Превысил ли охранник свои полномочия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabook
29.01.2018 - 15:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Охранник превысил полномочия, как бы то не было.

[^]
NMNH
29.01.2018 - 15:51
3

Ярила

Зная нынешних малолеток и их "воспитание", полагаю, что охранник не просто так их "трогает руками", скорее всего еще и мало "трогает".
Но предыстория в любом случае нужна, причем с двух сторон - там вся суть.

[^]
eav22
29.01.2018 - 15:52
3

Приколист

Цитата
Превысил ли охранник свои полномочия?

А я тут еще один вопрос вижу.

Дали-ли родители детям ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ???
И не стоит ли кое какую семью поставить на учет в органы ювеналки.

[^]
malex78
29.01.2018 - 15:52
4

Мастер

охранник не имеет права никого трогать!
защищать может только себя и свою жизнь..

НО, уебков малолетних, надо пиздить.

[^]
AnneBonny
29.01.2018 - 15:55
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)
Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Вот и воспитывайте, хер ли они у вас по ТЦ шныряют...
Было в соседкой группе срач: одна яжемать жаловалась, что друзей ее дочери сосед разогнал на черной лестнице, а они просто видео смотрели в телефоне... И все такие: ах, ах, да я за своего жеребенка...
А через день вторая тема: "Задолбали малолетки, засрали весь подъезд, че делать? И опять все такие: ах, ах, да задолбали....
Меня вот бесят эти дети, которые сидят толпой за одним столиком, ржут как кони, матом орут. Дерзят. Такого же охранника могут лесом отправить,а когда отпор получают, начинают сопли размазывать

[^]
Daimond1984
29.01.2018 - 15:55
1

Ярила

чет меня никто ни разу не выгонял.
пиздоф "блогерам"(видеоснимальцам)

[^]
Eladium
29.01.2018 - 15:56 [ показать ]
-22
Нася
29.01.2018 - 15:56
0

Ярила

онижедети. и уже видно, какие и зачем пришли. охота врезать, но нельзя.

[^]
NMNH
29.01.2018 - 15:57
11

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.01.2018 - 15:50)
Вот из-за подобных защитничков и получаем поколение охуевших от безнаказанности малолетних уебков.

Самое смешное, что такие горе-родители, даже не понимают, почему они должны быть заинтересованы в том, чтобы дети были вежливыми. И в их интересах вовремя давать по губам, а иногда и по жопе своим отрокам.
Странно доносить очевидное, но объясню: завтра эти, охуевшие от безнаказанности, детки выебнутся не на охранника, который под камерами и связан должностными инструкциями, а на какого-нибудь шизофреника, или бывшего зека или еще кого, аналогичного по "социализированности".
И он не станет "трогать их руками" или за ухо вести к родителям или ругать - он выймет перо и захуярит личинку насмерть. Потому, что тупые родители не научили, что надо быть вежливым. Особенно с незнакомыми людьми.

[^]
Wait
29.01.2018 - 16:02
1

Хохмач

Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Дело в том что в случае вызова полиции и если они не правы они могут получить пизды и очень хорошей. Так как охранники в большинстве случаев просто стоят тупят, и что либо предъявляют просто наобум, так что действительно попасть в нарушителя где то 50 на 50. Вот и получается так.

[^]
blow05
7

Моргенмуффель

Eladium
Цитата
Ты, видимо, не имеешь своих детей, поэтому и мыслишь весьма однобоко! Тем, более, переходишь на личности... Дешево, честно говоря! Когда у тебя появятся свои дети, ты все поймешь!! Пусть они "непослушные" и "со своим взглядом на жизнь", но, это не отменяет факта, что охранник не имеет права таскать твое дитё за шиворот.. Только ТЫ можешь их воспитывать и... если они ведут себя так, это - твоя недоработка!

детей у меня двое.

и ты ни слова ни сказал про поведение ребенка. ты говорил только про охранника.
в данном случае - явная недоработка родителей. но виноват у тебя - все равно охранник.

P.S. зарекался же объяснять очевидные вещи недоразвитым индивидуумам, у которых нет даже базового понимания, как нужно воспитывать детей...

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (NMNH @ 29.01.2018 - 15:57)
Цитата (Йохан @ 29.01.2018 - 15:50)
Вот из-за подобных защитничков и получаем поколение охуевших от безнаказанности малолетних уебков.

Самое смешное, что такие горе-родители, даже не понимают, почему они должны быть заинтересованы в том, чтобы дети были вежливыми. И в их интересах вовремя давать по губам, а иногда и по жопе своим отрокам.
Странно доносить очевидное, но объясню: завтра эти, охуевшие от безнаказанности, детки выебнутся не на охранника, который под камерами и связан должностными инструкциями, а на какого-нибудь шизофреника, или бывшего зека или еще кого, аналогичного по "социализированности".
И он не станет "трогать их руками" или за ухо вести к родителям или ругать - он выймет перо и захуярит личинку насмерть. Потому, что тупые родители не научили, что надо быть вежливым. Особенно с незнакомыми людьми.

Ну да. Прав все получили дохрена, а про обязанности скромно позабыли.

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:17 [ показать ]
-15
tomaslee
29.01.2018 - 16:20
-7

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 29.01.2018 - 19:04)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Думаю известна. Школота сидела и в наглую троллила охрану. Когда вывели в бешенство-включили телефонокамеру (вертикалку сука)
Ай мы бедные, нас дядька обидел...

а что мешало полицаев вызвать... а там и инспектор по делам несовершеннолетних включился бы... и прочее...

может и охранник прав, но какого куя вестись на провокации?

его туда бычить поставили? или ситуации разруливать мирным путём?

[^]
amcst
29.01.2018 - 16:21
-3

Балагур

Походу в теме появилась мамаша одного из малолетних ублюдков и накидала всем шпaлы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 31.01.2018 - 19:39

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:22
-9

Весельчак

Цитата (Quwercom @ 29.01.2018 - 19:16)
Знаю я таких малолетних упырей. Пол дня по магазинам тусуются, сначала типа погреться зашли, потом идут покупать жевачку или сухарики за 15 рублей а сами при этом воруют пиво, чипсы, шоколад. Толпой ходят чтобы прикрывать друг друга от камер наблюдения.

и? нарушают - лови да по закону....

а то что шарятся там и чокаво делают - законом не запрещено...

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:23
-2

Весельчак

Цитата (olegrostov @ 29.01.2018 - 19:21)
У нас в Ростове этих ебанашек тоже перестали пускать во многие ТЦ.

сам то не думал что в такую категорию зачислят... потом тут начнёшь темы толкать... мол... сволочи... по ТЦ прогуляться просто так не дают... не?

[^]
Adothariel
29.01.2018 - 16:23
-7

Смерть в чебуречной

Цитата (dedpixai @ 29.01.2018 - 15:04)
Цитата
Предыстория неизвестна.

Думаю известна. Школота сидела и в наглую троллила охрану. Когда вывели в бешенство-включили телефонокамеру (вертикалку сука)
Ай мы бедные, нас дядька обидел...

троллить у нас не запрещено. они могли его хоть с ног до головы хуями обложить - охранник даже в этом случае имеет право лишь сообщить в полицию о неподобающем поведении несовершеннолетних.

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:24
-6

Весельчак

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 19:43)

а этим цитаторам невдомёк, пока их отпрысков не коснётся...

там другой вой начнётся... ой обидили... ой... нисправидливо....
и так далее...

так что думаю зря... что ты что я написали.... ))

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:26
-4

Весельчак

Цитата (LLITbIPb @ 29.01.2018 - 19:49)
По букве закона - превысил.

он по букве закона их куда больше мог бы нагнуть... если они что-то там не так сделали....

но он же большой... ему виднее...

да и тут некоторые ораторы... орут поколе их детей (если есть) не коснётся...

а так.. сам бы отпиздил.. но ща низя... надо всё по закону....

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:31
-6

Весельчак

Цитата (AnneBonny @ 29.01.2018 - 19:55)

Вот и воспитывайте, хер ли они у вас по ТЦ шныряют...
Было в соседкой группе срач: одна яжемать жаловалась, что друзей ее дочери сосед разогнал на черной лестнице, а они просто видео смотрели в телефоне... И все такие: ах, ах, да я за своего жеребенка...
А через день вторая тема: "Задолбали малолетки, засрали весь подъезд, че делать? И опять все такие: ах, ах, да задолбали....
Меня вот бесят эти дети, которые сидят толпой за одним столиком, ржут как кони, матом орут. Дерзят. Такого же охранника могут лесом отправить,а когда отпор получают, начинают сопли размазывать

а ты по закону РФ не пробовал действовать?
у меня почему то получалось....

хоть подъезд и общественное место... собираться там не запрещено.... но...
шуметь что бы остальным мешало - низя.... у меня было... я вышел, видос заснял... и всё решилось.... участковый ко мне предъяв не кидал.... а тем написал штраф... больше небыло ничо такого...

так что... есть закон... какой бы он ни был... надо в его рамках действовать... иначе прав ты или нет.. тебя же и нагнут по полной... что будешь не рад...

[^]
LuckyEB
29.01.2018 - 16:31
6

Ярила

Видел я этих малолетних ебантеев в бургер-кинге в торговом центре.
Назанимают столиков, сидят в телефоны втыкают, бегают, орут, ничего само собой не покупают.
Мне, как посетителю, такое соседство ну совсем не комфортило, потому второй раз приходить не захотелось.

Охранники походу не раз замечание делали, а теперь вот походу сорвались ... да и малолеткам такие видео по кайфу ...

[^]
alex252306
29.01.2018 - 16:33
10

ебака беспощадный

Цитата (Nestandartus @ 29.01.2018 - 15:04)
А вообще, в самом начале видео охранник говорил о том, что они просто бродили по тц и ничего не покупали.

он имеет в ввиду не магазины ТЦ, а фаст-фуд зону (зону общепита).
предлагает им или купить еду или не занимать места в кафе.

сам на днях столкнулся с подобной хуйнёй, когда в зоне общепита, заняты 100% мест.
из них, процентов 80 заняты малолетками, пришедшими потусоваться.
сидят делают уроки, проводят какие-то тренинги/репетиции, сёрфят на бесплатном вайфае, просто бесятся и ржут, ходят клянчат денег
в лучшем случае на столе один стакан кока-колы, чтобы не доёбывались охранники
мат, срач, скачки по залу, зажимания таких же подружек. половина хачи

не общепит, а ёбаный зоопарк.
вот и мечешься по всему залу, с 2 подносами тщетно ища место и уворачиваясь между скачущими придурками.
естественно, пока охрана не наведёт порядок- хуй я туда ещё пойду.
а кафе и ТЦ- убытки.

поэтому, сторонник того, чтобы выпинывали их в сугробы из ТЦ.
и дочке своей велел строго-настрого, не быть подобной долбоёбкой

Это сообщение отредактировал alex252306 - 29.01.2018 - 16:33

[^]
tomaslee
29.01.2018 - 16:33
-5

Весельчак

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 19:56)
Цитата (blow05 @ 29.01.2018 - 15:47)
Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 14:43)

то, что ты не написал, что твой ребенок выгребет за неподобающее поведение (а даже в этом порезанном ролике видно, что детишки то охуевшие) говорит о тебе многое. не размножайся, пожалуйста.

Ты, видимо, не имеешь своих детей, поэтому и мыслишь весьма однобоко! Тем, более, переходишь на личности... Дешево, честно говоря! Когда у тебя появятся свои дети, ты все поймешь!! Пусть они "непослушные" и "со своим взглядом на жизнь", но, это не отменяет факта, что охранник не имеет права таскать твое дитё за шиворот.. Только ТЫ можешь их воспитывать и... если они ведут себя так, это - твоя недоработка!

ты прав во всём... но только одна ремарка.....

даже если ты за шкварник возьмёшь своего ребёнка... к тебе может придти ювиналка и сказать что ты аяяй не прав и забрать ребёнка....

двойные стандарты...

[^]
Denho
29.01.2018 - 16:34
10

Ярила

Нужно возвращать Детскую комнату милиции и малолетку! Заебали уже эти "онижедети", если родителям насрать на их отпрысков, то только таким образом вправлять мозг... и нужно вкатывать штраф и на работу сообщать родителям, за то, что их чадо попало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17558
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх