Магазин Парфюмерии Золотое Яблоко(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
2.04.2022 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 2.04.2022 - 05:21)

У нас целые смены (были пойманы на воровстве) восстанавливались через суд, и получали ЗП за лежание на диване, пока не работали. 90+ процентов суды встают на сторону работника.

Ну воров сразу нахуй. Тут я бы нашел способ выпизднуть их на мороз.

У меня был один вор. Я потом еще год звонил по всем его новым местам работы и рассказывал, кто он и что он.

[^]
fkmrf123
3.04.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 1.04.2022 - 21:29)
Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 20:25)

В моем бывшем коллективе все ПОГОЛОВНО сидели на МОТ кратному раз, а всё остальное, это уже премиальные.
И хрен ты меня чем возьмешь, т.к. тем же ТК уже я, как рукой водитель, защищен полностью.
И это ты еще не учитываешь наличие системы штрафов, где от получаемой минималки еще и сам можешь остаться в долгах как в шелках.

Я не знаю, как тебе так повезло, что ничего из этого не привлекло внимание гос органов.

Но.

Регулярно выплачиваемая премия приравнивается к окладу, и если ее лишать, то надо иметь веские основания.

На это при проверке обращают довольно серьезное внимание.

Штрафы вообще незаконны никак.

Если что, я две выездных гитовских проверки прошел только после 2016 года. Вторая из низ без замечаний.

А хуже инспекции у нас нет.

Читаю и охуеваю. И что же ты рАдной делаешь то месте этого рукой водящего? Судя по изложенным диалогам, уровень бригадного для тебя самый и есть потолок, но никак не рукой водящего в лице владельца самого бизнеса.
Не обессудь, но правда именно такова и более ни какова. cool.gif

[^]
Дзыма
9.04.2022 - 20:33
0

Приколист

Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 15:29)
Цитата (Дзыма @ 1.04.2022 - 14:51)
Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 14:39)

Этот договор у тебя то самого есть? Или ты здесь за просто попиздить как должно быть?
Мне как работодателю тебя сразу проще на хуй послать, при чем еще и на этапе собеседования, если я на него соглашусь вообще в принципе.
Тебе мудаку только стоит заикнуться что-то про договор, как ты уже априори на хуй со своими соисканиями послан, не ужели такая простая истина не понятна.
А все те кто уже работает, автоматом переводятся на срочные трудовые договора, где сегодня ты работник, а завтра быдло за воротами этого предприятия.
Минусить можете сколько угодно, да вот только как вас дармоедов гоняли, как вшей на гребешке, так это как было, так и осталось. shum_lol.gif  shum_lol.gif

Ой мля, такой вот ты герой с обосранными штанами. Работодатель хуев. lol.gif
Мой приятель в 20-м году, выебал в суде именно такого же героя как ты и у него (приятеля) тоже не было своего экземпляра тр. договора и представь себе, отсудил трёхмесячный заработок + компенсацию.
Все вы герои, но только в стенах своего проперженного кабинета dont.gif

Конечно верю, особенно если твой друг работает таксистом и рассказал по случаю саму эту байку.
Ты сука даже на бюджетном предприятии хуй какие свои права докажешь, а в коммерции и где зарабатываются деньги, а не сидят на окладах, начальник, это твой БОГ и свое личное мнение, как впрочем и хотелки вместе с ТК, можешь засунуть себе в задницу и радоваться своей призрачной победе. sm_biggrin.gif

Каким таксистом? Твой мешок на плечах, набитый опилками, не в состоянии ничего более придумать? Он работал в довольно крупной организации начальником Н-ного подразделения, в подчинении 80 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26878
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх