Превысил ли охранник свои полномочия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomaslee
29.01.2018 - 16:35 [ показать ]
-10
tomaslee
29.01.2018 - 16:36
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Adothariel @ 29.01.2018 - 20:23)
Цитата (dedpixai @ 29.01.2018 - 15:04)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Думаю известна. Школота сидела и в наглую троллила охрану. Когда вывели в бешенство-включили телефонокамеру (вертикалку сука)
Ай мы бедные, нас дядька обидел...

троллить у нас не запрещено. они могли его хоть с ног до головы хуями обложить - охранник даже в этом случае имеет право лишь сообщить в полицию о неподобающем поведении несовершеннолетних.

а некоторые как amcst у нас этого не понимают...

его не коснулось.... потому... всех хуярить... ((

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:38 [ показать ]
-11
tomaslee
29.01.2018 - 16:39 [ показать ]
-11
alex252306
29.01.2018 - 16:40
7

ебака беспощадный

Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:20)
Цитата (dedpixai @ 29.01.2018 - 19:04)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Думаю известна. Школота сидела и в наглую троллила охрану. Когда вывели в бешенство-включили телефонокамеру (вертикалку сука)

а что мешало полицаев вызвать... а там и инспектор по делам несовершеннолетних включился бы... и прочее...

может и охранник прав, но какого куя вестись на провокации?

его туда бычить поставили? или ситуации разруливать мирным путём?

1. основания для вызова полиции?
2. млять, а они будут сидеть и ждать полицию? задержать ты не имеешь права
3. один инспектор ПДН на весь район, прописаться должен в этом ТЦ? их там тысячи за день проходят
4. ППС и участковым больше заняться нечем, чтобы малолеток гонять по ТЦ? На территории мужья жён наглухо ебошат, руки отрубают, а они будут в роли вышибал по ТЦ ходить?

есть служба охраны ТЦ. Вот и пусть занимаются выпиныванием подобной невоспитанной и непуганной швали. Чтоб мразоты, уважали и боялись старших, если родители не смогли привить элементарных норм воспитания

[^]
alex252306
29.01.2018 - 16:42
11

ебака беспощадный

Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:39)
Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:33)
Цитата (Nestandartus @ 29.01.2018 - 15:04)
А вообще, в самом начале видео охранник говорил о том, что они просто бродили по тц и ничего не покупали.

поэтому, сторонник того, чтобы выпинывали их в сугробы из ТЦ.
и дочке своей велел строго-настрого, не быть подобной долбоёбкой

на их место себя поставь... и опиши тожесамое... и? сдулся?

ответ есть
специально тебе выделил.
меня родители учили уважению к старшим и воспитанию. потом учили тому же самому в спорте. потом в армии и училище.
не рос говном. и детей своих в этом же ключе воспитываю.

не надо мне на место говна вставать. не моё это место

Это сообщение отредактировал alex252306 - 29.01.2018 - 16:43

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:45
-9

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:40)
Цитата
Предыстория неизвестна.

а что мешало полицаев вызвать... а там и инспектор по делам несовершеннолетних включился бы... и прочее...

3. один инспектор ПДН на весь район, прописаться должен в этом ТЦ? их там тысячи за день проходят
4. ППС и участковым больше заняться нечем, чтобы малолеток гонять по ТЦ? На территории мужья жён наглухо ебошат, руки отрубают, а они будут в роли вышибал по ТЦ ходить?

есть служба охраны ТЦ. Вот и пусть занимаются выпиныванием подобной невоспитанной и непуганной швали. Чтоб мразоты, уважали и боялись старших, если родители не смогли привить элементарных норм воспитания

смотри... есть законы РФ...

если по закону они что то не имеют права делать - нехуй лезть....
если они не могут вызвать полицаев что бы малолетки не убежали - нехуй тут (там в ТЦ) работать....
трогать не имеют права по закону...
что бы уважали и боялись старших... по закону РФ у тебя мало рычагов... иначе сам загремишь....

итого... тебе... или охраннику ТЦ надо... действовать как профессионалу... понимать что вызов полицаем ложный - штраф... но тем не менее...
за ранее... что бы вонани.. заснять на видео общение.... полицаи приложили к делу... а там... родителям штраф... а если пару раз... то и комната несовершеннолетних... и пиздос....

так что.. не надо быть быдлом.. надо по закону...

по этому видосу - охранник прав... по его могут натянуть, что пенсии не хватит.. а нафига оно ему...

мудаков малолетних надо учить по закону... а точнее их родаков... тогда будет толк...

[^]
Hтoкoзo
29.01.2018 - 16:45
5

Балагур

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:56)

Ты, видимо, не имеешь своих детей, поэтому и мыслишь весьма однобоко! Тем, более, переходишь на личности... Дешево, честно говоря! Когда у тебя появятся свои дети, ты все поймешь!! Пусть они "непослушные" и "со своим взглядом на жизнь", но, это не отменяет факта, что охранник не имеет права таскать твое дитё за шиворот.. Только ТЫ можешь их воспитывать и... если они ведут себя так, это - твоя недоработка!

Пусть охранник даст пиздов зарвавшемуся малолетнему ублюдку, чем он охуеет в конец от безнаказанности попадет в конце концов под серьёзную раздачу. А вы походу со своим воспитанием растите такого вот охуевшего опасно это, ребенок должен видеть края. dont.gif

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:48
-4

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:42)
Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:39)
Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:33)
Цитата (Nestandartus @ 29.01.2018 - 15:04)
А вообще, в самом начале видео охранник говорил о том, что они просто бродили по тц и ничего не покупали.

поэтому, сторонник того, чтобы выпинывали их в сугробы из ТЦ.
и дочке своей велел строго-настрого, не быть подобной долбоёбкой

на их место себя поставь... и опиши тожесамое... и? сдулся?

ответ есть
специально тебе выделил.
меня родители учили уважению к старшим и воспитанию. потом учили тому же самому в спорте. потом в армии и училище.
не рос говном. и детей своих в этом же ключе воспитываю.

не надо мне на место говна вставать. не моё это место

к тебе ничего личного...

я про ситуацию...

хоть малолетки и мудаки... но речь шла про "Превысил ли охранник свои полномочия".... я скажу да.. хотя на эмоциях сам бы переебал этим пелким...

охранник превысил и был не прав... ему надо было иначе всё делать... учитывая что мелкие дальше моск ибать хотели.... тихо полицаи пришли бы.... и видос на камеру помог бы мелких и их родителей далеко и надолко от этого ТЦ увадить....

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:50
-4

Весельчак

Цитата (Hтoкoзo @ 29.01.2018 - 20:45)
Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:56)

Ты, видимо, не имеешь своих детей, поэтому и мыслишь весьма однобоко! Тем, более, переходишь на личности... Дешево, честно говоря! Когда у тебя появятся свои дети, ты все поймешь!! Пусть они "непослушные" и "со своим взглядом на жизнь", но, это не отменяет факта, что охранник не имеет права таскать твое дитё за шиворот.. Только ТЫ можешь их воспитывать и... если они ведут себя так, это - твоя недоработка!

Пусть охранник даст пиздов зарвавшемуся малолетнему ублюдку, чем он охуеет в конец от безнаказанности попадет в конце концов под серьёзную раздачу. А вы походу со своим воспитанием растите такого вот охуевшего опасно это, ребенок должен видеть края. dont.gif

чувака (охранника) посадить могут в зависимости от региона...

нахуя ему желать такого? он прав... но надо было по закону...

[^]
isildyr
29.01.2018 - 17:28
0

Шутник

Пусть уроки идут делать, пиздюки мелкие.

[^]
Pelmeshko
29.01.2018 - 17:39
2

Ярила

Да уж, малолетки в нынешнее время совсем ах**ели, родители не порят их что ли?

[^]
AnneBonny
29.01.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:31)
Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 19:55)
Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)
Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Вот и воспитывайте, хер ли они у вас по ТЦ шныряют...
Было в соседкой группе срач: одна яжемать жаловалась, что друзей ее дочери сосед разогнал на черной лестнице, а они просто видео смотрели в телефоне... И все такие: ах, ах, да я за своего жеребенка...
А через день вторая тема: "Задолбали малолетки, засрали весь подъезд, че делать? И опять все такие: ах, ах, да задолбали....
Меня вот бесят эти дети, которые сидят толпой за одним столиком, ржут как кони, матом орут. Дерзят. Такого же охранника могут лесом отправить,а когда отпор получают, начинают сопли размазывать

а ты по закону РФ не пробовал действовать?
у меня почему то получалось....

хоть подъезд и общественное место... собираться там не запрещено.... но...
шуметь что бы остальным мешало - низя.... у меня было... я вышел, видос заснял... и всё решилось.... участковый ко мне предъяв не кидал.... а тем написал штраф... больше небыло ничо такого...

так что... есть закон... какой бы он ни был... надо в его рамках действовать... иначе прав ты или нет.. тебя же и нагнут по полной... что будешь не рад...

Срать то в подъездах тоже запрещено, а уж курить и подавно, до фига участковый на такой вызов пойдет? Кому тем? Непонятной шушере с района? Будет он за ними ходить, Ога. А вот они будут знать, что в этом подъезде и огрести можно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
29.01.2018 - 17:47
2

Ярила

Опять непоротое поколение. Печально всё это.
Раньше такие вопросы решались проще.

[^]
MAY3EP
29.01.2018 - 17:48
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Шакал, ссука, ебаный. Пиздюки бы навалились гурьбой и пизды бы дали. Вот это было б дело. Хотя, не исключено, что сами нарвались. Но пизды бездельнику этому надо прописать даже просто так, чтоб хоть работы приличную попытался найти. Уебень ублюдоШный.

Ооо, я смотрю, много тут охранников)))
Срать ебал я ваши минусы. Ещё и добавлю: если выбирать между охранником и тупыми малолетками, я встаю на сторону малолеток, ибо из них ещё что-то может получиться хорошее. А из этого лысого ублюдочного куска дерьма можно только костный клей хороший сделать. И пепельницу из черепашки. Этих охранников, опизденевших вкрай, давно уже пора упразднить как класс

твой сынок точно с подворотами ходит!

[^]
MAY3EP
29.01.2018 - 17:49
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

яжемать, ты что ли ?

[^]
AnneBonny
29.01.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:45)
Цитата
Предыстория неизвестна.

если они не могут вызвать полицаев что бы малолетки не убежали - нехуй тут (там в ТЦ) работать....
что бы уважали и боялись старших... по закону РФ у тебя мало рычагов... иначе сам загремишь....

итого... тебе... или охраннику ТЦ надо... действовать как профессионалу... понимать что вызов полицаем ложный - штраф... но тем не менее...
за ранее... что бы вонани.. заснять на видео общение.... полицаи приложили к делу... а там... родителям штраф... а если пару раз... то и комната несовершеннолетних... и пиздос....

по этому видосу - охранник прав... по его могут натянуть, что пенсии не хватит.. а нафига оно ему...

мудаков малолетних надо учить по закону... а точнее их родаков... тогда будет толк...

Абстрагируясь от охранника, по твоим же словам, тебя такие детачка могут матом обложить с ног до головы, и тебя, и жену твою и детей. Ты что, на телефон снимать будешь, полицию ждать, не ходить в этот ТЦ и вообще не выходить на улицу ибо их там толпы? Или подзатыльник влепишь, что бы дитё в себя пришло?

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 17:53
0

Весельчак

Цитата
Предыстория неизвестна.

1. ругаются матом в общественнос месте?
2. а кто сказал что мелких надо уведомить что полицаи ща приедут?
3. это не даёт тебе право... так же и не даёт право простому охраннику устраивать самомуд....
4. от ща ППС не поедут буйных малолеток усмирить... так сразу станет меньше рук отрубленных и прочее?

службе охраны ТЦ низя выпинывать... по закону.... а что бы эта мразота и шваль боялась... надо дать понять... если не прислушаются - будет полиция.... и там уже будет ответственность... тогда и службу охраны ТЦ будут уважать... ибо они бдют за порядком и если чо не так... не показывают свою значимость... а вызывают ППС....

[^]
tempomot
29.01.2018 - 17:55
-4

.

Цитата (MAY3EP @ 29.01.2018 - 17:48)
Цитата
Шакал, ссука, ебаный. Пиздюки бы навалились гурьбой и пизды бы дали. Вот это было б дело. Хотя, не исключено, что сами нарвались. Но пизды бездельнику этому надо прописать даже просто так, чтоб хоть работы приличную попытался найти. Уебень ублюдоШный.

Ооо, я смотрю, много тут охранников)))
Срать ебал я ваши минусы. Ещё и добавлю: если выбирать между охранником и тупыми малолетками, я встаю на сторону малолеток, ибо из них ещё что-то может получиться хорошее. А из этого лысого ублюдочного куска дерьма можно только костный клей хороший сделать. И пепельницу из черепашки. Этих охранников, опизденевших вкрай, давно уже пора упразднить как класс

твой сынок точно с подворотами ходит!

Сыновей пока нет, к сожалению.
А ты, стало быть, в охране вахтами службу несёшь, болезный?)
Ну, расскажи, коллега твой прав или нет, как считаешь?

[^]
zopan
5

Весельчак

даже видео не смотря, скажу, что этих ебаных дегенератов пиздить надо ссаными тряпками по ебальнику. поколение ебучих лентяев. модно, блядь, им по магазинам шароебиться стало, сидеть колу водасом разбавлять да видосики снимать.

[^]
KabutoTakinado
0

Ярила

Думаю что может - есть такое понятие как гражданский арест. Только если он не угадал и ничего не сможет доказать после приезда полиции, то тут уже против него можно в ответ написать заявление о.. да чуть ли не похищении. Так что охранник должен быть капец как уверен в себе иначе сам на нары отправится.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 29.01.2018 - 17:57

[^]
zanuda2000
29.01.2018 - 17:56
0

Шутник

Чем больше у тебя прав, тем меньше ты можешь.

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 21:42)
Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:31)
Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 19:55)
Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)

Вот и воспитывайте, хер ли они у вас по ТЦ шныряют...
Было в соседкой группе срач: одна яжемать жаловалась, что друзей ее дочери сосед разогнал на черной лестнице, а они просто видео смотрели в телефоне... И все такие: ах, ах, да я за своего жеребенка...
А через день вторая тема: "Задолбали малолетки, засрали весь подъезд, че делать? И опять все такие: ах, ах, да задолбали....
Меня вот бесят эти дети, которые сидят толпой за одним столиком, ржут как кони, матом орут. Дерзят. Такого же охранника могут лесом отправить,а когда отпор получают, начинают сопли размазывать

а ты по закону РФ не пробовал действовать?
у меня почему то получалось....

хоть подъезд и общественное место... собираться там не запрещено.... но...
шуметь что бы остальным мешало - низя.... у меня было... я вышел, видос заснял... и всё решилось.... участковый ко мне предъяв не кидал.... а тем написал штраф... больше небыло ничо такого...

так что... есть закон... какой бы он ни был... надо в его рамках действовать... иначе прав ты или нет.. тебя же и нагнут по полной... что будешь не рад...

Срать то в подъездах тоже запрещено, а уж курить и подавно, до фига участковый на такой вызов пойдет? Кому тем? Непонятной шушере с района? Будет он за ними ходить, Ога. А вот они будут знать, что в этом подъезде и огрести можно

у меня в подъезде хоть не срут... но... курили...

и я видос снимал... ибо пиздить себе дороже....

послу участковому.....

и знаешь... ехал... и участковый... и дежурный.... ехали... писали... и ебли мелочь эту... и взросляков тоже ябли за курево.... так что не надо....

если лень в подъезде своём разобраться, то конечно... судить о том что пиздить малолеток неадекватному охраннику можно - делать нех...

[^]
NickelOdeon
29.01.2018 - 17:57
1

Похуист

tomaslee
Завязывай с многоточиями, не твоё это. Или мозг так медленно соображает? Что-то говоришь правильно, но читать эти мудланские простыни вымораживает.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 29.01.2018 - 17:57

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 21:53)
Цитата (tomaslee @ 29.01.2018 - 16:45)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Абстрагируясь от охранника, по твоим же словам, тебя такие детачка могут матом обложить с ног до головы, и тебя, и жену твою и детей. Ты что, на телефон снимать будешь, полицию ждать, не ходить в этот ТЦ и вообще не выходить на улицу ибо их там толпы? Или подзатыльник влепишь, что бы дитё в себя пришло?

вот зачем переворачивать?
я могу вполне не причиняющими способами вред препровести "мудака" в отдел полиции... и ессно сняв всё на видео....

а как иначе в нашем обществе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17558
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх