Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bridge
28.01.2012 - 12:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Парни молодцы, а эти мрази надеюсь получили по заслугам. Аж у самого адреналинчик играть начал.

[^]
UglyDemoN
28.01.2012 - 12:25
1

Юморист

ДА уж блеать, НГ был безвозвратно испорчен гопорями, надеюсь они потравились своей ягой!!!

[^]
Porsche
28.01.2012 - 12:27
1

Балагур

Это волчары , только стаей, гиены мля! А охранники львы, респект! Порадовало то что один нормально трубой отхватил урод мля!

[^]
Mihail5274
0

Шутник

дубль

Это сообщение отредактировал Mihail5274 - 28.01.2012 - 12:35

[^]
Barbituratius
3

Ярила

Цитата (Dмитрич @ 27.01.2012 - 15:44)
Я с ментов вообще ахуел,пришли,постояли посмотрели,ушли.
После армии полгода работал ППСом.(потом естессно свалил т.к. начались вступительные экзамены,а до них на что-то жить надо было)
Таких гоблинов хуярили дубинками(кроме них нихуя не было,милиция блеать с резиновой хуйней)пока они не становились инвалидами.
Особый шик был сигаретой ебальник прожигать.Двое держат,третий "рисует"
Кстати,знаете как ГБР поступает с теми кого задержали в магазине на воровстве?
Они их по реалу пытают,пару раз видел.
Короче спиздил нарик коньяк на 1500 р. контролер совместно с продавцами задержали его и нажали на кнопку,приехали с ГБР,отвели парнишу в спец комнату и хуярили его электрошокером почти 2 часа попутно избивая пока тот сраться и ссать кровью не начал.

Жестоко? Да,зато действенно.
В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ...

Я тобой горжусь, молодец!!! Не зря вас ментов дебилами называют !!!

[^]
UglyDemoN
28.01.2012 - 12:32
0

Юморист

Ох тэ какой тролленг фтентакле начался

Это сообщение отредактировал UglyDemoN - 28.01.2012 - 12:37

[^]
Beliot
28.01.2012 - 12:32
0

Шутник

Уххх, молодцы охрана. Молодцы.

[^]
dacoxx
28.01.2012 - 12:33
0

Шутник

Респект охранникам!

[^]
elgato
28.01.2012 - 12:39
8

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 28.01.2012 - 12:27)
После армии полгода работал ППСом.(потом естессно свалил т.к. начались вступительные экзамены,а до них на что-то жить надо было)
Таких гоблинов хуярили дубинками(кроме них нихуя не было,милиция блеать с резиновой хуйней)пока они не становились инвалидами.
Короче спиздил нарик коньяк на 1500 р. контролер совместно с продавцами задержали его и нажали на кнопку,приехали с ГБР,отвели парнишу в спец комнату и хуярили его электрошокером почти 2 часа попутно избивая пока тот сраться и ссать  кровью не начал.

В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ...

А вот бог его знает! Правосудие, правосудие. Какое правосудие? Те уроды, у которых есть бабосы, выйдут завтра за рамки этого правосудия и будут опять ломать кости под пивом толпой прохожим, окружающим и т.п.
Вот сиди и думай. А может и вправду. Взять и сломать руку такому: потом задумается или побоится. Если нет животного страха в крови у этих подонков, а есть одна безнаказанная свирепость...
Вот Вам история: жил да был мой друг, Автослесарь. Трудился потихоньку. Пришёл к нему мажор-товарищ. Денег занять. А паренёк откладывал на квартиру. Ну вошёл в положение, мол, занял.
Через месяц они пересеклись в баре. Случайно. Мажоришка от него начал скрываться, бегать, трубу не брать. Ну и мой приятель спросил: когда? Мажор ответил: да не вопрос, братан, прямо сейчас, пойдём к моей машине. Приятель предупредил бармена: выйди, посмотри плиз.
Вышли, около машины подошёл ещё один. Огрел сзади приятеля штакетником. А приятель мой был человеком здоровым, сильным. Не проняло. В общем отлупил он этого мажора, и того, кто бил сзади. Дал в дыню пару раз, и развернулся уходить. Это же чмо мажористое достало дробовик из джипа. Когда приятель заметил, он попытался убежать. Сначала ему прострелили колени. Он прополз около 300 метров. Потом ему прострелили руки. После этого выстрелили в живот. Он полз. Потом в сердце и в голову.
Бармен успел вызвать "милицию". Менты приехали, как не прошло и часу. В итоге этих двоих убийц сначала задержали. Но через день отпустили. "Под домашний арест". Как знаю: до сих пор никто из них не сел. Один - в бегах. Второй: дома. Как приезжали хоронить приятеля (у которого осталась жена и дочка), собрали машин 20-ть знакомых, приехали к дому убийцы - мажора. Он не вышел. Вышла мамочка, которая попросила "оставить сыночка в покое" и вызвала милицию. Менты в этот раз приехали в считанные минуты, нас попросили вполне невежливо не беспокоить "благочестивое семейство". Как потом объяснил один из сержантов: там дядя - генерал - майор доблестной Милиции.
И что с такими делать? Опять под суд? И завтра - дома?
Или просто калечить на месте?
В данном случае я на стороне тех милиционеров - которые над зверьём поганым вершат самосуд. Сам бы вершил.

Это сообщение отредактировал elgato - 28.01.2012 - 12:42

[^]
Escuro
28.01.2012 - 12:40
1

Весельчак

Охранники молодцы! Респект.

А вот дисреспект хозяевам сети магазинов - где кнопка вызова подмоги? Наймите ещё частную охрану - за 2 минуты приезжает экипаж-2 и кладет всех мордой в землю а потом выдает ментам. Урона магазину было бы поменьше, да и пара таких выступление отобьет у местной гопоты всякое желание выебываться.

[^]
kvaksi
28.01.2012 - 12:40
2

Приколист

я из Красноярска, поэтому теме от меня 2 скрещенных минуса smile.gif Санёк земляк молодца !

Для справки.

Виновен покупатель:

- если вы взяли в руки товар, и по неосторожности выронили его и разбили;
- если к порче товара привело ваше «неестественное» поведение в торговом зале (бег, драки, нахождение в состоянии алкогольного опьянения и т.п.);
- если вы намеренно разбили тот или иной товар (например, взяли в руки бутылку дорого виски и со словами «вот вам, буржуи» со всего размаху кинули бутылку об стену)

Виновен магазин:

- если в торговом зале узкие проходы, которые не отвечают нормам, или же эти проходы заставлены коробками, «горками» из товара;
- если товар расположен на стеллаже неустойчиво, и взяв одну банку, вы разрушили «всю конструкцию»;
- если в магазине мокрый пол, и вы испортили товар поскользнувшись;
- если товар разбился, упав с ленты на кассе;

Это сообщение отредактировал kvaksi - 28.01.2012 - 13:28

[^]
Kirilll
28.01.2012 - 12:41
2

Юморист

Саня, твоей жене повезет! Ты - каменная стена! А эти только толпой тявкать умеют.

[^]
volchak
28.01.2012 - 12:41
4

Шутник

эхх..когда трубой начал наваливать, аж приятно стало

[^]
doug
28.01.2012 - 12:42
1

Кровавые Карусельки

когда в кадре появилась труба... ех, страло ясно, что всё будет хорошо.

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 12:43
5

Сибиряк

Цитата (Cках @ 28.01.2012 - 15:10)
Теперь ждём видеоотчётов от красноярских комрадов.
Найти мразей там не составит труда при желании.
Очень бы хотелось видеть лица этих пидоров перед камерой.

ты такой простой как две копейки бля. Ну расскажи мне как их найти? Или красноярск по-твоему деревня из двух улиц?

[^]
Barbituratius
28.01.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (elgato @ 28.01.2012 - 11:39)
Цитата (Barbituratius @ 28.01.2012 - 12:27)
Короче спиздил нарик коньяк на 1500 р. контролер совместно с продавцами задержали его и нажали на кнопку,приехали с ГБР,отвели парнишу в спец комнату и хуярили его электрошокером почти 2 часа попутно избивая пока тот сраться и ссать  кровью не начал.

А вот бог его знает! Правосудие, правосудие. Какое правосудие? Те уроды, у которых есть бабосы, выйдут завтра за рамки этого правосудия и будут опять ломать кости под пивом толпой прохожим, окружающим и т.п.
Вот сиди и думай. А может и вправду. Взять и сломать руку такому: потом задумается или побоится. Если нет животного страха в крови у этих подонков, а есть одна безнаказанная свирепость...
Вот Вам история: жил да был мой друг, Автослесарь. Трудился потихоньку. Пришёл к нему мажор-товарищ. Денег занять. А паренёк откладывал на квартиру. Ну вошёл в положение, мол, занял.
Через месяц они пересеклись в баре. Случайно. Мажоришка от него начал скрываться, бегать, трубу не брать. Ну и мой приятель спросил: когда? Мажор ответил: да не вопрос, братан, прямо сейчас, пойдём к моей машине. Приятель предупредил бармена: выйди, посмотри плиз.
Вышли, около машины подошёл ещё один. Огрел сзади приятеля штакетником. А приятель мой был человеком здоровым, сильным. Не проняло. В общем отлупил он этого мажора, и того, кто бил сзади. Дал в дыню пару раз, и развернулся уходить. Это же чмо мажористое достало дробовик из джипа. Когда приятель заметил, он попытался убежать. Сначала ему прострелили колени. Он прополз около 300 метров. Потом ему прострелили руки. После этого выстрелили в живот. Он полз. Потом в сердце и в голову.
Бармен успел вызвать "милицию". Менты приехали, как не прошло и часу. В итоге этих двоих убийц сначала задержали. Но через день отпустили. "Под домашний арест". Как знаю: до сих пор никто из них не сел. Один - в бегах. Второй: дома. Как приезжали хоронить приятеля (у которого осталась жена и дочка), собрали машин 20-ть знакомых, приехали к дому убийцы - мажора. Он не вышел. Вышла мамочка, которая попросила "оставить сыночка в покое" и вызвала милицию. Менты в этот раз приехали в считанные минуты, нас попросили вполне невежливо не беспокоить "благочестивое семейство". Как потом объяснил один из сержантов: там дядя - генерал - майор доблестной Милиции.
И что с такими делать? Опять под суд? И завтра - дома?
Или просто калечить на месте?
В данном случае я на стороне тех милиционеров - которые над зверьём поганым вершат самосуд. Сам бы вершил.

Если такие менты будут судьями, а они иногда читают по-слогам, что тогда будет ? Этот ролик покажется мультфильмом...

[^]
Deema
28.01.2012 - 12:47
0

Приколист

пидары! по одному блять отсосут лиж бы их не били!!! суки ёбаные!! служил он блять!

[^]
GrivsFor
28.01.2012 - 12:49
2

Летун

Смелые синюшные мрази, толпой на двоих, во курятник...

Особенно доставил петух, который исподтишка у входа со спины ударил и расправив крылья ушёл гордой походкой...

Любителям адидаса посвящается.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 28.01.2012 - 12:52

[^]
CarlinGGG
28.01.2012 - 12:51
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (mod3m @ 27.01.2012 - 21:01)

Видео со 2ой камеры. С 11 минуты смотреть, как Санек паренька палкой прикладывает smile.gif На 10:50 минуте порадовало, как десантура при виде полицаев по тихому сваливает. не при делах типа lol.gif

Зачем туда приехали полицаи? Почему никого не задержали? Была же возможность!!! moderator.gif А Сане в очередной раз респект!!! bravo.gif

[^]
Bach
28.01.2012 - 12:51
2

не шатайте мои духовные скрепы!

убивать. показательно. девушку стерилизовать.

[^]
Lihoman
28.01.2012 - 12:52
1

Весельчак

такие охранники ИМХО редкость.в ДС-2 в пятерочке наблюдал картину, два гопоря наезжали на охранника(походу хотел проверить не сперли ли чего, а вид у них был такой что все могло быть). их типа это задело и стали наезжать:бери извинись, пива проставь за это итд. а тот стоял и сказать даже ничего не мог...в итоге кассирша громким звучным голосам поперла их, а охранник так и стоял..

[^]
Flam
28.01.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (doug @ 28.01.2012 - 12:42)
когда в кадре появилась труба... ех, страло ясно, что всё будет хорошо.

Со второй камеры из тамбура прекрасно видно как стало хорошо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Flam - 28.01.2012 - 12:56

[^]
pussyman
28.01.2012 - 12:54
0

Юморист

Десанту башку проломить, ноги отпилить ножовкой по металлу, пожарить и накормить его же родителей родными понтами. Представляете, был такой крутой весь из себя, а теперь лежит "загорает" и родители(ножек отведавшие) за ним утку выносят. А девку просто изуродовать, можно плеснуть в лицо кислотой или на лоскуты лицо порезать бритвой. Теме +

P.S. Ах да, Сане респект!

Это сообщение отредактировал pussyman - 28.01.2012 - 13:07

[^]
ghettogirl
28.01.2012 - 12:55
0

Настенька

Почему-то таких уродов сразу хочется пострелять, рука даже не дрогнет, потом узнать их адрес и пострелять их родителей.
Охранники молодцы! Всё-таки не перевелись еще мужики!

[^]
bansky
28.01.2012 - 12:56
15

Хохмач

чую много высыпал рядом с магазином

Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151834
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх