Магазин Парфюмерии Золотое Яблоко(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fkmrf123
1.04.2022 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 1.04.2022 - 16:07)
Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 14:39)

Этот договор у тебя то самого есть? Или ты здесь за просто попиздить как должно быть?
Мне как работодателю тебя сразу проще на хуй послать, при чем еще и на этапе собеседования, если я на него соглашусь вообще в принципе.
Тебе мудаку только стоит заикнуться что-то про договор, как ты уже априори на хуй со своими соисканиями послан, не ужели такая простая истина не понятна.
А все те кто уже работает, автоматом переводятся на срочные трудовые договора, где сегодня ты работник, а завтра быдло за воротами этого предприятия.
Минусить можете сколько угодно, да вот только как вас дармоедов гоняли, как вшей на гребешке, так это как было, так и осталось. shum_lol.gif  shum_lol.gif

Как работодатель работодателю могу сказать, что ты преувеличиваешь свои возможности в трудовых спорах с работниками.

Все эти игры в отсутствие экземпляра тд у работника ничего не дают. Легко и непринужденно доказывается, что он у тебя работал.

И кстати за каждый косяк в содержании тд, равно как и за его невыдачу работнику штраф 50к рублей. Умножь на количество персонала и получи сумму.

Совсем не в интересах современного работодателя попадать на проверку ГИТ. Штрафы могут реально разорить даже немаленький бизнес.

Может в эти непростые времена открыть консультацию для работников по трудовым спорам? Похоже, можно неплохо заработать.

\\\\\....Может в эти непростые времена открыть консультацию для работников по трудовым спорам? Похоже, можно неплохо заработать...../////
На ком ты собрался зарабатывать? Окстись, т.к. там за душой больше понтов и пальцеверчения на тему "У-уууууу как щас" и всё, дальше весь пар вышел.
Для того чтобы биться за свои права, нужен не только свой персональный мозг заточенный на подобные битвы, но и сам характер подобного бойца, что по своему психотипу, редкость и причем достаточно большая. shum_lol.gif

[^]
tderdan
1.04.2022 - 18:09
-1

Весельчак

всё это конечно здорово. вот только я уверен, устроен он в черную с минимальным окладом тысяч в 12р. начнет в залупу лесть, будут ему эти 12тыр платить. долго ли он просидит с такой зп? плюс его работой нагружать будут, яебу.
там где конверты с зп, хуй ты побадаешься с руководством......

[^]
ashru
1.04.2022 - 18:24
1

Ярила

Я правильно понял? Золотое яблоко в дерьме? И что бы не плеснуть на мир, надо уволить этого чела? Чел, спаси мир от дерьма. Уволься. По сокращению. В рублёвом эквиваленте.

[^]
ashru
1.04.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (tderdan @ 1.04.2022 - 18:09)
всё это конечно здорово. вот только я уверен, устроен он в черную с минимальным окладом тысяч в 12р. начнет в залупу лесть, будут ему эти 12тыр платить. долго ли он просидит с такой зп? плюс его работой нагружать будут, яебу.

Ты убогий? пО СОКРАЩЕНИЮ 3 МЕСЯЦА ОПЛАТА. И после ещё месяц, если не найдёшь работу. 12к на 4. Дальше освоишь? Или посчитать? За тебя.

[^]
dmon1984
1.04.2022 - 18:48
2

Ярила

Это еще больше гемор для руководства. Так как в случае жалоб вместе с трудовой прибежит еще и налоговая. А следом следственный комитет с уголовным делом за уклонение от уплаты налогов.

[^]
Dikoy
1.04.2022 - 18:54
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (koanga @ 1.04.2022 - 01:11)
Цитата (Kreditor @ 1.04.2022 - 01:00)
Работодатель может, конечно, устроить невыносимые условия работы. При желании. Мужик вправе не писать никакие заявления, но будет у него голый оклад, пристальное внимание и увольнение по статье в результате. Оно ему надо? Ради чего? Я не понимал никогда таких терок. Имхо, конечно.

Ради того, что работодатель чмошник. Он хочет уволить/сократить сотрудника но не хочет ему платить денег после увольнения отходные. Решил пугнуть но чел не дал заднюю. Если нормально и заранее все сделать грамотно ничего к нему не докапаются. а работодатель будет и должен дать денег при увольнении.

Если он в ГИТ заяву напишет и предоставит эту запись, они будут дейстительно в полном дерьме... Даже в дерьмище, и ничего минимизировать не нужно будет, и даже не придется пристальные слежки устраивать, у меня знакомый так сделал, про голый оклад не скажу, т.к. он полностью на белой сидел. А там и выибнуться бы рады были, но он их предупредил что следующая бумага будет уже в прокуратуру с приложением предыдущего дела из ГИТ.
Лично я имел опыт с кидаловом по ЗП, меня в суд послали gigi.gif Но я пошел в прокуратуру, а не в суд, буквально через два дня звонок директора на мобилу и разговор уже был на других интонациях, а на следующий день дзинькнула смс о приходе денех! dont.gif

[^]
drdolgoff
1.04.2022 - 18:55
1

Ярила

просто инфа: прогулом считается отсутствие человека большe 4-х часов на рабочем месте без уважительной причины
fkmrf123
Цитата
Для того чтобы биться за свои права, нужен не только свой персональный мозг заточенный на подобные битвы, но и сам характер подобного бойца, что по своему психотипу, редкость и причем достаточно большая.

очередной мамкин работодатель?
на гос.контрактах от свата/шурина сидите?
Бога за бороду взяли, НЕуважаемый?
достаточно одного письма в ГИТ - и такие, как Вы, мамкины бизнесмены мигом "вспоминают" телефон уволенного
лично выбил подобным способом свои деньги при увольнении из одного чиновника, который на тот момент занимал должность районного уровня

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 1.04.2022 - 19:02

[^]
tderdan
1.04.2022 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (ashru @ 1.04.2022 - 18:25)

Ты убогий? пО СОКРАЩЕНИЮ 3 МЕСЯЦА ОПЛАТА. И после ещё месяц, если не найдёшь работу. 12к на 4. Дальше освоишь? Или посчитать? За тебя.

уважаемый, тебя вроде как я не оскорблял. так что будь добр, ебало замолчи своё.
по теме:
а его никто и сокращать не будет. просто будет так же работать, трудовой договор подписывал с официальной зарплатой, вот ее и будет получать.

[^]
tderdan
1.04.2022 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (dmon1984 @ 1.04.2022 - 18:48)

Это еще больше гемор для руководства. Так как в случае жалоб вместе с трудовой прибежит еще и налоговая. А следом следственный комитет с уголовным делом за уклонение от уплаты налогов.

наличие зп в конверте еще нужно доказать.
блеадь, тут послушаешь, так все в белую оформлены в конторах, которые все в белую работают.
вы блеадь в какой стране живете???
мне есть с чем сравнивать.
работал и в конторах с минималкой и конвертом (где даже не было толчка, приходилось ходить за 500м чтобы по малой нужде сходить и при молейшем пиздеже от сотрудника, минималка на руки и пиздуй домой), так и в представительствах евроконтор, где всё по белому, с тремя зп по сокращению.
но ЗЯ нихуя не та контора, которая в белую работает

[^]
drdolgoff
1.04.2022 - 19:05
1

Ярила

tderdan
Цитата

доказывают в суде
в ГИТ же пишется жалоба с перечислением нарушений
а уж ГИТ-овские инспектора эти факты подтверждают/не подтверждают
и вот пока происходит эта проверка - у работодателя наступают очень нервные дни

[^]
dmon1984
1.04.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (tderdan @ 1.04.2022 - 19:00)

блеадь, тут послушаешь, так все в белую оформлены в конторах, которые все в белую работают.
вы блеадь в какой стране живете???
мне есть с чем сравнивать.
работал и в конторах с минималкой и конвертом

Ты работал, а я руководил. И знаю, как работают все схемы.

И доказывается все элементарно. Как через допрос всех сотрудников. Так и через проверку бухгалтерии.

Хуй кто в Питере, например, поверит, что зарплаты по 19000. Будут рыть до последнего и найдут.

У тебя как минимум останутся левые платежи обнальщикам. А проверить всю цепочку НДС сейчас - это нажатие одной кнопки.

И получишь доначисление НДС, фондов и ндфл.

[^]
fkmrf123
1.04.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 1.04.2022 - 18:55)
просто инфа: прогулом считается отсутствие человека большe 4-х часов на рабочем месте без уважительной причины
fkmrf123
Цитата
Для того чтобы биться за свои права, нужен не только свой персональный мозг заточенный на подобные битвы, но и сам характер подобного бойца, что по своему психотипу, редкость и причем достаточно большая.

достаточно одного письма в ГИТ - и такие, как Вы, мамкины бизнесмены мигом "вспоминают" телефон уволенного
лично выбил подобным способом свои деньги при увольнении из одного чиновника, который на тот момент занимал должность районного уровня

lol.gif Ну ты его и взял за жабры, что был мамкиным работодателем с мозгами от кутюр.
В моем бывшем коллективе все ПОГОЛОВНО сидели на МОТ кратному раз, а всё остальное, это уже премиальные.
И хрен ты меня чем возьмешь, т.к. тем же ТК уже я, как рукой водитель, защищен полностью.
И это ты еще не учитываешь наличие системы штрафов, где от получаемой минималки еще и сам можешь остаться в долгах как в шелках.
А по существу, то терпеть ненавижу дармоедов и прочих бездельников, но и стремящегося освоить нечто для него как работника новое, пускай даже если и не получается изначально, всегда поддерживал и не только словами.
Специалисты и профи необходимы везде, в отличии упомянутых выше тунеядцев и это тебе известно не хуже меня.
Но вот трудовая жизнь и конкретно у меня, складывалась таким образом, что желающих освоить нечто новое в разы, причем кратно, было меньше.
Вот от этого у меня и отношение такое, что собственно и описано ранее.

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 1.04.2022 - 20:26

[^]
ВесеннийСон
1.04.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 1.04.2022 - 05:45)
НУ если эта запись здесь, то она уже точно в трудовой инспекции так же есть)
или прокуратуре. А там ай ай ай дорого пиздец как все)

Работодатели лохи какие то, не подумали что их писать могут? ну олени...) shum_lol.gif

Всегда удивлял этот момент - готовы удавиться и сэкономить,кинув сотрудника на по сути гроши для компании. Даже если два оклада по 50.000- ну заплатите вы ему эту сотню и все. Если у них бардак с кадровым делопроизводством, а это при таком отношении скорее всего именно так, то трудовая, учуяв "лакомый кусок", с них живых не слезет, и отбашляют они горааааздо больше чем какой то полтинник . А если будет настроение, то и остальные надзорные органы к ним подтянутся , то вообще задолбаются платить. Особенно при определенной активности обиженного бывшего сотрудника. Там от проверок пожарной безопасности, до налоговых..Сами себя яму на мелочах копают.

[^]
Misha0276
1.04.2022 - 21:13
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 20:25)
fkmrf123
Цитата

lol.gif Ну ты его и взял за жабры, что был мамкиным работодателем с мозгами от кутюр.
В моем бывшем коллективе все ПОГОЛОВНО сидели на МОТ кратному раз, а всё остальное, это уже премиальные.
И хрен ты меня чем возьмешь, т.к. тем же ТК уже я, как рукой водитель, защищен полностью.
И это ты еще не учитываешь наличие системы штрафов, где от получаемой минималки еще и сам можешь остаться в долгах как в шелках.
А по существу, то терпеть ненавижу дармоедов и прочих бездельников, но и стремящегося освоить нечто для него как работника новое, пускай даже если и не получается изначально, всегда поддерживал и не только словами.
Специалисты и профи необходимы везде, в отличии упомянутых выше тунеядцев и это тебе известно не хуже меня.
Но вот трудовая жизнь и конкретно у меня, складывалась таким образом, что желающих освоить нечто новое в разы, причем кратно, было меньше.

Проснись, ты серишь? gigi.gif
Штрафы с должностного оклада работника? Да ты такое не ляпни в ГИТ, моментом жопой на кукан сядешь gigi.gif

[^]
dmon1984
1.04.2022 - 21:29
-1

Ярила

Я не знаю, как тебе так повезло, что ничего из этого не привлекло внимание гос органов.

Но.

Регулярно выплачиваемая премия приравнивается к окладу, и если ее лишать, то надо иметь веские основания.

На это при проверке обращают довольно серьезное внимание.

Штрафы вообще незаконны никак.

Если что, я две выездных гитовских проверки прошел только после 2016 года. Вторая из низ без замечаний.

А хуже инспекции у нас нет.

[^]
alex1i
1.04.2022 - 21:47
0

Ярила

Золотое яблоко нарушает закон и угрожает сотрудникам? Атата их

[^]
drdolgoff
1.04.2022 - 22:08
0

Ярила

Misha0276
dmon1984
да там, походу, человек абсолютно "непуганый" и с ГИТ-ом не сталкивающийся
или обычный пиз...обол
fkmrf123
Цитата
Ну ты его и взял за жабры, что был мамкиным работодателем с мозгами от кутюр.

на сегодняшний день он уже "дорос" до министра одной из отраслей Московской области
мозги от кутюр пока что показываете в своих суждениях только Вы

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 1.04.2022 - 22:11

[^]
Dikoy
1.04.2022 - 23:24
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Misha0276 @ 1.04.2022 - 21:13)
fkmrf123
Цитата

Проснись, ты серишь? gigi.gif
Штрафы с должностного оклада работника? Да ты такое не ляпни в ГИТ, моментом жопой на кукан сядешь gigi.gif

Согласен, сказал про штраф - придется заплатить другой штраф или еще более другой через барашика в конверте, а потом еще и могут с проверочками внеплановыми заходить, т.к. штрафовать имеет право только полиция и то - по решению суда, ну или сам суд по принятому решению суда - все остальное самоуправство. Все эти вывески машину не ставить/курение запрещено - штраф 1000₽, их составляют такие же не совсем образованные люди, которые штрафуют таких же как они необразованных людей. Хотя можно вызвать ментов и составить протокол, но это для тех у кого много свободного времени, т.к. еще и доказательства нужны, там записи с камер и все такое. Ну а если даже главбух согласится на такую процедуру, штрафануть с оклада gigi.gif (даже на этой стадии сам главбух тебя пошлет на хер), то стоит задуматься - компетентного ли вы человека взяли на это место?

З.Ы. сегодня на главной видел картинку с комментом, что если у нас в стране тебе говорят - обращайтесь в суд, это равносильно тому что тебя послали нах! lol.gif

[^]
lavandos
1.04.2022 - 23:50
0

Шутник

Цитата (МарфаЯ @ 1.04.2022 - 01:12)
Цитата (Kreditor @ 1.04.2022 - 01:04)
Цитата (Gogasso @ 01.04.2022 - 00:58)
Сиди до последнего, в трудовую инспекцию жалобу и данную запись- заебутся выгонять. Главное на работу не опаздывай.

А он как доказывать происхождение записи то будет? Зато факт клеветы и нанесение ущерба деловой репутации уже налицо. И это учитывая что в компании юристы сидят по умолчанию, которые деньги получают за это + бюджет какой-никакой. Вы кина американского насмотрелись. Но мы в России находимся. Хуево эта игра может для него закончится

Чем больше людей будут нормально остаивать свои права, тем больше наша жизнь будет похожа на хорошее кино. А если быть терпилами понурыми, то всё с точностью до наоборот.

А в чём клевета, можно уточнить? ты вообще значение этого слова понимаешь?

тут двояко, с одной стороны абсолютная правда в ваших словах, с другой же очень многий бизнес сейчас (как впрочем и раньше, в ковид) пошел по п#зде и могут быть реальные проблемы с выплатой зп. Насколько это применимо к Золотому Яблоку без понятия. Но, имхо, надо уметь договариваться с обеих сторон.
Это государство может с налогов свободно отправлять людей в нерабочие дни с сохранением зп, бизнесу надо эти деньги где-то брать, и предусматривать такие форс-мажоры, и в итоге, как обратная сторона медали, многие работодатели переходят на срочные договоры с работниками, что весьма херово

[^]
shade78
2.04.2022 - 01:18
0

Шутник

Хуерга. Нет выговора, задробаются доказывать. Автору прямо в пнд идти и писать в инспекцию по труду. С этим видосом. Как они любят таких сладких драть. Есть 3 варианта. 1. Сокращение = дать 3 оклада, плюс премия, если есть такое в конторе. 2. По статье. Шансов почти 0 у работодателя. Если сотр ушлый, пишет заяву в труд инспекцию и конторе хана. В 99% случаев найдут нарушения (к примеру отсутствие должностной инструкции). Восстановят на работу. Заставят выплатить оклады потерянные, пока будет рубилово. 3. Соглашение сторон/по соб. желанию. Выбирать первое. Там требовать от 3 до 5 окладов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
userdef
2.04.2022 - 02:29
0

Шутник

Почему то никто не учитывает косяки самого работника, может на него давно жалобы были.
Работал сам в этой фирме-отличный работодатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmon1984
2.04.2022 - 03:29
0

Ярила

Цитата (userdef @ 2.04.2022 - 02:29)
Почему то никто не учитывает косяки самого работника, может на него давно жалобы были.
Работал сам в этой фирме-отличный работодатель

Да вполне может быть.

Но здесь сотрудники отдела кадров долбоебы. Так не делается.

[^]
OlOlOlOEB
2.04.2022 - 05:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 17:38)

Этот договор у тебя то самого есть? Или ты здесь за просто попиздить как должно быть?
Мне как работодателю тебя сразу проще на хуй послать, при чем еще и на этапе собеседования, если я на него соглашусь вообще в принципе.
Тебе мудаку только стоит заикнуться что-то про договор, как ты уже априори на хуй со своими соисканиями послан, не ужели такая простая истина не понятна.
А все те кто уже работает, автоматом переводятся на срочные трудовые договора, где сегодня ты работник, а завтра быдло за воротами этого предприятия.
Минусить можете сколько угодно, да вот только как вас дармоедов гоняли, как вшей на гребешке, так это как было, так и осталось. shum_lol.gif  shum_lol.gif

Как работодатель работодателю могу сказать, что ты преувеличиваешь свои возможности в трудовых спорах с работниками.

Все эти игры в отсутствие экземпляра тд у работника ничего не дают. Легко и непринужденно доказывается, что он у тебя работал.

И кстати за каждый косяк в содержании тд, равно как и за его невыдачу работнику штраф 50к рублей. Умножь на количество персонала и получи сумму.

Совсем не в интересах современного работодателя попадать на проверку ГИТ. Штрафы могут реально разорить даже немаленький бизнес.

Может в эти непростые времена открыть консультацию для работников по трудовым спорам? Похоже, можно неплохо заработать.

\\\\\....Может в эти непростые времена открыть консультацию для работников по трудовым спорам? Похоже, можно неплохо заработать...../////
На ком ты собрался зарабатывать? Окстись, т.к. там за душой больше понтов и пальцеверчения на тему "У-уууууу как щас" и всё, дальше весь пар вышел.
Для того чтобы биться за свои права, нужен не только свой персональный мозг заточенный на подобные битвы, но и сам характер подобного бойца, что по своему психотипу, редкость и причем достаточно большая. shum_lol.gif

Ну на самом деле твой сарказм не сарказм, реально можно зарабатывать.
У нас целые смены (были пойманы на воровстве) восстанавливались через суд, и получали ЗП за лежание на диване, пока не работали. 90+ процентов суды встают на сторону работника.

[^]
fkmrf123
2.04.2022 - 06:16
0

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 2.04.2022 - 05:21)
Цитата (fkmrf123 @ 1.04.2022 - 17:38)

Ну на самом деле твой сарказм не сарказм, реально можно зарабатывать.
У нас целые смены (были пойманы на воровстве) восстанавливались через суд, и получали ЗП за лежание на диване, пока не работали. 90+ процентов суды встают на сторону работника.

Ну ни хера не могу понять, что у тебя зв такая да за контора, что только деньги как с небес получает и все у тебя имеют права.
У меня и по конкретике эти деньги ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ, причем новому сотруднику еще при собеседовании это вдалбливалось по самый не балуй, что выгонят к ебеням и иди хоть куда жалуйся.
Причем заметь, как руководитель могу и просто на принцип пойти наплевав на все штрафы и прочие невзгоды в мой адрес, одновременно и целенаправленно выдерживая атаку на сам "предмет" увольнения и причем так, что еще ну очень долго от таких выебонов будет икаться по делу и без дела.
P.S. Ну и как напоследок. А у твоего ГИТа разве нет слабых мест?

[^]
stim99
2.04.2022 - 09:04
0

Ярила

Суки! Сами же наемные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх