Превысил ли охранник свои полномочия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot
29.01.2018 - 18:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)
Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Что же поделать, если у таких родителей вырастают такие обезьяны!!!! Кому их воспитывать, если они сами не могут??? Которым не страшно нигде, камеркой прикрылись и считаю, что они смельчаки. На месте охранника притащить бы такого заморыша за уши к родителям и объяснить папаше и мамаше "какого хуя" их дети себя так ведут!!! Мы в свое время знали, что можно пиздюлей отхватить за такое дело, а папаня узнав за что еще б добавил.... И правильно, ибо нехуй, старших надо уважать! сказали пиздуйте от сюда, значит не спроста.

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (zopan @ 29.01.2018 - 21:55)
даже видео не смотря, скажу, что этих ебаных дегенератов пиздить надо ссаными тряпками по ебальнику. поколение ебучих лентяев. модно, блядь, им по магазинам шароебиться стало, сидеть колу водасом разбавлять да видосики снимать.

вот я соглашусь... но с одним но... надо так... что бы ты не засветился... что бы они не могли даже подумать на тебя донести....

а так... в прилюдном месте... где ты... бля... охранник... где тысячи камер... и куча народу которая тебя может на мобильный снимать фотать.... такой хуйнёй заниматься.... это еблан.... ей богу....

[^]
ОсатаневшийЛ
29.01.2018 - 18:03
4
Статус: Online

Ярила

Ну а что ему сделать, если в здании невменяемые хулиганы...., у них полномочий 0 без палочки, и потом же им самим за бездействие и порчу на шапку прилетит.... был бы отлажен механизм взаимодействия охранников - полиции, плюс система наказания для таких "магазинных" героев... а так, они каждый в меру своего человеческого терпения бдят.... здесь явно у товарища было "прошлое", он же вроде никого в кровавые сопли не месит, просто придерживает, пугает и толкает.... без излишнего членовредительства, но самому на ум, в рамках законного поля способов избавления ТЦ от малолетних хулиганов чтото в голову не приходит.

[^]
maximus20727
29.01.2018 - 18:05
-7

Ярила

Наехал бык на пациков по беспределу! АУЕ!!! rulez.gif

[^]
MAY3EP
29.01.2018 - 18:12
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Наехал бык на пациков по беспределу! АУЕ!!!

АУЕ ? ХУЙ У ТЕБЯ ВО РТЕ ГОВНО! ауешников вооще вафлить надо и обоссать каждого!

[^]
Куприяныч
29.01.2018 - 18:13
2

Шутник

Поколение блогеров мать их! Лучше бы в спортзале пропадали и то польза была бы.

[^]
AnneBonny
29.01.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 17:58)
Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 21:53)
Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:45)
Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:40)
Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:20)
Цитата (dedpixai @ 29.01.2018 - 19:04)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Думаю известна. Школота сидела и в наглую троллила охрану. Когда вывели в бешенство-включили телефонокамеру (вертикалку сука)
Ай мы бедные, нас дядька обидел...

а что мешало полицаев вызвать... а там и инспектор по делам несовершеннолетних включился бы... и прочее...

может и охранник прав, но какого куя вестись на провокации?

его туда бычить поставили? или ситуации разруливать мирным путём?

1. основания для вызова полиции?
2. млять, а они будут сидеть и ждать полицию? задержать ты не имеешь права
3. один инспектор ПДН на весь район, прописаться должен в этом ТЦ? их там тысячи за день проходят
4. ППС и участковым больше заняться нечем, чтобы малолеток гонять по ТЦ? На территории мужья жён наглухо ебошат, руки отрубают, а они будут в роли вышибал по ТЦ ходить?

есть служба охраны ТЦ. Вот и пусть занимаются выпиныванием подобной невоспитанной и непуганной швали. Чтоб мразоты, уважали и боялись старших, если родители не смогли привить элементарных норм воспитания

смотри... есть законы РФ...

если по закону они что то не имеют права делать - нехуй лезть....
если они не могут вызвать полицаев что бы малолетки не убежали - нехуй тут (там в ТЦ) работать....
трогать не имеют права по закону...
что бы уважали и боялись старших... по закону РФ у тебя мало рычагов... иначе сам загремишь....

итого... тебе... или охраннику ТЦ надо... действовать как профессионалу... понимать что вызов полицаем ложный - штраф... но тем не менее...
за ранее... что бы вонани.. заснять на видео общение.... полицаи приложили к делу... а там... родителям штраф... а если пару раз... то и комната несовершеннолетних... и пиздос....

так что.. не надо быть быдлом.. надо по закону...

по этому видосу - охранник прав... по его могут натянуть, что пенсии не хватит.. а нафига оно ему...

мудаков малолетних надо учить по закону... а точнее их родаков... тогда будет толк...

Абстрагируясь от охранника, по твоим же словам, тебя такие детачка могут матом обложить с ног до головы, и тебя, и жену твою и детей. Ты что, на телефон снимать будешь, полицию ждать, не ходить в этот ТЦ и вообще не выходить на улицу ибо их там толпы? Или подзатыльник влепишь, что бы дитё в себя пришло?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот зачем переворачивать?
я могу вполне не причиняющими способами вред препровести "мудака" в отдел полиции... и ессно сняв всё на видео....

а как иначе в нашем обществе?

Все снимая на видео, скоро уже и посрать нельзя будет, без видео... Блохеры... Чет когда у нас телефонов не было, проблемы решались. Было стыдно, что взрослый человек замечание делает, мне бы за такой фестиваль ещё бы навешали, какими бы не были, но знали, что за слова свои надо отвечать, а ща один другого на х... послал, а отвечать за свой разговор не хочет. Маму с папой пусть дома троллит, если они ему ни хера объяснять не хотят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
prufomet
29.01.2018 - 18:20
7

Шутник

Скажем спасибо ювенальной юстиции)))

Когда хуятина малолетняя может делать все что хочет и на них нет управы...

Раньше как было повыебывался - пизды получил, домой пришле опиздюленый и никому ни слома что огреб и от кого, будь то сторож какой или мужик с остановки.

А щас яжемамки понарожали, а воспитать не могут, а другим воспитывать закон запрещает, чуть что сразу эти недобитые мамашки и папашки с криками "Онижедетибля!"

не страна а помойка...

[^]
tru11
29.01.2018 - 18:32
3

Весельчак

Цитата (tempomot @ 29.01.2018 - 15:05)
Шакал, ссука, ебаный. Пиздюки бы навалились гурьбой и пизды бы дали. Вот это было б дело. Хотя, не исключено, что сами нарвались. Но пизды бездельнику этому надо прописать даже просто так, чтоб хоть работы приличную попытался найти. Уебень ублюдоШный.

Ооо, я смотрю, много тут охранников)))
Срать ебал я ваши минусы. Ещё и добавлю: если выбирать между охранником и тупыми малолетками, я встаю на сторону малолеток, ибо из них ещё что-то может получиться хорошее. А из этого лысого ублюдочного куска дерьма можно только костный клей хороший сделать. И пепельницу из черепашки. Этих охранников, опизденевших вкрай, давно уже пора упразднить как класс.

тут много не охранников,а адекватных пассажиров.
Вот тебя к адекватным нельзя отнести, скорее к родителям или к будущим родителям малолетних упырей на видео.
и на будущее прежде чем кому то указывать куда и какую работу искать разберись в себе гребень )))

[^]
SkovpenNS
29.01.2018 - 18:35
-5

Юморист

Охранники Говно!! Профессия сама по себе говно да и люди там. Они обязаны с уважением к покупателям относиться , а они чувствуют себя начальством.

[^]
Dealekt
29.01.2018 - 18:37
3

Балагур

https://vk.com/id292520219

Вот малолетний герой ролика, которого охранник выпроваживает. Он в комментах в источнике ещё и попёздывает чет...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 29.01.2018 - 18:39

[^]
tempomot
29.01.2018 - 18:38
-5

.

Цитата (tru11 @ 29.01.2018 - 18:32)
Шакал, ссука, ебаный. Пиздюки бы навалились гурьбой и пизды бы дали. Вот это было б дело. Хотя, не исключено, что сами нарвались. Но пизды бездельнику этому надо прописать даже просто так, чтоб хоть работы приличную попытался найти. Уебень ублюдоШный.

Срать ебал я ваши минусы. Ещё и добавлю: если выбирать между охранником и тупыми малолетками, я встаю на сторону малолеток, ибо из них ещё что-то может получиться хорошее. А из этого лысого ублюдочного куска дерьма можно только костный клей хороший сделать. И пепельницу из черепашки. Этих охранников, опизденевших вкрай, давно уже пора упразднить как класс.

тут много не охранников,а адекватных пассажиров.
Вот тебя к адекватным нельзя отнести, скорее к родителям или к будущим родителям малолетних упырей на видео.
и на будущее прежде чем кому то указывать куда и какую работу искать разберись в себе гребень )))

Ну-ка, ну-ка, пассажир, растолкуй мне, чем, собсно, мой коммент отличается от других? Формой или содержанием? Эт во-первых, а во-вторых, прежде, чем кому-то указывать на то, что он кому-то указывает что-то, задумайся, чем ты лучше охранника. Ты где-то там, внизу, рядом с ним, ноготь ты шуршащий))

[^]
Шурилла
29.01.2018 - 18:38
6

Ярила

Корень проблемы в том, что школоте рассказали о "правах", но забыли сообщить про обязанности.
Прав без обязанностей не бывает...

[^]
MAY3EP
29.01.2018 - 18:39
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
https://vk.com/id292520219

Вот герой ролика. Он в комментах в источнике ещё и попёздывает чет...

полупидар обыкновенный, как еще родители у него нессуицидничали - хз, семейка явно биомусор

[^]
FactorFictio
29.01.2018 - 18:41
1

Юморист

Лайки, лайки, лайки. Подписчики, подписчики и тд. Вот наш 21 век!

[^]
Шамаш
29.01.2018 - 19:02
2

Приколист

А потом это уёбки т.е. (ре)прогрессивная молодежь оказывается на митинге

Превысил ли охранник свои полномочия?

[^]
basnultr
29.01.2018 - 19:02
0

Приколист

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отписдеть палкой по спине предков этих щеглов, и им еще пару лещей для профилактики. А власть на эшафот вместе с теми кто любит эту власть..

[^]
Токио
29.01.2018 - 19:03
1

Балагур

Цитата (Угрюмый73 @ 29.01.2018 - 15:02)
Назалупались, а теперь жалуются на весь свет.
Онижедети. Тьфу. Назалупался - имей мужество отхватить пиздюлей! dont.gif
А то там на профильном форуме срач на 100500 страниц.

И да, предыстория есть.
Одна из деток предложила охраннику орально его удовлетворить.
Засим было это. Съемка и жалобы на насилие.
Охранник еще выдержанный попался.

Поделитесь ссылкой, на "профильный" форум, пж

[^]
Брррр
29.01.2018 - 19:09
3

Ярила

Я так понял, если тебе предложат хуй пососать, ты в целом не против будешь?

[^]
FruitCake
29.01.2018 - 19:10
0

Ярила

есть такая вещь как гражданский арест, если вина задержанного не будет доказана, задержавший его может огрести неплохо

[^]
sandro232
29.01.2018 - 19:14
3

Приколист

В наше время мы могли в этом случае сказать только-ой дядечка я больше не буду ну а эти походу выпросили

[^]
tempomot
29.01.2018 - 19:24
-3

.

Цитата (Брррр @ 29.01.2018 - 19:09)

Я так понял, если тебе предложат хуй пососать, ты в целом не против будешь?

Интересно, как ты это смог вычитать между строк? Видимо, латентная педерастия твоя тебе это нашептала. ))) Предоставляю право первого отсоса тебе, раз так щеки изнутри чешутся). А я воздержусь, пожалуй ;)

[^]
MHi
29.01.2018 - 19:26
5

Ярила

Мда. Старшее поколение явно не готово к таким вызовам охуевших малолеток. У охранника в детстве всё было проще. Навыёбывался - получи. А тут даже не вариант телефон временно отобрать и стереть видео, они же в прямом эфире стримить наловчились. И главное, начало конфликта никто не снимает, начинают снимать, как только клиент "разогрет". Омерзительное зрелище.

З.Ы. Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший ©

[^]
alex252306
29.01.2018 - 19:43
1

ебака беспощадный

Цитата (FruitCake @ 29.01.2018 - 19:10)
есть такая вещь как гражданский арест, если вина задержанного не будет доказана, задержавший его может огрести неплохо

нет такой хуйни в российском праве, как гражданский арест.
забудьте вы уже об этой фантастической хуйне, которую вам льют в уши СтопХам и ЛевПротив. Это пиздёж чистой воды.
есть такое понятие, как задержание гражданским лицом иного лица, застигнутого на месте совершения преступления.
подчеркну: ПРЕСТУПЛЕНИЯ

а применение физической силы, насильственное удержание, чревато ответственностью по УК РФ.
все эти задержания людей, совершивших административное правонарушение (нарушение ПДД и прочее)- чистейшей воды самоуправство.

[^]
Denna1988
29.01.2018 - 19:50
4

Хохмач

хз с первых минут надеялся что охранник сломает челюсть или хотя бы скинет с эскалатора малолетнее говно. жалко не случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17559
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх