Превысил ли охранник свои полномочия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
30.01.2018 - 04:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.01.2018 - 14:57)
Предыстория неизвестна. Обнинск. ТЦ. Имеет ли право охранник хватать кого-то, если этот человек не застигнут на месте преступления?

отсюда

Да, имеет право, если выставивший видео, показывает только часть а не всю подоплеку..
Я считаю, что все кто выставляют только часть виде, банальные ПИДОРЫ.
Можете хоть усратся своими минусами но это мое мнение.

[^]
Kupbl4
30.01.2018 - 04:57
-5

Хохмач

Никого не оправдываю, сути и начала конфликта не знаю, но был задан вопрос, так вот, охранник в магазине может только стоять и смотреть, ну или почуял неладное, может попросить, именно попросить задержаться до приезда полиции, никаких задержаний, никаких осмотров, досмотров, обысков не имеет права он осуществлять. Это существо с синдромом Бога, и обижать его уж крайней неприлично и некорректно, ибо над убогими глумиться, ну вы поняли...

[^]
itqs
30.01.2018 - 08:45
0

Приколист

Чисто по человечески прав т.к. скорее всего малолетки сами выебывались, а вот по закону не прав, ща заяву накатают и все.

[^]
Zlobny
30.01.2018 - 09:02
6

аццкий кодер

хм. я тоже был ребенком, как ни странно это звучит gigi.gif

только у нас не было мобил с камерами, и ТРЦ не было. а вот гаражи - были.
и мы, дебилы малолетние на тот момент от нехуй делать собирались и шли, как это называлось - "пошухарить".
в это ёмкое понятие входила масса противоправных и хулиганских действий, в том числе и побегать по крышам гаражей, беся владельцев и сторожа.

это же блядь, так смешно - довести взрослого дядьку до неконтролируемого бешенства и мата, правда?

и, что характерно, мы были достаточно деструктивными безмозглыми ебланами. сцуко, стыдно даже сейчас. немного. faceoff.gif

в случае поимки, огребали эпических пиздюлей. и это было нормально, никто не гундосил про: неимеетеправаонижедети ©. было понятие преступления и наказания.
навыёбывался - получи румяную жопу, если поймали.
если не поймали - получи внутреннее ощущение, что делал неправильную хуйню, и если по попущению высших сил не было пойман - все равно, отпечатывается в мозгах, что так - нельзя. за такое - пиздят.

а щас - в жопу зацеловали школоту.
вот и выходит - сначала охрану затроллили храбрые блоггеры. потом кредитов наберут, а как отдавать - не имеете права©.

паразитов социальных так выращивают, но никак не нормальных людей.

[^]
gorynych1963
30.01.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 29.01.2018 - 15:05)
Шакал, ссука, ебаный. Пиздюки бы навалились гурьбой и пизды бы дали. Вот это было б дело. Хотя, не исключено, что сами нарвались. Но пизды бездельнику этому надо прописать даже просто так, чтоб хоть работы приличную попытался найти. Уебень ублюдоШный.

Ооо, я смотрю, много тут охранников)))
Срать ебал я ваши минусы. Ещё и добавлю: если выбирать между охранником и тупыми малолетками, я встаю на сторону малолеток, ибо из них ещё что-то может получиться хорошее. А из этого лысого ублюдочного куска дерьма можно только костный клей хороший сделать. И пепельницу из черепашки. Этих охранников, опизденевших вкрай, давно уже пора упразднить как класс.

Эк тебя бомбануло! Ты это, новопасситик прими, помогает! cheer.gif

[^]
Skyhawk
30.01.2018 - 10:34
-2

Шутник

Мне одному охранник напомнил чувака из детского фильма "Балбесы"?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Превысил ли охранник свои полномочия?

[^]
Reyko
30.01.2018 - 12:03
0

Юморист

Вопрос стоит не "Кто прав?", а "Превысил ли?"
С юридической точки зрения, разумеется превысил. И даже может не хило за это отхватить.

[^]
GuderianBike
30.01.2018 - 13:13
0

Ярила

Стопудово, наглый малолетний хуеплет "присматривался" к товару.

[^]
АМихалыч
30.01.2018 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)
... вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного...

Оттаскаю... пилюлей пропишу и тебе и твоему сыну, за которым ты не следишь и который растет как ... , считающее что ему все позволено.. если ты не можешь воспитать, то урок преподнесу я, ну и плюс тебе в придачу..

Полиция, к твоему сведению, в такие события почти никогда не вмешивается. Да и основания у нее что бы вмешаться? Хотел бы я на твою реакцию посмотреть, когда тебя изо дня в день будет группа малолеток изводить.. через какое время ты их откровенно пинать начнешь?

А какой ответ ты ожидал? Охранник тоже человек и у него тоже дети частенько бывают. Не нужно думать что он эдакая тупая тумбочка..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 30.01.2018 - 16:20

[^]
atrantec
30.01.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (vovkavich @ 29.01.2018 - 15:05)
непонятно почему охранники трогают явно несовершеннолетних. это глупо.
молодёжь сейчас где-попало шарится ((((
во-первых может наступить статья.
во-вторых папа может оказаться не по зубам не только горе-охраннику, но и владельцу ТЦ.

А если просто пиздюлей получит в подвале, без синяков и с полными карманами говна!!
Кому будет жаловаться? Маме? Папе? Или своим малолетним ублюдкам?
Да, забыл сказать, мало что из него хорошего получится с таким заходом на взрослого!!
Понты они и в Африке понты, пока моська гавкает, а вот как опиздюливается, скулит, как сучка!!
Охраннику телефон стереть и всех делов, а какашку малолетнюю полы заставить мыть для профилактики... dont.gif

[^]
Kupbl4
31.01.2018 - 04:44
-1

Хохмач

Цитата (АМихалыч @ 30.01.2018 - 16:02)
... вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного...

Оттаскаю... пилюлей пропишу и тебе и твоему сыну, за которым ты не следишь и который растет как ... , считающее что ему все позволено.. если ты не можешь воспитать, то урок преподнесу я, ну и плюс тебе в придачу..

Полиция, к твоему сведению, в такие события почти никогда не вмешивается. Да и основания у нее что бы вмешаться? Хотел бы я на твою реакцию посмотреть, когда тебя изо дня в день будет группа малолеток изводить.. через какое время ты их откровенно пинать начнешь?

А какой ответ ты ожидал? Охранник тоже человек и у него тоже дети частенько бывают. Не нужно думать что он эдакая тупая тумбочка..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про тумбочку очень хорошее сравнение, думаю так оно и есть, смотреть по сторонам в ТЦ идут не от большого ума, и уж куда там выучить закон, на основании которого, ты должен осуществлять свою деятельность!
Все требуют соблюдения закона от малолетнего пиздюка, так почему не требовать этого же от охранника. Мне почему то кажется, интеллект у них примерно на одном уровне, вот и пообщались. Ни в коем случае не обобщаю, только касаемо ролика!

[^]
kvskabachok
31.01.2018 - 05:07
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 29.01.2018 - 15:49)
По букве закона - превысил.

Но со смягчающими обстоятельствами: его противоправные действия спровоцированы действиями самих потерпевших! dont.gif gigi.gif
Вывод: охранникам надо выдавать на время дежурства минивидеорегистратор для фиксации поведения... Тролли, типа этих юных дрищей, сразу перестанут быковать...

[^]
Maxim1982
31.01.2018 - 05:11
0

Юморист

Охранник - затупок! Таких охуевших малолеток надо опиздюливать сразу и быстро , пока никто камеру не включил. А потом : я - не я, корова - не моя! Он сам упал!

Это сообщение отредактировал Maxim1982 - 31.01.2018 - 05:11

[^]
Blatero
31.01.2018 - 05:31
0

Blatero

Цитата (alex252306 @ 29.01.2018 - 20:43)
Цитата (FruitCake @ 29.01.2018 - 19:10)
есть такая вещь как гражданский арест, если вина задержанного не будет доказана, задержавший его может огрести неплохо

нет такой хуйни в российском праве, как гражданский арест.
забудьте вы уже об этой фантастической хуйне, которую вам льют в уши СтопХам и ЛевПротив. Это пиздёж чистой воды.
есть такое понятие, как задержание гражданским лицом иного лица, застигнутого на месте совершения преступления.
подчеркну: ПРЕСТУПЛЕНИЯ

а применение физической силы, насильственное удержание, чревато ответственностью по УК РФ.
все эти задержания людей, совершивших административное правонарушение (нарушение ПДД и прочее)- чистейшей воды самоуправство.

ты понятно сильно грамотный.
но беда в том, что преступление как таковое может быть определено только судом после изучения всех материалов дела. преступником называется осужденный. во всех остальных случаях действует презумпция невиновности.
как гражданину определить, является ли преступлением совершение конкретного деяния? или оно относится к административному нарушению?
а значит сам акт гражданского задержания совершается на основании подозрения совершения правонарушения. а вот как это правонарушение квалифицировать решит суд своим чередом.
так что учи законы дальше. и еще неплохо было б обдумывать выученное....

[^]
Ahakov74
31.01.2018 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Kupbl4 @ 30.01.2018 - 04:57)
Никого не оправдываю, сути и начала конфликта не знаю, но был задан вопрос, так вот, охранник в магазине может только стоять и смотреть, ну или почуял неладное, может попросить, именно попросить задержаться до приезда полиции, никаких задержаний, никаких осмотров, досмотров, обысков не имеет права он осуществлять. Это существо с синдромом Бога, и обижать его уж крайней неприлично и некорректно, ибо над убогими глумиться, ну вы поняли...

А если школотроны защеку предложили ? dont.gif

[^]
Kupbl4
31.01.2018 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Ahakov74 @ 31.01.2018 - 05:32)
Цитата (Kupbl4 @ 30.01.2018 - 04:57)

А если школотроны защеку предложили ? dont.gif

значит, школотроны тоже превысили, вопрос был в чем? Превысил или нет? или Кто виноват и что с этим делать? А что если тебе предложат? и ты обидчика ножичком между ребер, в суде скажешь, что не было превышения они сами виноваты и вывели меня из себя! Я больше чем уверен, школота выпросила, но охранник превысил, стопять!

[^]
Cheliabaeppa
31.01.2018 - 12:33
0

Ярила

Мелкие черти лезут в залупу,но и охр.не прав.Превысил,однозначно.Но как иначе с такими персонажами?

[^]
Cheliabaeppa
31.01.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 29.01.2018 - 15:04)
Ходящих и провоцирующих "блогеров" ? Нельзя конечно, но можно.

Не можно,а нужно!Но в "мертвой зоне".

[^]
Cheliabaeppa
31.01.2018 - 12:37
0

Ярила

Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Ты,уебан,сначала воспитай ребенка нормально,потом залупайся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх