Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richbigboy
28.01.2012 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

жаль что парочку дибилами не оставили что остальным не повадно было, так бы голову проломили троим и все боялись бы к охране соваться.

[^]
BooBoo
28.01.2012 - 14:08
1

Молодцы, я за них до конца болел smile.gif

[^]
sl204
28.01.2012 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Benzo @ 27.01.2012 - 19:17)
теме зелень, охранники красавчики, молодцы. быдло выхватило
но по закону если ты разбил случайно бутылку в магазине то ты не обязан за нее платить

Тут есть ньюансы - сделал ил ты это умышленно или она разбилась по-вине персонала магазина... Если ты её свалил к примеру рукой махал и уронил с ленты, то виноват ты, а вот если лента поехала и бутылка тупо упала, то тогда магазин. Это про данную ситуацию, с товаром на витрине немного другой разговор.

[^]
MEHT77
28.01.2012 - 14:11
2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 27.01.2012 - 16:21)

Аналогично. Сам работал в магазине и хорошо представляю такую картину. Толпа гладкомозглых... Парни до последнего конфликт избегали, но всегда в топе найдется шакал, который запустит механизм. Ломать их надо, жестко ломать, что бы не повадно было. Парней из магазина жалко...

точно так-же было и в 1999-2000 та-же гопота и такие же битвы. А насчет ментов, не мягкотелость это, камеры вокруг попробуй звездани кому нибудь, он скачками в травму "меня менты отхреначили" и потопал весь экипаж что на вызов приезжал в ПРОКУРАТУРУ объяснения писать.
Охране и Администратору 100% респект!!!!!

[^]
leonidos81
28.01.2012 - 14:13
0

Шутник

На кнопке с вызовом охраны сэкономили.....В магазинах частенько такие ситуации происходят. То тело пьяное просит в долг бутылку дать, то бычить тупо начинают. Ну а охране можно б было хоть разводной ключ гденить по д кассу положить все ж спокойней было б.

[^]
savromat
28.01.2012 - 14:18
1

Ярила

Ты где служил?
Да в штабе писарем отсиделся, гы. ©

[^]
Scapegod
3

Ярила

Цитата (kybacola2 @ 28.01.2012 - 13:52)
А что бы было, если эти ребята были не нашим "быдлом", а например, "быдлом" с кавказа? Сколько бы гавна полилось тогда?

Это я к тому, что "быдло" везде одинаковое, как и одинаковы остальные люди.

Пл.юса.нул тебе, дружище. Правильные вещи говоришь. Хотя быдло моей национальности бесит меня больше остальных. С него двойной спрос.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 28.01.2012 - 14:19

[^]
xfight
1

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 28.01.2012 - 13:44)
Парнишка ни за что огрёб, который с синими полосками на рукавах куртки. Всю дорогу своих утаскивал, потом руки растопыривал: "Всё, всё, мы уходим!"
Ни разу не замахнулся, конкретный миротворец.
А когда один остался в магазине, двое охранников на него: "Пиздец тебе, ты за всё ответишь!"
Саня ему палкой по башке, в синей рубахе кулаками.
ЗА ЧТО???

Кстати, в ролике наблюдал двух Сань. Саня до приезда ментов скромно огребающий, и Саня воин сразу после подхода ментов. Как бы хуй знает. Гопники, конечно, мудаки. Кроме парнишки в куртке с синими ломпасами. Но насчёт Сани у меня есть сомнения.
Охранник в синей рубахе тот да, тот упёртый. Ему респект.

Получил за то что не утащил своих корешей. За всё отвечать надо в этой жизни. И за друзей тоже. Еще поговорка есть "скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты". Так что нефиг быдлоту жалеть и говорить, что он там был пистец хорошим.

Если он такой правильный и миротворительний надо было друганам своим навешать вместе с двумя парнями, которые отгребали. Вот тогда можно было б его уважать. А так - всё по заслугам.

И про двух Сань. Я тут гопарей тоже двух увидел если чё... Сначала "да я твой дом труба шатал... а что ты мне сделаешь?!... а я... а ты..." и потом "всё всё... уходим... пиздец... за водкой пришли... чо за охрана... чо за беспредел..." хвосты поджали и ментярам пидоргам жалуются что их побили просто так.

тьфу псдц... гопник детектед)

[^]
Paran01d
28.01.2012 - 14:23
-1

Шутник

Валеру надо было позвать idea.gif

[^]
ADW
28.01.2012 - 14:26
8

Приколист

если известны телефоны надо призвать на помощь пранкеров, для окончательного разъеба

помню как они наших "старых друзей" прозванивали

[^]
Vov4ik84
28.01.2012 - 14:27
0

Ярила

Сука, пидары....парням респект, а вот палочка, я думаю, после этого перекочевала куда-нибудь в торговый зал, поближе.
Точно такая же ситуация была, только 1.01.2010-го, правда у нас торговый комплекс и охраны побольше, в общем насували уродам.

[^]
dnbarena
28.01.2012 - 14:32
-1

Шутник

Всёбля...

Это сообщение отредактировал dnbarena - 28.01.2012 - 15:11

Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[^]
Henio
28.01.2012 - 14:34
0

Шутник

Парни молодцы. Особенно тот, который в рубашке голубой. Быдло ненавижу. Особенно та сука, которая залетела на момент, ударила охранника по голове и свалила, поджав хвост. Штоб трубы были у обоих- пиздец гопоте сразу бы наступил.

[^]
Сублиматор
28.01.2012 - 14:40
1

Ярила

Ребята железные!
но не Стальные..
Как!! можно было допустить косяков?
Такое впечатление, что они на ринг пришли..
dont.gif Экипировки нет..
Травматов нет..
Че за бестолковый управляющий?

А Саша да.. Берсерк.. правда эмоциональный очень..
Жалко там не было рольставней на входе, с дистанционным управлением. gigi.gif

faceoff.gif Вокруг товарища в голубой сорочке стая мудейших мудаков, а он, что?
Он его на удушающий что ли, хотел вывести?
При уличной группой пиздИлке, Самому валится ниц.. Мазохизм.

Тут игра на "выживание", в финале, враг должен быть повержен, и противник должен быть на земле и не представлять угрозы..

если не школьная драка,
работа по болевым точкам: уши, глаза, кадык, солн. сплетение, печень(если сзади зашел или хор. удар левой), а почки потом ногами доработают коллеги, пах, и важное - коленные суставы, ну и как бонус, можно "по-играться" со ступнями.. Если правельный каблук.

Драться с одним.. т.е. водить его так что бы его шакалята находились ЗА ним. Вокруг его само сыкливого "добивалы", "главный " будет им будет мешать. Сзади или свои или стена или просто помехи для захода...

PS: Скажите умник нашелся.. Но в 80-90 -ие район на район (улица на улицу).. Думаю многие помнят
Кстати, да.. одного не заметил с розочкой .. Шрам на пол щеки.

[^]
Gurin707
28.01.2012 - 14:43
-1

Балагур

Цитата (xfight @ 28.01.2012 - 14:18)
Парнишка ни за что огрёб, который с синими полосками на рукавах куртки. Всю дорогу своих утаскивал, потом руки растопыривал: "Всё, всё, мы уходим!"
А когда один остался в магазине, двое охранников на него: "Пиздец тебе, ты за всё ответишь!"
ЗА ЧТО???

Кстати, в ролике наблюдал двух Сань. Саня до приезда ментов скромно огребающий, и Саня воин сразу после подхода ментов. Как бы хуй знает. Гопники, конечно, мудаки. Кроме парнишки в куртке с синими ломпасами. Но насчёт Сани у меня есть сомнения.

Получил за то что не утащил своих корешей. За всё отвечать надо в этой жизни. И за друзей тоже. Еще поговорка есть "скажи мне кто твой друг - я тебе скажу кто ты". Так что нефиг быдлоту жалеть и говорить, что он там был пистец хорошим.

Если он такой правильный и миротворительний надо было друганам своим навешать вместе с двумя парнями, которые отгребали. Вот тогда можно было б его уважать. А так - всё по заслугам.

И про двух Сань. Я тут гопарей тоже двух увидел если чё... Сначала "да я твой дом труба шатал... а что ты мне сделаешь?!... а я... а ты..." и потом "всё всё... уходим... пиздец... за водкой пришли... чо за охрана... чо за беспредел..." хвосты поджали и ментярам пидоргам жалуются что их побили просто так.

Как бы это помягче сказать...
Если кто-то считает, что за то, что он друганам своим не стал вешать, его надо бить палкой по голове, то возникает резонный вопрос. Кто больший быдло и гопник? Быдлота в ролике или ты?
Ты их по-любому перебыдлил.
Парнишка с синими лампасами на куртке максимум что заслуживает, так это неодобрения по поводу того, каких он выбирает друзей. Но не по башке ломом.

[^]
забыл
28.01.2012 - 14:44
1

Приколист

шакалы

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 14:45
3

Балагур

парни цацкались дохера, надо было их поуспокаивать до приезда наряда а потом убивать трубами. В перми охранник в том же нормане может нажать на кнопку прилетят не менты а ГБР, а они положат подобное быдло очень быстро в отличчие от этих ментов еще и подстрелят при необходимости и не возникнет такой ситуации с выбитыми зубами.

Трубой он заебися огрел парочку, эх бля прилетело, хули съебыавться начали))) Синенький красавчик хорошо заламывал. Ну хули гопота получит статью, тот который зубы выбил - нанесение средних или тяжких, короче там толпе сроки явно светят, так что бабла охранничкам они явно занесли и на зубы и на бухло. Плюс ущерб магазину. Короче мне кажется 10 числа очередь в ХоумКредит Наебанк увеличилась. По факту это разбойное нападение совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшее за собой ущерб.

Пацикам надо был газового оружия прикупить, газовым пистолетом УДАР в помещенни пользоваться можно, но с близкого расстоянии выстрел в лицо - равно слепой мудак с ожогами лица. Ну и газовые баллончики с хорошим ядреным перцем 7 человек очень быстро бы успокоили. А потом можно и трубой, и за армейку вспомнить, и даже за пасатижами сгонять чтобы зубы повыдергивать.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 14:52

[^]
rockin
28.01.2012 - 14:50
0

Создатель Сайтов

Цитата (Сублиматор @ 28.01.2012 - 15:40)
Че за бестолковый управляющий?

Кстати, да.
Мало того, что они пацанов поставили туда, так еще и в таком количестве. Аж двух.

Я тоже работаю в супермаркете, правда, в офисе.
Наши контролёры - это мужики из силовых структур, там есть такие кабаны, что один всю эту шкодлу завалит. Поэтому и конфликты редки. Чтобы кто-то вот так полез... Обычно я вижу только моменты, когда воров ловят и в подсобку тащат.
Но они особо и не сопротивляются. Потому что смысла особого нет сопротивляться мужикам здоровым...

[^]
fr0stya
28.01.2012 - 14:53
4

Весельчак

Цитата (Gurin707 @ 28.01.2012 - 14:43)
Цитата (xfight @ 28.01.2012 - 14:18)
ЗА ЧТО???

Как бы это помягче сказать...
Если кто-то считает, что за то, что он друганам своим не стал вешать, его надо бить палкой по голове, то возникает резонный вопрос. Кто больший быдло и гопник? Быдлота в ролике или ты?
Ты их по-любому перебыдлил.
Парнишка с синими лампасами на куртке максимум что заслуживает, так это неодобрения по поводу того, каких он выбирает друзей. Но не по башке ломом.

Парни просто в раш вошли, я думаю они просто не слышали его. Вот и дубасили в конце. В любом случае, отгребли, да и правильно, они же "БРАТВА", вот и пусть за братву получает. Или я, что-то не так сказал?
ОХРАННИКАМ РЕСПЕКТ!!!! fight.gif

[^]
oktb
28.01.2012 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Doxxet @ 28.01.2012 - 09:31)
Пока не потёрли номера

Денис Гончаров - 89835746601 http://vk.com/realaiz

Роман Бочков - 89233119315 http://vk.com/bochkov911

они оба не доступны бля тока что звонил!!!

Добавлено в 14:56
а где страницы героев охраников в VK???

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 14:57
0

Балагур

Помню тоже в охране работал))) Когда учился, пришлось пара пациков приехала в бар шары покатать, пришлось одному настучать в череп кастетом))) На стрелку не приехали))) Потом за мной чувак с ножом гонялся (чувак пропал, его впрягу отмудохали через пару дней ооочень жоска), я подумал, нахер мне эти канители и сменил область деятельности)))

[^]
Блиаэтонея
28.01.2012 - 15:04
0

Хохмач

мерзкие люди. хотя люди ли?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 15:05
0

Балагур

Цитата (ruzanov @ 27.01.2012 - 18:22)
рыжий как раздухарился когда мусора приехали - неугомонный такой сразу))))))))) а так молодец, не очканул.

Он конфликт не провоцировал правильно сделал, видеозапись есть. Пацики я так понял все в армейку под присягу съебались чтобы под разбирательство не попасть)))

[^]
Sumamed
28.01.2012 - 15:10
0

Шутник

Какие же они санные! Толпой и то боятся... Охранники мужчины !!!!

[^]
NikolaNidvoraev
28.01.2012 - 15:14
0

Балагур

А че-то так и не понял, где там Денис Гончаров? Это тот, который орал "Я разнимал"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151829
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх