Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
2.06.2019 - 22:05
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mokmor @ 2.06.2019 - 21:53)
С пидарасней бороться нужно системно, тогда они вымрут.
Элементарный пример: сидят пара человек на лавочке в парке(подсадные), ничего не нарушают, максимум пьют пивко, но бутылки в пакете. Доебываются до них пидальвята, со стороны скрыто снимается и фиксируется все действие на камеру, так чтобы рожи всех было максимально видно, как только цирк перерастает в толкание или начало избиения камера выключается и хорошая толпа с ближайшего переулка восстанавливает справедливость. Вызвать во время опиздюливания ментов не успеют, заранее не вызовут потому что вроде как для них опасности нет от двух человек. Несколько таких акций и львы просто вымрут, ибо сцыкливые, судя по их видео.

Ну, конечно, львы ссыкливые. Не то что алкаши, как напьются смелой воды - каждый рембо.

Главное, чтобы львы первые начали толкаться, а не как обычно происходит - алкашня в драку лезет.

[^]
EDDISON
2.06.2019 - 22:05
0

Балагур

Цитата (lamer45cm @ 2.06.2019 - 20:36)
Приблизительно соточку рубит этот леф
https://whatstat.ru/channel/lionversusSmoking

это доход за все время с момента создания

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 22:08
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:08)
Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 21:04)
Если выбирать между парком с алкашами и парком со "львами", то я выберу "львов".

Вот-вот у меня такая же логика. Без алкашей не было бы и львов - все просто. bravo.gif

без алкашей эти утырки доёбывались бы до чего-нибудь другого

узнаёшь персонажа?доёбывается на пустом месте
только МихУил тогда был маленький, доёбывался по-детски
а теперь он большой и грозный ебака алкашей gigi.gif
вот только доёбки его теперь не детские и тянут на несколько статей

вот тут мне интересно кому алкаши мешали?где отдыхающие и дети?какие беспорядки алкаши нарушали и где они наблевали?

[^]
Les1920
2.06.2019 - 22:08
5

Демон в коре

Вот мне интересно, сколько еще ждать когда этого бородатого пидора то уже отпиздят?
Ну реально как шакалы нападают стаей, причем на тех кто не сможет им дать отпора. На байкеров что то ни не лезут, от ВДВ их тогда омон утащил...Около рок клубов не тусят (хотя бухих там дофига и более)

[^]
zAMIGOz
2.06.2019 - 22:10
8

Ярила

О, докладываю. Только с пацанами закончили бухать во дворе. Все чин чинарем, ни ментов ни кипишей ни тем более левых... В чем я не прав? Вышли два дома мужиков и раздавили 3 пузыря под домино.

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 22:12
4

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:22)
Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 21:12)
а теперь расскажи кто кого провоцировал, кто от кого самооборонялся, кто кому нанёс побои, кто быковал и кто нарушал закон

На просьбу не распивать и выкинуть алкоголь надо реагировать адекватно, а не лезть руками в лицо и нести пьяный бред, тогда и проблем не будет.
Нарушали изначально закон те, кто распивал алкоголь.
Побоев я не вижу, вижу толчок.

ты можешь на видео показать алкоголь?
в каком месте потерпевший нёс бред?
или ты просьбу отстать от девушки бредом называешь?
покажи, где потерпевший первым напал на уебана-активиста?

[^]
makahito
2.06.2019 - 22:13
5

Пацифист и либераст

Цитата
Мы похоже о разных проектах "лев против" говорим. Наверно, они на монтаже это вырезают. Или понятие "массовые беспорядки" у нас разные.

Если для вас скинхеды и "лев против" одно и тоже, то думаю, дальше обсуждать нет смысла.

Люблю людей дела. Нравятся вам эти львы - запишитесь, потом нам расскажите о них всё подробно.
Лично мне, прожитых лет и жизненного опыта, вполне достаточно для понимания, кто эти львы - аморальное дерьмо, так или иначе спонсируемое властями.

[^]
Nizik
8

Приколист

Я там был в тот вечер.
Считал, что Лев один ходит. А он с амбалами. Огромные муделя такие. Есть тонкие, но они как крысы действуют.

Если что - в том месте от сретенки до прудов - бухают все. Но культурно - винчик, пивчик, все на позитиве.
Почему распивают напитки - это вопрос к органам. Окей?
А то у нас такие все правильные, но ведь кто то по обочине ездит ?

Приходят крысята-против и начинают провоцировать, а именно отнимать бухло, выливать, хамить.
Кто он такой, чтобы наводить порядки? У него есть полномочия? А когда реально уже готовы дать люлей, крысята против быстро убегают. Полиция на крысят не особо действуют, ибо деньги крысам платят бюджетные.

Я честно говоря не узнал, кто за пидорги бегают со светом и орут. В толпе подсказали, что это крысята. Честно говоря, кроме проблем и реального нарушение общественного порядка ничего хорошего они не приносят.
Подчеркиваю - бухают по всей это аллеи. Они выборочно приходят и докапываются, а потом, сваливают.

Это еще при том условии, что брызгают перцовый баллончик вообще, без разбора.

[^]
ПерецВ
2

Приколист

Что то уроды,что эти. Пить в общественном месте нельзя. Но и приставать каким-то "активистам" тоже. Поэтому пусть они живут где-то в иной реальности от меня.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:15
-6

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:08)
вот тут мне интересно кому алкаши мешали?где отдыхающие и дети?какие беспорядки алкаши нарушали и где они наблевали?

Выложите еще видео из детского сада, где маленький лазутин игрушку отобрал у ребенка. Еще фотку 10ти летней давности, где он с пивом выложите, ее тоже любят форсить.
Я говорю про текущий проект "лев против", не про ловлю педофилов и не про жизнь лазутина 10 лет назад.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:18
-5

Хохмач

Цитата (Nizik @ 2.06.2019 - 22:13)
Если что - в том месте от сретенки до прудов - бухают все. Но культурно - винчик, пивчик, все на позитиве.

Скажите, я на последнем видео "лев против" увидел засранную бутылками и окурками детскую площадку и парк и орущих матом малолеток. Это у вас в Москве культура такая и позитив?

[^]
usr80
2.06.2019 - 22:18
2

Ярила

Цитата (EDDISON @ 2.06.2019 - 22:05)
Цитата (lamer45cm @ 2.06.2019 - 20:36)
Приблизительно соточку рубит этот леф
https://whatstat.ru/channel/lionversusSmoking

это доход за все время с момента создания

Это не доход, а приработок. Там каждый участник удачной акции получает от 3-7 тыр., бригадиры побольше.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:22
-3

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:12)

что у нее в руке?
Речь у него нормальная, да, трезвая?
зачем на 37 секунде он трогает активиста? Защищает девушку от чего?
Толчок - это нападение? Раньше вообще про избиение писали.. Хорошо хоть не попытка убийства.

[^]
ender58
2.06.2019 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Les1920 @ 2.06.2019 - 22:08)
Вот мне интересно, сколько еще ждать когда этого бородатого пидора то уже отпиздят?
Ну реально как шакалы нападают стаей, причем на тех кто не сможет им дать отпора. На байкеров что то ни не лезут, от ВДВ их тогда омон утащил...Около рок клубов не тусят (хотя бухих там дофига и более)

Не надо его пиздить. Это сделает его жертвой за идею, Ильёй муромцем, павшем на поле брани с зелёным змием. А вот вкатать статью...вот тут другое дело. тут минимум хулиганка, макс грабёж, от адвоката зависеть будет.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 22:24
12

Ярила

h1ll
Цитата
Идеологии "не нарушать закон" многие адекватные люди придерживаются.

Многие и не нарушают, в отличии от....
Цитата
да, только свастика запрещена законом, а надпись и логотип "лев против" - нет. Наверно, скоро запретят.

детка, сколько тебе лет? Ты прям уверен, что все скины со свастом ходили?
Цитата
Мы похоже о разных проектах "лев против" говорим. Наверно, они на монтаже это вырезают. Или понятие "массовые беспорядки" у нас разные.

Да не, всё о том же ушлёпке которого ты якобы не защищаешь.
Цитата
Если для вас скинхеды и "лев против" одно и тоже, то думаю, дальше обсуждать нет смысла.

Не, чувак, настоящие правые скины были охуительны: боролись с наркотой, щемя торгашей, держали в узде чурок, занимались физическим воспитанием молодёжи и делали ещё очень много хорошего. А леф - гнида, обсмотревшаяся тесачковского "канал 1488" и яростно на него дрочащего, гнида, прикрывающая свои корыстные интересы борьбой за закон, который в каждом выпуске своего ебланошоу нарушает. И да, нарушает по тяжкой статье, что в принципе противозаконно, как и отбор бутылок у нарушителей КоАП-а.

[^]
ender58
2.06.2019 - 22:24
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:22)
Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:12)

что у нее в руке?
зачем на 37 секунде он трогает активиста? Защищает девушку от чего?
Толчок - это нападение? Раньше вообще про избиение писали.. Хорошо хоть не попытка убийства.

встречный вопрос: зачем активист подошёл к девушке и пытался отобрать, т.е. совершить грабёж, её частную собственность? Зачем это надо было делать на видео? Зачем нужна была весьма крупная группа поддержки?) девушка такая опасная?)

[^]
Nizik
2.06.2019 - 22:27
4

Приколист

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:18)

Скажите, я на последнем видео "лев против" увидел засранную бутылками и окурками детскую площадку и парк и орущих матом малолеток. Это у вас в Москве культура такая и позитив?

Честно говоря гуляя, мата не слышал. Кто песни поет, кто что то обсуждает, парочки и.т.п.
Мат слышен был, когда пришли крыскипротив. Да, там уже матерились.

По поводу урон - да все забито. Почему не убирают вопросы к Собянину.
Детскую площадку я не видел, сорян.

Теперь уважаемый, по поводу Москвы - в Москве проживают огромное количество иногородних, которые, к сожалению, не шибко стараются доходить до урны.

Если что - здесь речь о "крысыпротив"
Ведут себя безобразно, нагло, хамят, провоцируют, устраивают драки.
Кстати говоря, после них пришлось вызывать скорую. 4 машины я точно видел.
Представляете, если кто-то, к Вам подойдет и будет что-то отнимать купленное на Ваши деньги?
А если подойдет милиционер и попросит Вас убрать, выкинуть, а в случае отказа - составит протокол - это будет решением всех проблем.

То, что крысятапротив ушлепки - это видно из далека. Бегают, докапываются и.т.д.

Есть специальные органы власти, которые, если бы отрабатывали свои деньги - ходили и занимались незаконным выпиванием на улице.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 22:29
3

Ярила

h1ll
Цитата
зачем на 37 секунде он трогает активиста?

А что у нас положено по закону за то, что тебя потрогали? Охтыжблядь!!! НИ-ЧЕ-ГО!
Цитата
Защищает девушку от чего?

От каких-то бородатых амбалов. Мошт они игила ебаная?
Цитата
Толчок - это нападение?

Да, потому что последствие того толчка - вызов скорой. Пиздоболушко, ты продолжаешь себя закапывать.
Цитата

А если он - инвалид детства и в принципе так разговаривает? Я лично знаю человека, у которого такая речь всегда. Инвалид.

[^]
Condoms
2.06.2019 - 22:30
1

Ярила

Номально так гопоту разогнали))

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 22:30
4

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:15)
Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 22:08)

Выложите еще видео из детского сада, где маленький лазутин игрушку отобрал у ребенка. Еще фотку 10ти летней давности, где он с пивом выложите, ее тоже любят форсить.
Я говорю про текущий проект "лев против", не про ловлю педофилов и не про жизнь лазутина 10 лет назад.

текущий проект намного опаснее предыдущих, так как в этом проекте теперь есть боевики
не появись они на Болотной, массовых беспорядков не было бы
или эти уёбки появились после начала массовой драки?

нормально эти уёбки общественный порядок охраняют?

[^]
usr80
2.06.2019 - 22:32
4

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 22:18)

У нас на детских площадках висит плакат с правилами пользования и телефонами. Увидел алкашей и бутылки, позвонил и тут же приедет наряд. У нас алкашня такие площадки стороной обходит. Телефоны уже у всех мамаш есть.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:35
-5

Хохмач

Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 22:24)
встречный вопрос: зачем активист подошёл к девушке и пытался отобрать, т.е. совершить грабёж, её частную собственность? Зачем это надо было делать на видео? Зачем нужна была весьма крупная группа поддержки?) девушка такая опасная?)

Он попросил не распивать. У адекватного человека на это адекватная реакция, а неадекватный продолжает пить. И я не против того, чтобы с неадекватными поступали неадекватно - отнимали, например, бутылку. Если это грабеж, то что она заявление на него не написала, полицию не вызвала?

Видео выкладываются в общественных интересах, для примера молодежи как не стоит себя вести и показать как это алокобыдло выглядит со стороны. Они потом трезвеют, смотрят видео и перестают пить) Это я утрирую.
Группа поддержки - посмотрите соседние видео, там есть и алкобыдло с оружием и прочие неадекваты под смелой водой. С ними лучше перестраховаться.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:38
-7

Хохмач

Цитата (usr80 @ 2.06.2019 - 22:32)
У нас на детских площадках висит плакат с правилами пользования и телефонами. Увидел алкашей и бутылки, позвонил и тут же приедет наряд. У нас алкашня такие площадки стороной обходит. Телефоны уже у всех мамаш есть.

Вы не из России?
В Москве не додумались до этого, судя по последнему видео "лев против".
И про скорый приезд наряда слабо верится, учитывая качество работы полиции.

[^]
Nizik
2.06.2019 - 22:41
4

Приколист

Вы либо наивный, либо может, из другой страны.
Вам говорят - пьют по всей аллеи от чистых до сретенки. Вы представляете о чем речь?

И если дядя Вася к Вам подходит и делает замечание, которое ему кажется логичным, а Вам нет - вы что делать будете? Слушать Пупкина Василия?

Если будет подходить полицейский, объяснять, что они нарушают такой пункт правил, будет выписывать штраф - тогда это будет законно.

А вообще, если Вы такой защитник крысят, сходите и лично посмотрите как они действуют. Я вот, случайно увидел. Гопники и быдло - это именно они. И действуют они так же. Если за тобой правда - че ты убегаешь то? Что ты прячешься за амбалами (кстати в видео они не попали походу, шкафы такие)

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 22:41
7

Ярила

h1ll
Цитата
Он попросил не распивать.

На этом его полномочия заканчиваются.
Цитата
У адекватного человека на это адекватная реакция,

Любой человек может проигнорировать замечание. Имеет право.
Цитата
И я не против того, чтобы с неадекватными поступали неадекватно - отнимали, например, бутылку.

А я за то, чтобы льфа и его защитников по средам на кол сажали и чо?
Цитата
Видео выкладываются в общественных интересах, для примера молодежи как не стоит себя вести и показать как это алокобыдло выглядит со стороны.

А показывают как со стороны выглядят бородатые гомосеки, доёбывающиеся до нетрезвых людей.
Цитата
Группа поддержки - посмотрите соседние видео

О, так ты тут помогаешь своему милому просмотры накрутить? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44692
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх