утро :)

Это сообщение отредактировал allexy - 29.01.2013 - 13:38

В России дело Табак!

[^]
progresalex
29.01.2013 - 13:47
3

Гость

gigi.gif зачет!

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.01.2013 - 13:47

[^]
raffden
29.01.2013 - 13:53
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.01.2013 - 14:03)

А чем они так эксклюзивны, что им можно в общественном транспорте курить?

Ничем, правда в билете не указано что водитель не имеет права курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх