Превысил ли охранник свои полномочия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
29.01.2018 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (remdepo @ 29.01.2018 - 15:26)
Бываю иногда в этом ТЦ. Полностью на стороне охранников. А эти школьники часто там тусуются и стараются всячески привлекать к себе внимание - громкими выкриками (не всегда цензурными), диким ржачем и т.д. Сам не раз делал им замечания.

Эт точно. Иногда захожу в КFС пивка попить. Там эта школота с телефонами походу весь день сидит. Купят одну колу на толпу и сидят галдят, ржут, мутузят друг друга. Бывает, что и в карты режутся. Не понимаю почему их не выгоняют от туда.

[^]
ОсатаневшийЛ
29.01.2018 - 19:52
4

Ярила

Цитата (MHi @ 29.01.2018 - 19:26)
Мда. Старшее поколение явно не готово к таким вызовам охуевших малолеток. У охранника в детстве всё было проще. Навыёбывался - получи. А тут даже не вариант телефон временно отобрать и стереть видео, они же в прямом эфире стримить наловчились. И главное, начало конфликта никто не снимает, начинают снимать, как только клиент "разогрет". Омерзительное зрелище.

З.Ы. Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший ©

Да нет, готово и знает что с такими зарвавшимися сорванцами надо делать, а вот как раз таки наше законодательство к такому не готово.... посему имеем вот такую вот молодежь

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 29.01.2018 - 19:54

[^]
sprinttert
29.01.2018 - 19:55
-1

Ярила

Надо звать компота

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sprinttert
29.01.2018 - 19:55
-1

Ярила

Надо звать компота

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ahillesman
29.01.2018 - 20:00
-5
Статус: Online

Ярила

Кто бы что не говорил, но охрана полные уебки-охуевшие, вначале ролика я вообще не увидел борзости детей, а только выебоны охраны, которые как бы там не было, ни имеют права так пиздеть: "купил бы че-нибудь, а вы компосируете мозги, очки на жопу натяну" - дятел.
Я тоже был ребёнком, и бывало, что вот подобные чмошные охранники просто так доебывались, типа кто-то семечек нащёлкал, а он на меня наехал, хотя у меня их и не было вовсе. Или просто шманали, как будто право какое-то на это имеют.
11 лет назад с полгода тоже в охране работал в гипермаркете, но так себе не позволяли делать и говорить, потому что изначально будешь не прав, здесь немного другой подход нужен. Хотя были подобные уебаны и у нас.
Я здесь детей не защищаю, просто констатирую факт, что охрана действует вне правил, взрослых то бы так не дёргали бы, вот прям 100%. А если есть факт нарушения, вызывай ментов.
Особых прав у охраны нет, тем более на применение силы-тем более на ровном месте, даже если выебистые детишки их довели.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 29.01.2018 - 20:00

[^]
HABb
29.01.2018 - 20:30
2

Шутник

К сожалению, не видя всю ситуацию, сложно сказать, что побудило обе стороны на конфликт.
Со стороны морали - могли охранника просто довести до неконтролируемого состояния. Он не может им ничего сделать - они этим пользуются. Многие на его месте, как минимум дали бы провокатору леща и отпустили с миром.
Со стороны закона - охранник не прав. У него есть "Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1" и ряд инструкций, как поступать в практически любой ситуации. Не знаешь(не можешь) решить ситуацию сам, спроси у нач. охраны, в конечном итоге ответственность за любой инцидент на нем.
Дабы не разводить холивар, я предполагаю, что каждый в текущей ситуации, поступил бы по своему. Кто-то со стороны морали, кто-то со стороны закона. Есть конечно 3-й вариант, но он у каждого думаю будет свой.

[^]
MHi
29.01.2018 - 20:32
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.01.2018 - 19:52)
Цитата (MHi @ 29.01.2018 - 19:26)
Мда. Старшее поколение явно не готово к таким вызовам охуевших малолеток. У охранника в детстве всё было проще. Навыёбывался - получи. А тут даже не вариант телефон временно отобрать и стереть видео, они же в прямом эфире стримить наловчились. И главное, начало конфликта никто не снимает, начинают снимать, как только клиент "разогрет". Омерзительное зрелище.

З.Ы. Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший ©

Да нет, готово и знает что с такими зарвавшимися сорванцами надо делать, а вот как раз таки наше законодательство к такому не готово.... посему имеем вот такую вот молодежь

Я к тому, что противодействовать старыми проверенными способами на данный момент времени не получается. Нужно искать новые, бить врага на его поле, и его оружием, раз уж законы у нас такие. Иначе последствия не предсказуемы. Они же вырастут с чувством вседозволенности, а мир жесток, их же потом дураков поубивают нахер!

[^]
Микрашкин
29.01.2018 - 20:33
1

Ярила

Единственный раз меня попытался обыскать охранник с "Перекрестке" Был послан нахер после отказа вызвать милицию (тогда еще). Ситуации конечно разные бывают, все субъективно. Но полномочий охрана таких НЕ ИМЕЕТ! В любом раскладе.

[^]
EXPUPS
29.01.2018 - 20:35
3

Ярила

Эти малолетние "они же дети" заебали уже своей простотой !!!!! Пиздить их нужно вместе с родителями !!!!!

[^]
avoronin
29.01.2018 - 20:37
2

Хохмач

Надо вот так

[^]
avoronin
29.01.2018 - 20:41
0

Хохмач

А вот полиция

[^]
avoronin
29.01.2018 - 20:44
1

Хохмач

ещё похожий случай

[^]
Kisskissmay
29.01.2018 - 20:48
2

Добрый

Начало конфликта нет, поэтому трудно судить, но сомневаюсь, что бы охранник просто сдал докапываться к спокойной компании, ему и так хорошо отдыхается)))

[^]
avoronin
29.01.2018 - 20:50
1

Хохмач

Разъяснение прокурора

[^]
Sхвостом
29.01.2018 - 20:56
0

Ярила

Дети простого люмпена не будут так себя вести в тц, хотя бы исходя из того что они сами туда не зайдут. Начининается новая эра быдло-насратия на все. И это есть человек в примитвной форме возомнившей себя выше народа. Из таких и выходит всякое правительстенное дерьмо в виде таких выродков. Безнаказаность , ведь на хуя нормы и акты если есть балишко с папкиного сейфа?

[^]
digers
29.01.2018 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 29.01.2018 - 18:04)
Ходящих и провоцирующих "блогеров" ? Нельзя конечно, но можно.

Нужно dont.gif maniac.gif

[^]
vitya02112003
29.01.2018 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.01.2018 - 15:50)
Цитата (Eladium @ 29.01.2018 - 15:43)
Давайте честно! Малолетка, может быть, и долба...б, конечно... Неизвестно, что он сделал раньше, но! Лысому чму никто не давал право руки распускать! Эти, мать их, охранники, прихуе..и последнее время. "Синдром вахтера"?? Если разобраться - вызови, сука лысая, полицию, пусть она разбирается, какое ты, гнида, имеешь право трогать ребенка?? Пусть полиция вызывает отца, отец пусть разбирается со своим дитем. По факту - если моего ребенка какая-то мразь будет таскать так, как на видео, я встречу его после работы, одного... и мне будет насрать на УК. Многие папы сделаю так-же, это - ребенок!!! Только я могу его воспитывать, но, никак, не мерзота из очередного охранного агенства! Бесит просто... На лицо - непрофессионализм и идиотизм! Особенно, этим всем выделяются "суперохранники" из мелких сетей - "пятерочек", "двоечек", "троечек" всяких и т.д. Охранник из "Ашана" вряд-ли позволит себе такое

Вот из-за подобных защитничков и получаем поколение охуевших от безнаказанности малолетних уебков.

мы его получаем из-за родителей-долбоёбов)

а охранник, чё с него взять, у них iq 100 на всю смену из 10 человек, даже не может тактично выдворить мелких

[^]
lastnatural
29.01.2018 - 22:01
1

Ярила

Регулярно бываю в ТЦ недалеко от дома - закупаюсь там продуктами в гипермаркете. Постоянно наблюдаю картину, что подростков в ТЦ больше чем всех остальных посетителей.
Сидят на лавках, пиздят о своём, устраивают дурацкие фотосессии, никого не трогают. Охрана их воспринимает как фон - они занимаются своей подростковой фигней, и не мешают другим посетителям. Да, матерятся. Но негромко: чтобы услышать их разговор, надо подойти поближе и прислушаться (присел рядом как-то рядом с ними завязать шнурок на ботинке, прислушался - примерно теми же словами мы со сверстниками изъяснялись между собой года так 23 назад),
Никаких конфликтов там ни разу не видел.

Летом с лоджии в бинокль наблюдал драку алкашей из частного сектора с чурбанами за просрочку на помойке этого ТЦ.
Болел за наших, и они победили - это вам не футбол!

[^]
aizisan
29.01.2018 - 22:12
2

Хохмач

Мдаа... Народ как обычно разделился на два лагеря. "Охранники мудаки" и "Малолетние идиоты", при этом никого из вас там в этот момент не было. Вот меня там не было, но я часто вижу в интернете новости как про малолетних долбоебов, так и про охранников уебанов. Жаль тех, кому накидали тут шпал, за логичную мысль, что по закону охрана превысила полномочия.
И проблема не в том что охрана сволочи, а в том что если они правы, то им теперь геморрой расхлебывать из-за наших законов. То есть мне жаль охрану. Из-за малолеток которые побегут жаловаться предкам, и их в лучшем случае просто уволят, а в худшем еще и штрафами обложат, что в еще более неприятно будет - Тебя обложил матами мелкий уебок, ты потерял работу, так блять еще и денег этому пиздюку должен, а все из-за того что у него родители дебилы, не умеющие воспитывать своих детей.
С другой стороны, мы же не видели всего, и может действительно, дети просто ходили выбирать подарок, но со стороны это выглядит что они просто шляются. Охранника шеф вчера премии лишил, за то что рубашка мятая, потому что жена гуляла с подругами всю ночь (а может и не с подругами, у него подозрения) и не успела ему погладить, утром кто то на ногу в автобусе наступил, и тут эти малолетки шляются. И вот он, не сдержался из-за того что дети громко смеются.

По моему ИМХО, охране надо было просто задержать до приезда полиции, если я не ошибаюсь, они это имеют право. Неадекватное поведение, подозрение что под запрещенными веществами. И там уже пусть полиция разбирается. Я в этом конечно не силен, но вижу я это так.

[^]
Fonzy
29.01.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.01.2018 - 14:57)
Имеет ли право охранник хватать кого-то, если этот человек не застигнут на месте преступления?

Только если охранник из более тяжелой весовой категории.

[^]
NeonLG
29.01.2018 - 23:45
3

Ярила

А всё из-за того что кто-то в детстве пиздюлей не получал в достаточном количестве. Самое херовое то что пиздюки не особо то и виноваты, виноваты законы, которые запрещают "воспитывать" своих детей правильно и порой часто связывают руки родителям, когда надо выдать ремня или дать подзатыльник. Вот и вырастает такое ахуевшее не пойми что, которое по жизни ничего не "весит", но считает себя пупом земли. А представьте что у них ещё свои дети будут. И как они их воспитают? ...

[^]
FreeziOMG
29.01.2018 - 23:53
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Kisskissmay @ 29.01.2018 - 20:48)
Начало конфликта нет, поэтому трудно судить, но сомневаюсь, что бы охранник просто сдал докапываться к спокойной компании, ему и так хорошо отдыхается)))

на первых страницах написано, что они сначала сказали "отсоси",а потом камеру включили, пидорги малолетние.

[^]
elegaz
29.01.2018 - 23:55
0

Гексафторид серы

Цитата (avoronin @ 29.01.2018 - 20:37)
Надо вот так

Охорона?

Превысил ли охранник свои полномочия?

[^]
VIDOCQ
30.01.2018 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (OBrian @ 29.01.2018 - 16:57)
Предыстория неизвестна. Обнинск. ТЦ. Имеет ли право охранник хватать кого-то, если этот человек не застигнут на месте преступления?

отсюда

Человек имеет полное право уебать тело об пол, если тело до этого отзывалось о тебе крайне не лестно. Законы физики и биологии.

[^]
macgugo
30.01.2018 - 00:49
1

АФРИКА

Когда уже примут статью о провокациях несовершеннолетними?!! Блеать, реально бесят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх