Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друня
28.01.2012 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

объясните, нахрена такие менты вообще нужны, походить потом попереживать, психологи мобильные... у нас хоть батьку и хаят но уже через 3 минуты приехали бы и так наваляли ..

[^]
MHG
28.01.2012 - 15:18
0

Ярила

Цитата (NikolaNidvoraev @ 28.01.2012 - 15:14)
А че-то так и не понял, где там Денис Гончаров? Это тот, который орал "Я разнимал"?

я так понял которому в тамбуре дубиной перепало

[^]
ЯИдиот
28.01.2012 - 15:21
0

Убейте меня кто нибудь

Ого тема то как поднялась))
На какой странице даються ид вконтакте быдло уебков?

[^]
LordAndru
28.01.2012 - 15:31
0

вижу вас,насквозь.

знатный триллер,под алкоголем и в стае смелым быть не трудно,по сему респект охранникам,они и правду отбились.

[^]
Spurt
28.01.2012 - 15:36
4

Шутник

Эх, жаль, что уже объявлены номинанты на Оскар. Можно было смело отдавать им награду за "Лучшую драматическую сцену", в которой звучат слова "Саня, мы отбились".

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 15:42 [ показать ]
-14
ipiteri
28.01.2012 - 15:46
1

Ай молодцом Санька. Дубину в руки и херачить мразей вдоль хребта пока кровью не обоссытся.
А ещё лучше по яйцам. Чтобы эта гнида не размножалась.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 28.01.2012 - 15:50

[^]
divdiv
28.01.2012 - 15:50
2

Шутник

На втором видео чмо в синем пуховике которое больше всех залупалось слилось по тихому ueban.gif Ненавижу гопоту!
Охране Уважуха!!!

[^]
MadFlower
28.01.2012 - 15:54
4

Весельчак

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 16:42)

Покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать разбитую СЛУЧАЙНО (или как в данном случае - НАРОЧНО, но как бы случайно) бутылку ПИВА, ВОДКИ и даже нереально Дорогого КОНЬЯКА...

До оплаты товара он является собственностью магазина. Если товар уничтожен по вине магазина (нарушение правил расстановки товара, мокрый пол и т.д.) то магазин в ответе, если же это было сделано исключительно по вине покупателя, то он обязан уплатить, иначе это будет порчей чужего имущества.

[^]
Друня
28.01.2012 - 15:56
0

Ярила

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 15:42)

Покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать разбитую СЛУЧАЙНО (или как в данном случае - НАРОЧНО, но как бы случайно) бутылку ПИВА, ВОДКИ и даже нереально Дорогого КОНЬЯКА...

недайттебог при просмотре случайног разбить бутылочку Johnnie Walker Blue Label King George V gigi.gif - объясняй потом свои права

[^]
lazyivolga
28.01.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Идём дальше.Любое необоснованное задержание и требование уплаты - НЕЗАКОННО! Поэтому КОПЫ, которые профессионально прощёлкали сами знаете чем, по прибытии должны были задержать Контролёра и Саню за превышение должностных полномочий. (Как вам ситуация - на заводе Гопник наорал на Саню, а саня взял болгарина и покоцал машину Гопа....не очень красиво...) Если работники магазина не достаточно внимательно ознакомились с правилами торговли - это только их вина.

Я что-то не увидела, чтобы кто-то там пытался гопоту эту задержать.
Как бы их даже пальцем никто не тронул - как можно кого-то задержать, если ты даже не дотронулся до человека.
Ну может сказали чего - как-то конфликт-то закрутился - но в драку явно охранники не рвались, видя преимущество сил противника.

Про зачинщиков драки, а если бы гопы в ответ на несправделивое требования Сани оплатить бутылку перерезали бы горло, например, кассиру. Саня че стал бы виновником убийства выходит?

Не люблю людей которые гопоту и быдло защищают.

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 16:03
0
Статус: Online

Сибиряк

Цитата (Друня @ 28.01.2012 - 19:56)
недайттебог при просмотре случайног разбить бутылочку Johnnie Walker Blue Label King George V gigi.gif - объясняй потом свои права

всего-то 24 тысячи рублей rulez.gif

[^]
oktb
28.01.2012 - 16:04
0

Шутник

отписал егошним друзья пока молчат, а трубки "героев" до сих пор не доступны..

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 16:04
-5

Приколист

Цитата (MadFlower @ 28.01.2012 - 20:54)
Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 16:42)

Покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать разбитую СЛУЧАЙНО (или как в данном случае - НАРОЧНО, но как бы случайно) бутылку ПИВА,  ВОДКИ и даже нереально Дорогого КОНЬЯКА...

До оплаты товара он является собственностью магазина. Если товар уничтожен по вине магазина (нарушение правил расстановки товара, мокрый пол и т.д.) то магазин в ответе, если же это было сделано исключительно по вине покупателя, то он обязан уплатить, иначе это будет порчей чужего имущества.

Еще лучше. Зимой в магазине всегда мокрый пол - и можно смело говорить - поскользнулся и бутылка упала. А еще, как ты знаешь, бутылки не всегда чистые - их никто не протирает...разбив можно смело говорить, что она выскользнула из рук...и ВСЁ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА))))))

и вообще, раз ты вижу человек знающий, поставь себя на место гопов - было бы у тебя желане оплачивать разбитую бутылку??? Я так не думаю...

[^]
Guzlooo
28.01.2012 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 27.01.2012 - 17:03)
Саня, мы отбились! deg.gif rulez.gif

З.Ы. Менты сцуко мягкотелые faceoff.gif

Пацанам охранникам респект cool.gif

мусора мусора мусора лохи ОП!

Пацаны Отбились!!!! bravo.gif

[^]
chuzhba
3

Сибиряк

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 19:42)
Идём дальше. Любое необоснованное задержание и требование уплаты - НЕЗАКОННО!

в какую секунду ролика ты заметил задержание?!?! По-моему их телки страшные и парачка дружбанов пытались увести, а они САМИ уходить не хотели, чувствуя себя братьями Емельяненко (пьяному че тока не причувствуется и не привидится moderator.gif )

[^]
sokol1
0

Приколист

Гопота,она и есть гопота. Охраннику решпект-не зассал.

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 16:07
0

Сибиряк

Цитата (oktb @ 28.01.2012 - 20:04)
отписал егошним друзья пока молчат, а трубки "героев" до сих пор не доступны..

они в шоке видимо от свалившейся на них популярности shum_lol.gif

[^]
oktb
28.01.2012 - 16:08
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2012 - 16:58)
Цитата
Идём дальше.Любое необоснованное задержание и требование уплаты - НЕЗАКОННО! Поэтому КОПЫ, которые профессионально прощёлкали сами знаете чем, по прибытии должны были задержать Контролёра и Саню за превышение должностных полномочий. (Как вам ситуация - на заводе Гопник наорал на Саню, а саня взял болгарина и покоцал машину Гопа....не очень красиво...) Если работники магазина не достаточно внимательно ознакомились с правилами торговли - это только их вина.

Как бы их даже пальцем никто не тронул - как можно кого-то задержать, если ты даже не дотронулся до человека.
Ну может сказали чего - как-то конфликт-то закрутился - но в драку явно охранники не рвались, видя преимущество сил противника.

Про зачинщиков драки, а если бы гопы в ответ на несправделивое требования Сани оплатить бутылку перерезали бы горло, например, кассиру. Саня че стал бы виновником убийства выходит?

Это быдло не сравнивай их с моньяками!!

[^]
WithouTHeaD
28.01.2012 - 16:10
0

Шутник

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 16:04)
и вообще, раз ты вижу человек знающий, поставь себя на место гопов - было бы у тебя желане оплачивать разбитую бутылку??? Я так не думаю...

И что получается, учитывая ваше знание правил?Раз я прав по закону,я должен вести себя как последнее чмо.В любой ситуации нужно оставаться "человеком".В данной ситуации гопота сама спровоцировала драку,и я искренне рад что за это они поплатились.

[^]
XTSplatinum
28.01.2012 - 16:11
1

Шутник

такая ситуация, одня из многих тысяч, очень хорошо показует состояние общества и ситуацию в стране в целом, а еще будет прикольно если у одного из этих ублюдков-долбоёбов окажется мама-папа-пятиюродный сводный брат и т.п. каким нибудь мусором или судьёй или ещё хуй знама кем, и потом как то так случайно получится, что охранники и виноватые будут, случаев подобных - до хуя, я искренне надеюсь, что жизнь распорядится так что этих тварей расстреляют, да и ещё каких нибудь впридачу...

[^]
mementomore
28.01.2012 - 16:12
-1

Ярила

Видео этого "десантника" http://vk.com/video30201286_152536728
и его комментарий к нему:
Цитата
Закон этологии: один альфа-самец сильнее толпы омег

Так и хочется сказать, а что ж твою кодлу два Парня раскидали.
ЗЫ: комментарии там включены, сам не отписывался, грязно...

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 16:12
-4

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2012 - 20:58)
Цитата

Да ради Бога! Можете не любить и заминусовать дружненько все мои сообщения...

Я в данном случае не разделяю фигурантов на гопов и на героев. Есть 2 стороны конфликта. Я на основе выдвинутых мной фактов - обоснованно принял сторону покупателей, не смотря на то, что они вам всем совсем не милы. На месте гопов мог оказаться любой из вас. Подумайте над этим.

По поводу задержания. Требование оплатить - это и есть задержание. Плюс еще и не законное требование. Покупатели конечно тоже хороши - начали по пьяни быковать и накалять обстановку. Но контролёр не лучше - думаете зачем она начал Саню звать в самом начале? Да потому что попой чувствовал, что сейчас покупатели уйдут не расплатившись и ему нужна подмога чтобы задержать или отбиваться....

[^]
ipiteri
28.01.2012 - 16:13
3

Цитата (divdiv @ 28.01.2012 - 20:50)
На втором видео чмо в синем пуховике которое больше всех залупалось слилось по тихому ueban.gif Ненавижу гопоту!
Охране Уважуха!!!

Да эти твари смелые пока пока в стаде.

Был у меня дружок один, в молодости. Крутой был ваще. Как варёное яйцо.
Жили в частном секторе.
Мимо домов соседских проходим, слышим в доме где одинокая бабушка живёт происходит какой то кипишь. Бабка кричит.
Ну мы туда. Дружок мой крутой, первым не пошёл сучёнок.
Заходим, бабку кричим. Не откликается.
В комнате пол весь в крови. Бабки не видно. Дружок дальше порога не пошёл. А я бабку искать.
Бабка лежит в своей комнате на полу. Бредет что-то. Вроде жива.
Сотиков у нас не было в те времена. ДО телефона бежать 3 км.
Пришли соседи с телефоном. Прижали нас с дружком крутым к стене (ну правильно. Они то не в курсе что мы тоже на крики пришли).
Дружок мой (ну тот что крутой) плакать начал чуть не обоссался. Мне блин перед людьми за него стыдно стало.
Приехала скорая. Бабку осмотрели. Цела. На полу оказывается варенье разлитое.

У бабки спрашивают "вас кто то бил?".
Говорит "ДА".
"А кто вас бил бабушка ? Чего кричали то ?"
Да вот эти говорит. И нас пальцем показывает.
Мы в ахуе...
У дружка новый приступ соплежуйства с взыванием к справедлиости и пощаде. Я говорю вы ахуели бабушка. Я сосед ваш. В доме напротив живу. НЕ УЗНАЕТЕ?
Поясняем соседским мужикам как шли мимо, как услыхали крики, как зашли полагая что бабка в беде.

Кароче никто её не бил как выяснилось.
У неё крыша поехала. Выпила водки. Разбила банку с вареньем и упала. Увидела типа кровь. И давай орать, звать на помощь.
С тех пор я 146 раз подумаю прежде чем прийти на помощь спонтанно.

Так вот к чему я это всё написал.
Развела нас жизнь с этим дружком.
Но для меня был яркий пример дутой крутости всех гопорей в целом.
Как только жареным пахнуть начинает, эти сасунки мамку зовут.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 16:13
3

Балагур

Я изучал поведение стадных рефлексов и быдла. НА работе конечно в охране сразу ебошить нельзя и рыжий молорик в конфликт не лез, но это нелазание нужно подтвердить газовым оборудованием. тот кто пишет про разбитую бутылку - типа не вина покупателя - охрану не за хуй собачий пиздить стоило? Зубы выбивать ногой по черепу. я ваще удивляюсь как рыжий ся в руках держал, я бы самоустранился от толпы, чтобы не зажимали а потом бы хуярить по одному начал всеми подручными средствами. Парни свою работу выполнили наура еще и пизды на давали, трубочист малорик, а быдло - хули с него взять они всегда так нападают. По поводу чурок - чурки в отличие от этих хватаются за стволы - их в этой стране ваще нахуй ничо не держит, можно и лишнюю дырку получить. МЕНТЫ УЕБКИ - они должны были повалить нахуй всю толпу, до разбора обстоятельств - а они нихуя не сделали - нахуй им калаши выдали, нахуй на калашах приклад??? Охраник чтоли в бучу полез? ГБР в этом плане намного эффективней, но там часто работают психи спортсмены, и ебошат они всех кого нипопадя. А это плохо. ГБР отрабатывает удары на обычных людях, им незападло синяка отмудохать который чакушку спиздит за полтос. А менты нихуя не делают. Палка о трех концах но парни молодцы ваще норм все сделали, тока надо было все таки им оружие выписать. Чувак с зубами бы остался.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151829
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх