Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 19:48
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kalaquendi @ 28.01.2012 - 21:45)
Цитата (Trostyan @ 28.01.2012 - 20:41)
Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:39)
Ну че найдем санька и скинем ему бабосов на зубы, или яп сообщества нет? с меня рубль. Оформим счет на предъявителя данных в банке с лимитом в 25 к. Челюсть на 2 зуба этого поровнять точно хватит. Причем без боли.

поддерживаю

Это год назад было. На дату взгляните. Тем более вы "Санька" сначала найдите.

ДЖУс найди санька, тебе же помогли.

[^]
elgato
28.01.2012 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 28.01.2012 - 19:44)
Вставлю свои 5 копеек.
За ментов. Они норм отработали, приехали, погасили конфликт и уже дальше опера будут разбираться. То что найти этих малолеток будет не проблема это факт, скрываться они уверен на 99% не будут. Так что милиция приехала вовремя и своим видом закончила конфликт.
Те кто против такой точки зрения, просто тогда предложите свою. Класть всех мордой в пол? А кто там прав, а кто неправ? Бить при задержании? Что б еще на ментов дело завели.

Кстати много из отписавшихся видели как работают группы ОМОНа, ГБР или Спецрот МВД? Вот под такую канитель попасть не хочется. Сам как то работая в игровых автоматах вызвал такую на поддержку, приехали ТРОЕ мужиков и через минуту 20 человек расположили по стенам или полу, а потом начали спрашивать зачем их вызывали. Вы такую реакцию от милиции хотите? Ну один раз попадете, поймете почему лучше когда просто приходят и растаскивают в стороны.

А охрана молодцы, правда под конец крышу унесло, но это эмоции, это понятно)

Тут под вопросом. Да, приехали с автоматами, но они по ходу ничего не делали. Даже вежливо. Читалось полное отсутствие рабочего духа. Бог его знает: по какой причине. Вот смотрите: эти здесь чуть ли не розочки гопари строгают, бутылки бьют и так спокойно ходят вокруг ментов, проходя в миллиметрах от господ - полицейских. Да там за милое дело ещё и с плеча полицейского автомат снять. Особенно сейчас, когда весь интернет кишит мастер классами от Кадочникова, ученики которого показывают: как это просто сделать в три движения (я не говорю что-то против маэстро, которого очень сильно уважаю). Что-то вялые сотрудники. Те, кто имеет опыт и работает давно, обычно положат мордой в пол, а потом разберутся. Так и сами полицейские целее и живее будут, чем розочкой в бок за то, что: "мент".
Сталкивался с нашими спец. подразделениями при МВД аля СОБР. Году этак в 2000-м. Когда опера взяли их с собой в интернет кафе, то сначала всех уложили лицом в пол, а потом подняли и начали спрашивать: а не видили ли мы подозрительных типов (у какой-то шишки квартиру по соседству обнесли). И в этом случае я считаю их действия правильными. Сначала - обездвижить, потом - спрашивать. Во первых: конфликт любой сходит на нет, во вторых: так и сами менты и окружающие целее будут.

[^]
Baco
28.01.2012 - 19:54
4

Юморист

Блять когда он начал их палкой пиздить прям бальзам на душу..
А вообще хреново что они без спецсредств были.
Я когда стоял охранником у меня был и дубинал и наручники..

Это сообщение отредактировал Baco - 28.01.2012 - 19:56

[^]
Svarti
28.01.2012 - 19:55
2

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 20:47)
двух чуваков просто убрали низачто, а менты просто стояли и смотрели как толпа пиздится, у них АКМС на плече они стоят и зырят и разнимают, человека ебошат причем ебошат трезвого человека выполняющего свои обязанности

Ты входишь в помещение и видишь, как пи#дится толпа. Твои действия?

Именно! А они еще и вспоминают кодексы, смотрят на действия сторон и какие законы оные стороны нарушают. Какое за это положено наказание. И не станут ли они потом ответчиками в суде за несоответствие их действий возникшей угрозе.

Это мы наблюдаем всё в записи. А они -- по факту разворачивающегося действа. И тяжело навскидку отличить правых от виноватых.

Перестаньте уже мусолить кости. Ъ

[^]
LOSTzovcim
28.01.2012 - 19:58 [ показать ]
-12
Prosto81
28.01.2012 - 20:01
0

Шутник

Денис Гончаров - 89835746601 vk.com/realaiz

Роман Бочков - 89233119315 vk.com/bochkov911

Страна должна знать своих быдло- героев....

[^]
ZanycH
28.01.2012 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 19:45)
Цена. Сколько стоит?

Ну, я нашел в питерском онлайновом магазе за 2 штуки. Думается это примерно средняя цена. Вот, нашел там же фото в сравнении... Думаю, комментарии излишни. Размерчик самое оно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.01.2012 - 20:02

Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:02
2

Шутник

LOSTzovcim
Хай. Родился и вырос на Кавказе. Вас ублюдков больше. (Лучший друг - курд. Друг детства)

[^]
Svarti
28.01.2012 - 20:03
1

Ярила

Цитата (LOSTzovcim @ 28.01.2012 - 20:58)
сколько же ублюдков среди вас русских встречаются все таки!

Не меньше, чем среди нерусских. А в количественном соотношении русских и остального населения Земли -- побольше выходит.

Человек заслуживает уважения, если он Человек. А национальность, раса или половая принадлежность -- вспомогательные факторы, которые могут рассказать только о его мировосприятии.

[^]
winny
28.01.2012 - 20:04
1

Хохмач

Задолбал тормозить встроенный в ЯП плеер, есть ссылка на ютуб?

Это сообщение отредактировал winny - 28.01.2012 - 20:05

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:08
3

Шутник

Svarti
Даги и осеты - любители понтов и тонированых "десяток". "Чехи" любят "Приоры"... Но, поверь, они действуют так же как на видео. Когда их толпа. А в одиночку жопу лижут. Это моя земля. г. Минеральные Воды.

Добавлено в 20:10
Может героя позвать по контракту пусть искупит вину?? Ебочков?..

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 20:18
-1

Балагур

Цитата (Prosto81 @ 28.01.2012 - 22:08)
Svarti
Даги и осеты - любители понтов и тонированых "десяток". "Чехи" любят "Приоры"... Но, поверь, они действуют так же как на видео. Когда их толпа. А в одиночку жопу лижут. Это моя земля. г. Минеральные Воды.

Добавлено в 20:10
Может героя позвать по контракту пусть искупит вину?? Ебочков?..

пацаны роняли в армейке дагов головой оп пол - огнетушитель делали, грят легкие шо песдец. Кого интересует - я не служил. Я в это время головку подлечивал. Вроде получилось))

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 20:21

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:19
6

Шутник

LOSTzovcim

Привет, дружок. Вы везде что ли? Мама не ругает? Здесь тема о воинах Неба. Нет? Зачем вы голову отрезали пацану в Нальчике? 28 лет... Просто летчик... Вы, блядь, ... слов нет... Уебки.. Шоб тебе мама невесту килограмм на 200 подобрала.

[^]
Filll
28.01.2012 - 20:22
1

Весельчак

Кста, мож я чего не так понял, но хоть быковал изначально и "типа ВДВшник", но там еще оставались варианты...., пока не влезла козлина, которая орала про "самообразование". И вот именно эта сука нанесла первый удар по Сане. И все..

А "мужика здорового" чего винить? Он хоть и здоровый, но:
1. ему лет 40
2. он, похоже, там был с женой и ребенком(!), так что еще очень большой вопрос, кто какой приоритет в такой ситуации для себя поставит.

[^]
ZanycH
28.01.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Prosto81 @ 28.01.2012 - 20:19)
LOSTzovcim

Шоб тебе мама невесту килограмм на 200 подобрала.

Тротила? gigi.gif

Извините, ребята, не хотел вас обидеть, но из вашей дискуссии так и напришивалось. lol.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 20:26
4

Балагур

Если бы у меня был кусочек власти и возможность перевоспитания людей - подобную категорию я бы отправил на тяжелые трудовые работы. В первую очередь это очень противно еба, это же обычное русское быдло, нахуй они так барагозят? ЗАчем так себя вести. Чем они кичатся? Шевронами? службой в армии? Деньгами? это бесполезно. Я 15 лет вижу этих долбоебов постоянно. Я не знаю как ПЕРЕВОСПИТАТЬ подобное потерянное поколение. Просто не знаю. Не вижу создания стимулов для них ( спорт в таком возрасте не стимул, мб семейные ценности), денег даш - получится быдло на каене. Я не знаю. может быть есть люди которые могут перевоспитатть такое, но я не знаю как это сделать. Разве что добротой душевной. Ну хз.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 20:28

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:26
0

Шутник

LOSTzovcim
Кстати, друг-армянин, вас кроме как "чурки" не называет.. Потому-что.. Так кто вы по национальности? Просто для проверки, не забыл ли я СВОЮ ЗЕМЛЮ... )) Сибиряки здесь и сами отобьются от чурок, судя по видео.

Это сообщение отредактировал Prosto81 - 28.01.2012 - 20:33

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 20:35
0

Балагур

Цитата (Prosto81 @ 28.01.2012 - 22:26)
LOSTzovcim
Кстати, друг-армянин, вас кроме как "чурки" не называет.. Потому-что.. Так кто вы по национальности? Просто для проверки, не забыл ли я СВОЮ ЗЕМЛЮ... )) Сибиряки здесь и сами отобьются от чурок, судя по видео.

pray.gif Значит будем молиться. Мы дети из ада, нам много не надо.

Убьешь меня если я сейчас скажу что я русский и скажу где меня искать? НУ скажи, ?

Заебал меня ЯП забаньте.
Заебала эта тема я погнал за бухлом. Она меня злит. Очень сильно. Послушаю сатриани.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 20:43

[^]
Svarti
28.01.2012 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Prosto81 @ 28.01.2012 - 21:08)
Svarti

Не машинами едиными..., хех.

Понты -- вообще излюбленное восточное лакомство. Англосаксы же -- наоборот, предпочитают молчаливость и снобизм. Северяне -- хорошую драку, а южане верблюдов и разыгрывать "черную карту".
Я ж говорю -- мировосприятие.

Давайте "чуркосрач" перенесем в более подходящие темы, ибо "героями" нашего сегодняшнего топика являются не они.

Да, я националист и расист, но даже при всем этом я могу разглядеть Человека в человеке. Например, я ненавижу негров, но они дали нам такую замечательную музыку, как Джаз, Блюз и на пересечении с Хиллбили -- Рок-н-Ролл!

Что касается нас -- русских, -- мы слишком не любим себя, позволяя чужим становиться нашими "судьями".

Эта же нелюбовь проявилась и в обсуждаемом ролике.

Бьем своих, потом срем на тех, кто бил. Срем на тех, кто отбивался, кто победил, кто ничего не делал. Ничего не делаем, чтоб предотвратить подобное. Машем рукой на ситуацию с "продажными ментами" и равнодушными овощами. Как будто каждый из нас -- целое государство в одном лице и его цели важнее целей всего социума.

Одно мне нравится в ЯП-сообществе: все таки мы быстро откликаемся на творящееся говно, обсуждаем его и таки пытаемся справиться с ним, восстановить Истинную Справедливость. Вот как проявляется наше "коллективное сознательное". И ЯП объединяет не только русских, но и сопредельные государства, и дальнее тоже. Много национальностей и, не побоюсь этого слова, рас.

Реакция на обсуждаемое видео не может не радовать. Более того, что обсуждение порицает выблядков, которых к сожалению еще носит свет, так сосайтнеги (гыг) еще и рассказывают свои истории. Эти истории помогают грамотно разрулить подобные ситуации, а в большинстве случаев еще и предотвратить!

Посраться можно с кем угодно и по любому поводу. Так давайте все таки не сраться, а решать сообща возникающие проблемы, одна из которых стала темой обсуждения.

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:41
0

Шутник

Нах.. Мы на Ставрополье не любим ЭТИХ... Спасибо Путину, можно оружие... И валить.... Даю наводку "Зеленокумск чеченцы"... Замолчала тогда пресса...

Добавлено в 20:43
Цитата (Prosto81 @ 28.01.2012 - 21:41)
Нах.. Мы на Ставрополье не любим ЭТИХ... Спасибо Путину, можно оружие... И валить.... Даю наводку "Зеленокумск чеченцы"... Замолчала тогда пресса...
Ваш приехал к нам. Хлопонин, и Горовой... Который так и не понял, что это не Сибирь, блядь!!!

Ваш приехал к нам. Хлопонин, и Горовой... Который так и не понял, что это не Сибирь, блядь!!!

[^]
djdocent
28.01.2012 - 20:44
0

Балагур

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 28.01.2012 - 20:26)
Если бы у меня был кусочек власти и возможность перевоспитания людей - подобную категорию я бы отправил на тяжелые трудовые работы. В первую очередь это очень противно еба, это же обычное русское быдло, нахуй они так барагозят? ЗАчем так себя вести. Чем они кичатся? Шевронами? службой в армии? Деньгами? это бесполезно. Я 15 лет вижу этих долбоебов постоянно. Я не знаю как ПЕРЕВОСПИТАТЬ подобное потерянное поколение. Просто не знаю. Не вижу создания стимулов для них ( спорт в таком возрасте не стимул, мб семейные ценности), денег даш - получится быдло на каене. Я не знаю. может быть есть люди которые могут перевоспитатть такое, но я не знаю как это сделать. Разве что добротой душевной. Ну хз.

Таких не перевоспитаешь... Перестрелять (перебить,перерезать и т.д.) их в подворотнях - это выход! Быдлоту НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!! Сотрудникам магазина - выражаю глубокое уважение! Молодцы! Напрасно в конце парня с металлической дубиной остановили - лучше бы догнал их и поубивал нахер...

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 20:44
0

Балагур

Увидите такую хуйню помогайте . Я не бросаю на трассах людей с голосовалкой и с поломанными девятосами и не беру с них денег за поломаные ключи, хотя бы также делайте. Сука парни охуенно отработали

Труба сука заебись помогла. Делайте хоть чо нибудь чтобы сделать этот ебаный мир лучше.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 20:46

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:47
0

Шутник

ЯНаебенилсяЪ
Пей виски )))
Я встречу тебя )))) (Хотелось как обычно - на поле боя...)) Слышу в тебе друга.

Это сообщение отредактировал Prosto81 - 28.01.2012 - 20:50

[^]
Svarti
28.01.2012 - 20:48
0

Ярила

Цитата (djdocent @ 28.01.2012 - 21:44)
Таких не перевоспитаешь... Перестрелять (перебить,перерезать и т.д.) их в подворотнях - это выход! Быдлоту НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!

Эй, народ, не забыли какой нынче год? Всех спасет Конец Света!

Так что пока воруй, убивай, люби гусей конями! Смерть уровняет всех!

Но Человек всё равно останется Человеком, даже если будет позволено всё. Ъ

[^]
Prosto81
28.01.2012 - 20:57
3

Шутник

LOSTzovcim
Гдеж ты, Русик, Лостик... Не любишь нас русаков?.. Да, мы такие неудобные. И своих можем распять. А уж тебя и подавно. В личку - телефон. г. Минеральные Воды. Район - Собачевка. Можем приехать и в Кизляр.. Куда Вам нужно... Всунуть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх