В России дело Табак!, 40% населения России теперь жесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloycamrad
29.01.2013 - 19:55
0
Статус: Offline

Юморист

Акциз рулет sad.gif

[^]
zloycamrad
29.01.2013 - 20:01
-1

Юморист

Цитата (Fluin @ 29.01.2013 - 16:14)
Я считаю что просто надо вводить не какието абстрактные "курить нельзя", а совершенно конкретно расписывать где и когда и в каком количестве можно или нельзя курить. Например:
Лифт: Разрешено подкуривать, делать 1 затяжку, не выдыхать
Улица , во время ходьбы : Полный доступ к сигаретам
Улица, стоишь на месте, не общественное место (не остановка, не лавочка и т.д): Разрешено курить только если окружающие люди не против. Если против - запрещено.
Улица, общественное место : Курить запрещено
Дом: Полный доступ к сигарете
Курение после секса, в любом месте, даже если это произошло посреди дня на остановке полной людьми: Разрешено
Курение после секса с самим собой (т.н. "подрочил"): Только дома, в общественных местах "подрочил" не является уважительной причиной затяжки
Курение во время допроса преступника: Зависит от преступника. Легка и средняя тяжесть преступления - запрещено. Тяжелый характер преступления - разрешено и даже поощряется, т.к. способствует развитию рака у преступника, что сократит расходы государства на его содержание после его смерти.
Курение во военное время: Разрешается во время сидения посреди поля , или на клумбе, с прищуренными глазами, с загадочным видом или рассуждая о жизни
Курение во время стрельбы "от колена" в военное время : Обязательно если ваше звание выше рядового, обязательно курить сигару, сигареты запрещены
Курение чтобы понравится крутым видом девушке: Разрешено, но запрещается подкуривать от дешевых зажигалок, необходимо наличие дорогой бензиновой зажигалки (или муляжа) , а также умение красиво подносить руки к сигарете, прищуривать глаза, и после первой затяжки выдызать дым через нос не поднимая головы.
Курение как долгий способ самоубийства: Запрещено
Курение в сторону человека вам неприятного, как долгий способ убийства: Запрещено

Уверен такие простые правила позволят курящим и некурящим жить в дружбе и мире

А я курящий ,не жалуюсь на некурящих. Я толерантен???

cranky.gif

[^]
NellKa
29.01.2013 - 20:07
4

Бабушка-Бэтмен

Как-то по-дурацки выходит с этими запрещениями... запрещают курить в организациях, так народ толпой стоит у входа и дымит в лицо всем входящим. Так же народ втихую шарится по запасным выходам и в каморках под лестницами - особенно, когда холодно и на улицу выходить неудобно. В итоге некурящие страдают еще сильнее. Сделали бы одну хорошую проветриваемую курилку - и вот оно, счастье. А запрещать глупо - как говорится, вода дырочку найдет, люди все равно будут втихую покуривать.

[^]
Atalla
29.01.2013 - 20:14
0

Странник

Спасибо за поддержку и за статью - хотел нечто подобное найти, почитать.
Бросилось на удивление легко, и пока не тянет, но завтра МОМЕНТ ИСТИНЫ - ДР у крестника....
После n-ого стопарика не закурить ! smoka.gif smile.gif

[^]
mys
29.01.2013 - 20:23
1

Ярила

Жаль полностью не показали, где депутат герасименко предлагает выпускать сигареты в виде сосок и дудочек. И где он эту жевачку то отжал непонятно, специально за границей купил, у нас в 90е продавали и то хер найти было.

[^]
StoFL
29.01.2013 - 20:44
0

Ярила

заебца.
у наркоманов ломка. deal.gif
акциз ещё увеличат в 3 раза и будет вообще отлично.

[^]
mys
29.01.2013 - 20:50
3

Ярила

Депутаты пол года назад оборудовали себе курилку в думе на 5 миллионов рублей, за бюджетные естествеено деньги. И как теперь быть с нецелевым использованием средств, из зарплаты вычесть у них ?

[^]
crossovsky
29.01.2013 - 21:06
5

Ярила

Запретить курить
Запретить пить
На работу ходить строем и с песней
За крамольные речи расстрел
В каждую квартиру - видеокамеру, это для вашей безопасности!
Мед. обслуживание? а что вас обслуживать? Чай, не баре, нате вам йод и зеленку, сами мажьте.
Образование? А нахуя? У нас и без него фсйо заибись, алффавит и математику осилил и вперёд, к станку, строем и с песней.
А чоб не выйобывался тут - а на тебе вместо пачпорта и кошелька и ВУ и медполиса и всеговсего электронную карточку с микросхемой, повыйобываешься - мы тебе кислород на недельку перекроем, посмотрим как запоёшь, сам прибежишь прощенья просить и кто подговорил закладывать.
Квитэссенция Оруэлла и лихих горбачёвских не к ночи будь помянут...
Вранья и правды 10/90 или 90/10, время покажет.
Было всё, ну, почти всё, технические возможности только сейчас появились, мне даже представить страшно, что нас ждёт при пессимистичном раскладе.
А быдло как жевало так и будет жевать. А тем кто говорит "русские долго запрягают да быстро едут" или "долго терпят да больно бьют" - плюнь в глаза. Хоть и бесполезно - им ссы в глаза а они скажут божья роса.
Быдло молчит и молчать будет. Ну, порежет в пьяном угаре собутыльника, да поставит фингал жене под глазом для профилактики.. Что-что? Ну да, нееет, мы не такие, ага...

[^]
PROтивник
29.01.2013 - 21:40
-1

Ярила

Нихрена закон не изменит! Он просто работать не будет!
Цены повышать нАмного - тогда умные задумаются и бросят, детям и молодёжи будет недоступно, а остальные как хотят..
Сам курю лет 17, чувствую, что мне херово, но пока меня хватило только перейти на супер-лёгкие сорта, а бросить не могу.

Меня вот больше беспокоит ежемесячное подорожание бензина!!

[^]
bash1026
29.01.2013 - 22:21
3

Пофигист

Цитата (Saladine @ 29.01.2013 - 20:47)
Молодчага, держись! Сам бросил больше года назад, тьфу на эту гадость =)

Первый день

Что происходит в организме....

....Двенадцать месяцев. Год.

Рубежный период. Достойна похвалы трудная работа в течение минувшего года: преодолеть то, что стало привычкой — больше дело!

Теперь риск развития инфаркта снижен на 50% по сравнению с этим же днем год назад. Риск инсульта — на 30%. Риск развития онкологических заболеваний тоже снижен: при исключении других факторов риска вероятность рака легких и печени снижена почти на 80-90%, пищевода, желудка — на 60-70%, рака губы — практически на 100%.

Возможен ли срыв? Вполне. Риск возврата к курению кроется не в никотине, он, как говорят, те, кто работает над проблемами наркомании, в голове. Работать с вредными желаниями, привычками нужно всегда — в этом залог успеха, долголетия и здоровья.

© http://ne-kurim.ru

Год и один день.
Сдох от осложнения гриппа, т.к. скорая забила на вызов самого здорового человека. Просто все деньги потратили на борьбу с курением, а на заправку старенькой "Газели" в угаре забыли оставить, но обещали через неделю, а может и завтра изыскать.
Нету больше ни мыслей ни ощущений...

[^]
lem02
29.01.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (bash1026 @ 29.01.2013 - 22:21)
Цитата (Saladine @ 29.01.2013 - 20:47)
Молодчага, держись! Сам бросил больше года назад, тьфу на эту гадость =)

Первый день

Что происходит в организме....

....Двенадцать месяцев. Год.

Рубежный период. Достойна похвалы трудная работа в течение минувшего года: преодолеть то, что стало привычкой — больше дело!

Теперь риск развития инфаркта снижен на 50% по сравнению с этим же днем год назад. Риск инсульта — на 30%. Риск развития онкологических заболеваний тоже снижен: при исключении других факторов риска вероятность рака легких и печени снижена почти на 80-90%, пищевода, желудка — на 60-70%, рака губы — практически на 100%.

Возможен ли срыв? Вполне. Риск возврата к курению кроется не в никотине, он, как говорят, те, кто работает над проблемами наркомании, в голове. Работать с вредными желаниями, привычками нужно всегда — в этом залог успеха, долголетия и здоровья.

© http://ne-kurim.ru

Год и один день.
Сдох от осложнения гриппа, т.к. скорая забила на вызов самого здорового человека. Просто все деньги потратили на борьбу с курением, а на заправку старенькой "Газели" в угаре забыли оставить, но обещали через неделю, а может и завтра изыскать.
Нету больше ни мыслей ни ощущений...

Отлично ответил. Спасибо. Интересно, а откуда у не курящего "год и один день" статистика? Рак губы 100%!? 100% дает только крематорий. А вообще, пока мы тут боремся непонятно с кем и чем, стабилизационный фонд РФ (несколько триллионов(!) рублей) переведен в управление некого ОАО, то есть частной компании... Сердюковские миллиарды для кого то стали мелочью.

[^]
bash1026
29.01.2013 - 23:28
1

Пофигист

Цитата
Отлично ответил. Спасибо. Интересно, а откуда у не курящего "год и один день" статистика? Рак губы 100%!? 100% дает только крематорий. А вообще, пока мы тут боремся непонятно с кем и чем, стабилизационный фонд РФ (несколько триллионов(!) рублей) переведен в управление некого ОАО, то есть частной компании... Сердюковские миллиарды для кого то стали мелочью.

Факт, у государства больше нету стаб. пенс. золвал. и др. фондов.
Вот зачем такая оголтелая борьба со всем и вся. Кабайки рожают, пидоры выступают, чурки охуевают, а у нас последнее из под носа увели. Кстати мельком этот разговор ещё с год назад был, но никто не обратил внимания.

[^]
sevastop
30.01.2013 - 00:16
0

Ярила

))) мы танцуем на граблях)) СССР кончился с введением сухого закона)))

Это сообщение отредактировал sevastop - 30.01.2013 - 00:16

[^]
uniqueusr
30.01.2013 - 02:30
-2

Шутник

sevastop
Это глупый миф.

Бесят наркоманы, готовые защищать свой паскудный образ жизни и вовлекать новых членов их пакостного поведения. На всё найдется оправдание. "Я свободен, я либерален", "Не пытайтесь меня загнать в рамки" говорят они, сами не понимая, что крепко подсели на губительный образ жизни, загнали себя же в рамки.

О, ещё вспомнил. Говорю, что курить вредно. Мне отвечают, что дышать тоже вредно этим воздухом, так что теперь, не дышать? Скажите, разве тут есть логика? Если бросишь курить, то меньше вреда себе нанесешь, а вот дышать или нет - тут нет выбора.

- Я знал одного деда, так он до 100 лет прожил и курил.
- А если бы не курил, то и до 120 прожил!
(такой ответ относится и защитникам "культурного пития")

[^]
GIPSI70
30.01.2013 - 02:57
-1

Шутник

СНОВА ПОЯВЯТСЯ БАБУШКИ С БАНКАМИ БЫЧКОВ, ДЕДУШКИ С МАХОРКОЙ...

В России дело Табак!

[^]
PaiNt666
30.01.2013 - 05:44
-4

Ярила

Пора выкорчевывать гадкую заразу курения из курильщиков. Огнем и мечем.

[^]
007semen
30.01.2013 - 07:57
0

Старый табачник.

Цитата
А я хожу по улицам, представляешь, в дома захожу разные и вот постоянно не нюхаю продукты горения табака. Может потому, что у меня паранойи нету и я внимание не обращаю? Вероятно потому что вы курите и обоняние у вас от этого притуплено. А у меня обоняние прекрасное и, например, подоходя к метро, я чувствую, что как-будто вхожу в общественный туалет (при входе в метро обычно курят).

Цитата
Не секта. Я постоянно нюхаю продукты горения табака, хотя очень не хочу этого делать. Почему пердеть в общественном месте - это плохо. А курить - нормально.

А почему какая нибудь ТП надушится Ландышем и думает о как охуетительно.Блюю я с ландышей.

[^]
Ty747
30.01.2013 - 11:38
1

普京是小偷和騙子

Не куру с прошедшего сентября, после стажа в 20 с ликуем лет smoker.gif . Из плюсов: пропал кашель... Из минусов: добавил в весе.. upset.gif

[^]
deddenis
30.01.2013 - 11:46
0

Балагур

Да тут 2 пути, либо все покладут на этот закон и будет как было. Либо реально все ограничат в курении, люди побросают курить, табачки не получат дохода, % отката чиновникам упадет, они сделают новым закон мол 90% людей считают что закон был не правильны, и его отменят.

[^]
PaiNt666
30.01.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (deddenis @ 30.01.2013 - 12:46)
Да тут 2 пути, либо все покладут на этот закон и будет как было. Либо реально все ограничат в курении, люди побросают курить, табачки не получат дохода, % отката чиновникам упадет, они сделают новым закон мол 90% людей считают что закон был не правильны, и его отменят.

Да нет тут никакого второго пути в ближайшей перспективе :), кто курил так и будет курить. Главное как-то эффективно ограничить влияние(информационное, пропагандисткое, физическое) курящего на некурящего, это как во время чумы в средневековой Европе - нельзя допускать заразного в незаразный город, нужно чтоб это исполнялось, в этом нет ничего такого "дискриминирующего" - это мера самосохранение общества. Плюс перед чумным курильщик все-же - не постоянно заразен а только когда курит или рекламирует сигареты.

[^]
banderlogs
5.02.2013 - 08:31
0

Шутник

Цитата (deddenis @ 30.01.2013 - 12:46)

У нас же давно запрещено пить спиртное из бутылки в общественных местах? Как-то действие этого закона не видно, никто не скрывает, что он там пьет и где.

У нас уже запрещено курить в офисных зданиях, но людей это не останавливает... Уже замучались - вызывали владельца офисного здания, снимали с окон ручки, чтобы нельзя было открыть, постоянно выкидывали пепельницы, неоднократно общались с курильщиками, вешали объявления... бесполезно

Так и с новым законом.... Сознанию у людей нужно менять

[^]
АмабоКараб
6.03.2013 - 10:15
0

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 29.01.2013 - 11:38)
Цитата (АмабоКараб @ 29.01.2013 - 12:36)
Цитата (Камлот @ 27.01.2013 - 22:45)
Да заебали они своими вбросами. О здоровье нации заботятся? Ога! я в инопланетян быстрей поверю, чем в их заботу.
Знакомый, еще лет семь назад, решил сделать свой кабак некурящим (много людей приходило и говорило, фу! у вас накурено!)
В итоге потерял и тех и других клиентов. Потом разбил зал на две зоны, в курящую зону сделал хорошую вытяжку и проблема была решена.

Вы инопланетян видели? Я нет. Зато курящих на остановках, в подъездах, рядом с детьми - куча. И пусть закон сырой, но уж лучше чем ничего.

Осиль его фразу: я в инопланетян быстрей поверю, чем в их заботу
А уж потом лезь комментировать gigi.gif lol.gif

Я-то правильно всё понял. И не "лезу" комментировать. А вам бы поучиться вежливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх