Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1man777
28.01.2012 - 16:53
2
Статус: Offline

Шутник

http://vk.com/id111038198 - тот из-за кого всё началось в синей куртке (Роман Бочков) ещё http://vk.com/bochkov911
http://vk.com/id147428251 - Девушка,очень похожи на ту,которая дралась за пацанов...
http://vk.com/id85761426 - сестра Бочкова
http://vk.com/realaiz - братиш его, который по голове получил (Денис Гончаров)
http://vk.com/supchik707 - самообразованием занимался вот этот гражданин

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 16:58
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2012 - 21:25)
Цитата
Требование оплатить - это и есть задержание.

Да че уж там.

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Продолжайте, не стесняйтесь.

Если не ошибюсь, Ольга? Я почти уверен, что Вы себя так надменно ведёте из-за проблем в общении с реальными собеседниками и только здесь, скрываясь под ноком и аватаркой в состоянии самовыразиться необоснованно кидаясь недвусмысленными репликами и присваивая другим людям свои слова. Заметьте, в своих сообщениях я не обращался ни к кому лично - просто изложил своё видение данной ситуации. Мне лично глебоко наплевать на то, что Ваи и многим другим моя позиция не близка. Уже около 30-40 человек поставили минусы. Ну на то здесь и есть эти 2 кнопки. Это не я, а Вы можете продолжать искать красивые противоположности типа Правда-Ложь, Коррупция-Честность... Все мои рассуждения и слова основаны не на прочитанном или услышанном где-то...все что я изложил - это личный опыт работы в сфере розничной торговли.

Вообще Вы как нельзя точно описали современную ситуацию в России)))

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Полностью согласен)))

По поводу изысканной жизни...уж извините...не знаю. Я родился далеко от Москвы и от других крупных городов. Поэтому про красивую жизнь слышал только по рассказам...это не сарказм)))

[^]
KNHO
28.01.2012 - 17:00
1

Шютник

Цитата (D1man777 @ 28.01.2012 - 16:53)
http://vk.com/id111038198 - тот из-за кого всё началось в синей куртке (Роман Бочков) ещё http://vk.com/bochkov911
http://vk.com/id147428251 - Девушка,очень похожи на ту,которая дралась за пацанов...
http://vk.com/id85761426 - сестра Бочкова
http://vk.com/realaiz - братиш его, который по голове получил (Денис Гончаров)
http://vk.com/supchik707 - самообразованием занимался вот этот гражданин

щас потроллим-с, благодарю

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:03
4

Балагур

Пиздец я чота наебенился и меня эта канитель взбесила. Я понял что на подобной должности ты нихуя сделать не можешь. ты оформлен как администратор зала. Ебнешь покупателя тебя засудят. Ментам похуй. Это пиздец товарищи. Пацаны грамотно все сделали. Шалва должна получить сроки как минимум по нанесению тяжких телесных плюс умышленная и неумышленная порча имущества, это не хулиганство - это разбойное нападение. Надо нахуярить адвокатам челябинским в блоги-логи, пусть решают вопрос, репутацию заработают и бабла.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:14

[^]
Svarti
28.01.2012 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 28.01.2012 - 17:53)
очередь в потолок и всех мордой пол

Тоже возник такой вопрос.

Но, как писал выше, политсаи -- писотворцы, а не ГБР.

В первых кадрах вроде как "Синий" Герой звонит, но не в ГБР, а в полицию, видимо. Что опять же наталкивает на мысль о его желании разойтись миром, и невозможность предвосхитить события....
Хотя, сколько сталкивался с подобным, развитие обычно только одно.

Про в колено, отхватить автомат и т.д., про рассказ об инкассаторах:

Сам сижу дома уже 7 месяцев с выломанным коленом, но не об этом, хех.

Я о том, что ставки не те. У инкассов "страх" работает НА них.

Тут же 2 объяснения:
1. Быдлота не сориентировалась
2. Вид копа все-таки внушает, а значит быдлота уже была ими несчадно осУждена. С применением.

Кста, сдается мне, что если бы был вызов не по конфликту, а по банде или хотя бы по ориентировке, то поведение копов было бы другим. А так -- это как семейную ссору разнимать: бессмысленно и Репе дороже.

[^]
suzhaihong
28.01.2012 - 17:11
-1

Приколист

Цитата (chuzhba @ 28.01.2012 - 21:53)
Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 20:39)
Можно было бы и не цепляться к гопам с требованиями оплатить, просто дать подвыпившей компании спокойно удалиться (пьяному безполезно что-либо доказывать)...

значит по-твоему в ситуации когда эти гопники набрали бы тупо полные пакеты жратвы и выпивки и со словами : "мы это все считайте разбили и испортили так что платить НЕ БУДЕМ" пошли мимо кассы - охранникам тоже ничего не следовало бы делать?
Железная логика у тебя dont.gif moderator.gif

Ты прекрасно понял что и имею ввиду...не надо прикидываться таким наивным и передёргивать. Почитай то что я написал выше...а если лень читать - то просто забей и оставайся при своём мнении.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:12
4

Балагур

Парни нарвались на нормальную канитель, завтра это по РЕН-ТВ покажут сто проц, там пол редакторского состава на япе сидит.

[^]
Svarti
28.01.2012 - 17:17
0

Ярила

НТВ бы еще зажгло, хых! Как у Реутовцев: "есть слово из трех букв, которое не говорят детям"

Теме зелень, ЯП-сообщество -- единственная адекватная сила.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:19
5

Балагур

Сука псих берет, в темную два года назад наебашили до сих пор забыть не могу. Побарагозил с хуесосом, в итоге прямо в автобусе нахуярили одев капюшон на голову - побарагозил ( меня обозвали нехорошо) - зашел в сарай, залип в комуникатор - в итоге капюшон на голову и давай пробивать, все что вижу ноги. ЗАебенил в колено чувак вылетел из сарая и давай орать иди сюда на иди сюда. Сломал чуваку ногу. Бабло и труба при мне осталось. С фингалами и опухшей рожей ходил 2 недели При проходе паспортного контроля не узнали бы меня. искал хуйло 2 недели. Шарахался по остановкам не нашел. На улице было 3 уазика ментов ( ЦКР), выпрыгнул бы и продолжил пиздярево - попал бы в КПЗ - ни зарплаты ни трубы. Ретировался со злостью. Честно бы он драться не стал, я бы его убрал бы нахуй. Быдло всегда такое. И менты такие.

Посоны, вы если видите подобную канитель даже в том же магазине создавайте толпу, быдло толпы боится, если чо просто роняйте подсечками или ударом в поясницу, в ногу пох, народ. Чтобы таких тем не было, все мы люди еба, и всякая помощь может пригодиться. Пацики молорики выглядели лучше ментов еба. Таких я хочу в органах видеть.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:27

[^]
chuzhba
1

Сибиряк

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 21:11)
то просто забей и оставайся при своём мнении.

именно так и сделаю. Ибо твоя позиция мне противна. cool.gif

[^]
Svarti
2

Ярила

UQ маловат у мну, так что пока только на словах smile.gif

[^]
Syawa
28.01.2012 - 17:24
-8

Ярила

А проблема из-за слабости правоохранительной системы.Работала б полиция:не нужны б были охранники,быдлота бы себя тоже вела потише (например бы потребовали вызвать менеджера),а магазины делали бы все как положено по закону (а по закону покупатель НЕ ОБЯЗАН выплачивать).

ps:если б с меня потребовали деньги за разбитую бутылку,я б тоже бычить начал.Просто каждый умеет бычить по-своему,Ромка (в синей куртке) по-другому нежели гоп базар не умеет,а охранники походу мягко тоже не могут (особенно тот чурка с палкой).

Это сообщение отредактировал Syawa - 28.01.2012 - 17:30

[^]
Неравнодушная
28.01.2012 - 17:26
0

на само деле - мне все по*уй

получила гопота самообразование, менты как всегда...

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:28
3

Балагур

Цитата (Syawa @ 28.01.2012 - 19:24)
Некоторым гопникам попало из за ромки ни за что

За дело попало. Ебло не для того чтобы жрать в него, там наверху пару полушарий есть, ими думать надо иногда. И иногда за друзей тоже. Ну или за товарищей пох.

Добавлено в 17:34
Цитата (Syawa @ 28.01.2012 - 19:24)
А проблема из-за слабости правоохранительной системы.Работала б полиция:не нужны б были охранники,быдлота бы себя тоже вела потише (например бы потребовали вызвать менеджера),а магазины делали бы все как положено по закону (а по закону покупатель НЕ ОБЯЗАН выплачивать).

ps:если б с меня потребовали деньги за разбитую бутылку,я б тоже бычить начал.Просто каждый умеет бычить по-своему,Ромка (в синей куртке) по-другому нежели гоп базар не умеет,а охранники походу мягко тоже не могут (особенно тот чурка с палкой).

Ага. Правоохранительные органы. Бля что ему мешало снять калаш и въебать в ебальник паре пациков, второй бы задержал оставшихся, водила бы взял ствол и сказал бы лежааать нахуй. ЗАгрузили в бобик, прессанули, они признанку подписали, вот те нахуй раскрываемость. И помощь. Все на, видеозаписи есть. Выкладывай в инет МЫ МЕНТЫ МЫ отработали заебись. А тут чо? У меня в органах есть знакомые, я думаю они бы так не поступили.

Добавлено в 17:36
У ментов видимо единственная статья позволяющая принять решение о применении физической силы - это нападение на сотрудника МВД. Далее этой статьи они даже шевелиться не будут, но это не везде так. Поверьте.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:34

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 17:36
0

Ярила

мне жалко того, кто разнимал, вед он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только разнимал cry.gif с кем поведешься, с тем пизды и получишь dont.gif

а пиво в обеих руках мог бы и поставить, так удобнее было бы бегать от охранника с трубой maniac.gif

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 28.01.2012 - 17:40

[^]
Локи
28.01.2012 - 17:38
0

Приколист

событие получило знатный резонанс, пускай через год, но гопарям воздалось так, что ой ёй... не завидую зачинщикам, им теперь только сваливать в другую страну, или вобще с этой планеты, а охранники молодцы, вот интересно, что там с этими гопарями теперь, может кто из красноярска будет в курсе, так уж не поленились бы, отписались сюда.
Жаль только что не всегда так бывает.

да,чуть не забыл, менты ну никакие совсем.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:40
0

Балагур

Цитата (ILoveEMO @ 28.01.2012 - 19:36)
мне жалко того, кто разнимал, вед он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только разнимал cry.gif  с кем поведешься, с тем пизды и получишь dont.gif

В ситуации кипиша лучше поступить как ГБР, поебошить всех в пол а потом разбор полетов провести, поскольку тут известно кто охрана, дак можно было и поебошить.

ладно я седня бухать, пацанам охранникам охуенный респект, за трубу - отдельное спасибо - молорик. Рыжий тоже молодец, валил грамотно, как охранник, не пиздил, ноя охуел когда быдло ему с ноги по ебалу огрело, вот сука крыса ебаная. Жизнь его раком поставит. Пидарок хули. Это нихуя не по человечески, ебошить в голову ногой. снаряд ему артиллерийский в башку попадет когда нить. Низя так делать. Если эти кони не сидят или не поделились с пациками баблом на восстановление здоровья - то МВД работает очень некачественно в магнитогорске. ОВО - это жесть. В перми раньше ОВО улицы патрулировало, ща снизили видимо бюджет. А это плохо. Еще с пожарки четырки гоняли с мигалками на ДТП и вызовы, молорики тож ребята приезжали быстрее всех. Жаль что у нормальных ребят бюджет сокращают.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:46

[^]
Костыль
28.01.2012 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 17:40)
мне жалко того, кто разнимал, вед он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только разнимал cry.gif  с кем поведешься, с тем пизды и получишь dont.gif

В ситуации кипиша лучше поступить как ГБР, поебошить всех в пол а потом разбор полетов провести, поскольку тут известно кто охрана, дак можно было и поебошить.

ладно я седня бухать, пацанам охранникам охуенный респект, за трубу - отдельное спасибо - молорик. Рыжий тоже молодец, валил грамотно, как охранник, не пиздил, ноя охуел когда быдло ему с ноги по ебалу огрело, вот сука крыса ебаная. Жизнь его раком поставит. Пидарок хули. Это нихуя не по человечески, ебошить в голову ногой. снаряд ему артиллерийский в башку попадет когда нить. Низя так делать.

Тебя тоже читать не приятно!!! " Чо каво" пацыки,
Будь проще! agree.gif

[^]
Svarti
28.01.2012 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 28.01.2012 - 18:24)
Работала б полиция:не нужны б были охранники,быдлота бы себя тоже вела потише

Ниа!

Как говорил ныне покойный, но всегда великий Классик, "революцию в умах надо делать"

Экстраполируя (да, не эякулируя), можно продолжить до утопичности: "человек сам должен быть себе надсмотрщиком и судьей с присяжными".

Вот токо к этому мы пока стремимся, а не получили в реальности, данной нам в ощущениях.

[^]
gunstilzit
28.01.2012 - 17:47
0

05.05.2018

Цитата (savatey @ 27.01.2012 - 19:03)
Это не охранники, а обычные сторожа, которые при численном приемуществе ведут хуже этих гопарей, а тут они чисто зассали и ждали приезда ментов. И где вы увидели у сторожа поставленный удар? После поставленного удара, эти мололетки через пару дней в реанимации очнулись бы, а тут даже не падают.

Да и гопота какая то хилая пошла, вот мы в 90х были. На этих охранников одного бы нашего хватило, чтоб они до пенсии под себя ссались. Так что какая то драка девочек получлась, даже железной трубой вырубить не смог малолетку. Еще и заплакали в конце.
Если бы менты не приехали, пришлось бы охранников к проктологу везти, трубу из жопы вытаскивать.

Начинайте минусить, за правду не обидно.

Да помню 90е.Работали с парнем в палатке.Наехала на нас гопота,типа тебя.Разбили витрину,нам ввалили,взяли товара.Ментов не вызывали.На следующий день привезла их "крыша" нам на опознание.Таких чмошников я не видел никогда.

[^]
lazyivolga
-1

Ярила

Цитата
Если не ошибюсь, Ольга?

Неее тут я lazyivolga, если Вы не возражаете, считайте это мой сценический псевдоним.

Если б я хотела, чтоб меня Ольгой называли, я бы взяла себе именно такой ник.

Спасибо что уделили моему внутреннему миру столько внимания - я прям звездой себя на 2 мин. почувствовала :-), но честно, не стоит это Ваших усилий.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
0

Балагур

Цитата (Костыль @ 28.01.2012 - 19:44)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 17:40)

ладно я седня бухать, пацанам охранникам охуенный респект, за трубу - отдельное спасибо - молорик. Рыжий тоже молодец, валил грамотно, как охранник, не пиздил, ноя охуел когда быдло ему с ноги по ебалу огрело, вот сука крыса ебаная. Жизнь его раком поставит. Пидарок хули. Это нихуя не по человечески, ебошить в голову ногой. снаряд ему артиллерийский в башку попадет когда нить. Низя так делать.

Тебя тоже читать не приятно!!! " Чо каво" пацыки,
Будь проще! agree.gif

Ну я сам быдло по сути)) Учился на психолога недолго, потом коммуникациями стал заниматься, работал в разных местах. одно среднее и 2 незаконченных высших))) Могу общаться на обоих языках)) Извини что так излагаю))

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 17:48
0

Шутник

Денис Гончаров - 89835746601 vk.com/realaiz

Роман Бочков - 89233119315 vk.com/bochkov911

Страна должна знать своих героев....

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:50
7

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 28.01.2012 - 19:47)
Цитата (savatey @ 27.01.2012 - 19:03)
Это не охранники, а обычные сторожа, которые при численном приемуществе ведут хуже этих гопарей, а тут они чисто зассали и ждали приезда ментов. И где вы увидели у сторожа поставленный удар? После поставленного удара, эти мололетки через пару дней в реанимации очнулись бы, а тут даже не падают.

Да и гопота какая то хилая пошла, вот мы в 90х были. На этих охранников одного бы нашего хватило, чтоб они до пенсии под себя ссались. Так что какая то драка девочек получлась, даже железной трубой вырубить не смог малолетку. Еще и заплакали в конце.
Если бы менты не приехали, пришлось бы охранников к проктологу везти, трубу из жопы вытаскивать.

Начинайте минусить, за правду не обидно.

Да помню 90е.Работали с парнем в палатке.Наехала на нас гопота,типа тебя.Разбили витрину,нам ввалили,взяли товара.Ментов не вызывали.На следующий день привезла их "крыша" нам на опознание.Таких чмошников я не видел никогда.

Я видел человека который лежал отмудоханый в холодной луже осенью целый час, и встать не мог. Он получил за барагоз, подобный этому. Нагрубил еще при попытке с ним поговорить. Это жестко.

Я бы не хотел встречать это в жизни, но мне приходится. Работа тоже связана с быдлом. Вооружаюсь)) Один в поле не воин если нет меча)))

Пичаль, меня там минусуют сверху, накиньте, пару плюсиков, чтобы нолик получился, люди видно все горбатые, могила нас всех все равно исправит когда нибудь, так что не нужно боятся, живешь то ради хорошего. Устал я ))) От этого.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 17:55

[^]
Svarti
28.01.2012 - 17:53
1

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 18:40)
Это нихуя не по человечески, ебошить в голову ногой.

Я написал подобное выше. Ты забыл добавить -- "лежачего".

И вообще, я -- за хорошую, дружескую драку. А избиение -- это наказание, а никуя не круть, и не modus operandi.

Так поступают только слабаки. Кими быдлята и являются.

Почему дама того ушлёпка его поддерживает? Потому что она понимает, что без него она -- никто. Слаба, тупа и пизда рулю.

Она не Женщина dont.gif . Она -- быдлосамка. С ушками, гыг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх