Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
2.06.2019 - 21:06
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (prostovladik @ 2.06.2019 - 20:59)
Сколько же от тебя высера. Осталось только такими темпами тебе у льва между булок пролизать. Создал себе кумира. Бедняга

Нет, просто алкаши надоели, бухающие в общ местах, особенно ночью.
А ты с такими мыслями "между булок пролизать", видимо, латентный. И в кумирах у тебя алкаши, по твоей логике.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:08
-5

Хохмач

Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 21:04)
Если выбирать между парком с алкашами и парком со "львами", то я выберу "львов".

Вот-вот у меня такая же логика. Без алкашей не было бы и львов - все просто. bravo.gif

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 21:12
7

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 19:34)

1. Полицию вызывают в каждом видео. То, что она не работает не проблемы льва.
2. Применяют спец средства в целях самообороны. Т.к. малолетки под градусом очень агрессивны. В последнем видео, например, кидают бутылки в толпу. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе бутылка в голову прилетела.
3. Нанесение побоев. Ты знаешь, чем самооборона отличается от нанесения побоев?
4. Провокации идут не со стороны льва, а со стороны неадекватной толпы (оскорбления, толкания и т.д).
5. На монетизации роликов, тем более такого содержания, ютуб дает копейки. Вы не в теме просто, думаете, наверно, что он миллиардер уже.

Про рамки закона вообще смешно. Не надо самим нарушать закон, тогда к вам никто не подойдет. А если уж нарушили, то не надо быковать, а тихо-мирно прекратить.

посмотри видео

а теперь расскажи кто кого провоцировал, кто от кого самооборонялся, кто кому нанёс побои, кто быковал и кто нарушал закон

[^]
maxnonestor
2.06.2019 - 21:13
6

Хохмач

h1ll
молчал 17.10.2016 - 00:46 в 2018 написал 1 комментарий а тут проснулся, и давай уебанца льва защищать

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата
Если выбирать между парком с алкашами и парком со "львами", то я выберу "львов".

Я бы может тоже выбрал этих львов, если бы это были молодые люди, пусть пуритански воспитанные, но в свободное время, пытающиеся законными, ещё раз повторюсь - законными методами, бороться с нарушениями, понимая разницу между гопником и нормальным человеком.
Но у нас то все эти львы, не такие. Это аморальные твари, львята путина, сегодня они алкашей ловят, а завтра казакам помогают бабушек разгонять.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2019 - 21:13

[^]
h1ll
-8

Хохмач

Darkkom
Цитата
Нет. Не имеет.

Это суд решит и полиция, твоя любимая. Т.к. лев еще не сидит, значит уже решили.
А про его покровителей - пиши в прокуратуру и след. комитет - помогут.

Цитата
Нет не имеет. Продолжаешь вихлять филеем. Закон где? gigi.gif

Закона нет. Я уже сказал, если лев совершил преступление - обратись в полицию. Я не считаю, что он ограбил кого-то. Для меня это пресечение правонарушения.

[^]
ender58
2.06.2019 - 21:14
7

Ярила

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:03)
Цитата (ender58 @ 2.06.2019 - 20:50)
Вообще то отбирание бутылки или чего то либо другого это  статья 161 пункт 3. и в данном случае не имеет значения что отбиралось, бытылка пиваса, пузырь водяры , телефон или сумка.

А имеет ли значение в каких целях отбиралось, например, в целях предотвращения правонарушения?
А имеет ли значение стоимость отобранного?
А имеет ли значение, что эта бутылка была вылита и выкинута, а не продана?

Думаю, суд, если он будет, разберется. Да и полиция у нас отлично работает, как тут некоторые заявляют.

1) бутылка не является оружием или предметом представляющим опасность для окружающих. пока не будет использоваться не по назначению.
2)стоимость значения не имеет, за исключением мотивировки "в крупном размере", для пункта 3 данной статьи это не имеет значение вообще. так как преступление совершается группой по предварительному сговору
3) не имеет значения. имеет только сам факт преступления.

если кто то, а я надеюсь на это, сумеет предьявить данным гражданам эту статью, то по данной статье можно присесть на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

И лично я просто удивляюсь нашей полиции, что рядом ходит такая вкусняшка, а они хлопают ушами

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:15
-5

Хохмач

Цитата (maxnonestor @ 2.06.2019 - 21:13)
h1ll
молчал 17.10.2016 - 00:46 в 2018 написал 1 комментарий а тут проснулся, и давай уебанца льва защищать

И что с того, что я пишу только на интересные мне темы.
Обсуждать темы про говно и котиков можешь сам, без меня.

Я не льва защищаю, а закон и общественный порядок. Полиция за этим не следит, ну хоть лев пусть следит.

[^]
Hemlock
2.06.2019 - 21:16
4

Ярила

Вот как по мне они такие же террористы , только не взрывают и т.д. слава богу , но раскачивают толпу , в итоге когда то дойдет , после их рейдов до летальных исходов . Правильно пишут , с пьющими , отдыхающими и т.д. должны бороться компетентные органы , а не уебки которым делать нехер ... Потом им мозг промоют , сказок расскажут и надоумят покрышки жечь ... Запретить всех , пушай милиция-полиция и иже с ними занимаются этим .... Народ у нас как пил , где ему хочется , так и будет пить . Одно дело выпили и разбежались , другое дело их раскачали и понеслась пизда по кочкам ... Есть конечно и ублюдки которые пьют везде и потом чудят , но опять таки ими должны не эти заниматься ....

[^]
РУСИФИКАТОР
2.06.2019 - 21:17
2

Ярила

Слабые вы в своей москве ..этого придурка льва к нам бы ....за бутылку пива пацаны так пробьют башку ,что навсегда забудешь против чего ты и кто ты

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:22
-3

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 21:12)
а теперь расскажи кто кого провоцировал, кто от кого самооборонялся, кто кому нанёс побои, кто быковал и кто нарушал закон

На просьбу не распивать и выкинуть алкоголь надо реагировать адекватно, а не лезть руками в лицо и нести пьяный бред, тогда и проблем не будет.
Нарушали изначально закон те, кто распивал алкоголь.
Побоев я не вижу, вижу толчок.

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 21:24
1

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 20:34)
Цитата
А судимость у человека не означает его виновности? А дела на пустом месте открыли? Просто так?

По какой статье и когда была? Ссылку сразу на сайт суда, а не словами.

ты вспышку спецом проёбываешь?
ранее было уже, но для повёрнутых мне не сложно повторить

вот тебе из зала суда

а вот сюда вернись и прочитай - http://www.yaplakal.com/findpost/81529590/...pic1960651.html
пруф - https://360tv.ru/news/tekst/karauljat-u-dom...ami-lev-protiv/

Darkkom agree.gif

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.06.2019 - 21:26

[^]
maxnonestor
2.06.2019 - 21:24
3

Хохмач

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:15)
Цитата (maxnonestor @ 2.06.2019 - 21:13)
h1ll

И что с того, что я пишу только на интересные мне темы.
Обсуждать темы про говно и котиков можешь сам, без меня.

Я не льва защищаю, а закон и общественный порядок. Полиция за этим не следит, ну хоть лев пусть следит.

мне не трудно я даже перечислю интересные тебе темы

1 Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве
2 Умер автор тренингов самозащиты и рукопашного боя Алексей Кадочников
3 *НЕУД*Где деньги, Зин?
4 С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"
5 Лев Против - 07.09.2018. Снова нападение активистов
6 Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

какой широкий кругозор

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:27
-4

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 2.06.2019 - 21:24)
ты вспышку спецом проёбываешь?
ранее было уже, но для повёрнутых мне не сложно повторить

В этом видео приговор суда? Напоминаю, тебе повёрнутому, что речь шла о судимости, а не задержании лазутина.
Ссылка на дело на сайте суда где?

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 21:28
5

Ярила

h1ll
Цитата
Закона нет.

А это значит что?
Итог:
Вы просто лицемерные двуличные пиздоболы, под видом борьбы с правонарушением преследующие свои корыстные интересы. Занавес.
Цитата
Я уже сказал

Своё пиздобольское "сказал" оставь при себе.
Цитата
если лев совершил преступление - обратись в полицию

а так нет же закона, полиция не работает, значит, по твоей логике, я могу найти и аннигилировать его кхуям и мне за это ничего не будет. Или будет? А если будет, то, получается, что полиция-то работает, так?
Цитата
Для меня это пресечение правонарушения.

Для африканских людоедов человек еда, а белый человек - деликатес и чо?
Цитата
Я не льва защищаю

опять пиздятинкой запахло.
Цитата
а закон и общественный порядок

lol.gif поэтому считаешь правильным применять уголовное преступление для пресечения административного правонарушения?
Цитата
Полиция за этим не следит, ну хоть лев пусть следит.

Это незаконно, а ты вроде как тут закон и общественный порядок защищаешь shum_lol.gif
Как вам живётся с таким содержимым того, что вы считаете головой?

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:30
-7

Хохмач

Цитата (maxnonestor @ 2.06.2019 - 21:24)
мне не трудно я даже перечислю интересные тебе темы

1 Деятели из убогого «Льва против» распылили перцовые баллончики в отдыхающих в Москве
2 Умер автор тренингов самозащиты и рукопашного боя Алексей Кадочников
3 *НЕУД*Где деньги, Зин?
4 С другой стороны! - "Осторожно, это могут быть ваши соседи!"
5 Лев Против - 07.09.2018. Снова нападение активистов
6 Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

какой широкий кругозор

Твой кругозор ограничен развлекательным сайтом Яплакалъ?
Попробуй на улицу погулять выйти, спортом займись. Тогда и у тебя будут интересные темы в реальной жизни, а не на сайте.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:34
-6

Хохмач

Darkkom
Цитата
Это незаконно, а ты вроде как тут закон и общественный порядок защищаешь shum_lol.gif

Если бы было незаконно, то его уже давно посадила наша работающая полиция.
Чушь про покровителей, госдеп, америку и массонов оставь киселеву. Ты еще скажи что он на миллиарды, заработанные на ютуб, всех купил.

[^]
кaцaп
2.06.2019 - 21:37
3

Цитата (skarb42 @ 2.06.2019 - 21:04)
Первый ударил - значит проявил агрессию и опять нарушил законодательство. Следовательно я мог применять средства самообороны и залить газом

перед "первый ударил" ты забыл сказать про попытку насильственного отъёма чужого имущества, то есть попытку грабежа
и теперь "первый ударил" является обороняющимся, то бишь это у него самооборона, а не у активного утырка

Это сообщение отредактировал кaцaп - 2.06.2019 - 22:15

[^]
makahito
2.06.2019 - 21:37
3

Пацифист и либераст

Если бы было незаконно, то его уже давно посадила наша работающая полиция.
Чушь про покровителей, госдеп, америку и массонов оставь киселеву. Ты еще скажи что он на миллиарды, заработанные на ютуб, всех купил.

Мог сказать три раза ха, но не буду, такие движения курирует отнюдь не милиция, даже скинхедов курировали, может и не всех. Такая практика существует у нас довольно давно.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2019 - 21:38

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:43
-5

Хохмач

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 21:37)
Мог сказать три раза ха, но не буду, такие движения курирует отнюдь не милиция, даже скинхедов курировали, может и не всех. Такая практика существует у нас довольно давно.

Вы сравниваете скинхедов с "лев против".
Сколько скинхедов совершили убийства? Скольких скинхедов посадили? Во скольких массовых беспорядках участвовали скинхеды?
И теперь тоже самое про "лев против" расскажите.

Почему, вы думаете, что чтобы сделать такой видеоблог, нужно быть под чьей-то крышей? Или у вас все блогеры под покровительством фсб?

[^]
makahito
2.06.2019 - 21:45
2

Пацифист и либераст

Цитата (h1ll @ 2.06.2019 - 21:43)
Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 21:37)

Вы сравниваете скинхедов с "лев против".
Сколько скинхедов совершили убийства? Скольких скинхедов посадили? Во скольких массовых беспорядках участвовали скинхеды?

Почему, вы думаете, что чтобы сделать такой видеоблог, нужно быть под чьей-то крышей? Или у вас все блогеры под покровительством фсб?

Политика у нас такая, от всякого дерьма, типа "нашистов", до вот этих львов, не я это придумывал и не я внедрял, можете не верить, дело ваше.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 21:49
-3

Хохмач

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 21:45)
Политика у нас такая, от всякого дерьма, типа "нашистов", до вот этих львов, не я это придумывал и не я внедрял, можете не верить, дело ваше.

Про нашистов и скинхедов понятно и так.
Но про "лев против" - не думаю, что они стоят внимания спец служб или властей.
Может их финансирует кто-то - мне без разницы. Но в то, что их от уголовной статьи отмазывают покровители - не верю.

[^]
Darkkom
2.06.2019 - 21:51
4

Ярила

h1ll
Каких именно скинхедов? Их видов было овердофейхоа. Так что давай-ка уточним.
Цитата
Скольких скинхедов посадили?

От общего числа не так уж и много. И сажали не за принадлежность к движению, а за уголовку.
Цитата
Во скольких массовых беспорядках участвовали скинхеды?

Они не участвовали, они организовывали. Прочувствуй разницу.
Цитата

Хмм.. группа молодчиков сомнительной наружности в одежде, символизирующей их принадлежность к определенной группе - есть!
Массовые беспорядки, устраиваемые этими молодчиками - есть!
Идеология, которой они следуют - есть!

Да нее, они совсем не такие как скины shum_lol.gif

[^]
mokmor
2.06.2019 - 21:53
5
Статус: Online

Юморист

С пидарасней бороться нужно системно, тогда они вымрут.
Элементарный пример: сидят пара человек на лавочке в парке(подсадные), ничего не нарушают, максимум пьют пивко, но бутылки в пакете. Доебываются до них пидальвята, со стороны скрыто снимается и фиксируется все действие на камеру, так чтобы рожи всех было максимально видно, как только цирк перерастает в толкание или начало избиения камера выключается и хорошая толпа с ближайшего переулка восстанавливает справедливость. Вызвать во время опиздюливания ментов не успеют, заранее не вызовут потому что вроде как для них опасности нет от двух человек. Несколько таких акций и львы просто вымрут, ибо сцыкливые, судя по их видео.

[^]
h1ll
2.06.2019 - 22:01
-5

Хохмач

Darkkom

Еще про количество скинхедов и "лев против" расскажи.

Цитата
Идеология, которой они следуют - есть!

Идеологии "не нарушать закон" многие адекватные люди придерживаются.
Для тебя, видимо, их идеология - избить людей на камеру и получит "огромные" деньги за это от ютуба.

Цитата
группа молодчиков сомнительной наружности в одежде, символизирующей их  принадлежность к определенной группе - есть!

да, только свастика запрещена законом, а надпись и логотип "лев против" - нет. Наверно, скоро запретят.

Цитата
Массовые беспорядки, устраиваемые этими молодчиками - есть!

Мы похоже о разных проектах "лев против" говорим. Наверно, они на монтаже это вырезают. Или понятие "массовые беспорядки" у нас разные.

Если для вас скинхеды и "лев против" одно и тоже, то думаю, дальше обсуждать нет смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх