Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
28.01.2012 - 12:57
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 28.01.2012 - 12:46)
Цитата (elgato @ 28.01.2012 - 11:39)
Цитата (Barbituratius @ 28.01.2012 - 12:27)
Цитата (Dмитрич @ 27.01.2012 - 15:44)
Я с ментов вообще ахуел,пришли,постояли посмотрели,ушли.
После армии полгода работал ППСом.(потом естессно свалил т.к. начались вступительные экзамены,а до них на что-то жить надо было)
Таких гоблинов хуярили дубинками(кроме них нихуя не было,милиция блеать с резиновой хуйней)пока они не становились инвалидами.
Особый шик был сигаретой ебальник прожигать.Двое держат,третий "рисует"
Кстати,знаете как ГБР поступает с теми кого задержали в магазине на воровстве?
Они их по реалу пытают,пару раз видел.
Короче спиздил нарик коньяк на 1500 р. контролер совместно с продавцами задержали его и нажали на кнопку,приехали с ГБР,отвели парнишу в спец комнату и хуярили его электрошокером почти 2 часа попутно избивая пока тот сраться и ссать  кровью не начал.

Жестоко? Да,зато действенно.
В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ...

Я тобой горжусь, молодец!!! Не зря вас ментов дебилами называют !!!

А вот бог его знает! Правосудие, правосудие. Какое правосудие? Те уроды, у которых есть бабосы, выйдут завтра за рамки этого правосудия и будут опять ломать кости под пивом толпой прохожим, окружающим и т.п.
Вот сиди и думай. А может и вправду. Взять и сломать руку такому: потом задумается или побоится. Если нет животного страха в крови у этих подонков, а есть одна безнаказанная свирепость...
Вот Вам история: жил да был мой друг, Автослесарь. Трудился потихоньку. Пришёл к нему мажор-товарищ. Денег занять. А паренёк откладывал на квартиру. Ну вошёл в положение, мол, занял.
Через месяц они пересеклись в баре. Случайно. Мажоришка от него начал скрываться, бегать, трубу не брать. Ну и мой приятель спросил: когда? Мажор ответил: да не вопрос, братан, прямо сейчас, пойдём к моей машине. Приятель предупредил бармена: выйди, посмотри плиз.
Вышли, около машины подошёл ещё один. Огрел сзади приятеля штакетником. А приятель мой был человеком здоровым, сильным. Не проняло. В общем отлупил он этого мажора, и того, кто бил сзади. Дал в дыню пару раз, и развернулся уходить. Это же чмо мажористое достало дробовик из джипа. Когда приятель заметил, он попытался убежать. Сначала ему прострелили колени. Он прополз около 300 метров. Потом ему прострелили руки. После этого выстрелили в живот. Он полз. Потом в сердце и в голову.
Бармен успел вызвать "милицию". Менты приехали, как не прошло и часу. В итоге этих двоих убийц сначала задержали. Но через день отпустили. "Под домашний арест". Как знаю: до сих пор никто из них не сел. Один - в бегах. Второй: дома. Как приезжали хоронить приятеля (у которого осталась жена и дочка), собрали машин 20-ть знакомых, приехали к дому убийцы - мажора. Он не вышел. Вышла мамочка, которая попросила "оставить сыночка в покое" и вызвала милицию. Менты в этот раз приехали в считанные минуты, нас попросили вполне невежливо не беспокоить "благочестивое семейство". Как потом объяснил один из сержантов: там дядя - генерал - майор доблестной Милиции.
И что с такими делать? Опять под суд? И завтра - дома?
Или просто калечить на месте?
В данном случае я на стороне тех милиционеров - которые над зверьём поганым вершат самосуд. Сам бы вершил.

Если такие менты будут судьями, а они иногда читают по-слогам, что тогда будет ? Этот ролик покажется мультфильмом...

Знаете, вы просто не сталкивались с такими моментами в жизни, когда лучше бы самосуд со стороны милиции, чем потом шакалы, которых закрывают по чести и совести, выходят через пару дней на улицы. И им по сути плевать. Для них законов нет, просто есть деньги и безнаказанность.
Недостаточно? Давайте ещё одну историю из жизни:
- Есть у меня знакомый майор ДАИ (ваш аналог ГИБДД). Рассказывал такую историю. Стояли они с напарником, летёхой после учебки, возле школы у светофора. Переходила маленькая девочка, лет восьми, дорогу. На красный. Ребёнок сознательно и аккуратно. Перед светофором, метров за триста, подъём. Вылетел мерседес чёрный. Сбил ребёнка так, что ребёнок отлетел метров на пять в сторону обочины. Когда майор подбежал: было уже поздно. Так, извините, мешочек с костями, а не человек. Мерседес даже не притормозил, а только дал по газам. У летёхи сняло крышу. Он сел за руль и погнал.
Потом, как рассказывал на следствии, мерседес не среагировал ни на проблесковые маячки, ни на предложение остановиться. Лейтенант пробил колесо мерседесу. Когда остановился напротив: вышел местный "депутат", который рассказал: где он видел этого уже безработного мента с его девочкой. Лейтенант принял, на мой взгляд, очень даже верное решение. Он прострелил этому депутату коленные чашечки. В итоге лейтенанта посадили на пять лет. А депутата подлечили и "задвинули" в район, дело же заморозили, наняв машину скорой помощи и довезли ребёнка в состоянии уже клинической смерти до больницы (другая статья). Дело прекратили.
И вот как с такими подонками? Надо было просто задержать и всё по суду?

Это сообщение отредактировал elgato - 28.01.2012 - 13:01

[^]
MapKu3
28.01.2012 - 13:04
11

Весельчак

Данный факт уже прокомментировали представители Красноярского отделения союза десантников России:
- Этот молодой человек, каких бы он подвигов не совершил за год своей, если можно так сказать, службы не достоин называться десантником. Он не достоин носить ни берет, ни тельник. Мы заочно лишаем его этого права. Он один из тех, кто за двадцать минут смог опозорить войска на всю страну.

My Webpage

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 28.01.2012 - 13:05

[^]
DuhaVeter
28.01.2012 - 13:05
0

Хохмач

Блин, менты - это пиздец. Всех отпустили, а потом поехали по дворам искать. Ну, в принципе, ничего удивительного, так всегда бывает.

[^]
Stamper
28.01.2012 - 13:05
-7

Весельчак

ФОРМАЛИН

Тебя вылечат и отрежут мозг.
 Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 28.01.2012 - 13:31

[^]
CHIPPER3D
28.01.2012 - 13:19
0

Ярила

Вот они русские, когда дешевого вина напьются (((
!!! Охрана МОЛОДЦЫ вдвоем против такой толпы и устояли на ногах !!!

[^]
DuhaVeter
28.01.2012 - 13:20
1

Хохмач

http://vk.com/bochkov911

Ебаный стыд faceoff.gif

[^]
Marker
28.01.2012 - 13:23
0

Весельчак

быдлота хуле... одного не пойму... менты чего приезжали? за хлебушком?

[^]
NikolaNidvoraev
28.01.2012 - 13:23
0

Балагур

Цитата (DuhaVeter @ 28.01.2012 - 13:20)

Ебаный стыд faceoff.gif

А че этого типа еще никто не троллит? Девок уже по пизде ложкой размазали...

[^]
ICELedyanoj
28.01.2012 - 13:25
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (kvaksi @ 28.01.2012 - 11:40)
я из Красноярска, поэтому теме от меня 2 скрещенных минуса smile.gif

Ну ты и завернул, чувак. Понял о двух скрещенных минусах только с третьего раза, и то, потому что задумался как ты один можешь два минуса поставить.
Эта фраза не для наших средних умов smile.gif, звиняй за карму - надеюсь кто-нибудь подправит, а моего сделанного уже не воротишь.

[^]
pmkz
28.01.2012 - 13:27
-1

Приколист

Менты мудаки... Братан, дай мне автомат а? (вообще порвало). Охрана молодцы, не растерялись, вдвоем, красавчики.

[^]
rockin
28.01.2012 - 13:28
0

Создатель Сайтов

Цитата (NikolaNidvoraev @ 28.01.2012 - 14:23)
Цитата (DuhaVeter @ 28.01.2012 - 13:20)

Ебаный стыд  faceoff.gif

А че этого типа еще никто не троллит? Девок уже по пизде ложкой размазали...

У него стенка от комментов закрыта

[^]
zazello
28.01.2012 - 13:31
0

Шутник

Думаю что тех дибилов в будущем на зоне в очко будут ебать, так как они окажутся обычныыми петухами без понтов, потом эти петухи неодноктатно будут туда возвращатся за удовольствиями и закончат как и все дибилы этого контингента, или бомжами, или подохнут от ножа своего же белочного друга алкоголика. Идут к успеху)))

[^]
Dмитрич
28.01.2012 - 13:32
5

Приколист

Цитата
Если ты пошёл в полицию - будь полицейским, а не гопом в пагонах. Поймал преступника - посади его на максимальный срок - пусть посидит подумает. Некоторые начинают ценить свободу и бояться её снова потерять. А ты самым примитивным способом добился пары лишних фраз на гаражах... типа: "Менты козлы!". Надо было отправлять далеко, чтоб изолировать общество правопорядочное от всякой твари. Не надо тебе идти в полицию, ты никакой полицейский, практически тот же быдлогоп, в пагонах только.

Да ты пойми,я сам не одобряю такой метод,но по другому реально нельзя.
Либо отпинать,либо тупо отпустить.
(тебе не понять,ни кто не поймет пока сам не увидит и не окажется в данной ситуации)
Следаку эти гоблины нахуй не сдались,он не будет с ними возиться,а тупо отпустит.Это лучше что ли?
А знаешь почему он их отпустит? Да потому что у него по 20 дел висит в месяц.Потому что вместо (к примеру)10 следаков в отделе всего 3.

elgato дело говорит,пока не коснется все добрые.

Я тысячи раз видел таких правильных как ты,вот все по закону надо,а как их дело или их родственников коснется то какой нахуй закон? всех убить!
Да и много случаев когда по закону ни как.

Цитата
Я тобой горжусь, молодец!!! Не зря вас ментов дебилами называют !!!

Ок братишь,завтра мажорик на мерсе собьет твою мать,задержат его и отпустят просто так.Бить его не будем.Он поймет ,что это безнаказанно и.....боюсь даже представить...

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 28.01.2012 - 13:39

[^]
aizisan
28.01.2012 - 13:34
2

Хохмач

Хуй его знает, чо вы тут демагогию развели на 26 страниц, выясняя кто тут прав. кто за что должен платить, и у кого магазин денег лишних берет. Чисто по человечески, охраники с яйцами, горд за мужиков. а то что сначала очканули так хуйня, еба на толпу яб тожэ не полез. премию хлопцам, отстояли за себя. Им пох было на виски (если чо, там виски разбили а не пиво) Они за себя стояли, гопоте этой делать нехуй было прост . нашли до кого доебатся, приключений искали, и нашли. Охрана молодцы, Саня чоток, пизде с ушами самому вьебать хотелось пока смотрел.... Это все ИМХО, но оно ИМХО такое.... а то что вы пытаетесь на хачиков тему перевести, так зря, я чурбанов там не увидел, а говна в каждой стране хватает...

[^]
botaniqq
28.01.2012 - 13:40
0

Шутник

Ебаный стыд, с каких это пор, быдло стало пить вискарь?
Они там вообще охуели, пидоры блядь, сука аж зла не хватает на таких уебков конченых...
Ребятам из охраны магазина - респект! Не уронили честь мундира, так держать!
Молодцы!

[^]
Gurin707
28.01.2012 - 13:44
4

Балагур

Парнишка ни за что огрёб, который с синими полосками на рукавах куртки. Всю дорогу своих утаскивал, потом руки растопыривал: "Всё, всё, мы уходим!"
Ни разу не замахнулся, конкретный миротворец.
А когда один остался в магазине, двое охранников на него: "Пиздец тебе, ты за всё ответишь!"
Саня ему палкой по башке, в синей рубахе кулаками.
ЗА ЧТО???

Кстати, в ролике наблюдал двух Сань. Саня до приезда ментов скромно огребающий, и Саня воин сразу после подхода ментов. Как бы хуй знает. Гопники, конечно, мудаки. Кроме парнишки в куртке с синими ломпасами. Но насчёт Сани у меня есть сомнения.
Охранник в синей рубахе тот да, тот упёртый. Ему респект.

[^]
pmkz
28.01.2012 - 13:46
-1

Приколист

Блин, Саня вообще молодец! Прям руку пожал бы с удовольствием обоим, вот такие должны быть менты.
Нахрена ментам стволы???? Просто носить? Поди и патроны пластилиновые.

[^]
smyth
28.01.2012 - 13:51
3

Балагур

Так в том то и особенность видео. Казалось бы обычная драка, каждый день такое. Но здесь буря эмоций, парней уже почти втоптали, они видимо сами не верили, что вывезут. Но тут враг начинает отступать, пришло подкрепление, парни выстояли. Победа добра над злом. Причем главный герой тут именно Санек, так как ему вначале больше всех досталось, я думал он уже не появится в кадре.

[^]
kybacola2
28.01.2012 - 13:52
2

Шутник

А что бы было, если эти ребята были не нашим "быдлом", а например, "быдлом" с кавказа? Сколько бы гавна полилось тогда?

Это я к тому, что "быдло" везде одинаковое, как и одинаковы остальные люди.

[^]
leonidos81
28.01.2012 - 13:58
1

Шутник

Не читал все 26 страниц каментов. Но если Саша там до сих пор работает интересно был сняьт про него что то типа репортажа.и добавить сюда. Есть кто из Красноярска?

[^]
rus7887
28.01.2012 - 14:00
0

Шутник

Я разнимал,я разнимал!!!!

[^]
Ingysh06
28.01.2012 - 14:01
0

Шутник

Оружия нету у охранника?
Как меня раздражают эти гопники, из себя ничего не представляют,а орут как петушки

[^]
kenny182
28.01.2012 - 14:05
0

Шутник

проголосую за того кандидата в президенты, который создаст специальный отдел по борьбе с гопниками, а за вопрос "те чё-то не нравится, давай тогда один на один поговорим?" сразу будут сажать на 15 суток.

[^]
Ingysh06
28.01.2012 - 14:06
0

Шутник

У ментов тактика не причастности?))

[^]
phoenix416
28.01.2012 - 14:07
0

Местный Психиатр

Нет слов, одни эмоции. Откуда столько наглой быдлятины развелось? На фэйсбуке даже группа противников этих гопников появилась.

Охранники молодцы конечно, медали таким выдавать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151833
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх