Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
28.01.2012 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

К вопросу о том, что Tazer эффективен на один выстрел и "против толпы не вариант". На этот случай рекомендую таскать с собой такую штуку (это для дам) - и фонарик и мощный шокер для придурков. Если их не напугают дистанционно устроенные судороги "дружбана".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.01.2012 - 19:44

[^]
Kalaquendi
28.01.2012 - 19:27
0

Шутник

На тьюбе ещё вчера гопника в синей куртке опознали:
vk.com/bochkov911
Если фотки посмотрите и сравните на видео, то убедитесь в этом. А то некоторые уже непричастного человека обвинили.

[^]
ZanycH
28.01.2012 - 19:28
3

Ярила

Ну а мужскому населению ЯПа, рекомендовал бы такую штукенцию. Это к тому, что и "коротнуть" кого-нибудь и в башню зарядить, если что. Кстати, отечественного производства.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.01.2012 - 19:44

[^]
Trostyan
28.01.2012 - 19:29
0

Юморист

Цитата (fishy @ 28.01.2012 - 19:23)
Цитата (Trostyan @ 28.01.2012 - 20:18)
не не он инфа 100%

...ок...а то зазря пацану достанется... agree.gif

пацана ваще уже заебали в корень!

Это сообщение отредактировал Trostyan - 28.01.2012 - 19:29

[^]
кЫсяЯ
28.01.2012 - 19:29
0

Балагур

Цитата (fishy @ 28.01.2012 - 19:23)
Цитата (Trostyan @ 28.01.2012 - 20:18)
не не он инфа 100%

...ок...а то зазря пацану достанется... agree.gif

Я тоже думаю не он, не похож. да и у него в друзьях этого Романа Бочкова нет

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 19:30
-1

Шутник

Катафалк - вокзал -домой.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 19:31
0

Балагур

Цитата (Svarti @ 28.01.2012 - 21:23)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 20:16)
Если чо я водопроводчик.

Заливаешь! gigi.gif

Кореш у меня так попался под мусорскую руку лет 8 назад, кастет типа изъяли с вопросом - это чо кастет? Он сказал да не, я водопроводчик. его в медвытрезвитель, железо изъяли. 0 вопросов.

[^]
elgato
28.01.2012 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 18:22)
Цитата (elgato @ 28.01.2012 - 20:17)
Цитата (Сублиматор @ 28.01.2012 - 14:40)
Ребята железные!
но не Стальные..
Как!! можно было допустить косяков?
Такое впечатление, что они на ринг пришли..
dont.gif  Экипировки нет..
Травматов нет..
Че за бестолковый управляющий?

А Саша да.. Берсерк.. правда эмоциональный очень..
Жалко там не было рольставней на входе, с дистанционным управлением.  gigi.gif

faceoff.gif Вокруг товарища в голубой сорочке стая мудейших мудаков, а он, что?
Он его на удушающий что ли, хотел вывести?
При уличной группой пиздИлке, Самому валится ниц.. Мазохизм.

Тут игра на "выживание", в финале, враг должен быть повержен, и противник должен быть на земле и не представлять угрозы..

если не школьная драка,
работа по болевым точкам: уши, глаза, кадык, солн. сплетение, печень(если сзади зашел или хор. удар левой), а почки потом ногами доработают коллеги, пах, и важное - коленные суставы, ну и как бонус, можно "по-играться" со ступнями.. Если правельный каблук.

Драться с одним.. т.е. водить его так что бы его шакалята находились ЗА ним. Вокруг его само сыкливого "добивалы", "главный " будет им будет мешать. Сзади или свои или стена или просто помехи для захода...

PS: Скажите умник нашелся..  Но в 80-90 -ие район на район (улица на улицу).. Думаю многие помнят
Кстати, да.. одного не заметил с розочкой .. Шрам на пол щеки.

Есть доля правды. Уткнуться спиной в стену (как вначале и делал охранник), максимум наседать будут трое (даже двое, слева у нас журнальная стойка), работать даже не по корпусу и по шее, глазам, ушам (долго, целится нужно). Захваты за руки и одежду, ломаем ноги, работаем по мениску, по голеностопу. Кидаем на пол. Никаких бросков, прыжков, высоких ударов ногами. Подсечки. Дальше "топтать". Параллельно прикрывая свой корпус. Вывихи и переломы приветствуются. Если попадутся чужие руки: работать по локтевому, плечевому суставу. Просто отбивать, или практиковать переломы - вывихи. Как парочка взвоет и закатается по полу, так все остальные разбегутся. С их "розочками" и прочим счастьем. А вот народный махач один на один не для этой ситуации. Пока он ему там делал захваты и пытался "выводить на болевой" и по печени/почкам выхватил, и по спине/шее. Думал: покалечат охрану. Если бы они все находились в одной точке: менеджер в рубашке, охранник и мужик - эти бы не рыпнулись. У мужика - покупателя вообще комплекция:) ой - ой - ой. Здоровый дядька.
Ну да что о том судить. Слава богу, Саня, отмахались. Да и то, чудом. Думал: отберут железяку.

Всех семерых восьмерых можно было отработать по болевым точкам, суть в том что это не охранник, он администратор зала, у него нет таких полномочий, они тупо защищают себя. Пойми. В ином случае при ударах по болевым на них могут дело завести у нас законы против людей, получится провокация конфликта со стороны администратора зала. Пацаны правильно сделали, конфликт спровоцировали быдло-люди, их можно сажать по разбойке. Вопрос было это сделано или нет.

Хм. Извини меня. Как ты их по болевым противника в тёплой одежде обработаешь. В движении? Таком? Какие уши, если все в шапках? Пока начнёшь "работать" одного, остальные "обработают" тебя. Тут на пол ложить нужно. Да так, чтобы не вставали, за одежду уцепиться проще, и дать по ногам, под ноги, по голеностопному, подсечки и т.п. Иначе пока будешь бить и выцеливать болевые - тебе все поотбивают. Закон драки против нескольких противников: если больше трёх нападавших - бой должен кончится в ближайшие 30 секунд после первого удара, иначе ты - труп или калека. Грубо говоря, простая математика, тебе нужно успеть по количеству нападавших ответить ударом на удар и при этом заблокировать каждый. А сколько ударов ты сможешь пропустить поддых? Сколько выдержит пресс до следующего вдоха? Это если тебе чья то харя попадётся и не будет уворачиваться: можно ткнуть пальцами растопыренными в глаза, или "поддеть" за ноздри, или сломать нос, вырубить в подбородок, шею и другими приятными способами. А так тебя спасут только правила бокса напополам с борьбой, где бокс - это защита лица и верхней части туловища, а борьба - нападение (подсечки, простейшие захваты и работа с центром тяжести). Или бой подручными средствами. Та самая труба)))
И тем более, что, допустив первый удар с их стороны, мы попадаем под закон о допустимой самообороне. Который чётко даёт понять: мы можем в этом случае защищать свою жизнь любыми способами до тех пор, пока противник не откажется от нападения.

Это сообщение отредактировал elgato - 28.01.2012 - 19:39

[^]
Urmaster
28.01.2012 - 19:35
0

Юморист

у нас рядом магазин был магнит, так там охраны ваще не было девчонки,как молодеж наглая что нибудь скомуниздит, так они скоренько выбегали и магазин на клюшку, и вызывали вневедомку.

Это сообщение отредактировал Urmaster - 28.01.2012 - 19:36

[^]
ЯНаебенилсяЪ
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 28.01.2012 - 21:28)
Ну а мужскому населению ЯПа, рекомендовал бы такую штукенцию. Это к тому, что и в коротнуть кого-нибудь и в башню зарядить, если что. Кстати, отечественного производства.

Кастет и газовое оборудование рулит, я не знаю как этим (шокерами) пользоваться, мне бы ОСУ но ей нет возможности ей пользоваться в закрытых помещениях и вблизи. ОСА пробьет грудину с близкого расстояния - оружие будет зарегено на меня, по каждому поводу стрельбы из осы дергают ближайшего охранника в отдел это бессмысленно, проще пользоваться разрешенным газовым ,оно эффективней, а убрать человека можно руками и ногами. главное не превышать пределов необходимой самообороны. Остальные травмопукалки не будут иметь эффекта, шокер близкого действия не сможет обездвижить толпу. В этом косяк. Газовый баллон в этом плане разбрызганный в ебало трем недочеловекам плюс жоские удары в голову решили бы ситуацию. но для администраторов торг зала это превышение полномочий.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 19:37

[^]
Trostyan
1

Юморист

ОН одобряет эту охрану!

[^]
Denisar
28.01.2012 - 19:38
0

Ярила

Почаще бы находились те, кто мог бы как эти охранники так отоваривать отморозь всякую без талонов. Жаль что в синей куртке получил оч. мало раззадорил толпу падла

[^]
LancX
28.01.2012 - 19:39
2

Ярила

А видео я так поянл уже прошлогоднее? За год наверно уже Саня себе зубы поставил.

Это сообщение отредактировал LancX - 28.01.2012 - 19:57

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 19:39
2

Балагур

Ну че найдем санька и скинем ему бабосов на зубы, или яп сообщества нет? с меня рубль. Оформим счет на предъявителя данных в банке с лимитом в 25 к. Челюсть на 2 зуба этого поровнять точно хватит. Причем без боли.
Кто из ораторов за?

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 19:42

[^]
Trostyan
28.01.2012 - 19:40
2

Юморист

вот еще для тех кто смотрел видео полностью

в начале гопота называла парней "ПРОСТО КОНТРОЛЕРЫ" , а вот после опиздюления кричали "посмотрите что ОХРАННИКИ делают "

))

[^]
ZanycH
28.01.2012 - 19:41
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:35)
Ну а мужскому населению ЯПа, рекомендовал бы такую штукенцию. Это к тому, что и в коротнуть кого-нибудь и в башню зарядить, если что. Кстати, отечественного производства.

Кастет и газовое оборудование рулит, я не знаю как этим пользоваться, мне бы ОСУ но ей нет возможности ей пользоваться в закрытых помещениях и вблизи. ОСА пробьет грудину с близкого расстояния - оружие будет зарегено на меня, по каждому поводу стрельбы из осы дергают ближайшего охранника в отдел это бессмысленно, проще пользоваться разрешенным газовым ,оно эффективней, а убрать человека можно руками и ногами. главное не превышать пределов необходимой самообороны. Остальные травмопукалки не будут иметь эффекта, шокер близкого действия не сможет обездвижить толпу. В этом косяк. Газовый баллон в этом плане разбрызганный в ебало трем недочеловекам плюс жоские удары в голову решили бы ситуацию. но для администраторов торг зала это превышение полномочий.

Ты будешь смеяться, но:

Электрошокер Оса-*** (звездоски, чтобы за рекламу не сочли)
"Большой электрошокер с очень мощным разрядом, в виде дубинки. Хорошо подходит для охранных структур. Модель оснащена энергоемким аккумулятором. Имеет предохранитель от случайного нажатия и встроенный фонарь. Напряжение разряда 1000000 Вольт. Производит не менее 300 разрядов электрошока без подзарядки аккумулятора. Зарядка от сети 220В. Комплектация: шокер, зарядное устройство, чехол-кобура на ремень. Размеры 273мм-35мм. Вес: 300 гр.
Может использоваться против собак, а также против нападающего в теплой зимней одежде."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.01.2012 - 19:42

[^]
Trostyan
28.01.2012 - 19:41
0

Юморист

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:39)
Ну че найдем санька и скинем ему бабосов на зубы, или яп сообщества нет? с меня рубль. Оформим счет на предъявителя данных в банке с лимитом в 25 к. Челюсть на 2 зуба этого поровнять точно хватит. Причем без боли.

поддерживаю

[^]
Svarti
28.01.2012 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (LancX @ 28.01.2012 - 20:39)
Не мое, нашел на просторах инета))

"Это ж великую смелость надо иметь! Вот ты! Выйди во двор и закричи: " я-- пи###!!!!" © Дед ToTo

[^]
Rivers1de
0

Юморист

Мальчишкам охранникам медаль за отвагу!
Отстояли, ответили, живые, ну и молодцы ваще ребята.

Директору супермаркета пиздюлей в виде выговора за невыдачу табельных раций, дубинок и средств самозащита на основании закона для работниках специфических профессий и сотрудников охраны спец предприятий.

Но гопарю в главному (первому) совсем не досталось, не правильно это я считаю. Стоит перепроверить инфу про Бочкова, схожесть есть но лицом
не совсем похож. "Разъяснить" бы слегка такому представителю дворовой
мрази, что так вести себя в общественных местах не хорошо.

А труба пришла в готовность через шапчонку "коридорному с пивом" не
плохо видимо с сотрясением отчалил как не больше...

[^]
ЯНаебенилсяЪ
0

Балагур

дайте мне координаты нашего беззубого героя.

[^]
Латышев
28.01.2012 - 19:44
3

NPC

Вставлю свои 5 копеек.
За ментов. Они норм отработали, приехали, погасили конфликт и уже дальше опера будут разбираться. То что найти этих малолеток будет не проблема это факт, скрываться они уверен на 99% не будут. Так что милиция приехала вовремя и своим видом закончила конфликт.
Те кто против такой точки зрения, просто тогда предложите свою. Класть всех мордой в пол? А кто там прав, а кто неправ? Бить при задержании? Что б еще на ментов дело завели.

Кстати много из отписавшихся видели как работают группы ОМОНа, ГБР или Спецрот МВД? Вот под такую канитель попасть не хочется. Сам как то работая в игровых автоматах вызвал такую на поддержку, приехали ТРОЕ мужиков и через минуту 20 человек расположили по стенам или полу, а потом начали спрашивать зачем их вызывали. Вы такую реакцию от милиции хотите? Ну один раз попадете, поймете почему лучше когда просто приходят и растаскивают в стороны.

А охрана молодцы, правда под конец крышу унесло, но это эмоции, это понятно)

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 19:45
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 28.01.2012 - 21:41)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:35)

Кастет и газовое оборудование рулит, я не знаю как этим пользоваться, мне бы ОСУ но ей нет возможности ей пользоваться в закрытых помещениях и вблизи. ОСА пробьет грудину с близкого расстояния - оружие будет зарегено на меня, по каждому поводу стрельбы из осы дергают ближайшего охранника в отдел это бессмысленно, проще пользоваться разрешенным газовым ,оно эффективней, а убрать человека можно руками и ногами. главное не превышать пределов необходимой самообороны. Остальные травмопукалки не будут иметь эффекта, шокер близкого действия не сможет обездвижить толпу. В этом косяк. Газовый баллон в этом плане разбрызганный в ебало трем недочеловекам плюс жоские удары в голову решили бы ситуацию. но для администраторов торг зала это превышение полномочий.

Ты будешь смеяться, но:

Электрошокер Оса-*** (звездоски, чтобы за рекламу не сочли)
"Большой электрошокер с очень мощным разрядом, в виде дубинки. Хорошо подходит для охранных структур. Модель оснащена энергоемким аккумулятором. Имеет предохранитель от случайного нажатия и встроенный фонарь. Напряжение разряда 1000000 Вольт. Производит не менее 300 разрядов электрошока без подзарядки аккумулятора. Зарядка от сети 220В. Комплектация: шокер, зарядное устройство, чехол-кобура на ремень. Размеры 273мм-35мм. Вес: 300 гр.
Может использоваться против собак, а также против нападающего в теплой зимней одежде."

Цена. Сколько стоит?

[^]
Kalaquendi
28.01.2012 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Trostyan @ 28.01.2012 - 20:41)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:39)

поддерживаю

Это год назад было. На дату взгляните. Тем более вы "Санька" сначала найдите.

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 19:46
0

Шутник

Добрее нужно быть.. И помнить - Щит Родины - пограничники. А такие "шурупы" уже давно армию опозорили... Зима холодная. Покормим птичек?

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 19:47
-1

Балагур

Цитата (Латышев @ 28.01.2012 - 21:44)
Вставлю свои 5 копеек.
За ментов. Они норм отработали, приехали, погасили конфликт и уже дальше опера будут разбираться. То что найти этих малолеток будет не проблема это факт, скрываться они уверен на 99% не будут. Так что милиция приехала вовремя и своим видом закончила конфликт.
Те кто против такой точки зрения, просто тогда предложите свою. Класть всех мордой в пол? А кто там прав, а кто неправ? Бить при задержании? Что б еще на ментов дело завели.

Кстати много из отписавшихся видели как работают группы ОМОНа, ГБР или Спецрот МВД? Вот под такую канитель попасть не хочется. Сам как то работая в игровых автоматах вызвал такую на поддержку, приехали ТРОЕ мужиков и через минуту 20 человек расположили по стенам или полу, а потом начали спрашивать зачем их вызывали. Вы такую реакцию от милиции хотите? Ну один раз попадете, поймете почему лучше когда просто приходят и растаскивают в стороны.

А охрана молодцы, правда под конец крышу унесло, но это эмоции, это понятно)

Нихуя се погасили конфликт, чувак ты понимаешь что двух чуваков просто убрали низачто, а менты просто стояли и смотрели как толпа пиздится, у них АКМС на плече они стоят и зырят и разнимают, человека ебошат причем ебошат трезвого человека выполняющего свои обязанности а он сука смотрит, ты о чем говоришь? О чем ты? Бляяя. ДУмаю в перми таких как ты не будет.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх