Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
2.06.2019 - 20:21
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тыр71 @ 2.06.2019 - 20:16)
Говорю же, лучше за школотой беспредельной следите.

Про нее вообще-то лев и снимает видео. Или как еще за ней следить? Давайте расскажите, а лучше покажите. Подойдите также и сделайте замечания, а потом без агрессии и перцовки реагируйте на оскорбления в свой адрес.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:22
6

Ярила

h1ll
Цитата
Открытие дела не означает виновность человека. Сразу видно, ты не юрист и близко.

А судимость у человека не означает его виновности? А дела на пустом месте открыли? Просто так?

Цитата
Дурачок, изначально кто нарушает закон?

умничка, а кто имеет право применять санкции для пресечения правонарушения?

Цитата
Если бы вы не бухали в общ месте,

а ты меня видел бухающим в общественном месте?

Цитата
и проекта "лев против" не было бы.

да ваш дурачок давно хотел с ютуба бабосики доить. Аш в трусах танцевал как макака.

Цитата
И мне все равно на то кто он и на его судимости, главное что дело делает полезное для общества.

Калечит мелких нарушителей КоАП-а? Завтра ты перейдёшь на красный - выскочит "Бабуин ЗА!" из-зи угла и отпиздошит тебя ради лайков на трубе - нормально?

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:28
-7

Хохмач

Цитата
Ты о законе вспоминаешь когда тебе удобно, как только я кого-то из ваших тыкаю в то, что вы нарушаете закон гораздо сильнее - вам становится смешно про закон.

Нет понятия нарушаете "сильнее" или слабее, это суд решает. Изначально кто нарушает закон? Я уж промолчу, что в действиях льва нет особых нарушений. Про открытые дела - бред.

Цитата
Откуда ты знаешь пью я или нет вообще?

Если не пьешь, то зачем защищаешь нарушителей и потворствуешь распитию в общ местах?

Это сообщение отредактировал h1ll - 2.06.2019 - 20:28

[^]
skarb42
2.06.2019 - 20:28
-5

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 2.06.2019 - 12:30)
Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 12:03)

Эффективность у "Льва" я думаю немного повыше, чем у бодимании.

Ты серьезно думаешь, что конченные алкаши, к которым подходит компания льва, и призывает их бросить пить, прислушаются к нему? И бросят пить, пойдут вечером не бухать, а на концерт симфонического оркестра? Да полная ерунда, так же будут продолжать бухать.

И дело не в том что русские алкаши, в Англии пьют в разы больше, в том числе и в общественных местах, нажираются все поголовно, до блевоты, ссут на улицах итп.

Просто надо создавать кафе, открытые площадки для отдыха, где люди после работы, могут выпить пару бокалов пива.

Я думаю, что молодёжь смотрит уёбка "льва" и животных на болотной и думает: "нахуй таким быть?" и не бухает. Синеботам ничего не поможет, даже лечебные пиздюли.
В Москве кафешек навалом и площадки всякие разные. Всё равно бухают как свиньи в отдельно взятых парках. Полиция бездействует и не гоняет, вот и собираются в кучи.

[^]
tehnomag
2.06.2019 - 20:29
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 20:10)
Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:57)
А какой-то бородатый подсос тесачка, имеющий судисмость может идти нахуй вместе со своими подпёздышами, потому что, как мы видим из ваших постоянных обсёров в этом топике, вам на закон плевать, но когда вам удобно - вы сразу о нём вспоминаете.

Дурачок, изначально кто нарушает закон? Если бы вы не бухали в общ месте, то и проекта "лев против" не было бы. И мне все равно на то кто он и на его судимости, главное что дело делает полезное для общества.

Нет, он делает совершенно не полезное дело! А даже вовсе вредное. Провоцирует массовые беспорядки. Вот если бы он подошёл, попросил и не получив позитивных действий вызвал бы полицию, тогда да, он законопослушный гражданин, но он этого не делает значит он преступник.

Хочу напомнить как это было в СССР, была народная дружина, но даже они не имели права кого либо что то заставить делать и уж тем более не совершать каких либо процессуальных действий и тем паче кого то задерживать, или что то изымать. То есть они были лишь добровольными помощниками милиции. Всё остальное это было самоуправство. Чего мы и видим на видео.

З.Ы. А вообще с огнём ребятки играются, когда то прилетит им ножик под ребро и не помогут перцовые баллончики. Да возможно убийцу найдут, но жизни это не вернёт. Подумайте об этом! dont.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.06.2019 - 20:34

[^]
skarb42
2.06.2019 - 20:33
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.06.2019 - 20:29)
Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 20:10)
Цитата (Darkkom @ 2.06.2019 - 19:57)
А какой-то бородатый подсос тесачка, имеющий судисмость может идти нахуй вместе со своими подпёздышами, потому что, как мы видим из ваших постоянных обсёров в этом топике, вам на закон плевать, но когда вам удобно - вы сразу о нём вспоминаете.

Дурачок, изначально кто нарушает закон? Если бы вы не бухали в общ месте, то и проекта "лев против" не было бы. И мне все равно на то кто он и на его судимости, главное что дело делает полезное для общества.

Нет, он делает совершенно не полезное дело! А даже вовсе вредное. Провоцирует массовые беспорядки. Вот если бы он подошёл, попросил и не получив позитивных действий вызвал бы полицию, тогда да, он законопослушный гражданин, но он этого не делает значит он преступник.

изначально как-то так и было. со стороны полиции особой поддержки похоже не было и нет. если и приезжают на вызов, то в половине случаев морозятся. потом эти "львы" начали отбирать бухло у особо наглой алкоты. сейчас уже и до бухла, завёрнутого в пакет докапываются. типа вообще нечего бухать и плевать видно этикетку или нет. болезнь прогрессирует.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:34
-6

Хохмач

Цитата
А судимость у человека не означает его виновности? А дела на пустом месте открыли? Просто так?

По какой статье и когда была? Ссылку сразу на сайт суда, а не словами.

Цитата
умничка, а кто имеет право применять санкции для пресечения правонарушения?

Это уже следствие, а причина - распитие в обще местах.

Цитата
а ты меня видел бухающим в общественном месте?

А та меня видел, чтобы я алкашей избивал и калечил? Я даже про льва такого не видел.

Цитата
да ваш дурачок давно хотел с ютуба бабосики доить. Аш в трусах танцевал как макака.

Ты еще видео найди где он в горшок в детском саду ходит и посмейся. Про ютуб я уже сказал - ты не в теме, там не такие большие деньги при таких просмотрах и таком контенте.

Цитата
Калечит мелких нарушителей КоАП-а? Завтра ты перейдёшь на красный - выскочит "Бабуин ЗА!" из-зи угла и отпиздошит тебя ради лайков на трубе - нормально?

Давай, пришли видео, где лев выпрыгивает из-за угла и пиздошит кого-то без слов, замечаний и просьб.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:35
2

Ярила

h1ll
Цитата
Нет понятия нарушаете "сильнее" или слабее,

Да ладно? По-твоему административное правонарушение равно уголовному?

Цитата
это суд решает

Суд как раз и разбирает те правонарушения и преступления, санкции которых не предусмотрены кодексами. В частности, в КоАП-е есть статьи для которых суд вообще не нужен. Ну и проштудируй ст15 УК РФ, чтобы хуйню не нести в очередной раз.
Цитата
нет особых нарушений

Нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений - в каждом ролике.

Цитата
Про открытые дела - бред.

С ним регулярно судятся. И сейчас идут разбирательства. Материала вагон в сети.

[^]
lamer45cm
2.06.2019 - 20:36
1

Ярила

Приблизительно соточку рубит этот леф
https://whatstat.ru/channel/lionversusSmoking

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:40
2

Ярила

h1ll
Цитата
По какой статье и когда была? Ссылку сразу на сайт суда, а не словами.

в гугле забанили? Лидеров «антипедофильских» движений «Камень против» и «Лев против педофилов» Макарова и Лазутина задержали 17 января. По версии следствия, они забрали у одного из своих «подопечных» Георгия Рыкова 1500 рублей и сотовый телефон. При этом, как утверждает адвокат Макарова Оксана Михалкина, сам телефон полицейские при обысках не нашли. За решеткой они провели по четыре дня. Видео из зала суда уже кидали в этот топик.

Цитата
А та меня видел, чтобы я алкашей избивал и калечил? Я даже про льва такого не видел.

О, избирательное зрение, как мило wub.gif

О чем с пиздоболом говорить? Ты мне закон так и не показал, который позволяет за административку применять уголовное преступление. Об остальном я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 20:40

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:40
-4

Хохмач

Цитата
Нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений - в каждом ролике.

Корыстные побуждения - это бутылку с алкашкой отобрать? хахаха ну точно вы не юрист

Цитата
С ним регулярно судятся. И сейчас идут разбирательства. Материала вагон в сети.

Да по вашим словам это вообще банда, которую уже давно посадить должны. Тут два варианта: либо нарушения закона со стороны льва нет, либо полиция плохо работает. В обоих случаях вы неправы.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:43
5

Ярила

h1ll
Цитата
Корыстные побуждения - это бутылку с алкашкой отобрать?

Я уже объяснял, но мы уже разобрались что ты туповат. Корыстные побуждения - это накрутка просмотров ради монетизации.
Цитата
Да по вашим словам это вообще банда, которую уже давно посадить должны.

Совершенно верно.
Цитата
Тут два варианта: либо нарушения закона со стороны льва нет, либо полиция плохо работает. В обоих случаях вы неправы.

Есть третий: у мишеньки есть покровители, которым он пока нужен. Как только покровителю надоест - мишенька сядет. Кстати, о наличии покровителей говорит и то, что он получал грантики.

[^]
nedd
2.06.2019 - 20:45
1

Шутник

Я всегда против воинов синего легиона, когда они выходят из тени, но возможно лев тоже тут борщнул.

[^]
makahito
2.06.2019 - 20:47
1

Пацифист и либераст

изначально как-то так и было. со стороны полиции особой поддержки похоже не было и нет. если и приезжают на вызов, то в половине случаев морозятся. потом эти "львы" начали отбирать бухло у особо наглой алкоты. сейчас уже и до бухла, завёрнутого в пакет докапываются. типа вообще нечего бухать и плевать видно этикетку или нет. болезнь прогрессирует

Вот вы, например, у меня, вызываете резкое раздражение. Допустим мы с вами встретились, и как вы пишите, я буду находиться в агрессивном настроении после выпитого, вы начнёте меня учить жизни, я дам вам в тыкву.
По вашему всё замечательно: все поступили согласно своим убеждениям). Львы болончиками людей поливают, им так нравится, я, не люблю тупых морализаторов).
Не надо львов, не надо никого бить, за нарушением законов (коих у нас полно идиотских и вредных), следить должны органы правопорядка, а так, все будем ходить друг друга избивать.

З.Ы. Цитатник на Япе стал часто криво работать(.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2019 - 20:48

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:48
-4

Хохмач

Цитата
в гугле забанили? Лидеров «антипедофильских» движений «Камень против» и «Лев против педофилов» Макарова и Лазутина задержали 17 января

Ты из этого ролика на ютубе делаешь выводы, что человек был судим? Там говорится про задержание. Или ты думаешь, что все задержанные априори виновны и осуждены? Ничего, что это дело было закрыто. Ссылки на сайт суда не вижу, пиздобол. Все ясно с тобой.

И причем тут педофилы, речь про алкашей. Я уже сказал, мне все равно чем он там 10 лет назад занимался и как в детском саду в горшок ходил.

Цитата
Ты мне закон так и не показал, который позволяет за административку  применять уголовное преступление.

Ты мне преступление покажи. А лучше приговор суда сразу, а пока и обсуждать нечего. А про открытые дела я слышал, их открывают и закрывают постоянно.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 20:50
3

Ярила

h1ll
Цитата
Ты из этого ролика на ютубе делаешь выводы, что человек был судим?

Ролик ЧП НТВ. Илои за тебя догуглить?
Цитата
пиздобол. Все ясно с тобой.

Да мне до тебя ещё пиздеть и пиздеть!!!

Закон покажешь? gigi.gif

[^]
ender58
2.06.2019 - 20:50
6

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 20:40)
Цитата

Корыстные побуждения - это бутылку с алкашкой отобрать? хахаха ну точно вы не юрист

Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:53
-4

Хохмач

Darkkom

Цитата
накрутка просмотров ради монетизации.

не слишком ли косвенные побуждения? Он алкашей заставляет видео смотреть что ли, а если они не смотрят то их избивает? Про монетизацию я уже сказал, там не такие большие деньги с учетом стоимости оборудования, содержания контента и монтажа видео.

Цитата
Есть третий: у мишеньки есть покровители, которым он пока нужен. Как только покровителю надоест - мишенька сядет. Кстати, о наличии покровителей говорит и то, что он получал грантики.

Что уж там, пишите сразу про "госдеп", Америку, массонов и инопланетян.

Это сообщение отредактировал h1ll - 2.06.2019 - 20:57

[^]
h1ll
2.06.2019 - 20:56
-3

Хохмач

Darkkom

Цитата
Илои за тебя догуглить?

ссылку на сайт суда пришли. а пока ее нет, этот вопрос закрыт. и судимость лазутина - твои пиздоболские мечты.

Это сообщение отредактировал h1ll - 2.06.2019 - 20:57

[^]
prostovladik
2.06.2019 - 20:59
2

Шутник

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 20:56)
Darkkom

Цитата
Илои за тебя догуглить?

ссылку на сайт суда пришли. а пока ее нет, этот вопрос закрыт. и судимость лазутина - твои пиздоболские мечты.

Сколько же от тебя высера. Осталось только такими темпами тебе у льва между булок пролизать. Создал себе кумира. Бедняга

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 21:00
5

Ярила

h1ll
Цитата
не слишком ли косвенные побуждения?

Заработок денег - самое прямое побуждение. Для заработка нужен "экшон" - он его делает. Провокациями в том числе. Как правильно действовать по закону я раз двадцать писал.

Цитата
твои пиздоболские мечты.

у меня учитель хороший, который 4 часа не может ответить на простой вопрос и юлит филеем как портовая блядь в ожидании пьяного матроса в квартале красных фонарей.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:03
-4

Хохмач

Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 21:04
4

Ярила

h1ll
Цитата
А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?

Нет. Не имеет.
Цитата
А имеет ли значение стоимость отобранного?

Имеет, он не доебется до чувака с бутылкой Jack Daniels. тк это сразу разбой.
Цитата
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Нет не имеет. Продолжаешь вихлять филеем. Закон где? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.06.2019 - 21:05

[^]
skarb42
2.06.2019 - 21:04
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 20:47)
изначально как-то так и было. со стороны полиции особой поддержки похоже не было и нет. если и приезжают на вызов, то в половине случаев морозятся. потом эти "львы" начали отбирать бухло у особо наглой алкоты. сейчас уже и до бухла, завёрнутого в пакет докапываются. типа вообще нечего бухать и плевать видно этикетку или нет. болезнь прогрессирует

Вот вы, например, у меня, вызываете резкое раздражение. Допустим мы с вами встретились, и как вы пишите, я буду находиться в агрессивном настроении после выпитого, вы начнёте меня учить жизни, я дам вам в тыкву.
По вашему всё замечательно: все поступили согласно своим убеждениям). Львы болончиками людей поливают, им так нравится, я, не люблю тупых морализаторов).
Не надо львов, не надо никого бить, за нарушением законов (коих у нас полно идиотских и вредных), следить должны органы правопорядка, а так, все будем ходить друг друга избивать.

З.Ы. Цитатник на Япе стал часто криво работать(.

так я про то и говорю, что полиция бездействует и на фоне этого появляются всякие "львы", которые начинают аккуратно и законно, а потом постепенно борзеют.
Далее по описанной ситуации: нахождение в состоянии алкогольного опьянения - это нарушение законодательства. Нравоучения - не является нарушением. Первый ударил - значит проявил агрессию и опять нарушил законодательство. Следовательно я мог применять средства самообороны и залить газом. Дальше можно долго судиться и пытаться выйти на обоюдку, типа я кого-то там на что-то провоцировал, но это очень сложно и своё наказание в любом случае будет получено.
А можно просто на улице не бухать и пьяным не шататься, тогда никто не спровоцирует ни на какую статью УК РФ.

"Лев" ушлёпок? Ушлёпок. Занимается полезным делом? Фигнёй он занимается ради денег. Мне он как-то мешает? Нет. Нормальным людям как-то мешает? Нет. Если выбирать между парком с алкашами и парком со "львами", то я выберу "львов".
Вот не понимаю. Куча недовольных и возмущенных, которые грозятся человека избить. Все знают где он проводит "рейды", можно легко узнать когда и где будет в очередной раз. За столько времени синее братство так и не смогло собраться и нормально навалять своим обидчикам.

[^]
olll
2.06.2019 - 21:05
0

Йарило

А никто не задавался вопросом, почему в этих львах, самые медийные активисты почему-то являются смуглыми муслимами? Почему бы им в Грозном свои рейды не проводить? Эдак они на свои рамадамы и шуруб-бурумы будут требовать закрытия алкогольных отделов и баров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44690
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх