Магазин Парфюмерии Золотое Яблоко(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dasbot
1.04.2022 - 10:33
1
Статус: Offline

45874555

Цитата (leha37 @ 01.04.2022 - 00:47)
Там это где?
П.с.поясни хоть в каком они дерьме то?

Вместо золотых яблок, стали продавать говенные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darling245
1.04.2022 - 10:36
2

Юморист

Цитата (ArcturusOmm @ 1.04.2022 - 00:55)
Совсем охуели,гниды блять,не хошь сам доебемся и уволим по статье,чтоб ваших детей так гондонили всю жизнь.

всмысле совсем ох@#ли? я много раз с такой позицией сталкивался, но тут нужно просто быть твердым и не вестись на инсинуации. Если человек пишет по собственному, он признает что он ЛОХ. Ему не положены выплаты, при постановке на учет в службу занятости. Для работодателя это самый лучший вариант.

Нужно бороться до конца. Уволят насильно? Похер! Идешь в трудовую инспекцию и пишешь заявление, они так взъябут эту организацию, что они тебя восстановят в должности, и еще выплатят неустойку за каждый день твоего отсутствия на рабочем месте с (не помню каким) коэффициентом.

Так же можно договориться составить "Договор о соглашении сторон", часто работодатели идут на это не так охотно, но это лучше для них чем конфронтация с трудовыми инспекторами ))) Ты говоришь что тебе нужно доработать месяц, + работодатель выплатит тебе 3х месячную ЗП со всеми премиями/без сокращения черной части + оплатят неотгуленный отпуск + напишут рекомендательное письмо с положительной характеристикой на тебя + они к тебе не будут иметь ни каких претензий. Я так уходил с одной конторы, и ушел. И мне дали рекомендацию, и выплатили 250 000 р. И поверьте, имея на руках некоторые деньги гораздо легче искать работу, платить за квартиру, кредит и т.д. Рекомендую! )))

[^]
Demetrix
1.04.2022 - 10:39
0

Фотожопер

И зачем он хочет остаться работать в этом гадюшнике?

[^]
Курощуп
1.04.2022 - 10:39
2

Балагур

Хе хе хе. Потом их голоса будут звучать куда менее уверенно. Сейчас им самое время сократить его штатную еденицу, выдать ему расчёт и 2 оклада и умолять чтобы он бучу не поднимал. Владельцы ООО или кадровики столкнувшиеся в жизни с людьми "нехотевшими увольняться" сразу понимают ту зубную боль что ждёт эту "Машу в дерьме". Попытки вынести замечания задним числом, и т. д. и т. п. А парень может теперь туда дверь с ноги открывать.

Это сообщение отредактировал Курощуп - 1.04.2022 - 10:41

[^]
Путул
1.04.2022 - 10:54
0

Юморист

Надеюсь, что запись разговора уже в трудовой инспекции.
И параллельно подниму тему, чтоб в новости попало.
Мужику удачи и терпения.

[^]
motorsport
1.04.2022 - 10:54
2

Ярила

Большая ошибка сидеть вот так и базарить и чесать языком.
Зачем раскрывать свои планы. зачем грозить попусту.
Говоришь я не буду писать заявление.
Выходишь и тут же пишешь кляузу в трудовую инспекцию.
, Дескать давят, нарушают и д.
Этим ты сразу переведёшь весь пиздеж в юридическую плоскость.
Поверь - любой бизнесмен в первую очередь бизнесмен.
И когда он понимает, что перёд ним ним не сопливое ссыкло, которое можно запугать, он начнет договариваться.

[^]
JOHNQ
1.04.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 1.04.2022 - 09:48)
Цитата (JOHNQ @ 1.04.2022 - 09:35)
Цитата (svs420 @ 1.04.2022 - 09:31)
Все равно сотруднику конец. Неделя или месяц, но уволят по статье. Бодаться с работодателем - ни одного шанса.

Неделя нет. По статье просто так тоже не уволить. Все опоздания должны быть задокументированы. Но не просто задокументированы или зафиксированы - с опоздавшего еще должна быть взята объяснительная записка. Т.е. объяснительная по сути служит его согласием с тем что он опоздал и работодатель это не выдумал.

Мало того. 1-2х таких опозданий не достаточно. Работодатель может ставит задачи не связанные с обязанностями (смотрим должностные инструкции и шлем лесом). Может ставить малые сроки - что тоже оспаривается. Короче, если работник более менее подкован, то работодателю проше согласится на соглашение сторон и выплатить 2-5 окладов.

Зачем увольнять сотрудника за дисциплинарные нарушения? Просто несоответствие занимаемой должности. Меняется штатное расписание, повышаются квалификационные требования и собственно все.
Есть сотня способов, чтобы уволить сотрудника, на совершенно законных основаниях.

На все это нужно время.

Несоответствие занимаемой должности это тоже "не просто". Чтобы это доказать нужны курсы обучения или подтверждения квалификации. Т.е. определенный учебный материал и тесты к нему с вопросами из этого учебного материала. Это в свою очередь тоже все может оспариваться. Точнее соответствие вопросов материалу или занимаемой должности.
Штатное расписание ты как собрался менять? Выводить единицы? так это и есть сокращение. менять должность? без согласия работника ты тоже не имеешь права.

Проблема нашего населения в том что они не знают и не борются за свои права...

[^]
JOHNQ
1.04.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (motorsport @ 1.04.2022 - 10:54)
Большая ошибка сидеть вот так и базарить и чесать языком.
Зачем раскрывать свои планы. зачем грозить попусту.
Говоришь я не буду писать заявление.
Выходишь и тут же пишешь кляузу в трудовую инспекцию.
, Дескать давят, нарушают и д.
Этим ты сразу переведёшь весь пиздеж в юридическую плоскость.
Поверь - любой бизнесмен в первую очередь бизнесмен.
И когда он понимает, что перёд ним ним не сопливое ссыкло, которое можно запугать, он начнет договариваться.

Именно. В таком случае им проще, а точнее дешевле, договорится с работником чем платить штрафы по каждому случаю

[^]
atikin74
1.04.2022 - 11:03
0

Ярила

к этому херу пора домой самых отморозков приглашать для беседы с домашними...по другому эти твари не понимают

[^]
gusenkovd
1.04.2022 - 11:03
0

Язвительный правдоруб

В этой говноконторе текучка персонала просто пиzдец.Даже уборщицы не задерживаются надолго.К чему бы это?Думаю из за пидорского руководства.

[^]
apmdirektor
1.04.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 1.04.2022 - 00:54)
Я думал это сельхоз ларек с поддельной парфюмерией. А оно вон чо оказывается, все сурьезно там.

Да! Они ещё в говне, оказывается...

[^]
олдбич
1.04.2022 - 11:15
0

======!

Цитата (Demetrix @ 01.04.2022 - 10:39)
И зачем он хочет остаться работать в этом гадюшнике?

Потому что ЗП хорошая и напрягаться не приходится,да и вокруг толпы молодых и симпатичных бап.хули не работать?

[^]
BeerNinja
1.04.2022 - 11:20
-4

Ярила

Какое-то травоядное руководство, еще что-то уговаривает. У меня мои гномики писали "по собственному", максимум через 5 минут с момента начала разговора, просто надо уметь быть убедительным.

[^]
ivanuшка
1.04.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.04.2022 - 01:00)
Работодатель может, конечно, устроить невыносимые условия работы. При желании. Мужик вправе не писать никакие заявления, но будет у него голый оклад, пристальное внимание и увольнение по статье в результате. Оно ему надо? Ради чего? Я не понимал никогда таких терок. Имхо, конечно.

Эт потому ты не понимаешь, что ты терпила ёбанное.

[^]
PetitHibou
1.04.2022 - 11:29
0

Ярила

Наша компания сменила название и мы все да, писали заявление по собственному и тут же заявление на прием в новую организацию. А здесь что, вообще неясно. По желанию руководства он должен написать заявление по собственному, но я не поняла, для чего. Для работы вчерную? Для перевода в другое подразделение с последующим написанием нового заявления о приеме на работу? идет ли речь о понижении з/п, способе ее получения (вчерную / официально)?
очень много вопросов, поэтому как реагировать, я не знаю.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 1.04.2022 - 11:32

[^]
ivanuшка
1.04.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 1.04.2022 - 11:29)
Наша компания сменила название и мы все да, писали заявление по собственному и тут же заявление на прием в новую организацию. А здесь что. вообще неясно. По желанию руководства он должен написать заявление по собственному, но я не поняла, для чего. Для работы вчерную? Для перевода в другое подразделение с последующим написания нового заявления о приеме на работу? идет ли речь о понижении з/п, способе ее получения (вчерную / официально)?

Для увольнения, что не понятно? Что бы не сокращать , так как нужно 3 оклада выплачивать и предупреждать за 3 месяца.

[^]
celios
1.04.2022 - 11:32
1

Ярила

Началось пресловутое «высвобождение»? Думаю сейчас таких случаев тысячи, это только один в интернет выложил. Ну-ну шпальте. Продолжаем денацификацию соседей.

[^]
PetitHibou
1.04.2022 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 1.04.2022 - 11:31)
Цитата (PetitHibou @ 1.04.2022 - 11:29)
Наша компания сменила название и мы все да, писали заявление по собственному и тут же заявление на прием в новую организацию. А здесь что. вообще неясно. По желанию руководства он должен написать заявление по собственному, но я не поняла, для чего. Для работы вчерную? Для перевода в другое подразделение с последующим написания нового заявления о приеме на работу? идет ли речь о понижении з/п, способе ее получения (вчерную / официально)?

Для увольнения, что не понятно? Что бы не сокращать , так как нужно 3 оклада выплачивать и предупреждать за 3 месяца.

точно? я вот в видео этого не увидела.
вполне возможно, что речь идет об официальном увольнении, но продолжении работы вчерную. Парня это, может, не устраивает, потому что он, к примеру, рассчитывал взять ипотеку.
вариантов масса. Однозначной трактовки данного отрывка видео лично у меня нет. Жалко, что он не с начала разговора.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 1.04.2022 - 11:36

[^]
anplan
1.04.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 08:38)
Цитата (ЯПсвель @ 1.04.2022 - 00:38)

Мнение конечно же личное, однако.....
Увольняйся пока что-то предлагают, т.к. и если этого не сделаешь, то создадут такие условия, что все равно сам уйдешь и никакой профсоюз или трудинспекция помочь в принципе не смогут, хотя возможно к этому и будут стремиться от всей души, как с одной стороны.
А с другой и уже при устройстве на новую работу в хорошую/большую компанию путь будет закрыт, т.к. при новом трудоустройстве идет обзвон, а зачастую и просто встречи с предыдущими работодателями в целях выяснений кто есть этот претендент на новую должность.
И следовательно, как то весьма мало верится, что характеристики будут даны положительные.

Боже, какую же херню вы несёте ? Какие встречи работодателей? Кино пересмотрел gigi.gif gigi.gif Сука, топ менеджер хренов lol.gif shum_lol.gif Да в комиссию только закинь удочку и они так вцепятся, ибо у них тоже планы отчёты и вся дребедень. Главное не очковать и идти до конца. Если есть время и нервы конечно dont.gif

Это сообщение отредактировал anplan - 1.04.2022 - 11:36

[^]
олдбич
1.04.2022 - 12:32
0

======!

Цитата (anplan @ 01.04.2022 - 11:35)
Боже, какую же херню вы несёте ? Какие встречи работодателей? Кино пересмотрел Сука, топ менеджер хренов Да в комиссию только закинь удочку и они так вцепятся, ибо у них тоже планы отчёты и вся дребедень. Главное не очковать и идти до конца. Если есть время и нервы конечно

Все эти комиссии - конченная залупа.я обращался когда мне не платили зарплату в течении трёх месяцев.нахуячил заявление в инспекцию ,потом на работе написал заявление на увольнение... может сделал что то не так,но не суть.
В итоге бабла мне работодатель так и не отдал,а из инспекции прислали официальное письмо что работодатель наказан и на него наложен штраф,500₽.... всё!

Теперь по поводу встреч работодателей...понятно что ни кто не встречается,но начальники служб безопасности созваниваются частенько с СБ на предыдущем месте соискателя...такие дела.

[^]
svs420
1.04.2022 - 13:05
-5

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.04.2022 - 11:00)
Цитата (svs420 @ 1.04.2022 - 09:48)
Цитата (JOHNQ @ 1.04.2022 - 09:35)
Цитата (svs420 @ 1.04.2022 - 09:31)
Все равно сотруднику конец. Неделя или месяц, но уволят по статье. Бодаться с работодателем - ни одного шанса.

Неделя нет. По статье просто так тоже не уволить. Все опоздания должны быть задокументированы. Но не просто задокументированы или зафиксированы - с опоздавшего еще должна быть взята объяснительная записка. Т.е. объяснительная по сути служит его согласием с тем что он опоздал и работодатель это не выдумал.

Мало того. 1-2х таких опозданий не достаточно. Работодатель может ставит задачи не связанные с обязанностями (смотрим должностные инструкции и шлем лесом). Может ставить малые сроки - что тоже оспаривается. Короче, если работник более менее подкован, то работодателю проше согласится на соглашение сторон и выплатить 2-5 окладов.

Зачем увольнять сотрудника за дисциплинарные нарушения? Просто несоответствие занимаемой должности. Меняется штатное расписание, повышаются квалификационные требования и собственно все.
Есть сотня способов, чтобы уволить сотрудника, на совершенно законных основаниях.

На все это нужно время.

Несоответствие занимаемой должности это тоже "не просто". Чтобы это доказать нужны курсы обучения или подтверждения квалификации. Т.е. определенный учебный материал и тесты к нему с вопросами из этого учебного материала. Это в свою очередь тоже все может оспариваться. Точнее соответствие вопросов материалу или занимаемой должности.
Штатное расписание ты как собрался менять? Выводить единицы? так это и есть сокращение. менять должность? без согласия работника ты тоже не имеешь права.

Проблема нашего населения в том что они не знают и не борются за свои права...

Я бы не стал сейчас обсуждать предложенные вами маневры, лишь сделаю акцент на главном. Трудовой кодекс писался при социализме и с тех пор изменился очень мало. Заточен он под большие предприятия, со своими особенностями делопроизводства.
Сейчас немного другое время. Большее количество организаций, это ИП. В каждом из них, Трудовой кодекс - это владелец или директор. Он говорит "пшел вон" и сотрудник подает по собственному желанию. Если сотрудник не догоняет, то знакомый юрист директора берется вышвырнуть работника, за небольшое вознаграждение.
Ни смена штатного расписания, ни ввод новой единицы, ни повышение требования к должности (например знать китайский язык), не составляют совершенно никаких проблем.
Это я еще говорю о законных и совершенно легальных способах.
Я лишь хочу обратить внимание на то, что наемный работник совершенно бессилен перед своим хозяином. Так устроена жизнь и думаю, что это правильно. Если возникает конфликт интересов, то увольняться должен работник, а не хозяин.

[^]
petr2004
1.04.2022 - 13:11
-1

Весельчак

Что ещё будет, ой-ой-ой

[^]
svs420
1.04.2022 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 1.04.2022 - 09:57)
Запись в трудовой типа что ты болван, гнида и прогульщик,- ни на что в жизни не влияет при трудоустройстве на следующую ровно такую же по сути работу.

Совершенно с этим не согласен.
Ни один здравомыслящий кадровик (не говоря уже о директоре) не возьмет на работу проблемного человека. Ну разве что если он вызвал личное доверие и появилось желание рискнуть.
По этой же причине не берут сидевших, воевавших, болезненных и т.д. и т.п.

Напомню, что у кадровиков есть такая милая традиция. При увольнении негодяя, делать запись в ТК, с указанием номера телефона организации, откуда его уволили. Такая трудовая, называется "волчий билет".

[^]
yioda
1.04.2022 - 13:33
0

Юморист

Цитата (Kreditor @ 1.04.2022 - 02:04)
Цитата (Gogasso @ 01.04.2022 - 00:58)
Сиди до последнего, в трудовую инспекцию жалобу и данную запись- заебутся выгонять. Главное на работу не опаздывай.

А он как доказывать происхождение записи то будет? Зато факт клеветы и нанесение ущерба деловой репутации уже налицо. И это учитывая что в компании юристы сидят по умолчанию, которые деньги получают за это + бюджет какой-никакой. Вы кина американского насмотрелись. Но мы в России находимся. Хуево эта игра может для него закончится

года два назад ВС РФ постановил - что разрешается скрытая аудио - видео запись для защиты своих прав и принимается в суде как доказательство.

Это сообщение отредактировал yioda - 1.04.2022 - 13:34

[^]
nemec1985
1.04.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.04.2022 - 12:20)
Какое-то травоядное руководство, еще что-то уговаривает. У меня мои гномики писали "по собственному", максимум через 5 минут с момента начала разговора, просто надо уметь быть убедительным.

Ооооо, какие люди. Это ж наш дорогой владелец многих бизнесов biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх