Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega8448
28.01.2012 - 16:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 15:42)
Что можно сказать?))) Отбились - молодцы! Всё супер, если бы не несколько НО:

Покупатель НЕ ОБЯЗАН оплачивать разбитую СЛУЧАЙНО (или как в данном случае - НАРОЧНО, но как бы случайно) бутылку ПИВА, ВОДКИ и даже нереально Дорогого КОНЬЯКА...

Объясню почему. В любом магазине ежемесячно (или раз в два - три месяца) проводится ревизия. Недостачи бывают по нескольким показателям - просрочка (за это персонал выплачивает из зарплаты, так как если вовремя все снимать и возвращать поставщику, этой статьи брака попросту может и не быть), потери из-за воровства (как ни странно до половины этой статьи набирают непосредственно работники магазина) и собственно БОЙ. На покрытие этих расходов компания выделяет деньги, в зависимости от продаж магазина. По своему опыту (я работал в таком магазине 2 года во время учёбы) скажу следующее, что 6-и миллионник получает тысяч 20 на списание расходов по вышеуказаннм статьям. А если учесть тот факт, что в стоимость товара дополнительно внесена вероятность боя, то знайте, что покупая в сетевых магазинах вы заведомо оплачиваете 100 разбитых бутылок пива и тд.

Поэтому платить эти гопники не были обязаны!!! Понимаю ГОПНИКИ - плохие, а КОНТРОЛЁРЫ - хорошие...Добро победило Зло! НО давайте будем трезвыми и рассудим как должно быть!

Подвыпившая компания разбивает бутылку и соответственно говорит кассиру - ЭТО НЕ ПРОБИВАЙ! Судя по осведомлённости главного Гопника можно сделать вывод, что он сам некоторое время работал охранником или продавцом. Кассир еще не успела закрыть покупку, то есть бутылка находилась в собственности магазина.
Поэтому Гопы смело имели право уйти не оплачивая разбитый товар.

Как вы наверное поняли - Саня - работник торгового зала, который не занимается ничем, кроме как СМОТРИТ чтобы ничего не ВОРОВАЛИ, а РЫЖИЙ - Контролёр, в обязанности которого входит выборочная сверка чеков и товара у покупателй и экстренное задержание воров, ну и еще вечером, когда происходит пересменка он проверяет сумки уходящих коллег! ВСЕ отсальные вопросы решает Старший продавец, Товаровед или Директор. Магазинные парни НЕ ИМЕЛИ никакого права даже говорить о том, что Гопы должны что то оплатить.

Идём дальше. Любое необоснованное задержание и требование уплаты - НЕЗАКОННО! Поэтому КОПЫ, которые профессионально прощёлкали сами знаете чем, по прибытии должны были задержать Контролёра и Саню за превышение должностных полномочий. (Как вам ситуация - на заводе Гопник наорал на Саню, а саня взял болгарина и покоцал машину Гопа....не очень красиво...) Если работники магазина не достаточно внимательно ознакомились с правилами торговли - это только их вина.

Поэтому несмотря на всю положительность победившей стороны - именно они - ЗАЧИНЩИКИ драки. А компания подвыпивших Гопов - просто Потерпевшие, тщетно пытабщиеся обороняться от не здорового на голову Сани... вот и весь Х..Й....

Кто- то может сказать - типа оплачивать нельзя, значит я завтра пойду громить магазины - ......не будьте наивными детишками......Если вы разнесете витрину с выпивкой или просто разнесете что нибудь - можно вполне и пиздюлей словить от продавцов, а потом и от ментов... А за воровство и подавно....

Поэтому дам напутственный совет:
1) Если делаете свою работу - делайте ее хорошо - будьте профессионалами - знайте свои права и обязанности.
2) Знайте меру в выпивке и всегда контролируйте себя и свои действия. И помните, что большинство конфликтов можно решить словами и без морбодоя.

Всем здоровья!

мог бы просто ничего не писать!

[^]
Calmoso
28.01.2012 - 16:14
15

Ярила

Раньше понятие такое было, может и сейчас - топтать таких надо... т.е. бить ногой в лежачего, т.к. неисправимы они...
Ибо насилие порождает насилие...
Помню у нас девчонки жили в общаге на 5-м этаже. Как то ночью прибегает к нам одна и кричит - пацаны, помогите, какие то неадекваты пришли, сломали входную решетку, ломятся в комнаты, девчонок пугают...
Это был шестой курс мореходки, мы, "шестаки", сидели мирно и чинно припивали водовку этажом ниже, ожидая когда телочки созреют, и подтянутся к нам. А тут такой облом....
В общем схватил я нун-чаки (был у нас один любитель этих дел) и полетел наверх, выручать наш вечерний секс .
Залетел наверх, а их там (гопоты) штук 8. И что то на меня нашло... В общем когда парни снизу подскочили, лежало четверо, все было в крови, в том числе и из моей бестолковки, так как нун-чаками я махать особо не умел и пробил себе голову заодно ))))
В принципе я хомячек, как и тот охранник, но не нужно их трогать, хомячки в атаке опасны )))

[^]
oktb
28.01.2012 - 16:15
0

Шутник

а вообще мое мнение надо охраникам как минимум 50 штук платить они рискуют здоровьем и жизнью.

[^]
Arhangel
28.01.2012 - 16:16
1

Въебу в наркоз!

suzhaihong
Да там всем пох за эту специально разбитую бутылку. dont.gif

Пацаны держались за себя и за объект dont.gif

Саня вояка бывший. Это очень видно на видео cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 28.01.2012 - 16:16

[^]
Программист
28.01.2012 - 16:18
0

Приколист

Не нравиться мне, что такое было ходит по улицам рядом c нормальными людьми.

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 16:24
0

Приколист

Цитата (chuzhba @ 28.01.2012 - 21:03)
Цитата (Друня @ 28.01.2012 - 19:56)
недайттебог при просмотре случайног разбить бутылочку Johnnie Walker Blue Label King George V  gigi.gif - объясняй потом свои права

всего-то 24 тысячи рублей rulez.gif

Вижу такие изысканные напитки Вы никогда сами не покупали)))) Их в обычных магазинчиках нет, а где есть, там они стоят в закрытых витринах. Если покупатель изъявляет желание купить и подверждает свою платежеспособность, то тогда такой паренек как Саня открывает шкаф, несет на кассу бутыль за 24 рубля, сам пробивает и вручает покупателю товар с чеком. Если покупатель роняет ее после этого - это его проблема, а если продавец по пути на кассу уронит - то минимум месяц не будет получать зарплату. Как-то так.

[^]
lazyivolga
28.01.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Требование оплатить - это и есть задержание.

Да че уж там.

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Продолжайте, не стесняйтесь.

[^]
rockin
28.01.2012 - 16:26
0

Создатель Сайтов

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 17:24)
Вижу такие изысканные напитки Вы никогда сами не покупали)))) Их в обычных магазинчиках нет, а где есть, там они стоят в закрытых витринах.

В перекрёстках синих подмосковных такие "изысканные" напитки стоят в открытых витринах.

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 16:27
0

Сибиряк

Цитата (Arhangel @ 28.01.2012 - 20:16)

судя по комментам в инте Саня бывший ППСник, а в ментовку неслуживших не берут - следовательно вояка.

[^]
lazyivolga
28.01.2012 - 16:28
6

Ярила

Цитата
Вижу такие изысканные напитки Вы никогда сами не покупали)))) Их в обычных магазинчиках нет, а где есть, там они стоят в закрытых витринах.

Да что Вы что Вы, мы ниче кроме самогона вообще в жизни не видели.
Ну расскажите нам что-нибудь из жизни богатых и знаменитых чтоб хоть краешком прикоснуться.

[^]
oktb
28.01.2012 - 16:31
0

Шутник

Цитата (rockin @ 28.01.2012 - 17:26)

В перекрёстках синих подмосковных такие "изысканные" напитки стоят в открытых витринах.

в Казани тож!!!

[^]
Rechtsstreit
28.01.2012 - 16:34
3

Весельчак

Резонанс серьёзный, уверен что эта гопота дома сейчас сидит нос боится высунуть, в Красноярске начался сезон охоты

[^]
dexon
28.01.2012 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Gilgamesh @ 27.01.2012 - 16:41)
И всё из-за какой то бутылки пива  faceoff.gif

Ты, (и еще 15 таких же дибилов) начало поста то читал????????
Бутылка виски. У этих долбо ё бов бабла не хватило бы виски купить, максимум "Охота" или "ягуар". Значит с виски повыебывались, и уронили. А кому охота столько денег отдать??? Таких только электрошоком раз в месяц лечить. А охранники не лезли сразу, потому что им домой потом по одному идти.

Это сообщение отредактировал dexon - 28.01.2012 - 16:36

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 16:35
0

Балагур

Кароче посмотрев этот видос и как по спине трубой прилегало, я понял что у нас еще не все хуево в головах!!! Пацики тему грамотно решили. Но за зубы я бы отомстил.

П.С. друг служил в ВДВ, сейчас замкомвзвода в полку капитан. Он никогда себя так не вел. МОг нажраться в день ВДВ, голым в фонтанах не прыгал, стрелял из всего чего можнов армейке, сцепы жог на бтрах, парашуты на морозе дедушкам складывал, полтора года жил в палатках, он бы себе никогда такого не позволил, а если бы увидел такую канитель он решил бы ее простыми ударами внос и в мозг, т.к. занимался ушу-сандэ с детства. Тренирует жоска, я с ним пару раз позанимался он фулконтакт ххерачит. А эти пацики не из ВДВ - это быдло.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 16:37

[^]
Saddam007
28.01.2012 - 16:36
1

Ярила

С такими охранниками и на войну не страшно идти! Молодцы ребята!
А быдло.... Как пиздить, так всей толпой, а как отвечать, так "я разнимал!".
Пы. Сы. Хуле ГСО так долго ехало?

[^]
sumrakMGN
28.01.2012 - 16:37
0

привет из тьмы

Охранник красава сказать не чего
В полоске парниша уже в состояние аффекта был

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 16:38
4

Балагур

Цитата (sumrakMGN @ 28.01.2012 - 18:37)
Охранник красава сказать не чего
В полоске парниша уже в состояние аффекта был

Зато бля отомстил трубой по спине и работу ментов по успокоению пидорасов выполнил. Я бы за выбитые зубы также бы сделал. Я бы пару костей бы сломал нах. Итак зубов нехватает. Парни малорики. Челяба суровая область.

Бля они почти грамотно ситуацию отработали, ебаные менты должны были приехать раньше, с их стороны конфликта не было. Менты ваще как телки, еба возми калаш и ебош в грудину прикладом, стрелять же не заставляют. Пиздец они приехали видят как охранника валяют об тележки и об витрину и нихуя не делают еба, дак положить надо быдло на пол весь магазин раскурочен МЕНТЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИХУЯ!!!! Какое уважение может быть к ним? А если бы пацыки ножами бы пополсовали менты бы чо сделали - скорую бы вызвали? НАхуй им оружие дают если они им не пользуются???

По поводу ГБР и прочих охранных структур - на заре зарождения оных бдительная соседка решила убрать пациков из подъезда хуярящих семечки, стуканула пацикам из ГБР - а у них база была у нас в доме. Жоска ошпареные чуваки, размолачивали машины на погонях за мудаками всякими. Батя мой шел мимо по лестнице, сказал пацикам вы чо срете тут - тут же прилетает ГБР и всех ложит без разбора. БАтя получил в грудину прикладом. ГБР не ведет разборов а менты телятся. И те и те хороши. А страдают крайние люди. Парни канеш извинились но ебошить 40 летнего дяденьку прикладом в грудак это надо охуеть.... Давно было.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 16:48

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Arhangel @ 28.01.2012 - 21:16)
suzhaihong
Да там всем пох за эту специально разбитую бутылку. dont.gif

Пацаны держались за себя и за объект dont.gif

Я повторюсь. Я отнюдь не симпатизирую Гопам. Я сам раньше работал в магазине и таких ситуаций встречал много. Против ребят ничего не имею. Мужики - однозначно, НО всё же поступили они непрофессионально.

Эту ситуацию можно было бы решить и без мордобоя. Хоть магазинные во главе с Саней порвали всех, а толку? Разнесли газетную лавку, наверняка разбили чего-то и в итоге все с разбитыми лицами...не удивлюсь, что если начальство не похвалило за такой подвиг.

Можно было бы и не цепляться к гопам с требованиями оплатить, просто дать подвыпившей компании спокойно удалиться (пьяному безполезно что-либо доказывать)... тогда ничьё самолюбие не постадало бы, ничего лишнего не разнесли бы и лица у всех были бы целыми.

В общем ребята (и те и другие в равной степени) позволили этой невинной ситуации вырости в драку в МАГАЗИНЕ, из которой магазинные парни ввиду личных качеств вышли победителями.

[^]
dexon
28.01.2012 - 16:39
0

Юморист

Цитата (rockin @ 28.01.2012 - 17:26)

Ты неправ:), такие напитки в открытую не стоят, я подозреваю в таких магазах их вообще нету:)

[^]
simpleQU
28.01.2012 - 16:41
7

Хохмач

Полицаи приехали через 6 минут! Скорость просто дикая!
Автомат в одной руке - а если бы кто-то из разгоряченных его бы вырвал и начал стрелять?
На участников драки не надеты наручники! Участники драки ушли?
А теперь посмотрите в Сети, как действуют те же американские копы!
Оружие - пистолеты или тайзеры держат двумя руками и готовы стрелять на поражение, приказывают всем лечь (freeze), наручники на руки и за спиной - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При отказе выполнить приказ "лечь на землю, руки в стороны, ноги скрещены" - стреляют из тайзеров - немедленно!

[^]
PunkNaive
28.01.2012 - 16:43
2

Весельчак

Охранники молодцы. Второго кстати Иван звать!

[^]
Svarti
28.01.2012 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 27.01.2012 - 16:37)
А за удар сзади или лежачего в голову убивать надо..

Подписываюсь под каждым словом.

Что касается вопроса "а нахуа полицаям калаши?!", могу сказать -- для тех случаев, когда без них нельзя. Т.е. не стоит оставлять человека невооруженным, ежели против него тоже применяется дистанционное "Оружие Дарвина".

Поведение доблестных хранителей правопорядка -- обосновано, бо ментовня -- не пугало, и не дубина, а сцуко, решение конфликтных ситуаций. Их дело, за которое и ибет начальство, -- урегулирование конфликта. Что и произошло.

Проблема в другом, им разрешено только дубинками (вторым "Оружием Дарвина") пользоваться. Раздавали бы им травматы -- уважения к их работе у быдлоты было бы больше. Да хотя бы даже к присутствию!

У охранников прав еще меньше... ээээ, чем даже у покупателей.
Воспользуйся охранник травматом или баллончиком -- быдлота будет привлечена не за разбой, не за хулиганство, а будет отмазана за наличие личной неприязни! И этот, так называемый, "закон", я считаю самым уродливым порождением теории "государственности", самым уё##щным наследством Римской империи.

Нет никаких оправданий тому, что люди поддаются гневу, алкоголизму, чсв и Т.П.-зму. И пьянство, неадекватность, отмороженность -- не может быть никаким оправданием косятворчеству.

Охранники -- молодцы. Быдлота -- быдлота. Копы -- увы, не супергерои.

А вообще по-честноку, взять бы всё это быдло и moderator.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 16:52
2

Балагур

Цитата (Svarti @ 28.01.2012 - 18:45)
Цитата (Bobekbrat @ 27.01.2012 - 16:37)
А за удар сзади или лежачего в голову убивать надо..

Подписываюсь под каждым словом.

Что касается вопроса "а нахуа полицаям калаши?!", могу сказать -- для тех случаев, когда без них нельзя. Т.е. не стоит оставлять человека невооруженным, ежели против него тоже применяется дистанционное "Оружие Дарвина".

В данной ситуации у одного мента можно забрать калаш боковым ударом в правое колено, человек получит охуенный болевой шок, серьезнейший перелом ноги Пока он будет искать точку равновесия у него калаш можно снять с плеча. Он не встанет больше. Он охуеет. стреляй кого хочеш. В инкассации ребята не так работают. Они руками держат ствол чтобы не выхватили, второй пасет ситуацию с оружием, третий пасет машину - водитель. Менты ваще расслабились.
В инкассе чо нравится - парни разговаривают коротко, уронят сразу, банальный залом обеих рук человек охуеет от боли.

Был случай в одном из российских городов, пацек въебался в инкассаторскую тачку на машине, стал размахивать стволом, типа чо за дела. Вальнули наглухо. Считаю - правильно. Инкас работает по принципу - 0 угрозы. Менты же нихуя не работают. ГБР пиздит всех. Охрана в супермаркетах в новогоднюю ночь вообще в жопе.

А я расскажу почему так происходит. Есть контора - охранное агенство. Оно хочет денег. Берут пацанов на работу в охрану в магазины на зп 12-15. Себе складывают остатки от их зарплаты тыщ 5-7 ( договор заключается на большую сумму и по месту расположения базы оперативного реагирования), пацаны в магазах нихуя не могут делать, у них инструкция нажимай кнопку, иначе ты провокатор конфликта. в магазинах за битье посуды со спиртом и за кражи снимают бабло с продавцов и охраны. Сеть может приносить хорошие прибыли но кассирам телкам и молодняку после армии в охране магазина не будут платить нормально. там все работает на схеме максимизации прибыли. Пидары - начальники охраны в магазинах от охранного агенства - все охуенно типа крутые наезжают на охранников. А у них даже ствола нет. охрана в магазине - это администратор. Он типа должен выполнять фунцкии охранника - его задача нажать нра кнопку. Содержать нормальных охранников с лицензией на ствол магазины не могут.
В итоге вот и возникают такие канители. Магнитогорское ОВО надо нахуй расформировывать если они такие мудаки и вовремя приехать не могут, да при этом еще и нихуя не делают. Извините, опять я наебенился. Работал просто в этой теме. немного знаю.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:01

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 16:53
2

Сибиряк

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 20:39)
Можно было бы и не цепляться к гопам с требованиями оплатить, просто дать подвыпившей компании спокойно удалиться (пьяному безполезно что-либо доказывать)...

значит по-твоему в ситуации когда эти гопники набрали бы тупо полные пакеты жратвы и выпивки и со словами : "мы это все считайте разбили и испортили так что платить НЕ БУДЕМ" пошли мимо кассы - охранникам тоже ничего не следовало бы делать?
Железная логика у тебя dont.gif moderator.gif

[^]
Чармандер
28.01.2012 - 16:53
0

Ярила

Неясно почему менты такие инфантильные? В руках автомат, а он сопли жуёт. У нас бы уже давно очередь в потолок и всех мордой пол, в наручники и в отделение, а там уже разбираться. Случай был, чуваки не хотели расчитываться в баре, бармен вызвал ментов и закончилось тем, что двое получили по шесть лет, а одному повезло, что его мент вырубил сразу прикладом, отделался только штрафом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх