Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnllll
28.01.2012 - 17:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Ох, и крепкая же голова у того чувака, которому Саня в вестибюле дрыном по этой самой голове нах@ярил (2-е видео). Он даже пиво не уронил! Жаль только, что воспитание такое. Ему бы прямая дорога в профессиональный бокс!

Это сообщение отредактировал jnllll - 28.01.2012 - 17:54

[^]
Костыль
28.01.2012 - 17:56
1

Весельчак

Менты (ой Полицаи) пришли , и Саню-героя с праздником поздравили faceoff.gif
Нет слов, за Полицию -каторая меня бережёт!!!

Это сообщение отредактировал Костыль - 28.01.2012 - 17:57

[^]
Sclep
28.01.2012 - 17:57
0

Юморист

Быдло. Сами до охраны доколебались, сами получили. Ментам за реакцию неуважуха.
А по поводу того что Саня их дрыном гонял-молодец, бить надо было по голове, со всей силы.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 17:58
0

Балагур

Цитата (jnllll @ 28.01.2012 - 19:53)
Ох, и крепкая же голова у того чувака, которому Саня в вестибюле  дрыном  по этой самой голове нах@ярил (2-е видео). Он даже пиво не уронил! Жаль только, что воспитание такое. Ему бы прямая дорога в профессиональный бокс!

лучше сане научиться разруливать конфликты и дать оружие. Спорт быдло не удержит ( друг длительное время занимался тяж атлетикой, я с ним занимался в детстве, в итоге он сел на иглу, тупо подсадили, вроде давно бросил, живой, что радует) . там надо психику менять, а это возможно лишь в подрастковом возрасте. В их возрасте при таком поведении поможет только очень сильная психологическая встряска, типа участия в боевых действиях. Даги в армейке себя ведут также. Когда их в кровь ебошить начинают, они воют как собаки. Поэтому с одного двора пацанов в одну часть не засылают и комплектуют ее дагами. Быдлов армейке скорефанившись ведет себя также. Ночью могут построить и начать пробивать фанеру. ЗАлупишься, пойдешь в сушилку с пиздюлями качаться. Офицеры и командир в армейке это никак не контролируют. Им похуй. Если солдатик зарежет кого нибудь, это попытаются скрыть, если солдатик психованый и умный, он переебошит с рожка человек пять. Потом это всплывает в новостях. тут примерно таже ситуация... только в роли дагов быдло. И отпиздить в кровь его нельзя. Я не понимаю кого у нас законы защищают.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 18:33

[^]
Zarin
28.01.2012 - 18:01
1

Приколист

Даже в драке пиво из руки не выпускают, великовозрастные дауны, совсем без алкоголя не могут. Надеюсь им есть по 16 лет, и пустят их по статье - хулиганство. Условно точно должны получить.
Этот урод в синей куртке, так красиво толкал речугу, про то, как он будет лихо махаться, а в драке полный ноль.
Трепло и тряпки, и бабы под стать. Меж мужиков лезешь в драку, можно случайно и огрести, а потом визга не оберешься.
Охранники молодцом, бывает ведь и по другому, три чоповца метелят одного...

[^]
otzhig
28.01.2012 - 18:03
14

Приколист

Саня, мы отбились!

Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 18:04
2

Балагур

Цитата (Zarin @ 28.01.2012 - 20:01)
Даже в драке пиво из руки не выпускают, великовозрастные дауны, совсем без алкоголя не могут. Надеюсь им есть по 16 лет, и пустят их по статье - хулиганство. Условно точно должны получить.
Этот урод в синей куртке, так красиво толкал речугу, про то, как он будет лихо махаться, а в драке полный ноль.
Трепло и тряпки, и бабы под стать. Меж мужиков лезешь в драку, можно случайно и огрести, а потом визга не оберешься.
Охранники молодцом, бывает ведь и по другому, три чоповца метелят одного...

Пацыки налетевшие на охрану, крысы. на таких нельзя рассчитывать ни в личной ни в семейной, ни в обычной жизни. Не хотел бы я иметь таких друзей и сам бы таким не хотел быть.

Пидары это. Друзей я через сито жизни отсеял, меня тоже некоторые отсеяли. но это пидарасы.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 18:13

[^]
werter
28.01.2012 - 18:11
-5

Шутник

Кароч, харэ пиздеть ! Щас собирается толпа согласных по топику с толпой недовольных. Будет жёсткий махач. Кто каво, давай, ну-же, наругай сцуку! А, я покамест пазырю, семки потопчу... ляпота !

[^]
Svarti
28.01.2012 - 18:13
0

Ярила

Им скоро хана. Я переживаю только за тех, кого они с собой утащат.

[^]
elgato
28.01.2012 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 28.01.2012 - 14:40)
Ребята железные!
но не Стальные..
Как!! можно было допустить косяков?
Такое впечатление, что они на ринг пришли..
dont.gif Экипировки нет..
Травматов нет..
Че за бестолковый управляющий?

А Саша да.. Берсерк.. правда эмоциональный очень..
Жалко там не было рольставней на входе, с дистанционным управлением. gigi.gif

faceoff.gif Вокруг товарища в голубой сорочке стая мудейших мудаков, а он, что?
Он его на удушающий что ли, хотел вывести?
При уличной группой пиздИлке, Самому валится ниц.. Мазохизм.

Тут игра на "выживание", в финале, враг должен быть повержен, и противник должен быть на земле и не представлять угрозы..

если не школьная драка,
работа по болевым точкам: уши, глаза, кадык, солн. сплетение, печень(если сзади зашел или хор. удар левой), а почки потом ногами доработают коллеги, пах, и важное - коленные суставы, ну и как бонус, можно "по-играться" со ступнями.. Если правельный каблук.

Драться с одним.. т.е. водить его так что бы его шакалята находились ЗА ним. Вокруг его само сыкливого "добивалы", "главный " будет им будет мешать. Сзади или свои или стена или просто помехи для захода...

PS: Скажите умник нашелся.. Но в 80-90 -ие район на район (улица на улицу).. Думаю многие помнят
Кстати, да.. одного не заметил с розочкой .. Шрам на пол щеки.

Есть доля правды. Уткнуться спиной в стену (как вначале и делал охранник), максимум наседать будут трое (даже двое, слева у нас журнальная стойка), работать даже не по корпусу и по шее, глазам, ушам (долго, целится нужно). Захваты за руки и одежду, ломаем ноги, работаем по мениску, по голеностопу. Кидаем на пол. Никаких бросков, прыжков, высоких ударов ногами. Подсечки. Дальше "топтать". Параллельно прикрывая свой корпус. Вывихи и переломы приветствуются. Если попадутся чужие руки: работать по локтевому, плечевому суставу. Просто отбивать, или практиковать переломы - вывихи. Как парочка взвоет и закатается по полу, так все остальные разбегутся. С их "розочками" и прочим счастьем. А вот народный махач один на один не для этой ситуации. Пока он ему там делал захваты и пытался "выводить на болевой" и по печени/почкам выхватил, и по спине/шее. Думал: покалечат охрану. Если бы они все находились в одной точке: менеджер в рубашке, охранник и мужик - эти бы не рыпнулись. У мужика - покупателя вообще комплекция:) ой - ой - ой. Здоровый дядька.
Ну да что о том судить. Слава богу, Саня, отмахались. Да и то, чудом. Думал: отберут железяку.

[^]
Друня
28.01.2012 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (suzhaihong @ 28.01.2012 - 16:24)

Вижу такие изысканные напитки Вы никогда сами не покупали))))

конешно не покупали )) зачем портить благородный напиток сосасолой )) на это дело можно бурбона или односолодового... а вообще последнее время приходится давиться кубинским беленьким )

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 18:22
0

Балагур

Цитата (elgato @ 28.01.2012 - 20:17)
Цитата (Сублиматор @ 28.01.2012 - 14:40)
Ребята железные!
но не Стальные..
Как!! можно было допустить косяков?
Такое впечатление, что они на ринг пришли..
dont.gif  Экипировки нет..
Травматов нет..
Че за бестолковый управляющий?

А Саша да.. Берсерк.. правда эмоциональный очень..
Жалко там не было рольставней на входе, с дистанционным управлением.  gigi.gif

faceoff.gif Вокруг товарища в голубой сорочке стая мудейших мудаков, а он, что?
Он его на удушающий что ли, хотел вывести?
При уличной группой пиздИлке, Самому валится ниц.. Мазохизм.

Тут игра на "выживание", в финале, враг должен быть повержен, и противник должен быть на земле и не представлять угрозы..

если не школьная драка,
работа по болевым точкам: уши, глаза, кадык, солн. сплетение, печень(если сзади зашел или хор. удар левой), а почки потом ногами доработают коллеги, пах, и важное - коленные суставы, ну и как бонус, можно "по-играться" со ступнями.. Если правельный каблук.

Драться с одним.. т.е. водить его так что бы его шакалята находились ЗА ним. Вокруг его само сыкливого "добивалы", "главный " будет им будет мешать. Сзади или свои или стена или просто помехи для захода...

PS: Скажите умник нашелся..  Но в 80-90 -ие район на район (улица на улицу).. Думаю многие помнят
Кстати, да.. одного не заметил с розочкой .. Шрам на пол щеки.

Есть доля правды. Уткнуться спиной в стену (как вначале и делал охранник), максимум наседать будут трое (даже двое, слева у нас журнальная стойка), работать даже не по корпусу и по шее, глазам, ушам (долго, целится нужно). Захваты за руки и одежду, ломаем ноги, работаем по мениску, по голеностопу. Кидаем на пол. Никаких бросков, прыжков, высоких ударов ногами. Подсечки. Дальше "топтать". Параллельно прикрывая свой корпус. Вывихи и переломы приветствуются. Если попадутся чужие руки: работать по локтевому, плечевому суставу. Просто отбивать, или практиковать переломы - вывихи. Как парочка взвоет и закатается по полу, так все остальные разбегутся. С их "розочками" и прочим счастьем. А вот народный махач один на один не для этой ситуации. Пока он ему там делал захваты и пытался "выводить на болевой" и по печени/почкам выхватил, и по спине/шее. Думал: покалечат охрану. Если бы они все находились в одной точке: менеджер в рубашке, охранник и мужик - эти бы не рыпнулись. У мужика - покупателя вообще комплекция:) ой - ой - ой. Здоровый дядька.
Ну да что о том судить. Слава богу, Саня, отмахались. Да и то, чудом. Думал: отберут железяку.

Всех семерых восьмерых можно было отработать по болевым точкам, суть в том что это не охранник, он администратор зала, у него нет таких полномочий, они тупо защищают себя. Пойми. В ином случае при ударах по болевым на них могут дело завести у нас законы против людей, получится провокация конфликта со стороны администратора зала. Пацаны правильно сделали, конфликт спровоцировали быдло-люди, их можно сажать по разбойке. Вопрос было это сделано или нет.

[^]
jnllll
28.01.2012 - 18:24
-1

Весельчак

Цитата (werter @ 28.01.2012 - 19:11)
Кароч, харэ пиздеть ! Щас собирается толпа согласных по топику с толпой недовольных. Будет жёсткий махач. Кто каво, давай, ну-же, наругай сцуку! А, я покамест пазырю, семки потопчу... ляпота !

А ты, братюнь, за кого?

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 17:40)
Цитата (ILoveEMO @ 28.01.2012 - 19:36)
мне жалко того, кто разнимал, вед он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только разнимал cry.gif  с кем поведешься, с тем пизды и получишь dont.gif

В ситуации кипиша лучше поступить как ГБР, поебошить всех в пол а потом разбор полетов провести, поскольку тут известно кто охрана, дак можно было и поебошить.

ладно я седня бухать, пацанам охранникам охуенный респект, за трубу - отдельное спасибо - молорик. Рыжий тоже молодец, валил грамотно, как охранник, не пиздил, ноя охуел когда быдло ему с ноги по ебалу огрело, вот сука крыса ебаная. Жизнь его раком поставит. Пидарок хули. Это нихуя не по человечески, ебошить в голову ногой. снаряд ему артиллерийский в башку попадет когда нить. Низя так делать. Если эти кони не сидят или не поделились с пациками баблом на восстановление здоровья - то МВД работает очень некачественно в магнитогорске. ОВО - это жесть. В перми раньше ОВО улицы патрулировало, ща снизили видимо бюджет. А это плохо. Еще с пожарки четырки гоняли с мигалками на ДТП и вызовы, молорики тож ребята приезжали быстрее всех. Жаль что у нормальных ребят бюджет сокращают.

согласен, бить по голове ногой совсем никак нельзя...у чурок это в порядке вещей, потому они так плохо и живут на своей родине, по законам джунглей

[^]
chuzhba
28.01.2012 - 18:29
-1

Сибиряк

Цитата (elgato @ 28.01.2012 - 22:17)
У мужика - покупателя вообще комплекция:) ой - ой - ой. Здоровый дядька.

мужик покупатель в итоге то лохом и чмошником оказался - взял и ушел. Я понимаю он с бабой был, но бабу можно заставить ждать на улице, вернуться и.... дать пизды хотя бы этому мелкому уебану, который на него вякал.
Но дядя сцуко ушел домой. moderator.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 18:34
0

Балагур

Цитата (werter @ 28.01.2012 - 20:11)

Вы таки именно так и считаете?

Добавлено в 18:38
Заебись что всем труба понравилась.

Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.

Наутилус)))
Я упиздовал слушать сектор газа rulez.gif Будет за сила за нами не ссыте!

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 18:40

[^]
Svarti
28.01.2012 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:22)
у него нет таких полномочий, они тупо защищают себя. Пойми. В ином случае при ударах по болевым на них могут дело завести

Я в первом своем посте в этой теме и написал об этом. Чуть иначе сформулировав.

P.S. Хорошо ты пишешь и понимаешь. Респект. Только UQ себе подниму и смогу не только словами.

[^]
Barsoid
28.01.2012 - 18:40
11

сосите хуй

парни, девчата, ну как тут ответить? никто не любит девушек, которые подстрекают парней на драку, это глупо, типа кто круче.. есть глупые или пьяные парни или девушки которые не особо адекватны в данной ситуации.. был случай, моя (теперь уже жена), за такое подстрекательство сняла шапку с дувушки (пьяна та была и орала на всех), моя не пьет ес чо, схватила за волосы и била ее об скамейку лицом чтоб та успокоилась, выбила ей передние зубы и сломала нос, развернулась да ушла.... все затихло сразу, фотку моей жены можно посмотреть в теме про мисс world of tanks, ничо такого, обычная женщина, не красавица, без поз и пластмассовых автоматов на плече.. ну мне и не нужна была гламурное кисо, я с ней всю жизнь собрался прожить и детей завести, будет отличной мамой, заботливой.. мы с ней сироты, добились всего сами, высшее образование и в доме все хорошо, помогаем как можем друзьям, детским домам и проч. воспитываем двух бойцовских собак, одна на защиту другая на поиск пропавших людей (ищейка).. не понимаю я этих дур, которые подстрекают гопоту, да и не только, на драку с... да с кем бы то ни было, блин..

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 18:42
0

Балагур

Цитата (Svarti @ 28.01.2012 - 20:39)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:22)
у него нет таких полномочий, они тупо защищают себя. Пойми. В ином случае при ударах по болевым на них могут дело завести

Я в первом своем посте в этой теме и написал об этом. Чуть иначе сформулировав.

P.S. Хорошо ты пишешь и понимаешь. Респект. Только UQ себе подниму и смогу не только словами.

Я бы при первой же попытке на 3-4 минуте прописал бы газовым баллоном по еблам а потом кастетом бы умотал. 4 года стараюсь не вникать в конфликты. вроде получается. Рубинштейна и прочих товарищей психологов читаю модели поведения изучаю.

[^]
Громоздека
28.01.2012 - 18:46
-8

Шутник

Пацаны молодцы, валить надо было охраника гада )))))

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 18:47
0

Ярила

с ментами все понятно, все они были вооружены, а я думаю не стоит ввязываться в драку если у тебя калаш за спиной, могут отобрать в порыве страсти, и тогда пиздец. На такие случаи надо высылать группу с собачками, вот тогда ВСЕ бы быстро успокоились...мы же не в америке живем, где у каждого второго негра в кармане легальный ствол...

[^]
jnllll
28.01.2012 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (ILoveEMO @ 28.01.2012 - 19:26)
согласен, бить по голове ногой совсем никак нельзя...у чурок это в порядке вещей, потому они так плохо и живут на своей родине, по законам джунглей

Мде... У кого что болит, тот о том и говорит. Например, у этого персонажа всплыл национальный вопрос. Увиденное на видео(русский гопник в России бъёт по голове соперника) он перенёс на "чурок". Но, по его мнению, видимо, уровень жизни не коррелирует с распространением в народе с неприязнью к другой национальности.

[^]
Svarti
28.01.2012 - 18:50
1

Ярила

А я с 2006го не заживаю. Здоровой только левая нога осталась, не считая потянутых связок на ступне. За год обычно 3-5 драк происходит. Когда сам заступаюсь, когда от гопарей отбиваюсь. Район у нас веселый -- край города. А я к тому же еще и волосатый, хех. Рок-н-Ролл!
К весне колено на правой заживет и смогу ходить без клюки smile.gif Скорее всего снова влезу в драку, когда одного толпой месят. На стороне одного, конечно же.
Не правильно так. Считаю.

[^]
ILoveEMO
28.01.2012 - 18:50
0

Ярила

гораздо проще было бы уладить конфликт со стороны полиции, если бы у них на привязи была парочка злых барбосов без намордников, все бы сразу шелковыми стали, и никто бы не пострадал...

а вот калаш за спиной в данной ситуации не очень полезен upset.gif

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 28.01.2012 - 18:58

[^]
dnbarena
28.01.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2012 - 16:25)
Цитата
Требование оплатить - это и есть задержание.

Да че уж там.

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Продолжайте, не стесняйтесь.

Лишь бы спиз%ануть... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх